Малый уже второй час сидит в углу. Гадости говорит на раз, а извиниться он не может, видите ли, ему стыдно извиняться. И так всякий раз. И в саду. Как с этим бороться?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Именно так и делаю. Извинился уже. Но, блин, как же тяжело ему это дается! Говорит, что это не он виноват в том, что он такой, а Богдан (мальчик в группе), который его учит быть плохим.Я-то могу подождать пока он на извинения созреет, а вот когда он других обижает, детей в саду, или на подготовке. Он же категорически ни за что не хочет извиняться!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ацетон - дело накопительное - т.е. кетоневые тельца накапливаются (жирное, масло сливочное, разл. вкусности) и в очередной момент - происходит срыв - печень блокирует поступление и результаты - у вас на лицо.... (((( есть очень хорошая жидкость, которая помогает распадаться этим ацетоновым тельцам.... пить нужно, и уколы не нужны - эффект- как у кокарбоксилазы внутримышечно.... (мой малый уколы принимал с криками, но таких препаратов не было еще)
вот повезло!!!!!!! он настраивается? или решил все-таки пойти ледовое шоу посмотреть?
Я пришла - уже - с мамой прогулялись по магазинам - накупили ей всякого )))) ну и я себе немножко ))))
довольная![]()
желания исполняются!
Всем привет!
Совсем нет времени с вами потрындеть, а так хочется....
Сегодня весь день у меня ролевая игра "Я садовник", пока еще светло побежала доигрывать.
Та, что идет по жизни, смеясь.
И я...и я купила 1,200 телятины и 1,100 индюшатины...сало дома имеется, завтра буду делать тушенку.
Я даю пить просто аналгин+водичка...и тоже отлично сбивает температуру.
Я покупаю с Пасхи помидоры по 50 грн, на Привозе и правда парниковую микаду
Я все пропустила...напиши в личку какие были цЫферки...сделаем все в лучшем виде
Мне 2 года назад муж тоже такой подарок делал, 2 билета (мне и моей маме), тогда 3 ряд был 500 грн...сколько сейчас даже побоялась звонить и спрашивать
Но так хотечется...это 2 часа кайфа...реально...я получила массу удовольствия...единственный минус...у меня фотик сел от 2-х часовой съемки видео...и когда можно было с фигуристами фоткаться...моя батарея приказала долго жить
Мой извиняться тоже НЕ УМЕЕТ...передо мной-ДА!, но если он не прав и нужно извинится перед кем то другим...папа или товарищ...он извиняется через силу и так горько плачет...как будто через себя переступил...я в принципе такя же...я впервые осознанно попросила прощения переступив через себя уже почти в 25 лет...
Привет, Машуля.
У Тебя сейчас дома и на даче красота...все цветет...ммм...представила и завидую белой завистью
Сегодня день путешествий... с утра привоз...потом поход в детский магазин за кружком для унитаза...думаю о его стоимости и самой хочется на него сесть погадить, потом в гостях у мамылюси выпили винчика, поели сушек, так ещё и объела дитенка...поела ленивых вареников
...красота...пришла нажарила биточков из хамсы...и села расслабленно перед монитором с бокалом шардоне с лёдиком...класс...
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки