Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1337 из 3614 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 2337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,721 по 26,740 из 72268
  1. Вверх #26721
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А кк вы его даёте?
    в смысле как? Пюрешки делала. даю между кормления и раз, два в день следует где-то две ст ложки

2. Вверх #26722
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Икеа?
    Да, икеа 😉

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

3. Вверх #26723
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Взяли мы на пробу 2 пампа babydream в ватсонсе.Очень понравились!с резиночками на застежках, мягенькие!похожи на голубой памперс.Понравились больше чем дада!так что советую
    Спасибо, а то я менять не решалась... вроде дада подходит, а стоимость одинаковая

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

4. Вверх #26724
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    какие у вас какахи после яблока?
    У нас как пластилин и вонючие...что после яблока, что после кабачка и темнее
    так с прикормом они постепенно и должны быть такие...скоро совсем как взрослые ходить будет)) у нас также. Заканчивается эра молочных какуль)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

5. Вверх #26725
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    так с прикормом они постепенно и должны быть такие...скоро совсем как взрослые ходить будет)) у нас также. Заканчивается эра молочных какуль)
    спасибо за ответ, а то я уже переживать стала, что не правильные какахи

6. Вверх #26726
    Частый гость Аватар для Od_my
    Девочки спасайте! Не выдержала наша коляска второй заход и колесо вот-вот отвалится! Помню тут писали про ремонт колясок, может есть номер у кого-то!? Я вот помню мужик в парке Горького ходит визитки раздаёт! Буду очень благодарна за номер! Спасибо!

7. Вверх #26727
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Привет девулечки, давненько меня здесь не было. Как муж уехал, все справляюсь сама, тяжко даже очень. Еще и врач наговорила нам кучу диагнозов, прорицательница, блин. В общем у Никуси зажата ручка правая и ножка левая, массажи не помогли, но видимо мало 10 раз и один курс. Короче сказала идите к неврологам узнавайте, возможно в будущем грозит ДЦП. Набегалась я за неделю, еще и на следующей пойду к Домбровской и Гученко. Из трех 2-а сказали что все пройдет после массажей, а одна из дома с ангелом (заведующая) поставила диагноз "парез руки", при этом написала просто синдром двигательных нарушений. В карточке написала не ползает, не переворачивается и т.д. При этом она даже не осмотрела полноценно ребенка. Рассроилась я, но ведь это малышке не поможет. Начала сама опять делать с ней массажи ( пока наша очередь дойдет аж 23 ноября), мы переворачиваемся, немного медленнее достает руки из под животика, но все сама, лежит играет на животе, не долго правда, устает. Постелила бебипол, Ника в шоке все такое яркое, правда сегодня что то много капризов, зубки очень мучают.
    И вот что подумала, ведь если исходить из фактического ее возраста, то ей 4 месяца только, значит все у нее в норме. И кстати правой ручкой хорошо хватает игрушки, удерживает, тянет в рот. Вот посмотрим что скажут еще 2 невролога.
    И еще малышка вовсю пытается сесть и ползать, пока только на животе вокруг себя чуть чуть получается.
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

8. Вверх #26728
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    Покажу подарок Кумы , повесили наконецто, а малая лежит розглядывает что за новое пятно на стенке появилось

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
    красота и я подобное малышу заказала))

9. Вверх #26729
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    А где заказывала, мне подружке хочется сделать подарок, она уже 3 месяца как родила, а я все еще не виделась с ней. И сколько стоит?
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

10. Вверх #26730
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    А вот и фото нашего 5-ти месячный пряник) хэппи пёздэй)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Красотка маленькая принцесса!!!__))))))))))

11. Вверх #26731
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Я пачку брала после того, как мне два памперса дали на пробу. Что могу сказать, на теле ребенка обнаруживала каждый раз комочки геля, эти памперсы пропускают внутренний гель наружу, это не хорошо. И я перестала их брать.
    Ну ты польские брала?
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #26732
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Привет девулечки, давненько меня здесь не было. Как муж уехал, все справляюсь сама, тяжко даже очень. Еще и врач наговорила нам кучу диагнозов, прорицательница, блин. В общем у Никуси зажата ручка правая и ножка левая, массажи не помогли, но видимо мало 10 раз и один курс. Короче сказала идите к неврологам узнавайте, возможно в будущем грозит ДЦП. Набегалась я за неделю, еще и на следующей пойду к Домбровской и Гученко. Из трех 2-а сказали что все пройдет после массажей, а одна из дома с ангелом (заведующая) поставила диагноз "парез руки", при этом написала просто синдром двигательных нарушений. В карточке написала не ползает, не переворачивается и т.д. При этом она даже не осмотрела полноценно ребенка. Рассроилась я, но ведь это малышке не поможет. Начала сама опять делать с ней массажи ( пока наша очередь дойдет аж 23 ноября), мы переворачиваемся, немного медленнее достает руки из под животика, но все сама, лежит играет на животе, не долго правда, устает. Постелила бебипол, Ника в шоке все такое яркое, правда сегодня что то много капризов, зубки очень мучают.
    И вот что подумала, ведь если исходить из фактического ее возраста, то ей 4 месяца только, значит все у нее в норме. И кстати правой ручкой хорошо хватает игрушки, удерживает, тянет в рот. Вот посмотрим что скажут еще 2 невролога.
    И еще малышка вовсю пытается сесть и ползать, пока только на животе вокруг себя чуть чуть получается.
    Не расстраивайся, моей 5 месяцев и она до сих пор не переворачиваешься, а у знакомых малый с 3 мес уже катается по всей кровати, это все так индивидуально!
    Дай Бог, чтоб врачи ошиблись со своими диагнозами!

13. Вверх #26733
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Спасибо, а то я менять не решалась... вроде дада подходит, а стоимость одинаковая

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Ну я написала что есть польша а есть германияпо стоимости не одно и тоже!по качеству не скажу!я немецкие буду брать!никакие комочки геля у нас не вываливались...
    Масямба 5.06.2015

14. Вверх #26734
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    в смысле как? Пюрешки делала. даю между кормления и раз, два в день следует где-то две ст ложки
    Та ну....нам 5 мес...еще рано мне кажется!сядет.тогда дадим
    Масямба 5.06.2015

15. Вверх #26735
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    Покажу подарок Кумы , повесили наконецто, а малая лежит розглядывает что за новое пятно на стенке появилось

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
    Какая красота!!!!!

16. Вверх #26736
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение
    красота и я подобное малышу заказала))
    А где заказывала, если не секрет

17. Вверх #26737
    Мы вот такие обробовали
    Изображения
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #26738
    Сегодняпапкина маленькая тыковка!
    Изображения
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #26739
    Постоялец форума
    Сегодняпапкина маленькая тыковка!
    Красавица сладенькая!!!

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk

20. Вверх #26740
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Главная не сдаваться, врачей прислушивайся, но делай все что можешь сама. Действительно все детки разные, а она у тебя еще й раньше родилась. Надейся только на хорошее -мысли материализуются.

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk

Ответить в теме
Страница 1337 из 3614 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 2337 ... ПоследняяПоследняя