|
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ой, Катюша, еще и на таких древних начинала... типа Мэрседес, Олимпия, там кнопки друг от друга на приличном расстоянии были, промахнешься, пальцы поранить можно. Была еще Лиственница, я ее девственницей называла, непробиваемая просто, приходилось так бить пальцами, чтоб 10-й экземпляр листа хоть немного видно было... закончилось все электрической машинкой под названием Ятрань))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем приветик! Еле за Вами успеваю, хотя бы читать))) Вы как всегда веселите, спасибо Вам девчонки,а то в такую погоду только наша темка согревает.
Сашунька-Nelli, выздоравливай! Мне от горла еще здорово помогает люголь, противно конечно, зато эффективно.
Александр2-Лилечка, Сашульке скорейшего выздоровления!!!
Трижды мама!
Звони мне, я с улицы парочку приведу...
Вас девушки без присмотру оставлять нельзя... уже настрочили-не прочитать!!!
Я на обед. Опять бампер не готов-отмазка, света нет!!! Где эта "света" уже неделю лазит?
На улице просто капец!!! Я сначала дверь в парадной не могла открыть... А потом ветер просто дубленку начал снимать..нахал.
Была в районе Привоза даже на рынок не пошла...Чтобы далеко от машины не отходить...![]()
Всем привет!
Только что вернулись с Дёнькой с улички, продержалисть ровно 45 мин, потом малый попросился домой сам( хотя обычно не загонишь). А еще у нас во дворе на крышу машины упала тяжёлая ветка с дерева (приличная такая вмятина), вот хозяин "обрадуется" когда увидит((( на ровном месте убытки...
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
ну спасибо, ты меня в беде не оставишь)
я вспомнила, есть у меня рядом мужчина,который, кажется, целыми днями дома. Вернее, он сам о себе напомнил. Наверное, уже неделю каждый день в 12-14 часов начинается сверление прям над головой. Ну, это самое громкое и раздражающее - остальные процессы слышны, но не так сильно. Если что, буду звать на помощь)
а чем тебе не понравилось наше местное СТО? зачем в такую даль катаешься?
вот-вот.... как-то пару лет назад летом у маминого дома тополь вырвало с корнем и прямо на соседскую машину(( никогда не забуду вид машины и ее хозяина, когда он беспомощно ходил вокруг нее... И когда муж ставит машину на стоянке, чуть ли не возле единственного дерева, ругаюсь с ним и прошу переставлять подальше.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Это карма... Как в том анекдоте: самолет терпит бедствие, народ молит Бога о спасении, а тот в ответ, я зря что ли, столько лет Вас вместе собирал???
У меня было похожее, только не в Одессе. Всегда ставила машину возле дома на место N и вот во время такого же ветра и покруче. только я уехала, падает дерево...
Я теперь тоже всегда с опаской к деревьям выше моей машины отношусь... Да и пернатые за собой особо не следят, поставил под дерево-забрал машину в какашках..А от этого не страхуют...
Последний раз редактировалось dibubu; 07.02.2012 в 12:21.
Привет,девочки!!!Я быстренько спрошу, кто -нибудь знаком с процессом перехода на МТС с предоплаты на контракт? Я маму перевела,подписала,заплатила, а они второй день еще не перевели, но мне не нравится то, что парень который оформлял меня сказалчто 2часа-1 сутки и переведут, вчера позвонила оператору- " в течении 2 суток", сегодня звоню девушка мне говорит,что до 7 суток будут активировать- это правда или я вступила в какую-то каку? там пакет эконом, 10 гр в месяц и внутри сети бесплатно.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Всем приветище!
капец....страшно...я так довольна,что есть домофон,хоть на какойто % это останавливает машенников..
я вот каждые 5 мин бегаю нашу проверяю....и вот зачем мы гараж купили???
у меня так кумушка с мужем приехали к дому,неуспели выйти и на них тополь упал(как вспоминаю,так слёзы наворачиваются).получается,еслиб рядом не стояло другое дерево,то этот тополь ....в мокрое место....
их спасали и мчс и горзелентрест(Анька всё ночальство подняла,так как никто не хотел выезжать рано утром в воскресенье).подали в суд на Горзелентрест и спустя пол года им возместили убытки( они юристы и многих влиятельных людей знают,потому решилось быстрее)
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки