Утром был у инженера нашего. Он сказал, что к концу недели (этой) площадку полностью откроют. По поводу черного цвета все ок, площадку полностью покрасят каучуковой краской)) И это радует)
|
Утром был у инженера нашего. Он сказал, что к концу недели (этой) площадку полностью откроют. По поводу черного цвета все ок, площадку полностью покрасят каучуковой краской)) И это радует)
Пардоньте, а кто мешает поставить машину на тротуаре так, чтобы можно было пройти мамочкам с коляскми да и пешеходам, не обтираясь об кузов? Почему, некоторые ставят свои машины только на середину тротуара (и за это спасибо), а некоторые, нехорошие человеки, позволяют себе наглость забраться туда полностью?
Именно это и возмущает всех нас
Надеюсь, горки будут не железные?
И зачем нам к фонтану подходить? Можно любоваться издалека или из окошка![]()
Как по мне снести бы этот фонтан,работающий месяц в году,и поставить там всякие лазилки и лаберинты для детей,за все лето ни разу не сидела на лавочках возле фонтана,там только детки,так отдать им полностью все пространство
Отправлено с моего m1 note через Tapatalk
Фонтан это круто. Хочу, чтобы он был, но у нас вместо него муляж.
;)
Попробуйте сами позвонить в Овидиополь и узнать, выдают они документы или нет (тел.: 048–513–52–51). Только перед этим уточните в юр. отделе, когда именно они подавали Ваши документы, или попросите предоставить Вам регистрационный номер заявления, который они получили при подаче Ваших документов - так будет проще выяснить что-то в Овидиополе, а также можно отследить статус на их сайте.
Меценат Аднан Киван выбрал лучшие деревья в подарок одесситам (видео)
возьмите его в долю
Слава Аллаху если доставят еще горки (главное чтобы не железную, ибо тот калл что есть сейчас полный неликвид для детей)
валяюсь сейчас дома на диване,кайфую от незапланированного выходного дня.муж на работе.я бездельничаю.и тут резкий стук в дверь раза три и дёрнули резко ручку.я слегка офигела,т.к. точно никого не ждала.посмотрела в глазок,а там никого.позвонила мужу,он в свою очередь-охранникам.в общем,оказалось,что какое-то тело ходило по этажам,начиная с верхнего,и дергало ручки..после нашего этажа ушел из дома.у меня 13 этаж.То есть какой-то персонаж ходил этажей пять и стучал всем в двери,и это не видела охрана!!!!у меня вопрос:за какую-такую тогда охрану мы платим??сижу очкую в общем..((так неприятно.
ну блин,когда я в лифте как-то пританцовывала под влиянием вина)),то они мне сказали прям в лифте,что норм танцую)))) зашутили типа.значит видят и смотрят и даже разговаривать умеют!но как блин не заметить непонятного человека,который несколько этажей подряд всем в двери ломится,я не понимаю((вот с какой целью оно ломилось?никто и не спросил его об этом из охраны.
(ты меня сейчас хочешь до истерики довести?)))я реально в этом вопросе ссыкуха)да,я взрослая тетка,но боюсь находиться одна дома.а тут еще такая ситуёвина.очень хочется пойти к начальнику охраны,но я с ним уже как-то ссорилась,боюсь,он не оценит мои жалобы и страхи...)
А он не оценивать должен, а принимать меры, и не разговаривать надо, а заяву писать, без обращений не будет никаких действий, без бумажки... так сказать...
Социальные закладки