Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1337 из 6449 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 2337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,721 по 26,740 из 128962
  1. Вверх #26721
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Я в таких случаях кричу у двери имена всех своих мужиков, типа идите, откройте дверь, а то, у меня руки в крови, я тушку разделываю. Правильно, что не открыла, но голос подать нужно, чтоб знали, в квартире кто-то есть))

Моя знакомая берет в руки 2 карандаша, и вперед, по клаве стучать, наловчилась уже. У нее ногтиЩА - капец просто, еще и острые такие, забыла как они называются))
    А если будут ждать, пока откроют? А мужиков дома нетЪ..
    Олечка, а ты тоже двумя пальчиками печатаешь?)

2. Вверх #26722
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Ты не древняя, ты сексуальная
    Мерси конечно!
    Ирусик, но за тобой мне не угнаться

Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    странно , что еще не порвало ))))
    Не дождемсИ!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #26723
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Катюнь, ты так и скажи через дверь, - кто там, чего надо? не знакомым я не открываю, валите отсюда, иначе звоню в полицию!
    Когда то печатала всеми, секретарем лет 8 работала, сейчас руки болят очень, выкручивает просто (проф. болезнь) так что только четырьмя пальцами.

4. Вверх #26724
    Катюнь, ты так и скажи через дверь, - кто там, чего надо? не знакомым я не открываю, валите отсюда, иначе звоню в полицию!
    Когда то печатала всеми, секретарем лет 8 работала, сейчас руки болят очень, выкручивает просто (проф. болезнь) так что только четырьмя пальцами.
    ого..ты меня пугаешь..это у меня тоже такое может быть.
    или ты печатала на машинках? там же такая сила нужна была.. бррр.. была у нас давно одна)

п.с. спасибо за науку

5. Вверх #26725
    ого..ты меня пугаешь..это у меня тоже такое может быть.
    или ты печатала на машинках? там же такая сила нужна была.. бррр.. была у нас давно одна)

п.с. спасибо за науку
    Ой, Катюша, еще и на таких древних начинала... типа Мэрседес, Олимпия, там кнопки друг от друга на приличном расстоянии были, промахнешься, пальцы поранить можно. Была еще Лиственница, я ее девственницей называла, непробиваемая просто, приходилось так бить пальцами, чтоб 10-й экземпляр листа хоть немного видно было... закончилось все электрической машинкой под названием Ятрань))

6. Вверх #26726
    Ой, Катюша, еще и на таких древних начинала... типа Мэрседес, Олимпия, там кнопки друг от друга на приличном расстоянии были, промахнешься, пальцы поранить можно. Была еще Лиственница, я ее девственницей называла, непробиваемая просто, приходилось так бить пальцами, чтоб 10-й экземпляр листа хоть немного видно было... закончилось все электрической машинкой под названием Ятрань))

Кстати, только в прошлом году в Индии закрыли последний завод по производству печатных машин. Даже сейчас их кто-то покупал.
    наверное, как тренажеры для ручек

7. Вверх #26727
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Всем приветик! Еле за Вами успеваю, хотя бы читать))) Вы как всегда веселите, спасибо Вам девчонки,а то в такую погоду только наша темка согревает.
    Сашунька-Nelli, выздоравливай! Мне от горла еще здорово помогает люголь, противно конечно, зато эффективно.
    Александр2-Лилечка, Сашульке скорейшего выздоровления!!!
    Трижды мама!

8. Вверх #26728
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    странно , что еще не порвало ))))
    Я поняла, что там какая-то ржака, просто у мну картинка не отобразилась А шо там было?

А-а-а-а-а-а, валяюсь
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

9. Вверх #26729
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Звони мне, я с улицы парочку приведу...
    Вас девушки без присмотру оставлять нельзя... уже настрочили-не прочитать!!!
    Я на обед. Опять бампер не готов-отмазка, света нет!!! Где эта "света" уже неделю лазит?
    На улице просто капец!!! Я сначала дверь в парадной не могла открыть... А потом ветер просто дубленку начал снимать..нахал.
    Была в районе Привоза даже на рынок не пошла...Чтобы далеко от машины не отходить...

10. Вверх #26730
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Утро доброе! Чтож там так дует, в фонаре гудит со страшной силой!
    Развеселили с утра, ножки две, а педальки три - это как раз про меня!
    Если у меня будут 2 педальки,я еще смогу свободной рукой чашку с кофе держать))
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Про посуду -половник, а не полковник

Блуждая между пыльными полками, незамужняя 42-летняя библиотекарша Ира тоже мечтает, чтобы нестарый приятный в общении читатель взял ее на 10 дней и вернул совершенно потрепанной...

Девки на морозе то ничего не лижите, а то сваркой потом не отодрать вас будет!
    Шо ж ты вдогонку))))))

11. Вверх #26731
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Всем привет!
    Только что вернулись с Дёнькой с улички, продержалисть ровно 45 мин, потом малый попросился домой сам( хотя обычно не загонишь). А еще у нас во дворе на крышу машины упала тяжёлая ветка с дерева (приличная такая вмятина), вот хозяин "обрадуется" когда увидит((( на ровном месте убытки...
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

12. Вверх #26732
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Звони мне, я с улицы парочку приведу...
    Вас девушки без присмотру оставлять нельзя... уже настрочили-не прочитать!!!
    Я на обед. Опять бампер не готов-отмазка, света нет!!! Где эта "света" уже неделю лазит?
    На улице просто капец!!! Я сначала дверь в парадной не могла открыть... А потом ветер просто дубленку начал снимать..нахал.
    Была в районе Привоза даже на рынок не пошла...Чтобы далеко от машины не отходить...
    ну спасибо, ты меня в беде не оставишь)
    я вспомнила, есть у меня рядом мужчина,который, кажется, целыми днями дома. Вернее, он сам о себе напомнил. Наверное, уже неделю каждый день в 12-14 часов начинается сверление прям над головой. Ну, это самое громкое и раздражающее - остальные процессы слышны, но не так сильно. Если что, буду звать на помощь)
    а чем тебе не понравилось наше местное СТО? зачем в такую даль катаешься?

