Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1337 из 1984 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,721 по 26,740 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #26721
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Dasha **, Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Помогите те кто имеет возможность!
    УМЕРЛА СОСЕДКА ЕЕ ЗАБРАЛИ И ЗАКРЫЛИ СОБАКУ В КВАРТИРЕ.ПЯТЫЙ ДЕНЬ СОБАКА ВОЕТ И ОРЕТ.
    ЗВОНИМ В ГОРИСПАЛКОМ...НАПИСАЛИ В РАЙОТДЕЛ ...ноль эмоций.
    Может у кого то есть возможность...какие то организации для помощи животным,которые смогут добиться что Б дверь открыли и забрали собаку.
    Взламать дверь нельзя это частная собственность...
    Спасибо всем тем кто откликнется
    Если кто то может чем то помочь позвоните на этот номер 0675172287 Руслан
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Волошина звонит Руслану, максимум, что она может сделать - открыть квартиру, вызвать службу отлова и отправить беднягу в НП
    Если до завтра объявятся варианты более гуманного содержания собаки, привыкшей к квартирным условиям, срочно напишите здесь или мне в ЛС
    Цитата Сообщение от Сафронова Посмотреть сообщение
    какая хоть собака? Кто узнает, фото выложите.
    Собачка маленьких размеров, характер скандально-гавкучий. "Кошкин дом" в лице Татьяна!! готов приютить ее уже сегодня.

3. Вверх #26722
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Собачка маленьких размеров, характер скандально-гавкучий. "Кошкин дом" в лице Татьяна!! готов приютить ее уже сегодня.
    ... но никто не едет за собакой
    дочь умершей обещает забрать собаку завтра, но разве можно доверять животное человеку, который ни разу за пять дней не покормил его?

4. Вверх #26723
    Частый гость
    Пришла опять внушение делать . многие из девочек волонтеров мне писали, что не верят в пристройство уличных котят. У нас сегодня последний уличный рыжий малышь уехал домой. В зиму мелких не осталось ни одного малыша во дворе. (Есть подростки конечно но совсем малышей нет больше и беременюшка одна бегает- ее словить не можем- в декабре будет прибавление если не словим и опять будем пристраивать, но уже с большим оптимизмом).... Так что не бойтесь пиарить несмотря на все недостатки бездомных малышей.

5. Вверх #26724
    Большое сердце
    Так то ж рыжий))

6. Вверх #26725
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Так то ж рыжий))
    У нас не только рыжик пристроился .... Но врать не буду - с рыжиком очень повезло( его и не сильно пиарили и не сезон уже) ....не убивайте надежду опять ,

7. Вверх #26726
    Большое сердце
    Наоборот, сезон - к зиме кошки "закругляются" с рождением котят, а желающих завести себе "а совсем малюсенького у вас нет? Ну чтобы самим выкармливать..." прибавляется.
    И тут возникает как бы дефицит... котят)

8. Вверх #26727
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Наоборот, сезон - к зиме кошки "закругляются" с рождением котят, а желающих завести себе "а совсем малюсенького у вас нет? Ну чтобы самим выкармливать..." прибавляется.
    И тут возникает как бы дефицит... котят)
    Я о том же сезоне. В декабре - январе котят мало очень... Надеюсь все обойдется. Из люка за шкирку на фотосесию - и потом сразу в дом. ....

9. Вверх #26728
    Частый гость Аватар для Dasha **,
    Всем огромное спасибо за помощь
    Все заявления писал мой дядя в милицию.Но все было бесполезно.Пока на помощь не пришли защитники животных.По его словам помогли Волошина Т и Кузикова Т.
    Собаку забрали родственники женщины...в частный дом
    Странно конечно что о ней забыли почти на неделю.
    Но спасибо всем за помощь и такое оперативное решение проблемы.
    Беги,пока можешь бежать,а когда хочешь остановиться,беги еще быстрее....

10. Вверх #26729
    Скорая помощь форума
    Спасибо всем-всем, кто работал два дня на Выставке кошек в качестве волонтеров, кто помогал, вязал и шил игрушки, вышивал картины, делал прекрасную бижутерию и роспись по дереву. Девочки, у вас золотые не только сердца, но и ручки
    На выставке было собрано за первый день 740 гривен и за второй 1896 ( округлим до 1900 ) Итого 2640 гривен
    Из них 300 мы отдаем за печать календарей ( остаток календарей в количестве 6 штук передан в Красный лис для благотворительной распродажи) и 200 оставляем для закупки новых магнитов ( мы продали практически все, и на следующие выставки нужно закупить новые заготовки)

Остаток 2640 - 500 = 2140

Подумали, что лучше раскидать это не по темам, а по форумским кураторам ( а кураторы пусть решают сами - на какого хвостика им нужнее)

150 гривен - Катя kat od ( приют Кошачье царство)
    150 гривен - Лена Osa 2
    100 гривен - Антонина 1978
    100 гривен - Анжела Алексеева
    150 гривен - Татьяна Хрусталева
    150 гривен - Юля Каминская
    150 гривен - Ирина NEKO ( приют на Черемушках)
    150 гривен - Лена kotka
    150 гривен - Лена Piggy lv
    100 гривен - на животных покойной Ирины Михайловны
    150 гривен - Саша дельфин и русалка
    100 гривен - Лена butterfly
    150 гривен - Оксана 1965
    150 гривен - Nata68
    150 гривен - Вика Vi 26
    100 гривен - Лора никитина мама (приют Коттэдж)

Итого 2150 гривен

Прошу, киньте мне номера ваших карт в личку, чтобы я не искала по темам.

P.S. Отправила деньги на карты Бродской, Хрусталевой, Дмитриевой, Каминской, Мовчан, Миловановой, Ткаченко, Нафиговой.

Остальные номера карт жду в личку, отправлю деньги завтра.

P.P.S. Сегодня отправила вторую часть денег.
    Лена Piggy lv попросила ее денежку поделить между опекунами с Варненской и Лорой Никитиной мамой. Уже сделала.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 22.11.2016 в 19:31.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #26730
    Новичок Аватар для V@nd@
    Добрый вечер, девочки, пожалуйста, может кто то может помочь со скидкой в Красном лисе, для бездомной очень маленькой и беременной кисюни.

12. Вверх #26731
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от V@nd@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки, пожалуйста, может кто то может помочь со скидкой в Красном лисе, для бездомной очень маленькой и беременной кисюни.
    Поинтересуйтесь, может Вы сможете по акции стерилизовать, если время терпит конечно?

13. Вверх #26732
    Новичок Аватар для V@nd@
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Поинтересуйтесь, может Вы сможете по акции стерилизовать, если время терпит конечно?
    Спасибо за ответ, но по акции уже давно невозможно( я звонила еще 1ноября, и весь ноябрь был уже занят, а доверяю только этой клинике, в прошлом году у нас была похожая история и все прошло как нельзя лучше, теперь кися хозяйка в нашем дворе, хотелось бы чтобы у нее была подружка)

14. Вверх #26733
    Живёт на форуме
    Репост из ВКОТНТАКТЕ:

Доброго времени суток всем, думаю, что пора в очередной раз напомнить мэру нашего города, что еще два с половиной года назад господин Труханов обещал личную вендетту догхантерам города Одессы, предлагаю собраться на Думской у мэрии в следующий понедельник и потребовать ответа у господ депутатов во главе с господином Иваницким. Жду конкретных предложений и идей проведения акции мой номер 0503331854 или пишите в личку. Мне кажется , что пора не только проклинать догхантеров, а объявить им войну( джихат) и наконец то , уничтожить эту нечисть в нашем городе.
    Прошу максимальный репост по всем соц сетям, хватит сопли жевать.С ув. Виктория Козаченко
    Бес справедливости - самый страшный.

15. Вверх #26734
    Посетитель Аватар для Pepsy
    Подскажите, пожалуйста. У меня масечка - спинальник. До недавнего времени все было хорошо, относительно. Писаем и какаем мы сами, без помощи. Причём, несколько врачей, одна из них (и не только она) очень уважаемая на форуме, советовала мне не стимулировать дополнительно мочевой, поскольку малышка сама справляется. Но позавчера у моей манюни случились судороги, я не знаю что это было и что спровоцировало. Все было как обычно, дитё лежало в кресле, как обычно, и её скрутило. Я испугалась страшно, побежала в ближайшую клинику, но, к тому моменту как мы прибежали, все прошло. В клинике нет узи, после никаких отклонений от обычного поведения нет, нам никаких рекомендаций не дали. Что мне делать? Я очень за неё боюсь. Погуляли с ней (поела травки больше, чем обычно), поиграв с щенками ( мы ждём пристройства), сейчас все нормально. Девочки, у кого есть спинальники, дайте, пожалуйста, совет или телефон врачей, кто вас наблюдает, и кому вы доверяете. Я уже обращалась с подобной просьбой,но написала не туда. Очень прошу, не игнорируйте, пожалуйста, мою просьбу. Я не прошу денег, только совета.

