Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1337 из 2756 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 2337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,721 по 26,740 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #26721
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    А я как раз отъезжала, а сейчас уже за 400 км от Одессы...

Вот не надо мне тут угрожать! Мне рассказали, что должно быть 20 конфет. Приеду, пересЧитаю.
    Каких таких 20???!!! Не знаю о чем ты...

3. Вверх #26722
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Девули, поздравляю всех С 2014 НОВЫМ ГОДОМ !!!​
    ВСЕХ БЛАГ !!! Пойду перечитывать Вас за эти дни

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓░░░░░▓▓▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░▓▓▓▓▓
    ▓▓▓▓░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓
    ▓▓▓░░░░░░░░░░▓▓▓▓
    ▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░▓▓▓██████████▓▓▓▓▓▓
    ██░░░░░░██░░░░░░▓▓▓▓▓▓██████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    ███░░░░░███░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓
    ███░░███░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓
    ████░░██░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓
    ████████░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓
    ███████░░░░░░▓▓▓▓▓▓░░▓▓▓░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    ███████░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    ███████░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓
    ████████░░░░░░░░░░░░▓▓░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓
    ████████░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓
    ████████░░░████░░░░░███████░░░░████▓▓▓▓▓▓▓
    ████████░░░████░░░░██████████░░░██▓▓▓▓▓▓▓▓
    █████████░░░███░░░███████████░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    ██████████░░░██░░░███████████░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    ███████████░░░██░░█████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    ██████████░░██░░████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    ██████████░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

пусть если не аист, то эта лошадка побыстрее исполнит желания каждого!
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

4. Вверх #26723
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    А ты чего не дошла?
    А я за 400 км от Одессы.

Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Ирулинка,беременюшные кафеты ждут тебя(пока )
    Я пересчитаю свои 20 конфет, когда приеду. :-P
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

5. Вверх #26724
    Создающая уют
    А я за 400 км от Одессы.

Я пересчитаю свои 20 конфет, когда приеду. :-P
    ага и ты уверена что их не сьели)))))))))))
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #26725
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ага и ты уверена что их не сьели)))))))))))
    Судя по смайлам выше- уже нет )))) То есть (((

-----

Я тут бизнес замутить с беременными конфетами хотела... но видно не судьба.
    Надiя на чудо.

7. Вверх #26726
    Девочки, тут инет глючит и чьи-то портянки не стираны....
    Последний раз редактировалось Irulina; 04.01.2014 в 21:34.
    Надiя на чудо.

8. Вверх #26727
    Обнаженное недоразумение
    Хочушечки, у меня скоро терпение лопнет! Девочки, не могу лицо ВСЕ покрыто прыщами! После приема прогестерона. Знаете, такими, внутренними, то есть болючими и те, которые долго нарывают...Причин других нет, сразу после свечей эндометрина началось. Я их уже не ставлю 3-й месяц, а ерунда все та же...жуть просто! не знаю что делать. Мне словно лет 15. Замучалась, выдавливать нельзя, но я делаю, иначе такая бяка вылазит, в зеркало не могу смотреть, как прокаженная, чесслово. Смотрю на себя, и плачу, что такое чистая кожа даже не ведаю, живого места на щеках нет
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

9. Вверх #26728
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Девули, для инфы-оббежала Малину в поисках обоев, но оказалось в "ковровом рае" дешевле, те что на малине 130, в рае- 85, те что по 160 в рае 125. Искала только немецкие узкие на флизилине
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

10. Вверх #26729
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Думаю батюшка поймет и так и так)))
    Мы в центре Жизнь (о. Андрей духовный руководитель центра) всегда писали "непраздная".
    Но думаю что это вообще не принципиально, главное суть.
    Аня, меня пусть хоть горшком назовут, но чтоб беременным)))))
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    Я вот тут пока пришла, пока чай попила.... и добралась до компа решила написать всем огромное спасибо за встречу!!! Сегодня нас было 12 и все ждали 13-ую - обычно ею бывает Ирулина..... но не в этот раз)))))
    Огромное спасибо за конфетки и яблоки нашим труженицам их заряжающим!!!! Августе, Юле и Оле!!!!
    Августочка особенное спасибо за розовенький пакетик с бантиком!!! ТО, что нашла там кроме конфеток обязательно положу под подушку!!!! На самостоятельную беременность!!!!! Иконки, которые ты положила я девочкам передала!!!! У них аж мурашки побежали!!!! Спасибо тебе, наша маленькая героиня за твою заботу, за твоё мужество и огромную силу!!! Ты просто как путеводная звёздочка!!!! У тебя обязательно всё должно получится как в сказке!!! И обязательно со счастливым концом!!!

Так же хвастану просто обалденной синей снежинкой от Николя!!!! Лично подаренной.... И так как сегодня дары были только беременно- заряженные, то либо я уже знаю партизанку!!!!! Либо она ею станет буквально на днях!!!!! Коныка Тане я не передала.... лежит ждёт. Снежинку повесила на ёлочку, потом переложу под подушку

Оля, которая Саша!!!! меня так провела.... а я така хлупенька повелась)))) Но не перестаю ждать реальную фотку кстати там сейчас Даша выставляется....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 07.01.2014 в 00:58.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #26730
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Доброго всем вечерочка. Точнее, доброй ночки.
    Ну вот как можно в праздничные дни что-то планиовать? До последнего собиралась пойти и на службу, и в Альпину. Уже ходила в предвкушнии вареничков с вишнями, заряженных конфеток и яблок. И тут на тебе, заехали друзья уволокли к себе в гости, я даже телефон дома забыла. (Катюш, прости засранку за неотвеченный звонок, я не специально )
    В общем, осталась я на январь и без записочки, и без беремчатых вкусностей
    Последний раз редактировалось Delicate; 04.01.2014 в 23:24.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

12. Вверх #26731
    Вот это я дала маху… Сначала испортила число народу (Ольчик, ну ты ж знаешь-я и не такое могу) , так ещё и раздачу слонов провтыкала и снега нет в селе и не придвидится.... Кому ещё что испоганить?
    Надiя на чудо.

13. Вверх #26732
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечерочка. Точнее, доброй ночки.
    Ну вот как можно в праздничные дни что-то планиовать? До последнего собиралась пойти и на службу, и в Альпину. Уже ходила в предвкушнии вареничков с вишнями, заряженных конфеток и яблок. И тут на тебе, заехали друзья уволокли к себе в гости, я даже телефон дома забыла. (Катюш, прости засранку за неотвеченный звонок, я не специально )
    В общем, осталась я на январь и без записочки, и без беремчатых вкусностей
    Дааааа!!!! А тебя несколько человек спрашивалииии!!!!

Ой, а ещё с нами была выпускница нашей темки Надя Рилейбл... Кидалась в нас покакушными горшками 2-х летнего Мишутки!!!!! И рассказала страсти про свой тернистый путь.....

Феи, вот я на встрече уже спрашивала..... А кто знает ХОТЬ КОГО ТО, кто при помощи ЭКО забеременел в Одессе с низким АМГ????ААА?????

14. Вверх #26733
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Вот это я дала маху… Сначала испортила число народу (Ольчик, ну ты ж знаешь-я и не такое могу) , так ещё и раздачу слонов провтыкала и снега нет в селе и не придвидится.... Кому ещё что испоганить?
    А мне можно испоганить, чтобы вместо снега месики не придвидились в ближ. 9 мес. !!!

15. Вверх #26734
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Оля, которая Саша!!!! меня так провела.... а я така хлупенька повелась)))) Но не перестаю ждать реальную фотку кстати там сейчас Даша выставляется....
    Да, Даша невероятно красивая девушка!
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

16. Вверх #26735
    Живёт на форуме Аватар для lenusa

Феи, вот я на встрече уже спрашивала..... А кто знает ХОТЬ КОГО ТО, кто при помощи ЭКО забеременел в Одессе с низким АМГ????ААА?????
    Я не помню((( ну это потому что я вечно роюсь где МФ

17. Вверх #26736
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Дааааа!!!! А тебя несколько человек спрашивалииии!!!!
    Ой, а ещё с нами была выпускница нашей темки Надя Рилейбл... Кидалась в нас покакушными горшками 2-х летнего Мишутки!!!!! И рассказала страсти про свой тернистый путь.....
    Дразнишься да???
    А кто спрашивал?

