|
я вообще немного в замешательстве по поводу ужина. мы едим в 10 кашу, в 14.00 овощи с мясом, в 18.00 фрукты с творогом и кефиром. в перерывах грудь. то есть выходит полдник у меня в 16.00 - грудь, а творог уже как бы ужин. я вот думаю, если я в 16.30-17.00 буду давать творог, кефир, фрукты, а в 19.00 еще раз кашу, а в 21.00 перед сном грудь. допустим ли такой режим питания????? и какой обьем полдника должен быть? а то везде читаю 30 гр творога, 70 гр фруктов, 150-200 мл кефира, это все вместе немного дохрена за раз получается как по мне.
А у нас случился первый полет с дивана.Я до сих пор не могу понять,как это произошло.За секунду,прямо при мне.Яся уснула рядом со мной на диване.Я встала,чтоб ее в кроватку переложить.И в следующий момент она на полу!!!Яся так плакала((((Переживаю,чтоб она не перепугалась.Все-таки сонная была.У нас и так с засыпанием проблемы в последнее время
Девочки, подскажите, пожалуйста, как доабавлять изображение на форуме???
Когда нажимаю на иконку "вставить изображение" всплывает окно вставьте URL вашего изображения. Что это такое??? Спасибо )))
Правильно..... У нас вое двое ходунков стоит.... А Маша в них бегать отказывается))))) наверное не наше это приспособление....подарили нам недавно толкатор- машинка на потом, где ногами отталкиваться.... Вот теперь и думаю- они тоже будут без дела стоять или все же.....
От огурцов нет расстройства? Их обычно из за этого не рекомендуют до года
Хороший режим получается) почти как у нас) с объем на полдник- 30 творога+ 70 фрукты- 100 г всего - Как раз нормально как по мне. А кефир лучше с печенькой. Кефир не "дружит" с сЫрыми фруктами). И чередовать потом. День творог с фруктой, день кефир с печенькой, а фрукту тогда в кашу в этот день)
[QUOTE=ПУПУСИК;49334033]Правильно..... У нас вое двое ходунков стоит.... А Маша в них бегать отказывается))))) наверное не наше это приспособление....подарили нам недавно толкатор- машинка на потом, где ногами отталкиваться.... Вот теперь и думаю- они тоже будут без дела стоять или все же.....
От огурцов нет расстройства? Их обычно из за этого не рекомендуют до года
Нет, какульки-красотульки))
О мы тогда не будем пока пробовать, у нас зубы, если к ним еще добавить пуки, то лучше мне сразу застрелиться)
Я уже давным-давно ем и помидоры и огурцы и все все все, даже арбузы уже ем...
Я очень сильно хочу, а то крыша уже едет, но не знаю сможет ли муж по времени побыть с малой. А во сколько и где?
А у нас лезут 2 верхних зуба, уже больше недели я ночами почти не сплю, сегодня ради интереса засекла ночью, самый большой перерыв был между сисей около часа, а так почти всю ночь сися во рту и только выпадет сразу плач, я зомби, встать с кровати не могу.... вчера пошла к педе, она помогла зубам прорезать десенку, сказала будет легче, ага, хрен там...
Дашуля 16.09.2013
мы кушаем все фрукты сезонные.
от кукурузы, груш не пучило,но вот сливы вчера кажется немного беспокоили)
салаты я ем.
Девочки, всем доброе утро! Я из осенних беременюшек 2014. Вроде кто то у вас с узлом на пуповине рожал? Отзовитесь, пожалуйста
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Девули,решили мы съездить в отпуск семьей. Вот думаю куда... Турция сейчас как-то дороговато вроде. Решили на наше море) Может вы посоветуете хорошую базу недалеко от Одессы (до 1,5 часов езды на машине).
И кто уже с детками ездил на отдых? как у вас это было?
Счастье) 23.08.13!
Социальные закладки