Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1336 из 2032 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 1836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,701 по 26,720 из 40623
  1. Вверх #26701
    Посетитель Аватар для illuziym
    Утром был у инженера нашего. Он сказал, что к концу недели (этой) площадку полностью откроют. По поводу черного цвета все ок, площадку полностью покрасят каучуковой краской)) И это радует)

2. Вверх #26702
    User banned
    Цитата Сообщение от illuziym Посмотреть сообщение
    Утром был у инженера нашего. Он сказал, что к концу недели (этой) площадку полностью откроют. По поводу черного цвета все ок, площадку полностью покрасят каучуковой краской)) И это радует)
    Мало того, на месте бывшей карусели будут две горки. Карусель перенесут в другое место.
    С одной стороны это радует, с другой, к фонтану вообще не подойдешь (((

3. Вверх #26703
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Мало того, на месте бывшей карусели будут две горки. Карусель перенесут в другое место.
    А толку от этого бутафорского фонтана(
    ;)

4. Вверх #26704
    Посетитель Аватар для Maxin
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что все уважаемые соседи ,которые растроены паркоместом у обочины имеют свое место парковки в предложенным кадорром паркоместе за очень скромные деньги и я наверное,тоже возмущался бы наглому автолюбителю искателю удачи но я выскажу непопулярное мнение ,а кто давал право решать рубить возможность припарковаться хотя бы длявыгрузки продуктов?это же не просто сделать даже сейчас!повторюсьбезобразие безобразием с парковкой,но кадорр должен не только строить за деньги , но и отдавать должное ..я и мею ввиду парковки характера=приехал= уехал
    Пардоньте, а кто мешает поставить машину на тротуаре так, чтобы можно было пройти мамочкам с коляскми да и пешеходам, не обтираясь об кузов? Почему, некоторые ставят свои машины только на середину тротуара (и за это спасибо), а некоторые, нехорошие человеки, позволяют себе наглость забраться туда полностью?
    Именно это и возмущает всех нас

Надеюсь, горки будут не железные?
    И зачем нам к фонтану подходить? Можно любоваться издалека или из окошка

5. Вверх #26705
    Новичок
    Как по мне снести бы этот фонтан,работающий месяц в году,и поставить там всякие лазилки и лаберинты для детей,за все лето ни разу не сидела на лавочках возле фонтана,там только детки,так отдать им полностью все пространство

Отправлено с моего m1 note через Tapatalk

6. Вверх #26706
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Цитата Сообщение от V_E_R_O_N_I_K_A Посмотреть сообщение
    Как по мне снести бы этот фонтан,работающий месяц в году,и поставить там всякие лазилки и лаберинты для детей,за все лето ни разу не сидела на лавочках возле фонтана,там только детки,так отдать им полностью все пространство

Всеми руками и остальными частями тела))))) я и мои дочки ЗАааааа!!!! +++++++++++++

7. Вверх #26707
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Фонтан это круто. Хочу, чтобы он был, но у нас вместо него муляж.
    ;)

8. Вверх #26708
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Кто недавно купил квартиру и все еще делает документы через Кадор, вам что-то говорят по этому поводу? Мы уже много месяцев не можем получить документы, мол, регистрационная служба никому ничего не выдает. Как такое может быть?
    Попробуйте сами позвонить в Овидиополь и узнать, выдают они документы или нет (тел.: 048–513–52–51). Только перед этим уточните в юр. отделе, когда именно они подавали Ваши документы, или попросите предоставить Вам регистрационный номер заявления, который они получили при подаче Ваших документов - так будет проще выяснить что-то в Овидиополе, а также можно отследить статус на их сайте.

9. Вверх #26709
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Цитата Сообщение от V_E_R_O_N_I_K_A Посмотреть сообщение

Прям мои мысли)))

10. Вверх #26710
    Новичок
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Фонтан это круто. Хочу, чтобы он был, но у нас вместо него муляж.
    Нам бы вместо нашего парочку как в 3 ж. И глаз не напрягает весь год пока не работает,а летом можно и освежиться,а наш как по мне не для двора,а для парков,вбухали кучу деньжат,

11. Вверх #26711

12. Вверх #26712
    Постоялец форума
    Слава Аллаху если доставят еще горки (главное чтобы не железную, ибо тот калл что есть сейчас полный неликвид для детей)

13. Вверх #26713
    Посетитель Аватар для illuziym
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    Пардоньте, а кто мешает поставить машину на тротуаре так, чтобы можно было пройти мамочкам с коляскми да и пешеходам, не обтираясь об кузов? Почему, некоторые ставят свои машины только на середину тротуара (и за это спасибо), а некоторые, нехорошие человеки, позволяют себе наглость забраться туда полностью?
    Именно это и возмущает всех нас
    Не, он имел ввиду то, что люди оставляют свои машины возле дома включая места специально отведенные для разгрузки. Это полнейшее свинство и пифигизм на соседей. Приехал, поднял пакеты и тут же уехал. Имейте совесть!