16. Вверх #26735
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    150 гривен - Катя kat od ( приют Кошачье царство)
    Получила - большое спасибо всем, кто потратил время и силы на это

Цитата Сообщение от V@nd@ Посмотреть сообщение
    Могу я, но хотелось бы быть уверенной, что на мне не повиснет этот долг.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

17. Вверх #26736
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Pepsy Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. У меня масечка - спинальник. До недавнего времени все было хорошо, относительно. Писаем и какаем мы сами, без помощи. Причём, несколько врачей, одна из них (и не только она) очень уважаемая на форуме, советовала мне не стимулировать дополнительно мочевой, поскольку малышка сама справляется. Но позавчера у моей манюни случились судороги, я не знаю что это было и что спровоцировало. Все было как обычно, дитё лежало в кресле, как обычно, и её скрутило. Я испугалась страшно, побежала в ближайшую клинику, но, к тому моменту как мы прибежали, все прошло. В клинике нет узи, после никаких отклонений от обычного поведения нет, нам никаких рекомендаций не дали. Что мне делать? Я очень за неё боюсь. Погуляли с ней (поела травки больше, чем обычно), поиграв с щенками ( мы ждём пристройства), сейчас все нормально. Девочки, у кого есть спинальники, дайте, пожалуйста, совет или телефон врачей, кто вас наблюдает, и кому вы доверяете. Я уже обращалась с подобной просьбой,но написала не туда. Очень прошу, не игнорируйте, пожалуйста, мою просьбу. Я не прошу денег, только совета.

Здравствуйте. Прочитала Ваш пост, расскажу немного о своих , может быть чем-то помогу. У меня две кошечки - инвалиды спинальники. Мочевой мы стимулируем, одной кошечке давили мочевой с самого начала, как получила травму, вторая кошечка длительное время ходила по-маленькому самостоятельно, но на передержке я просила контролировать наполняемость и все таки последнее время нужно додавливать. Кроме этого обязательно мы кушаем лечебный корм Уринари Роял, это для того,чтобы не возникало воспаления, т.к. мы не можем полностью проконтролировать до конца животное может сходить в туалет или нет, и не знаем какое кол-во осталось в мочевом, и чтобы не возникало воспалений даю этот корм. И хотя бы раз в два месяца мы сдаем анализ мочи - Обязательно. Я обращаюсь и лечу своих животных и Вам рекомендую в Красном лисе - Кристина и Виталик и во французской клинике - Диана. Почему возникли судороги - сказать затрудняюсь, я бы обязательно показала врачам о которых написала!

18. Вверх #26737
    Посетитель Аватар для iRenee
    Здравствуйте, девчата! Я впервые занимаюсь поиском хозяев для кошек. На всякий случай здесь поинтересуюсь, не писала ли никому женщина с Молдаванки? Говорит, у них пропала белая кошка (как выяснилось, выпустили гулять, искать кота), ребенок скучает. Со своей стороны задаю разные вопросы, интересуюсь, составляю впечатление.

19. Вверх #26738
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iRenee Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девчата! Я впервые занимаюсь поиском хозяев для кошек. На всякий случай здесь поинтересуюсь, не писала ли никому женщина с Молдаванки? Говорит, у них пропала белая кошка (как выяснилось, выпустили гулять, искать кота), ребенок скучает. Со своей стороны задаю разные вопросы, интересуюсь, составляю впечатление.
    вы спрашиваете или это хорошие ручки?) если да, то ответ - нет)
    вместо того, чтобы свою кошку стерилизовать, выпустили её искать кота( и, боюсь, что кошка у них только для развлечения ребёнка

спросите или знают о стерилизации (вообще лучше отдавать уже стерилизованных, если позволяет возраст), согласны ли в будущем (с вашей помощью кураторской скидкой) стерилизовать
    а по поводу игрушки для ребёнка... не знаю... может получится как-то в разговоре понять или они могут полюбить кошку просто как члена семьи, а не как игрушку

20. Вверх #26739
    Посетитель Аватар для iRenee
    BUSZ, спрашивала для того, чтобы узнать, не пишет ли эта женщина всем подряд и не ищет ли кошек для каких-то своих целей. Мы тоже когда-то не стерилизовали кошек, выпускали их. Мама была неопытная, а я была подростком. С тех пор стыдно, но кошек своих мы любили при этом, просто не все понимали. Вопрос к остальным кураторам актуальный.

21. Вверх #26740
    Посетитель Аватар для Pepsy
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Прочитала Ваш пост, расскажу немного о своих , может быть чем-то помогу. У меня две кошечки - инвалиды спинальники. Мочевой мы стимулируем, одной кошечке давили мочевой с самого начала, как получила травму, вторая кошечка длительное время ходила по-маленькому самостоятельно, но на передержке я просила контролировать наполняемость и все таки последнее время нужно додавливать. Кроме этого обязательно мы кушаем лечебный корм Уринари Роял, это для того,чтобы не возникало воспаления, т.к. мы не можем полностью проконтролировать до конца животное может сходить в туалет или нет, и не знаем какое кол-во осталось в мочевом, и чтобы не возникало воспалений даю этот корм. И хотя бы раз в два месяца мы сдаем анализ мочи - Обязательно. Я обращаюсь и лечу своих животных и Вам рекомендую в Красном лисе - Кристина и Виталик и во французской клинике - Диана. Почему возникли судороги - сказать затрудняюсь, я бы обязательно показала врачам о которых написала!
    Спасибо огромное! Будем записываться в несколько клиник, послушаем разные мнения. Очень страшно за неё.

Ответить в теме
Страница 1337 из 1984 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права