|
Привет, девочки , извеняюсь за вторжение , я из весенних, остался эндометрин без одной таблетки ( 29 шт) не пригодился ! Может кому надо , отдам за 200 грн , кому надо пишите ! Обитает на Таирова , ильфа и Петрова
Мне интересно, девочки, которые родили до изменений, ну зимние например, получат сколько?
девочки хочу заказать вот такие полотенечка, там 6 шт. Я возьму 3,может еще кто возьмет себе плз..
http://tekstil-trikotazh.prom.ua/p26281923-polotentse-litsevoe-kolokolchik.html
Добрый вечер всем!
Пока перечитаешь , хочется на много ответить, но темы ушли...но я все равно выскажусь о наболевшем)))
не верь соседке, как приучишь так и будет ! Согласна с Флей и Ирой...только кресло и с рождения, но не лишь бы как трон, а как положено, пристегивать ребенка, ставить в разрешенные места , положенная фиксация кресла.
А то знаю таких родителей, кресло купили, группа 1, просто поставили на заднее сиденье, по центру, ребенок сидит не пристегнут!!! НА мое возмущение , ответ:" Так ей лучше видно дорогу, и ремни не давят!"
Но коментс
согласна на все 10000
но если так как у розки, я бы не расстроилась)))
показали по телику как дарят коляску и обещают квартиру...а потом ходи ее и выпрашивай)))
У нас бабушка все каникулы с ребенком проводит, летние в том числе! И сама просит-предлагает (но это моя мама). Свекровь бывшая - не допросишься
а как называется документ, в котором указано о замораживании повышения соц. выплат. а то я не могу найти нигде название.
Замораживания нет,есть сокращения-изменения в гос бюджет 2014 , да и для первого ребенка только плюс,для второго и третьего в минус
Социальные закладки