Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1329 из 2756 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 1829 2329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,561 по 26,580 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #26561
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Когда мы искали.... где только мы не были)))) И часть купили в Мир обоев, а часть в Эпицентре.... Я б поехала в оба магазина.....
    Нам ничего не приглянулось в Епицентре, да и Атланта нам дала сертификат на скидку 10 % в Мир обоев
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

3. Вверх #26562
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    мой муж никогда не сдерживается. Тоже не алкаш, но выпивает часто, правда только хорошие дорогие напитки, водку Абсолют, Чивас, Джек Дэниалс, пиво живое... Когда он пошел сдавать СГ я, если честно, надеялась, что будут показатели не идеальные, что скажут надо диета, отказаться от спиртного и т.д.... но у него все супер, при чем он даже за 2 дня до сдачи СГ употреблял пиво пару бокалов. Так что и таким образом я не могу на него подействовать)))) к тому же у него двое детей есть от первого брака и он говорит, что были сделаны оба точно сразу после пьянки и ничего, вроде все в порядке. ))) Я вот месяц до НГ не пила совсем, только 1 раз бокал вина выпила и пару глотков пива как то... а перед НГ снова стала пить и бехеровочку, и мартини))) не переживай на счет алкоголя. оно конечно не нужное дело, но думаю больше влияет на его печень и весь ЖКТ, чем на сперму. Женщине важнее не пить все таки при планировании и тем более при беременности.
    Мой тоже был с перепоя когда мы забеременели, я ведь не расчитывала на этот цикл и не стала заморачиваться, хотя я обычно ему запрещала пить до моей овуляции. Даже не знаю хорошо это или плохо.

4. Вверх #26563
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Мой тоже был с перепоя когда мы забеременели, я ведь не расчитывала на этот цикл и не стала заморачиваться, хотя я обычно ему запрещала пить до моей овуляции. Даже не знаю хорошо это или плохо.
    я вот думаю, что как раз когда не заморачиваешься то все и получается. заметь, ни ты, ни он, не парились, и все случилось)) все будет хорошо))) знаю массу случаев, когда по пьянке только и беременеют))) Уже не раз заметили, что часто забеременеть мешает психологический момент. А когда отпускаешь ситуацию, то все само случается, а часто как люди расслабляются??? правильно, когда выпьют))) Я ни в коем случае не агитирую тут всех напиться и напоить мужей, это должна быть просто жизненная позиция - полный отказ от алкоголя. А если нет желания такого и к тому же это для многих лучший способ снять напряжение и отвлечься или весело провести время? главное не перебирать так, чтоб приходилось откачивать и капельницы ставить))))))
    Хорошая

5. Вверх #26564
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Сегодня снился сон, что я рожала сама. Прямо так тужилась.... но больно не было. и сама вытаскивала ребенка из себя))) еще от какой то гадости его очищала. но знаю, что дочка у меня родилась. )))
    Хорошая

6. Вверх #26565
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    А мы продали наконец))) целый год стояла, жалко было продавать. Но уже так привыкли в духовке печь, с хлебопечкой не сравнить)
    это если руки стоят)я пробовала в духовке много раз-у меня в хлебопечке намного вкусней с первого раза получилось)
    Pole Dance FAMILY

7. Вверх #26566
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Нам ничего не приглянулось в Епицентре, да и Атланта нам дала сертификат на скидку 10 % в Мир обоев
    Я не буду спорить, т.к. вкус и цвет у всех разный)))) В Эпике сейчас достаточно хороший выбор и мне нравятся их широкие обои по 1,05м. А т.к. я сама оклеила весь дом и ещё по подружкам меня зовут для этого дела.... то могу отметить, что их легче клеить и швов меньше.... Я не про красящиеся обои, а уже готовые.... У меня в прихожке поклеяны Днепропетровские такой ширины, а с учётом того, что есть лестница и 2-ой этаж высота там 6 метров!!! И они нормально поклеились и всё ок.
    Могу обратить внимание на клей для обоев. Если обои тяжёлые, то лучше их клеить на клей, который продаётся уже разведённый в 5-ти литровых банках и похож на ПВА. Этот клей наносится прямо на стену и к ней уже прикладываются обои, просто смоченные водой. ОЧЕНЬ УДОБНО!!! Клей такой продаётся во многих местах (там на белом фоне куча синим написано и у него красная крышка), но есть магазинчик на Малой Арнаутской - на квартале между Канатной и Белинского, если идти по правой стороне по ходу движения машин от Канатной, то он справа. Там ещё продаются обои и ткани кажется.... И у них там в клетке живёт 5-7 живых белок..... так там этот клей всех бюджетнее)))

Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    это если руки стоят)я пробовала в духовке много раз-у меня в хлебопечке намного вкусней с первого раза получилось)
    В хлебопечке хлеб получается более пушистее.... и там можно поставить режим Франузский хлеб,тогда он вообще как тостовый выходит. Но это кому какой нравится)))) Да и с хлебопечкой мороки меньше))) Месить ничего не надо....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 07.01.2014 в 00:45.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #26567
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Помнится мне, что у нас тут кто-то сыроед, нашла такой рецептик суши.

Показать скрытый текст
    Сыроедческие роллы
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #26568
    Повелительница сперматозоидов
    Про некоторых из нас...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Толстенькая.jpg
Просмотров: 80
Размер:	23.9 Кб
ID:	7474687
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #26569
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Это Я!!!!)))Кругленькая такая,розовенькая))Вчера еще вечером в кино пошли,я еще попкорном напхалась)))Сто лет его не ела))Вчера хотелось))Ужас!

11. Вверх #26570
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Это Я!!!!)))Кругленькая такая,розовенькая))Вчера еще вечером в кино пошли,я еще попкорном напхалась)))Сто лет его не ела))Вчера хотелось))Ужас!
    да ладно))) я себя ваще шарманщиком ощущаю))) вечно вилкой у рта работаю))) и все такое вкусное))) вчера объелась прошлогодних салатиков)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

12. Вверх #26571
    Посетитель Аватар для KIV
    Вот и я такая же !!!
    И стоило к НГ худеть, чтобы за 2-3 дня набрать все что сбросила ))))
    Цель вижу. В себя верю!

13. Вверх #26572
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от KIV Посмотреть сообщение
    Вот и я такая же !!!
    И стоило к НГ худеть, чтобы за 2-3 дня набрать все что сбросила ))))
    никогда не худела к НГ, это бессмысленно)))) надо худеть после 8 марта))) хотя там пасха, маевка)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #26573
    Посетитель

Чёт ты всё в кучу налепила.....
    1. В Ладе есть много хороших результатов! Но они были ещё при Соболе, который ушёл из клиники в декабре.... Поэтому вряд ли кто либо успел получить результат после..... хотя, если такие и есть, то наверняка сами ещё не в курсах, либо в глухом подполье)))))
    2. не связанный с 1-ым.... У 90% фей есть эндометриоз в разной степени..... У остальных 10% он тоже есть, но они про это просто пока не догадываются.....Ну и сам эндометриоз неизвестно как влияет на стимуляцию..... Так что чего спросила???? Сконцентрируй вопрос???))))
    3. С какой такой проблемой ты хочешь по крупинке собирать свои яйца???? Из за эндометриоза?????????Если тебя не смущает цена, то тогда можно идти на эту программу (я так понимаю речь про Ладу), но ИМХО, опять же из за возраста и качества яйцеклеток я б уже рулила в Киев. Против Лады ничего не имею, но раз твои мысли в сторону такой программы, то это чисто моё мнение.
    Спасибо за отзыв)) нет, не правильно понимаете - в Ладу пока не иду. Просто это единственное место, где я еще не была в Одессе. Возраст -33, качество яйцеклеток - УЗИ -сниженный овариальный резерв ( из-за 6 антральных фолликулов), АМГ анализ пока не пришел. Смущает в стимуляции моя история: В возрасте 27 лет диагноз - гипоплазия 2 степени, низкий эстрадиол, назначили гормоны -фемостон + дюфастон, появилась киста - сделали лапароскопию, наружный эндометриоз 2 -3 степени. После операции - яичник работал длительное время, размеры были в порядке. В этом месяце ( как я уже раньше писала - оперированный яичник без антральных фолликулов, здоровый- 6 антральных, 1 -доминирующий, 20 мм) В Киев гнать не могу, так как не могу позволить себе длительный отпуск. Уволиться не могу- не будет денег на ЭКО. Смущает то, что стимуляция может вернуть эндометриоз - потом опять лапара и второму яичнику, возможно, тоже придется "идти на пенсию". Яйца то все-равно больше двух не подсаживают. А цена что со стимуляцией 42 тыс ("имейте 45 на всяк случай") в одной из клиник , что по программе "собираем яйца 3 цикла" в другой клинике - одинакова. Буду рада, если прокомментируете))
    Последний раз редактировалось Дорина - обувь; 03.01.2014 в 12:40.

