|
Если поцелуются, нам светит увидеть сегодня сиамских разнополых близнецов.
ЁЁЁ мои я и не знала что трапочки так зовутся.
Не я конечно понимаю ......
Не буду писать, что муж уехал в командировку и, что одна дома! А то еще маньяки придут на ул. Ленина д. 15 кв 103 (3 подъезд)…
А к Славе не пойду я Верная Пуговка.![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Ага, и в "школу" не пойдем! Придется вернуться
Я сейчас как та библиотекарша сижу, потрепанная вся. Еще и на голове ничего слепить не получается, волосы постирала вчера))
У нас сварочный аппарат есть, если что
Юльчик, это тебе еще по вызовам сегодня ходить?
Бери зонтик, будешь Мэри Поппинс
Зато светит нааааамного больше! : Танец:
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Я пошла гладить
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
йес, мем!!
Девочки, мне страшно.. только что - стук в дверь. Я сразу насторожилась, т.к. почта/электрики/соседи звонят в звонок (он у нас вынесен вперед). Стремно, не открываю. Настоячиво стучат и стучат. Я тихонько прошла к двери, посмотрела глазок - стремный тип какой-то стоит, плохо видно, но стремный.. Пошла обратно в комнату. Он продолжает стучать. Дергать ручку!!! Я уже не выдерживаю, иду, спрашиваю - кто там? Он бегом к лифту пошел. Пока лифт ехал, я, конечно, могла открыть дверь и посмотреть, кто там, но решила от греха подальше не делать глупостей.
С другой стороны, у нас лет 7 назад были в доме такие гастролеры - ходили по квартирам в дневное время, узнавать, кого дома нет. А вдруг опять?.. Вдруг попытаются ворваться?
страшно..
От Ё! Забыла совсем...
Обожаю типаж и стиль такойдревняя я))
Я в таких случаях кричу у двери имена всех своих мужиков, типа идите, откройте дверь, а то, у меня руки в крови, я тушку разделываю. Правильно, что не открыла, но голос подать нужно, чтоб знали, в квартире кто-то есть))
Еще как почитали...
У нас аппарат новенький, портативный.
Моя знакомая берет в руки 2 карандаша, и вперед, по клаве стучать, наловчилась уже. У нее ногтиЩА - капец просто, еще и острые такие, забыла как они называются))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки