как практикующий юрист могу сказать,что и с бумажкой ты какашка))в нашей стране решает только бабло и иногда связи. но мужа таки к охране зашлю.он на более доступном языке пообщаться может))
|
как практикующий юрист могу сказать,что и с бумажкой ты какашка))в нашей стране решает только бабло и иногда связи. но мужа таки к охране зашлю.он на более доступном языке пообщаться может))
Может обязать охрану вести запись в журнале о входящих, предъявите документики, типа? Лучше всего, конечно, видео-домофон на двери в парадную с трансляцией на телеканал.
насчет записи в журнал-неплохая и незатратная вообще идея.НО это прошло бы,если бы охрана (хотя бы один из двоих) постоянно бы сидел на проходной.я раньше была очень довольна нашими охранниками в первой секции.Но бывают моменты,когда я прихожу,а ни возле входа,ни на ресепшене их нет вообще((то есть не следят вообще.но еще момент-те,кто сидят за мониторами камер тоже не сидят на месте!ну тогда зачем это все,и за что платить.
раньше начальником охраны был такой в возрасте дядька..он не сменился?никто не знает?потому что если тот же самый,то я понимаю,почему у нас с охраной такой фэйл
вот и я присоединяюсь к недовольным по обслуживанию дома, не знаю может это у нас в парадной на этаже не убирается уже который день, соседи чем-то накапали незначительным так оно все и стоит, на общем балконе пыли в палец и окурки уже больше недели на том же месте
за что мы платим за уборку?
охрана попу от лавочки не отрывает,
сзади дома некому полить деревья зато спереди показной потоп под окнами
в общем ,испортилось обслуживание
Что это за херня? Я бы сразу пошла вниз к охранникам и заставила показать на видео кто это был!!! У меня часто открыта дверь(до сегодняшнего дня),и какой-то мудак мог зайти? Надо поставить вопрос о охране(парковщики),в нашем подъезде их нет,они то сидят на лавочках с другими охранниками,то переставляют чужие машины.(есть,конечно,пару нормальных ребят,остальные зажрались) Скоро не выдержу сама подойду и скажу им,за что мы им платим. Ребята сильно расслабились.
Скажите пожалуйста , может у кого-то есть контакты людей, кто бы мог помыть панорамное окно?
Вот и я часто с открытой дверью была до сегодняшнего дня. В надежде что камеры в доме не просто так находятся! Если честно, считаю что охранники не виноваты, в течении дня столько работяг в дом заходят, ну не могут они каждного в лицо знать! А вот ребятам из мониторной пламенный привет, блин!!!
охраник Андрюша в 6ой секции даже незнает что он охраниккак он сказал "меня попросили тут посидеть" я поржал с этого птушника и пошел дальше
хит!)сейчас позвонили из кадора из сказали,что в то момент,когда шарилось это тело по этажам,не работала камера!!!хотя до этого инжернер Максим описал ситуацию)))я плачу!!!муж завтра идет раздражать персонал)посморим кто кого.меня не берет,потому что я булу сразу не юристом,а базареой обиженной матерной бабкой)((очень зла
честно,меня рвет,как Тузик тряпку,я уже готова бежать пхать им по полной!но муж останавливает со словами,что завтра их разнесет.пока что мне хочется всем и каждому там откусить пол башки за их искромётность юмора.
вы меня,соседи,простите,но еще ни разу меня так не расплющивало от негодования!нужен будет цепной пёс насчет детской площадки (до сих пор не могу привыкнуто,что ЭТО именно она) выпускайте))) по поводу камер,если будут отмазываться мужу,пойду сама.
Социальные закладки