|
Вот и у меня вечером ныло,ночью хватало,обрадовалась,думала началось,но...опять тишина,а я таааак хотела 15 мая.
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
эт точно..) Хотя странно, наверное, но мне совершенно не было страшно перед родами. Я как-то себя изначально настроила так, что это естественный процесс и все будет ок, все же рожают. Даже интересно было, что это за чудо-юдо рыба-кит)))) А уже в процессе мне хотелось одного - ускорить его))))), очень уж выматывающе.., а как ни крути около 12часов это все представление длилось..(
Но действительно, главное - результат, наши детки, а все остальное проходящее).
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!
Гордей 24.03.2014
у меня завтра 38 недель )))
и я еще на работу хожу,но уже завтра последний день!!!!!
никак не могу расстаться с любимой работой!!!
девочки.а это только у меня такое происходит или вы тоже попадаете на то что в транспорте место не уступают.так вчера утром меня еще и женщина лет 60 хотела ограбить .прямо при посадке в маршрутку залезла в сумку ,но не успела ничего вытянуть я почувствовала ,как говорится ну ничего святого у людей ((((
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
и у меня 41-я идет!
жду - не могу дождаться этого ленивого мальчишку![]()
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
эх, если считать от моего неправильно поставленного ПДР уже 43-я неделя...а по новому поставленному 41-я))
ну вот почему привязываю к погоде, потому что когда было солнечно я летала, как эти перемены я как пьяная хожу(((уже раз приехала в РД с таким самочувствием, мне сказали, чего обманываешь и отправили домой, вот теперь и жду хотя б переодичности и ночь тоже плохо спала((
а с транспортом..это отдельная тема наверно...убивает равнодушие людей..мне редко уступали,т.к. животик был маленьким до 9-го месяца, а уже последнее время только на машине.
в теме деток (вроде, а то уже потерялась в обсуждениях, т.к. за двумя наблюдаю) поднимали тему мороженого Бяроза, так вот только что пробовала, девочки, оно такоооое вкусноеее, именно пломбир)))я такое давно не ела))))а нашла его не в магазинчике белорусских товаров, а в нашей рябе...для моей семьи это огромная находка...спасибо кто посоветовал его)))
ленивые наши мальчишечки))))девочки, а кто то принцесс ждет???где наши майские девулечки?
У меня тоже завтра 38))
Ко мне очень внимательны окружающие , в транспорте уступают, очередь.
Но я такая, что попросить не постисняюсь)))
У меня в первую беременность на глазах вытянули телефон из сумки. Ехала в автобусе, через 1 остановку выходить , доставала деньги, сумку не успела закрыть, транспорт трогается, я за поручни. Вор в сумку за телефон и шмыг в закрывающуюся дверь. Ревела.
И у меня завтра 38 недель))
Поздравляю всех мамочек с долгожданным событием!!! С появлением на свет ваших новых человечков!!!)))
а мои детки что доча, что сынуля ровно в 40 недель появились, вот прям день в день)
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Что-то у меня живот разболелся в районе лобка, по характеру режущая боль. Как будто малыш давит сильно.... Закинулась но-шпой
Социальные закладки