14. Вверх #26714
    Модератор
    Сказочная скотыняка

валяюсь сейчас дома на диване,кайфую от незапланированного выходного дня.муж на работе.я бездельничаю.и тут резкий стук в дверь раза три и дёрнули резко ручку.я слегка офигела,т.к. точно никого не ждала.посмотрела в глазок,а там никого.позвонила мужу,он в свою очередь-охранникам.в общем,оказалось,что какое-то тело ходило по этажам,начиная с верхнего,и дергало ручки..после нашего этажа ушел из дома.у меня 13 этаж.То есть какой-то персонаж ходил этажей пять и стучал всем в двери,и это не видела охрана!!!!у меня вопрос:за какую-такую тогда охрану мы платим??сижу очкую в общем..((так неприятно.

15. Вверх #26715
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    валяюсь сейчас дома на диване,кайфую от незапланированного выходного дня.муж на работе.я бездельничаю.и тут резкий стук в дверь раза три и дёрнули резко ручку.я слегка офигела,т.к. точно никого не ждала.посмотрела в глазок,а там никого.позвонила мужу,он в свою очередь-охранникам.в общем,оказалось,что какое-то тело ходило по этажам,начиная с верхнего,и дергало ручки..после нашего этажа ушел из дома.у меня 13 этаж.То есть какой-то персонаж ходил этажей пять и стучал всем в двери,и это не видела охрана!!!!у меня вопрос:за какую-такую тогда охрану мы платим??сижу очкую в общем..((так неприятно.
    Как за какую? За хреновую )) Вы еще не поняли? Что она есть... что её нет... один фиг. Разве что... газончик полит походу... Уже не раз в этом убеждаюсь...
    [mod]

16. Вверх #26716
    Модератор
    Сказочная скотыняка

ну блин,когда я в лифте как-то пританцовывала под влиянием вина)),то они мне сказали прям в лифте,что норм танцую)))) зашутили типа.значит видят и смотрят и даже разговаривать умеют!но как блин не заметить непонятного человека,который несколько этажей подряд всем в двери ломится,я не понимаю((вот с какой целью оно ломилось?никто и не спросил его об этом из охраны.

17. Вверх #26717
    Новичок Аватар для ОЛЬГА 89
    Да уж,реально вопрос надо ставить ребром по поводу охраны.Или она есть или ее нет!!!!Сочувствую Вам,реально страшновато.)

18. Вверх #26718
    User banned
    ну блин,когда я в лифте как-то пританцовывала под влиянием вина)),то они мне сказали прям в лифте,что норм танцую)))) зашутили типа.значит видят и смотрят и даже разговаривать умеют!но как блин не заметить непонятного человека,который несколько этажей подряд всем в двери ломится,я не понимаю((вот с какой целью оно ломилось?никто и не спросил его об этом из охраны.
    Обычно возле дверей у людей стоит что-то типа шкафчика. Там обычно оставляют ключи, телефоны, сумочки. Вот тихонько открывается дверь и ку-ку ценным вещам. Где-то это уже было.

19. Вверх #26719
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Обычно возле дверей у людей стоит что-то типа шкафчика. Там обычно оставляют ключи, телефоны, сумочки. Вот тихонько открывается дверь и ку-ку ценным вещам. Где-то это уже было.
    ты меня сейчас хочешь до истерики довести?)))я реально в этом вопросе ссыкуха)да,я взрослая тетка,но боюсь находиться одна дома.а тут еще такая ситуёвина.очень хочется пойти к начальнику охраны,но я с ним уже как-то ссорилась,боюсь,он не оценит мои жалобы и страхи...

20. Вверх #26720
    Посетитель Аватар для elnka-36
    (ты меня сейчас хочешь до истерики довести?)))я реально в этом вопросе ссыкуха)да,я взрослая тетка,но боюсь находиться одна дома.а тут еще такая ситуёвина.очень хочется пойти к начальнику охраны,но я с ним уже как-то ссорилась,боюсь,он не оценит мои жалобы и страхи...)

А он не оценивать должен, а принимать меры, и не разговаривать надо, а заяву писать, без обращений не будет никаких действий, без бумажки... так сказать...

Ответить в теме
Страница 1336 из 2032 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 1836 ... ПоследняяПоследняя