Сообщение от
Pepsy
Подскажите, пожалуйста. У меня масечка - спинальник. До недавнего времени все было хорошо, относительно. Писаем и какаем мы сами, без помощи. Причём, несколько врачей, одна из них (и не только она) очень уважаемая на форуме, советовала мне не стимулировать дополнительно мочевой, поскольку малышка сама справляется. Но позавчера у моей манюни случились судороги, я не знаю что это было и что спровоцировало. Все было как обычно, дитё лежало в кресле, как обычно, и её скрутило. Я испугалась страшно, побежала в ближайшую клинику, но, к тому моменту как мы прибежали, все прошло. В клинике нет узи, после никаких отклонений от обычного поведения нет, нам никаких рекомендаций не дали. Что мне делать? Я очень за неё боюсь. Погуляли с ней (поела травки больше, чем обычно), поиграв с щенками ( мы ждём пристройства), сейчас все нормально. Девочки, у кого есть спинальники, дайте, пожалуйста, совет или телефон врачей, кто вас наблюдает, и кому вы доверяете. Я уже обращалась с подобной просьбой,но написала не туда. Очень прошу, не игнорируйте, пожалуйста, мою просьбу. Я не прошу денег, только совета.
Социальные закладки