|
Шоколад, как прошла операция? Можешь приимать поздравления?![]()
Засекла меня))) даже толком не почитала вас - тяжело.
В 12.40 появилась моя манюнечка, 3320, 55 см) Лия Георгиевна))
Мне ее приносили, к груди уже прикладывали но пока будет 3 флакона метрогила до завтра прикладывать не будут)
Самые непередаваемые ощущения когда я впервые услышала ее крик; это момент безумного счастья!!!
Мама двух красоток)
Всем привет.11 мая(ПДР был 24 апреля) в 8.20 родилась Мишель 3850 кг. и 54 см.Сегодня первый день дома.Девченки(одной 4 дня и второй-3 года) мои адаптировались на 5+,а у меня паника,что делать с ними двумя???
Моя врач поставила максимальный срок 9 мая.Но и тут тишина.10 мая я в очередной раз еду в роддом.На 6 утра 11 мая была назначена стимуляция-прокол пузяря,но наша принцесса попросилась ночью со схватками
*Лавка Чудес*, Lina1409 поздравляю вас с сыночками!!!!
Последний раз редактировалось ALTYXOVA; 15.05.2014 в 17:39.
Привет всем!вот и у нас наступила 38 нед.была сначала у Г.сказала что головка опустилась.что на этой нед мж рожу.сказала говорить с Кристюшой.чтоб выходила.а приехала я потом на осмотр к врачу в роддом.онв сказала что открытие 2пальца и шейка готовится.но говорт на этой нед врядли.А еще я была на экскурсии в самом роддоме.очень даже не плохо там.в конце концов это больница а не отель и находится мы там бум макс 3-4дня.вот вообщем мона терь наводить ген уборку и просить принцессу на выход!
Наше чудо уже с нами!!!
Девули красотули! ПОЗДРАВЛЯЮ всех кто стал мамочками счастья и здоровья деткам и вам. И легких родов остальным красоткам!
Спасибо всем за поздравления!!! Не могла ответить даже не было сил и желания с кем то общаться , подруги обижаются. Вы конечно покрутите у виска, Мы с мужем очень хотели и думали что будет вторая дочка, но родился сынок я так рыдала пряма в операционной что врачи ели успокоили меня, потом свыклась с мыслю и даже была рада что разнополые детки, а потом опять нахлынуло что мне так тяжело и я бедная несчастная и с мужем решили развестись и за чем я родила второго ребенка и тому подобное ДЕПРИСУХА началась хотя я сильный человек что со мной произошло не понимаю.даже дома еще пару дней не могла прийти в себя. Я конечно ссылаюсь на проблемы с мужем, но слава богу что все уже наладилось.
Муж со мной опять был в предоперационной как и при первых родах думала, принимал малыша Спасибо ему за это в тот момент поддержка родных очень важна.
Олеська 14.02.2012
Георгий 28.04.2014
Новоиспеченные мамочки поздравляю вас!пусть у манюнь все будет отлично и растут енькие!а вам быстрого восстоновления и молочных рек!
Наше чудо уже с нами!!!
Бегеммотик, так у вас случился сюрприз? Обещали девочку, а получился скромный мальчик!!! Гормоны, эх гормоны..... Время пройдет, что ж , будишь удивляться еще, как реагировала на такой сюрприз))
Девочки всем привет! Хочу поделится самым радостным событием в моей жизни. 02.05 родился наш сыночек 3650 кг 52 см. Было очень тяжело, но все забылось когда увидела свою кроху.Помогло присутствие мужа. Сейчас адаптируемся, а точнее пашим как два раба на плантации)
*Лавка Чудес*, Lina1409, Татьяна_к, ALTYXOVA поздравляю с рождением малышей![]()
Тут у большенства была б реакция подобная. Нужно немного врмени и все станет на свои местаи у мужа и у тебя. Каждый раз на день рождении будете всей семьей вспоминать . Вот нам тоже сказали предположительно девочка, я и имя подобрала, а мысли, что может быть мальчик не покидают
) ехали как-то с мужем, я делилась переживаниями. А он сказал, что какая разница, мы хотели двух деток, они у нас будут это и главное
) а я говорю, так вещи ж купила розовые
)) а муж отвечает, что будет ходить в розовом
))))
А я выпила вторую таблетку но-шпы. Давление скачет на схваточке, но интервал нестабилен и большой.. Тренируется ...а мне в субботу прописаться, а то я выписалась и бомжик)))
Девочки, поздравляю всех,кто уже встретился со своими малышами!! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Love is all we need
Социальные закладки