Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1337 из 1365 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,721 по 26,740 из 27285
  1. Вверх #26721
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    ленивые наши мальчишечки))))девочки, а кто то принцесс ждет???где наши майские девулечки?
    всем приветик!родилась наша дивулечка 10 мая!Маргарита!
    Взаимна до невозможности.

2. Вверх #26722
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Шоколад, как прошла операция? Можешь приимать поздравления?

3. Вверх #26723
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Шоколад, как прошла операция? Можешь приимать поздравления?
    Засекла меня))) даже толком не почитала вас - тяжело.
    В 12.40 появилась моя манюнечка, 3320, 55 см) Лия Георгиевна))
    Мне ее приносили, к груди уже прикладывали но пока будет 3 флакона метрогила до завтра прикладывать не будут)
    Самые непередаваемые ощущения когда я впервые услышала ее крик; это момент безумного счастья!!!
    Мама двух красоток)

4. Вверх #26724
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Всем привет.11 мая(ПДР был 24 апреля) в 8.20 родилась Мишель 3850 кг. и 54 см.Сегодня первый день дома.Девченки(одной 4 дня и второй-3 года) мои адаптировались на 5+,а у меня паника,что делать с ними двумя???
    Моя врач поставила максимальный срок 9 мая.Но и тут тишина.10 мая я в очередной раз еду в роддом.На 6 утра 11 мая была назначена стимуляция-прокол пузяря,но наша принцесса попросилась ночью со схватками

*Лавка Чудес*, Lina1409 поздравляю вас с сыночками!!!!
    Последний раз редактировалось ALTYXOVA; 15.05.2014 в 17:39.

5. Вверх #26725
    Посетитель
    Привет всем!вот и у нас наступила 38 нед.была сначала у Г.сказала что головка опустилась.что на этой нед мж рожу.сказала говорить с Кристюшой.чтоб выходила.а приехала я потом на осмотр к врачу в роддом.онв сказала что открытие 2пальца и шейка готовится.но говорт на этой нед врядли.А еще я была на экскурсии в самом роддоме.очень даже не плохо там.в конце концов это больница а не отель и находится мы там бум макс 3-4дня.вот вообщем мона терь наводить ген уборку и просить принцессу на выход!
    Наше чудо уже с нами!!!

6. Вверх #26726
    Посетитель Аватар для Бегемотик:)
    Девули красотули! ПОЗДРАВЛЯЮ всех кто стал мамочками счастья и здоровья деткам и вам. И легких родов остальным красоткам!
    Спасибо всем за поздравления!!! Не могла ответить даже не было сил и желания с кем то общаться , подруги обижаются. Вы конечно покрутите у виска, Мы с мужем очень хотели и думали что будет вторая дочка, но родился сынок я так рыдала пряма в операционной что врачи ели успокоили меня, потом свыклась с мыслю и даже была рада что разнополые детки, а потом опять нахлынуло что мне так тяжело и я бедная несчастная и с мужем решили развестись и за чем я родила второго ребенка и тому подобное ДЕПРИСУХА началась хотя я сильный человек что со мной произошло не понимаю.даже дома еще пару дней не могла прийти в себя. Я конечно ссылаюсь на проблемы с мужем, но слава богу что все уже наладилось.
    Муж со мной опять был в предоперационной как и при первых родах думала, принимал малыша Спасибо ему за это в тот момент поддержка родных очень важна.
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

7. Вверх #26727
    Посетитель
    Новоиспеченные мамочки поздравляю вас!пусть у манюнь все будет отлично и растут енькие!а вам быстрого восстоновления и молочных рек!
    Наше чудо уже с нами!!!

8. Вверх #26728
    Бегеммотик, так у вас случился сюрприз? Обещали девочку, а получился скромный мальчик!!! Гормоны, эх гормоны..... Время пройдет, что ж , будишь удивляться еще, как реагировала на такой сюрприз ))

9. Вверх #26729
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Девочки всем привет! Хочу поделится самым радостным событием в моей жизни. 02.05 родился наш сыночек 3650 кг 52 см. Было очень тяжело, но все забылось когда увидела свою кроху.Помогло присутствие мужа. Сейчас адаптируемся, а точнее пашим как два раба на плантации)
    *Лавка Чудес*, Lina1409, Татьяна_к, ALTYXOVA поздравляю с рождением малышей

10. Вверх #26730
    Бегеммотик, так у вас случился сюрприз? Обещали девочку, а получился скромный мальчик!!! Гормоны, эх гормоны..... Время пройдет, что ж , будишь удивляться еще, как реагировала на такой сюрприз ))
    СЮРПРИЗ удался)))
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

11. Вверх #26731
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Хочу поделится самым радостным событием в моей жизни. 02.05 родился наш сыночек 3650 кг 52 см. Было очень тяжело, но все забылось когда увидела свою кроху.Помогло присутствие мужа. Сейчас адаптируемся, а точнее пашим как два раба на плантации)
    *Лавка Чудес*, Lina1409, Татьяна_к, ALTYXOVA поздравляю с рождением малышей
    Поздравляю!здоровечка и счастьЯ малышу!пусть все будет отлично!
    Наше чудо уже с нами!!!