Надя, я хотела денежку передать, но не дошла до вас. Как бы это сделать?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

18. Вверх #26737
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Дразнишься да???
    А кто спрашивал?

Надя, я хотела денежку передать, но не дошла до вас. Как бы это сделать?
    Вика, я всех не считала..... но человека 3 точно интересовались.... А т.к. это было уже на крылечке, то среди кутерьмы я уже и не вспомню)))))

После ухода Нади в кафешке тоже были феи, которые спрашивали как передать денежку.... И мы порешили на том, что была обещана через пару дней карточка.... думаю туда можно будет денежку кинуть.

19. Вверх #26738
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки,а у меня напал вечерний жор,я не могу остановиться,просто сметаю всё что вижу.Сама себя уговариваю,что я и так побила рекорд по округлению,но...желание поесть,вырубает мозг и рот не закрывается....Такое происходит именно по вечерам
    Вот он жор то и начался. Я до 16 недели не набрала даже кг, а к 20 начала, сначало 2 и тут он, родной жорррррррр. Сейчас 31-я идет, а у меня уже плюс 16кг. Осторожнооооо. Хотя что я говорю, у самой сил не есть нет. Хомячу все. Даже сладкое, которое не ела раньше.
    Я мама Левы.

20. Вверх #26739
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Вика, я всех не считала..... но человека 3 точно интересовались.... А т.к. это было уже на крылечке, то среди кутерьмы я уже и не вспомню)))))

После ухода Нади в кафешке тоже были феи, которые спрашивали как передать денежку.... И мы порешили на том, что была обещана через пару дней карточка.... думаю туда можно будет денежку кинуть.
    Вы это про денюшку для Танюши ? У неё точно должна быть карточка Привата. Я очень хорошо помню,что ровно год назад,в январе,собирали денюшку на операцию её доченьки,и там точно были реквизиты Привата.Сама перечисляла.Можно было бы покопаться и найти на форуме эту темку ,но вдруг номер счета поменялся.Ждем инфу от Нади.Давайте поможем,кто сколько сможет !!!! Даже 20-30 гривен ,помноженные на количество,очень помогут Тане.Она настоящий боец и очень сильная личность.Прошла через ЭКО в Ремеди.Итог-двойня.Мальчик и девочка.Но это было только начало.У девочки,Вики,-ДЦП,с сыном,Слава Богу,всё хорошо.Муж не вытерпел всех этих испытаний и сошёл с дистанции.Хорошо ещё,что у Тани замечательный отец,к-рый и есть её опорой и поддержкой.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

21. Вверх #26740
    Чёт не спиться мине.....
    Вспомнила сегодняшний рассказ Оли)))) Как они с Соблевым выбирали чем её стимулировать)))) Ясен пень что слово гонадотропины там и близко не звучало)))
    Он просто спросил Олю чем её стимулировать - тем, что делают из мочи старых женщин... или из мочи хомячков???? Олю хомячки больше привлекли - на том и порешили.....
    Я б тоже так хотела бы разбираться в хомячках и считать недельки!!!! Поэтому ушки матки, где имплантировались её эмбрионы в 1-ом не сильно удачном протоколе просто нервно курят в сторонке

