|
девочкиииии......мы рухнули с кровати сегодня(((((положила под стенку и подушкой подперла,отвернулась на минуту,мужу коробку в коридоре отдать,и тут бац!!!!смотрю лежит на полу на боку возле своей кроватки,скатился по диагонали,через подушку и так быстро 2 метра прокатил,еще б 1 см и головой об острый угол кроватки ударился.......я как увидели,сердце в пятках сразу....Господи спасибо что все кажись обошлось испугом......
у таких деток может быть сотрясение мозга? а то мы срыгнули и заснули......
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
все будет в порядке, главное смотри по поведению. Сразу вспомнила, как наша Варвара упала) теперь мы ни на секунду не оставляем ее одну на кровати, либо строим баррикады по высоте больше чем она, а если на пять минут выхожу, то только в кроватку.... блииин, так жду, когда муж бабулечек принесет и купить манеж
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
у меня стоит самый обычный в зале-если ухожу-кладу туда и спокойна, что не брыкнеться..
капризный капец...сил нет уже прыгать целый день...Мише жалко, что он кричит-сидит развлекает его..говорю-иди сделай уроки! так он бегом написал и к нему...номер сделает и успокаивать бежит... я уже не могу... нервничаю и раздражаюсь... а у Миши получается...и слава Богу.. минуты тишины...
Декор бутылок
Социальные закладки