12. Вверх #26732
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Бегемотик:) Посмотреть сообщение
    Девули красотули! ПОЗДРАВЛЯЮ всех кто стал мамочками счастья и здоровья деткам и вам. И легких родов остальным красоткам!
    Спасибо всем за поздравления!!! Не могла ответить даже не было сил и желания с кем то общаться , подруги обижаются. Вы конечно покрутите у виска, Мы с мужем очень хотели и думали что будет вторая дочка, но родился сынок я так рыдала пряма в операционной что врачи ели успокоили меня, потом свыклась с мыслю и даже была рада что разнополые детки, а потом опять нахлынуло что мне так тяжело и я бедная несчастная и с мужем решили развестись и за чем я родила второго ребенка и тому подобное ДЕПРИСУХА началась хотя я сильный человек что со мной произошло не понимаю.даже дома еще пару дней не могла прийти в себя. Я конечно ссылаюсь на проблемы с мужем, но слава богу что все уже наладилось.
    Муж со мной опять был в предоперационной как и при первых родах думала, принимал малыша Спасибо ему за это в тот момент поддержка родных очень важна.
    м да конечно, я говорю девочкам некоторым, что такое может быть, когда говорят что девочка, могут перепутать с чем то там, и получиться мальчик.. Ну ничего, главное ведь что здоровые были, а с мужем это ж гормоны все.. но это проходит, и все становиться просто чудесно.

13. Вверх #26733
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    м да конечно, я говорю девочкам некоторым, что такое может быть, когда говорят что девочка, могут перепутать с чем то там, и получиться мальчик.. Ну ничего, главное ведь что здоровые были, а с мужем это ж гормоны все.. но это проходит, и все становиться просто чудесно.
    Гармонище просто, а у мужа наверное после родовая депрессия или ревность не знаю может я придираюсь. То что все здоровы это конечно самое главное.
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

14. Вверх #26734
    Гармонище просто, а у мужа наверное после родовая депрессия или ревность не знаю может я придираюсь. То что все здоровы это конечно самое главное.
    думаю что это ревность в первую очередь.. Теперь мама нужно для двоих сразу, а папе меньше всего достается..)) вот из за этого..

15. Вверх #26735
    Тут у большенства была б реакция подобная. Нужно немного врмени и все станет на свои места и у мужа и у тебя. Каждый раз на день рождении будете всей семьей вспоминать . Вот нам тоже сказали предположительно девочка, я и имя подобрала, а мысли, что может быть мальчик не покидают) ехали как-то с мужем, я делилась переживаниями. А он сказал, что какая разница, мы хотели двух деток, они у нас будут это и главное) а я говорю, так вещи ж купила розовые )) а муж отвечает, что будет ходить в розовом ))))

16. Вверх #26736
    Тут у большенства была б реакция подобная. Нужно немного врмени и все станет на свои места и у мужа и у тебя. Каждый раз на день рождении будете всей семьей вспоминать . Вот нам тоже сказали предположительно девочка, я и имя подобрала, а мысли, что может быть мальчик не покидают) ехали как-то с мужем, я делилась переживаниями. А он сказал, что какая разница, мы хотели двух деток, они у нас будут это и главное) а я говорю, так вещи ж купила розовые )) а муж отвечает, что будет ходить в розовом ))))
    да, всегда нужно себя настраивать на тот и тот вариант. Правильно муж говорит ) Понятно что если ты готова только к одному результату, так иной приведет в шок.
    Я вот тоже думаю может вдруг еще девочка )) Но вещи тоже для мальчика купила... ))

17. Вверх #26737
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    да, всегда нужно себя настраивать на тот и тот вариант. Правильно муж говорит ) Понятно что если ты готова только к одному результату, так иной приведет в шок.
    Я вот тоже думаю может вдруг еще девочка )) Но вещи тоже для мальчика купила... ))
    Если что- будем меняться. Вещами )))

18. Вверх #26738
    Если что- будем меняться. Вещами )))
    оо точно, я как то и не подумала ))) буду рассчитывать..

19. Вверх #26739
    А я выпила вторую таблетку но-шпы. Давление скачет на схваточке, но интервал нестабилен и большой.. Тренируется ...а мне в субботу прописаться, а то я выписалась и бомжик )))

20. Вверх #26740
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки, поздравляю всех,кто уже встретился со своими малышами!! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!
    Love is all we need

Закрытая тема
Страница 1337 из 1365 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 ... ПоследняяПоследняя