15. Вверх #26574
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    В хлебопечке хлеб получается более пушистее.... и там можно поставить режим Франузский хлеб,тогда он вообще как тостовый выходит. Но это кому какой нравится)))) Да и с хлебопечкой мороки меньше))) Месить ничего не надо....
    вот именно его я вчера и пекла)только я б соли добавила больше,чем по их рецепту))))
    Pole Dance FAMILY

16. Вверх #26575
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Дорина - обувь Посмотреть сообщение
    Уволиться не могу- не будет денег на ЭКО.
    Кстати в Ладе есть возможность осуществления лечения в кредит, вот инфа http://ladaclinic.com/lechenie-besplodiya-v-kredit/
    Скажи, пожалуйста, как Фемостон влияет на вес/кожу??

Пы. Сы. Подобное Дашиному фото))))) 31 декабря и 1 января)))
    Изображения
    Последний раз редактировалось velesa3; 03.01.2014 в 12:55.
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

17. Вверх #26576
    Посетитель
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Кстати в Ладе есть возможность осуществления лечения в кредит, вот инфа http://ladaclinic.com/lechenie-besplodiya-v-kredit/
    Хреновато выгляжу, если честно, но может просто оттого, что пожрать люблю -Р))) А если серьезно - я склонна к полноте, поэтому без спорта - никак, в любом случае. Так было всегда, еще до фемостона, поэтому о его влиянии не могу ничего сказать.

18. Вверх #26577
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Всем ДУ. Хватит жрать!!!! Даёшь диету!!!! Все на коммунистический субботник по похудению!!!.
    Неееет, Ольчик, еще рано я в субботу планирую еще ассорти вареников поесть и Рождество отпраздновать, а вот после… уже точно на правильное дробное питание хотя уже сейчас стараюсь чуть ограничивать себя в икре и рыбке, а то меня уже обсыпало маленько
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

19. Вверх #26578
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Тань, ну мы тут обсуждали уже этот кредить твою сандалю.... Да, хорошо, что Лада предоставляет такую возможность.... но банк дерёт безбожно..... Хотя для некоторых это шанс....

А про фемостон, то это ж 1-я фаза - эстрогены, которые на кожу у всех влияют одинаково ХОРОШО, а вот 2-я фаза его - это прогестерон.... и тут в основном он влияет не сильно хорошо..... но опять же всё индивидуально....
    Про вес не скажу, т.к. тут совсем всё индивидуально!!!! Я скорее набирала вес, но совсем немного.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

20. Вверх #26579
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Я скорее набирала вес, но совсем немного.....
    Да я уже как то писала))) Мне плюс-минус 5 кг будет не сильно заметно))) Но за кожу таки страшно..порой выдает такое, что потом остаются синяки((( Если еще кто то знает за Эпигалин и Менопейс, расскажите, плиз, чего ждать..
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

21. Вверх #26580
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Дорина - обувь Посмотреть сообщение
    Хреновато выгляжу, если честно, но может просто оттого, что пожрать люблю -Р))) А если серьезно - я склонна к полноте, поэтому без спорта - никак, в любом случае. Так было всегда, еще до фемостона, поэтому о его влиянии не могу ничего сказать.
    Я на фемостоне худела на пару кило и кожа лучше становилась, но у меня спкя
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

Ответить в теме
Страница 1329 из 2756 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 1829 2329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права