13. Вверх #26733
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    А еще у нас во дворе на крышу машины упала тяжёлая ветка с дерева (приличная такая вмятина), вот хозяин "обрадуется" когда увидит((( на ровном месте убытки...
    да уж.. которые фиг кто возместит..

14. Вверх #26734
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    вот-вот.... как-то пару лет назад летом у маминого дома тополь вырвало с корнем и прямо на соседскую машину(( никогда не забуду вид машины и ее хозяина, когда он беспомощно ходил вокруг нее... И когда муж ставит машину на стоянке, чуть ли не возле единственного дерева, ругаюсь с ним и прошу переставлять подальше.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

15. Вверх #26735
    ну спасибо, ты меня в беде не оставишь)

а чем тебе не понравилось наше местное СТО? зачем в такую даль катаешься?
    Не оставлю..Звони! А где у нас тут СТО? Я только шиноматаж и мойку знаю.. А на Бреуса там с бамперами не работают.
    И я не далеко, на Семинарской.. По пути...

16. Вверх #26736
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    если машина застрахована и сумма ущерба не меньше франшизы, то возместят.
    @nutri_julie

17. Вверх #26737
    вот-вот.... как-то пару лет назад летом у маминого дома тополь вырвало с корнем и прямо на соседскую машину(( никогда не забуду вид машины и ее хозяина, когда он беспомощно ходил вокруг нее... И когда муж ставит машину на стоянке, чуть ли не возле единственного дерева, ругаюсь с ним и прошу переставлять подальше.
    Это карма... Как в том анекдоте: самолет терпит бедствие, народ молит Бога о спасении, а тот в ответ, я зря что ли, столько лет Вас вместе собирал???
    У меня было похожее, только не в Одессе. Всегда ставила машину возле дома на место N и вот во время такого же ветра и покруче. только я уехала, падает дерево...
    Я теперь тоже всегда с опаской к деревьям выше моей машины отношусь... Да и пернатые за собой особо не следят, поставил под дерево-забрал машину в какашках.. А от этого не страхуют...
    Последний раз редактировалось dibubu; 07.02.2012 в 12:21.

18. Вверх #26738
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Не оставлю..Звони! А где у нас тут СТО? Я только шиноматаж и мойку знаю.. А на Бреуса там с бамперами не работают.
    И я не далеко, на Семинарской.. По пути...
    да, я про Бреуса..

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    если машина застрахована и сумма ущерба не меньше франшизы, то возместят.
    о как! это уже обнадеживает.

19. Вверх #26739
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Привет,девочки!!!Я быстренько спрошу, кто -нибудь знаком с процессом перехода на МТС с предоплаты на контракт? Я маму перевела,подписала,заплатила, а они второй день еще не перевели, но мне не нравится то, что парень который оформлял меня сказалчто 2часа-1 сутки и переведут, вчера позвонила оператору- " в течении 2 суток", сегодня звоню девушка мне говорит,что до 7 суток будут активировать- это правда или я вступила в какую-то каку? там пакет эконом, 10 гр в месяц и внутри сети бесплатно.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

20. Вверх #26740
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем приветище!
    йес, мем!!

Девочки, мне страшно.. только что - стук в дверь. Я сразу насторожилась, т.к. почта/электрики/соседи звонят в звонок (он у нас вынесен вперед). Стремно, не открываю. Настоячиво стучат и стучат. Я тихонько прошла к двери, посмотрела глазок - стремный тип какой-то стоит, плохо видно, но стремный.. Пошла обратно в комнату. Он продолжает стучать. Дергать ручку!!! Я уже не выдерживаю, иду, спрашиваю - кто там? Он бегом к лифту пошел. Пока лифт ехал, я, конечно, могла открыть дверь и посмотреть, кто там, но решила от греха подальше не делать глупостей.
    С другой стороны, у нас лет 7 назад были в доме такие гастролеры - ходили по квартирам в дневное время, узнавать, кого дома нет. А вдруг опять?.. Вдруг попытаются ворваться?
    страшно..
    капец....страшно...я так довольна,что есть домофон,хоть на какойто % это останавливает машенников..
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Мэри, так Мэри! Усе, полетела я...
    "... ах, какое блаженство, знать что я совершенство, знать, что я идеал..." /с/

Всем привет!
    Только что вернулись с Дёнькой с улички, продержалисть ровно 45 мин, потом малый попросился домой сам( хотя обычно не загонишь). А еще у нас во дворе на крышу машины упала тяжёлая ветка с дерева (приличная такая вмятина), вот хозяин "обрадуется" когда увидит((( на ровном месте убытки...
    я вот каждые 5 мин бегаю нашу проверяю....и вот зачем мы гараж купили???
    у меня так кумушка с мужем приехали к дому,неуспели выйти и на них тополь упал(как вспоминаю,так слёзы наворачиваются).получается,еслиб рядом не стояло другое дерево,то этот тополь ....в мокрое место....

их спасали и мчс и горзелентрест(Анька всё ночальство подняла,так как никто не хотел выезжать рано утром в воскресенье).подали в суд на Горзелентрест и спустя пол года им возместили убытки( они юристы и многих влиятельных людей знают,потому решилось быстрее)
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

Ответить в теме
Страница 1337 из 6449 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 2337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права