Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1337 из 2032 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,721 по 26,740 из 40623
  1. Вверх #26721
    Модератор
    Сказочная скотыняка

как практикующий юрист могу сказать,что и с бумажкой ты какашка))в нашей стране решает только бабло и иногда связи. но мужа таки к охране зашлю.он на более доступном языке пообщаться может))

2. Вверх #26722
    User banned
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    ты меня сейчас хочешь до истерики довести?)))я реально в этом вопросе ссыкуха)да,я взрослая тетка,но боюсь находиться одна дома.а тут еще такая ситуёвина.очень хочется пойти к начальнику охраны,но я с ним уже как-то ссорилась,боюсь,он не оценит мои жалобы и страхи...
    Всегда надо закрываться. Такая ситуация была кажется в 1-2 Ж

3. Вверх #26723
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    валяюсь сейчас дома на диване,кайфую от незапланированного выходного дня.муж на работе.я бездельничаю.и тут резкий стук в дверь раза три и дёрнули резко ручку.я слегка офигела,т.к. точно никого не ждала.посмотрела в глазок,а там никого.позвонила мужу,он в свою очередь-охранникам.в общем,оказалось,что какое-то тело ходило по этажам,начиная с верхнего,и дергало ручки..после нашего этажа ушел из дома.у меня 13 этаж.То есть какой-то персонаж ходил этажей пять и стучал всем в двери,и это не видела охрана!!!!у меня вопрос:за какую-такую тогда охрану мы платим??сижу очкую в общем..((так неприятно.
    Какая секция? Будет смешно если опять 6

4. Вверх #26724
    Модератор
    Сказочная скотыняка

первая.

5. Вверх #26725
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Может обязать охрану вести запись в журнале о входящих, предъявите документики, типа? Лучше всего, конечно, видео-домофон на двери в парадную с трансляцией на телеканал.

6. Вверх #26726
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Может обязать охрану вести запись в журнале о входящих, предъявите документики, типа? Лучше всего, конечно, видео-домофон на двери в парадную с трансляцией на телеканал.
    насчет записи в журнал-неплохая и незатратная вообще идея.НО это прошло бы,если бы охрана (хотя бы один из двоих) постоянно бы сидел на проходной.я раньше была очень довольна нашими охранниками в первой секции.Но бывают моменты,когда я прихожу,а ни возле входа,ни на ресепшене их нет вообще((то есть не следят вообще.но еще момент-те,кто сидят за мониторами камер тоже не сидят на месте!ну тогда зачем это все,и за что платить.
    раньше начальником охраны был такой в возрасте дядька..он не сменился?никто не знает?потому что если тот же самый,то я понимаю,почему у нас с охраной такой фэйл

7. Вверх #26727
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    вот и я присоединяюсь к недовольным по обслуживанию дома, не знаю может это у нас в парадной на этаже не убирается уже который день, соседи чем-то накапали незначительным так оно все и стоит, на общем балконе пыли в палец и окурки уже больше недели на том же месте

за что мы платим за уборку?

охрана попу от лавочки не отрывает,

сзади дома некому полить деревья зато спереди показной потоп под окнами

в общем ,испортилось обслуживание

8. Вверх #26728
    Постоялец форума
    валяюсь сейчас дома на диване,кайфую от незапланированного выходного дня.муж на работе.я бездельничаю.и тут резкий стук в дверь раза три и дёрнули резко ручку.я слегка офигела,т.к. точно никого не ждала.посмотрела в глазок,а там никого.позвонила мужу,он в свою очередь-охранникам.в общем,оказалось,что какое-то тело ходило по этажам,начиная с верхнего,и дергало ручки..после нашего этажа ушел из дома.у меня 13 этаж.То есть какой-то персонаж ходил этажей пять и стучал всем в двери,и это не видела охрана!!!!у меня вопрос:за какую-такую тогда охрану мы платим??сижу очкую в общем..((так неприятно.
    Что это за херня? Я бы сразу пошла вниз к охранникам и заставила показать на видео кто это был!!! У меня часто открыта дверь(до сегодняшнего дня),и какой-то мудак мог зайти? Надо поставить вопрос о охране(парковщики),в нашем подъезде их нет,они то сидят на лавочках с другими охранниками,то переставляют чужие машины.(есть,конечно,пару нормальных ребят,остальные зажрались) Скоро не выдержу сама подойду и скажу им,за что мы им платим. Ребята сильно расслабились.

9. Вверх #26729
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от КАРИНА НОР Посмотреть сообщение
    Что это за херня? Я бы сразу пошла вниз к охранникам и заставила показать на видео кто это был!!! У меня часто открыта дверь(до сегодняшнего дня),и какой-то мудак мог зайти? Надо поставить вопрос о охране(парковщики),в нашем подъезде их нет,они то сидят на лавочках с другими охранниками,то переставляют чужие машины.(есть,конечно,пару нормальных ребят,остальные зажрались) Скоро не выдержу сама подойду и скажу им,за что мы им платим. Ребята сильно расслабились.
    мне мои охранники нра.я против них ничего не имею.то,что на верхних этажах шарился тип по квартирам дрлжны были в первую очередь увидеть те,кто на камерах сидит и передать охране.но...банан)))только после нашего звонка они спохватились.бесит.завтра буду разбираться

10. Вверх #26730
    Посетитель Аватар для 4ydoJ
    Скажите пожалуйста , может у кого-то есть контакты людей, кто бы мог помыть панорамное окно?

11. Вверх #26731
    Посетитель Аватар для Golos3189716090
    мне мои охранники нра.я против них ничего не имею.то,что на верхних этажах шарился тип по квартирам дрлжны были в первую очередь увидеть те,кто на камерах сидит и передать охране.но...банан)))только после нашего звонка они спохватились.бесит.завтра буду разбираться
    В Радужном несколько таких случаев было, но там охраны нет.

12. Вверх #26732
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Вот и я часто с открытой дверью была до сегодняшнего дня. В надежде что камеры в доме не просто так находятся! Если честно, считаю что охранники не виноваты, в течении дня столько работяг в дом заходят, ну не могут они каждного в лицо знать! А вот ребятам из мониторной пламенный привет, блин!!!

13. Вверх #26733
    Постоялец форума
    охраник Андрюша в 6ой секции даже незнает что он охраник как он сказал "меня попросили тут посидеть" я поржал с этого птушника и пошел дальше

14. Вверх #26734
    Посетитель Аватар для Nevermind
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    охраник Андрюша в 6ой секции даже незнает что он охраник как он сказал "меня попросили тут посидеть" я поржал с этого птушника и пошел дальше
    Может это был сарказм?

15. Вверх #26735
    Модератор
    Сказочная скотыняка

хит!)сейчас позвонили из кадора из сказали,что в то момент,когда шарилось это тело по этажам,не работала камера!!!хотя до этого инжернер Максим описал ситуацию)))я плачу!!!муж завтра идет раздражать персонал)посморим кто кого.меня не берет,потому что я булу сразу не юристом,а базареой обиженной матерной бабкой)((очень зла

16. Вверх #26736
    User banned
    хит!)сейчас позвонили из кадора из сказали,что в то момент,когда шарилось это тело по этажам,не работала камера!!!хотя до этого инжернер Максим описал ситуацию)))я плачу!!!муж завтра идет раздражать персонал)посморим кто кого.меня не берет,потому что я булу сразу не юристом,а базареой обиженной матерной бабкой)((очень зла
    Жесть. Сразу придумали отмазку. Но не сходится. До утра они еще что-то придумают.

17. Вверх #26737
    Посетитель Аватар для illuziym
    Какая камера не работала? Та что при входе в лифт, та что в лифте, та что при входе в подъезд, та что при выходе из лифта, та что стоит на лестнице на каждом этаже или те 2 камеры что стоят на каждом этаже? Что за бред? Держите нас в курсе!

18. Вверх #26738
    Модератор
    Сказочная скотыняка

честно,меня рвет,как Тузик тряпку,я уже готова бежать пхать им по полной!но муж останавливает со словами,что завтра их разнесет.пока что мне хочется всем и каждому там откусить пол башки за их искромётность юмора.

19. Вверх #26739
    Посетитель Аватар для Nevermind
    честно,меня рвет,как Тузик тряпку,я уже готова бежать пхать им по полной!но муж останавливает со словами,что завтра их разнесет.пока что мне хочется всем и каждому там откусить пол башки за их искромётность юмора.
    Вам как юристу виднее, может есть смысл написать заявление в по/милицию(или хотя бы сообщить об этом намерении начохр)? Ведь имела место попытка, охрана - соучастники, так как возможно покрывают преступника.

20. Вверх #26740
    Модератор
    Сказочная скотыняка

вы меня,соседи,простите,но еще ни разу меня так не расплющивало от негодования!нужен будет цепной пёс насчет детской площадки (до сих пор не могу привыкнуто,что ЭТО именно она) выпускайте))) по поводу камер,если будут отмазываться мужу,пойду сама.

Ответить в теме
Страница 1337 из 2032 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 ... ПоследняяПоследняя