Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1337 из 1438 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,721 по 26,740 из 28759
  1. Вверх #26721
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Меня вообще умиляет, как serg-shs раздает прогнозы на годы вперед! Все, изоляция, международные скандалы. Это после того, как Януковича поздравили легитимные главы многих стран, в том числе и самой демократической... Скандал!!! Все, Януковича в Брюссель и Москву пригласили, закупайте соль и спички, сушите сухари, это же явный признак международной изоляции и экономической блокады! Вспомните, как лебеду ели, когда Янукович был Премьером при Кучме и Ющенко! Только очень влюбленный человек может этого не понимать!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #26722
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Меня вообще умиляет, как serg-shs раздает прогнозы на годы вперед! Все, изоляция, международные скандалы. Это после того, как Януковича поздравили легитимные главы многих стран, в том числе и самой демократической... Скандал!!! Все, Януковича в Брюссель и Москву пригласили, закупайте соль и спички, сушите сухари, это же явный признак международной изоляции и экономической блокады! Вспомните, как лебеду ели, когда Янукович был Премьером при Кучме и Ющенко! Только очень влюбленный человек может этого не понимать!
    Да дело ваше. Говорят что у Януковича есть какой-то "план", ну судя по его выступлениям - таки план есть и видно курить его надолго хватит. Мотивация у всех разная - у одного: получить хороший закон (красивые слова такие) и обеспечение его функционирования. Для других: что б ДАЛИ: от гречки до квартиры... но последнее есть только в мышеловках. Так что понимание в этом направлении маловероятно... Может в другом каком-то направлении и можно дійти порозуміння, почему бы и нет?

3. Вверх #26723
    User banned Аватар для ALKA
    Тогда нефиг выносить вопрос об упразднении поста президента Украины!
    Когда Юлия Владимировна лишится премьерского кресла БЮТ захочет упразднить премьер министра..когда ее не изберут депутатом,под угрозой окажется весь депутатский корпус...
    Последний раз редактировалось ALKA; 16.02.2010 в 10:45.

4. Вверх #26724
    Постоялец форума Аватар для vieanna
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Когда Юлия Владимировна лишится премьерского кресла БЮТ захочет упразнить премьер министра..когда ее не изберут депутатом,под угрозой окажется весь депутатский корпус...
    200%. Надо сказать, она превзошла сама себя. Паноптикум.

5. Вверх #26725
    Конечный бенефициар
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #26726
    User banned
    А на фиг нужны нам всякие Наливайченки,Вокарчуки и им подобные?

7. Вверх #26727
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Вот это выходное пособие.... Кстати, официальные результаты выборов опубликованы в Голосе Украины и Урядовом курьере.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

8. Вверх #26728
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Инаугурация Януковича назначена на 25 февраля
    http://new-most.info/news/politics/23341.htm

9. Вверх #26729
    User banned
    Пусть Кэт вернет деньги, попиленные с детской больницы... хватит с избытком...

10. Вверх #26730
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    ссылка у меня не открылась,но это выходное пособие что ли))))?
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

11. Вверх #26731
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    Вы искрене верите что он сломя голову кинется выполнять обещания?
    1.«Я дам налоговые каникулы на 5 лет для всего малого бизнеса и освобожу малый бизнес от платы за регистрацию и выдачу всех разрешительных документов», – сказал Янукович.
    2.Кроме того, он пообещал уменьшить налоги в 3 раза для предприятий, на которых создаются новые рабочие места и внедряются новейшие технологии.
    3.Янукович намерен поднять минимальную пенсию до 1200 гривень, а среднюю - до 2 тысяч гривень.
    из чего ж платить повышенные пенсии, если налоги не собирать?
    ...
    это очень размытое обещание.
    думаю получится так, что освободят от налогов тех, кто будет открываться в 2011 году.
    значит будем переоткрываться.
    используем любые законные методы и "дырки" в законах.

12. Вверх #26732
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Или поднимаем налоги и за счёт их сбора поднимаем социалку. Или снижаем налоги и забиваем на социалку. Третьего не дано. Экономисты должны это знать.