Цитата Сообщение от Дорина - обувь Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв)) нет, не правильно понимаете - в Ладу пока не иду. Просто это единственное место, где я еще не была в Одессе. Возраст -33, качество яйцеклеток - УЗИ -сниженный овариальный резерв ( из-за 6 антральных фолликулов), АМГ анализ пока не пришел. Смущает в стимуляции моя история: В возрасте 27 лет диагноз - гипоплазия 2 степени, низкий эстрадиол, назначили гормоны -фемостон + дюфастон, появилась киста - сделали лапароскопию, наружный эндометриоз 2 -3 степени. После операции - яичник работал длительное время, размеры были в порядке. В этом месяце ( как я уже раньше писала - оперированный яичник без антральных фолликулов, здоровый- 6 антральных, 1 -доминирующий, 20 мм) В Киев гнать не могу, так как не могу позволить себе длительный отпуск. Уволиться не могу- не будет денег на ЭКО. Смущает то, что стимуляция может вернуть эндометриоз - потом опять лапара и второму яичнику, возможно, тоже придется "идти на пенсию". Яйца то все-равно больше двух не подсаживают. А цена что со стимуляцией 42 тыс ("имейте 45 на всяк случай") в одной из клиник , что по программе "собираем яйца 3 цикла" в другой клинике - одинакова. Буду рада, если прокомментируете))
    Пока мне не спиться таки решила ещё раз вернуться к твоему посту и прокомментировать....
    Смотри, если твой здоровый по твоим словам яичник не зарос эндометриозом и поэтому ты спешишь в протокол ЭКО, то тебе полезно будет знать, что в протоколе ЭКО есть 2 части... Это стимуляция, которую ведёт репродуктолог и непосредственно соединение "в пробирке" твоих клеток со спермой - это иерархия эмбриолога.
    Если у дев хороший ответ на стимуляцию и есть антральные фолликулы, то они могут акцентировать свой взгляд на эмбриологии, но большую пользу им принесёт общение с репродуктологом. ИМХО. Они могут позволить себе принести в жертву пару - тройку эмбрионов на фоне общего их количества.... По статистике из 10-ти!!!! фолликулов получается всего 2 хороших эмбриона... Это научный факт. У тебя нет этих 10-ти фолликул!!! У тебя их 5. Поэтому для дам с низким овариальным резервом ВАЖЕН и тот и другой этап!!!! Чтобы нагляднее было и понятнее, что МНОГОЕ зависит от врача я перенесу эти рассуждения на борщ и повара....
    Вот для приготовления борща есть набор продуктов.... и руки хозяюшки..... так же рецепт один на всех!!! Но!!!! Есть борщ, который в рот не вломишь..... а есть от которого за уши не оттащишь))))
    Вот на базар идёт и выбирает мясо, овощи и т.д. врач репродктолог , а закладывает в кастрюлю и варит - эмбриолог. От репродуктолога зависит каким препаратом он тебя будет стимулировать, сколько дней, какой дозировкой... А вот от эмбриолога зависят вещи, наверное скорее основанные на его чутье и опыте - когда в борщ положить капусту, в зависимости от того насколько она жёсткая, когда выключить огонь - на 3-ий или 5-ый день... чтобы овощи сварились и не превратились в кашу....нужно ли делать ИКСИ.... эти вопросы решает эмбриолог. И это так же важно!!! Так же тебе нужно подумать и о том, как эмбриолог заморозит твой борщ и в какой холодильник поставит...
    Поэтому выбирать клинику по цене не совсем логично!!!! Ты же на мой взгляд вообще выбираешь между борщом и суши.... исходя из того, что они стоят одинаково по 45 тыс..... Но и борщ и суши подаются к столу в разных случаях!!!! Когда ты пришла с мороза, то лучше горячий борщ с чесночком (с ИКСИ), и совсем не уместны суши.... А когда ты хочешь вечером поужинать и остаться с лёгким желудком, то тогда лучше суши, чем мясной борщ. ИМХО.

Если феи с нормальным овариальным резервом могут допустить ошибку и потеряют только деньги..... то в твоём случае это может означать и потерю шанса иметь генетически своего малыша. Решать по любому тебе. Хотя судя по тому какие ты рисуешь оправдания ты не готова к принятию решения. Я думаю из за недостатка информации.... Ну и в завершение напомню, что для фей с нормальным овариальным резервом % успешности протокола равен 30%, то в твоём случае он ниже.... Твой плюс и козырь - возраст, а минус - твой резерв.... Желаю тебе принять правильное решение и чихать на нас свежими чихами!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 07.01.2014 в 01:02.

Ответить в теме
Страница 1337 из 2756 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 2337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права