13. Вверх #26733
    Постоялец форума
    это не много.
    если каждый гржданин Украины даст всего 1 грн, можно собрать 42 млн гривен, это уже больше 5 млн $.
    на такие деньги можно отправить всех "побывавших" в безвременный отпуск.

14. Вверх #26734
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от picasso1 Посмотреть сообщение
    думаю получится так, что освободят от налогов тех, кто будет открываться в 2011 году.
    Я тожеоб этом думаю когда думаю об этом обещании,но есть опыт Болгарии - не могу вспомнить все ли попали под эти каникулы у них,но новый мелкий бизнес точно.Там пенсионеры даже что-то пооткрывали,Тапкое есть, может кто найдет материалы по Болгарии?Тогда и говорить будет о чем, они из такой клоаки вылезли 15 лет назад,когда это устроили,так они же даже хлеба своего не имеют, но очень уделили много внимания производству и компьютеризации.Наша семья оказалась свидетелем этого периода и мы об этих каникулах говорим "на кухне" давно,это большая помощь была бы людям,но возможно с помощью инвесторов,Но так отдалживать деньги лучше ,чем Юля-на воздух.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

15. Вверх #26735
    Постоялец форума Аватар для РА
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    ссылка у меня не открылась,но это выходное пособие что ли))))?
    Ассенизация - дорогостоящий процесс
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

16. Вверх #26736
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    все это обман или самообман. Думаю размер налога, при получении власти Я., каждого ПП будет определяться на "стрелках" или "хождением под авторитетом". А какой там оборот и какой там у вас , по размеру, бизнес - это все вторично. Пацаны никакими законами не руководствовались никогда и за это имели в той или иной степени конфликты с законом.
    Но кому это объяснить? крепостничество.... ЛЮБОВ

17. Вверх #26737
    Постоялец форума Аватар для РА
    это не много.
    если каждый гржданин Украины даст всего 1 грн, можно собрать 42 млн гривен, это уже больше 5 млн $.
    на такие деньги можно отправить всех "побывавших" в безвременный отпуск.
    А с какой стати деньги собирать? Настоящий мужчина уходит в чем был.
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

18. Вверх #26738
    User banned
    +1.
    "Вообще никакой премьер", "самоубийство", "международная изоляция".

Я понимаю, что нелюбовь ещё более слепа чем любовь, но не стоит всё же нести столь явную глупость.

19. Вверх #26739
    Частый гость Аватар для Лю_
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    все это обман или самообман. Думаю размер налога, при получении власти Я., каждого ПП будет определяться на "стрелках" или "хождением под авторитетом". А какой там оборот и какой там у вас , по размеру, бизнес - это все вторично. Пацаны никакими законами не руководствовались никогда и за это имели в той или иной степени конфликты с законом.
    Но кому это объяснить? крепостничество.... ЛЮБОВ
    Господи, уже сколько страниц в этой теме, а уровень истерии у Вас не снижается.
    Это глупо запугивать тем, что по-вашему субъективному мнению произойдет с приходом Януковича. Это вовсе не имеет смысла.
    Но, если переходить на Ваши темы, то "пацаны" как-раз законами руководствуются. Конечно, не государственными, но, хоть какими-то.
    А прошлая власть и значительная ее часть, которая сейчас к власти рвется (имею в виду БЮТ) показала себя полностью беззаконными отморозками.

20. Вверх #26740
    User banned
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    Вы искрене верите что он сломя голову кинется выполнять обещания?
    1.«Я дам налоговые каникулы на 5 лет для всего малого бизнеса и освобожу малый бизнес от платы за регистрацию и выдачу всех разрешительных документов», – сказал Янукович....
    Да тут читать надо между строчек... Малый бизнес уйдет - на пятилетные (минмум до следующих выборов) каникулы, и не только налоговые...
    Издать закон, освобождающий от платы за регистрацию малый бизнес и параллельно нарисовать закон, запрещающий заниматься бизнесом всем, не оплатившим регистрацию, вполне в духе финансового гуру ПР г-на Азарова, фискал-изобретателя первого ранга похлеще Терехина...

Закрытая тема
Страница 1337 из 1438 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права