Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1336 из 3276 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 1836 2336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,701 по 26,720 из 65509
  1. Вверх #26701
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    мы вмсели всю ночь на сиське когда у меня молоко стало пропадать,голодный карапуз был,последи за весом,может действительно молочка не хватает...
    спасибо, мне бы действительно не мешало бы за весом следить, а то в последний раз в 7 мес у педиатра взвешивались. просто мы пухлики, и я особо за вес никогда не волновалась. так какой ты выход нашла? грудь еще осталась?

2. Вверх #26702
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    спасибо, мне бы действительно не мешало бы за весом следить, а то в последний раз в 7 мес у педиатра взвешивались. просто мы пухлики, и я особо за вес никогда не волновалась. так какой ты выход нашла? грудь еще осталась?
    нет нам и месяца не было когда это происходила,побежала в поликлинику,взвешались(весов не было дома),оказалось что за 3 недели набрали всего 100 гр.,сразу же перевели на смесь,молоко на 3-й день пропало окончательно...

3. Вверх #26703
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    я вообще немного в замешательстве по поводу ужина. мы едим в 10 кашу, в 14.00 овощи с мясом, в 18.00 фрукты с творогом и кефиром. в перерывах грудь. то есть выходит полдник у меня в 16.00 - грудь, а творог уже как бы ужин. я вот думаю, если я в 16.30-17.00 буду давать творог, кефир, фрукты, а в 19.00 еще раз кашу, а в 21.00 перед сном грудь. допустим ли такой режим питания????? и какой обьем полдника должен быть? а то везде читаю 30 гр творога, 70 гр фруктов, 150-200 мл кефира, это все вместе немного дохрена за раз получается как по мне.

4. Вверх #26704
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    А у нас случился первый полет с дивана.Я до сих пор не могу понять,как это произошло.За секунду,прямо при мне.Яся уснула рядом со мной на диване.Я встала,чтоб ее в кроватку переложить.И в следующий момент она на полу!!!Яся так плакала((((Переживаю,чтоб она не перепугалась.Все-таки сонная была.У нас и так с засыпанием проблемы в последнее время

5. Вверх #26705
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как доабавлять изображение на форуме???
    Когда нажимаю на иконку "вставить изображение" всплывает окно вставьте URL вашего изображения. Что это такое??? Спасибо )))

6. Вверх #26706
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Светлана-82 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как доабавлять изображение на форуме???
    Когда нажимаю на иконку "вставить изображение" всплывает окно вставьте URL вашего изображения. Что это такое??? Спасибо )))
    А ты нажимай на скрепку.всплывает окно.туда загрузить( в верхнем правом углу)потом нажимаешь готово...вроде так!

7. Вверх #26707
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    А ты прям целый кочан даешь? Надо тоже попробовать... а ее вводить надо или можно просто дать, она ж наверное много не сгрызет?
    Дала четвертушку от целого, восновном грызла, чтоб зубки почесать и с нагрызанными кусочками поиграться. Врядли больше чайной ложки съела.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

8. Вверх #26708
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Обязательно нужно проверить , захочет ли ребенок ходить с толкатором. Моя отказалась от чикковского. Играла с передней панелью и все. Категорически отказывалась толкать. Поэтому советую проверить.

У нас была жесть. Бессонная ночь и ор. И это от 5 зерен отварной кукурузы. Но по вкусу оооочень понравилась.
    С 16 часов пару раз пукнула залпом и все - полёт нормальный)))

9. Вверх #26709
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Кукурузу кажется до года не рекомендуют... А вы салаты из помидоров-огурцов едите? Не дети конечно, а мамы Хочется и колется. Я съела недавно 1 половник борща, свекровь уговорила - всю ночь стоял ор. От салатов тоже может такое быть? Обычно когда свекровь уговаривает меня чего-нибудь этакого съесть, муж категорически заявляет: "Ни в коем случае! Ночью мне спать хочется! "
    У меня осталось два ночных кормления всего из гв. А вообще что бы я умеренно ни ела реакций не было.

10. Вверх #26710
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    На такую ножку видела только пинетки...
    О, спасибки Думаю, это подойдет для первых шагов на улице Буду искать

11. Вверх #26711
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Кукурузу кажется до года не рекомендуют... А вы салаты из помидоров-огурцов едите? Не дети конечно, а мамы Хочется и колется. Я съела недавно 1 половник борща, свекровь уговорила - всю ночь стоял ор. От салатов тоже может такое быть? Обычно когда свекровь уговаривает меня чего-нибудь этакого съесть, муж категорически заявляет: "Ни в коем случае! Ночью мне спать хочется! "
    Я кушала, нормально прошло. Вот попробовала вчера и сегодня салат из свежей капусты, причем вечером. Вчера спали спокойно

12. Вверх #26712
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Обязательно нужно проверить , захочет ли ребенок ходить с толкатором. Моя отказалась от чикковского. Играла с передней панелью и все. Категорически отказывалась толкать. .
    Правильно..... У нас вое двое ходунков стоит.... А Маша в них бегать отказывается))))) наверное не наше это приспособление....подарили нам недавно толкатор- машинка на потом, где ногами отталкиваться.... Вот теперь и думаю- они тоже будут без дела стоять или все же.....
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Моя Милашка есть огурцы с удовольствием, я от шкурки чищу и так целый даю.Помидорки тоже. У меня все свое с огородика )Черешня, смородина, персик, абрикос.
    От огурцов нет расстройства? Их обычно из за этого не рекомендуют до года
    я вообще немного в замешательстве по поводу ужина. мы едим в 10 кашу, в 14.00 овощи с мясом, в 18.00 фрукты с творогом и кефиром. в перерывах грудь. то есть выходит полдник у меня в 16.00 - грудь, а творог уже как бы ужин. я вот думаю, если я в 16.30-17.00 буду давать творог, кефир, фрукты, а в 19.00 еще раз кашу, а в 21.00 перед сном грудь. допустим ли такой режим питания????? и какой обьем полдника должен быть? а то везде читаю 30 гр творога, 70 гр фруктов, 150-200 мл кефира, это все вместе немного дохрена за раз получается как по мне.
    Хороший режим получается) почти как у нас) с объем на полдник- 30 творога+ 70 фрукты- 100 г всего - Как раз нормально как по мне. А кефир лучше с печенькой. Кефир не "дружит" с сЫрыми фруктами). И чередовать потом. День творог с фруктой, день кефир с печенькой, а фрукту тогда в кашу в этот день)

13. Вверх #26713
    Посетитель
    Да, вроде норм, очень похоже на наш.

14. Вверх #26714
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    О, спасибки Думаю, это подойдет для первых шагов на улице Буду искать
    У меня такие стерла на улице вмиг, но мы на ходунка еще ходим по двору.

15. Вверх #26715
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    [QUOTE=ПУПУСИК;49334033]Правильно..... У нас вое двое ходунков стоит.... А Маша в них бегать отказывается))))) наверное не наше это приспособление....подарили нам недавно толкатор- машинка на потом, где ногами отталкиваться.... Вот теперь и думаю- они тоже будут без дела стоять или все же.....

От огурцов нет расстройства? Их обычно из за этого не рекомендуют до года

Нет, какульки-красотульки ))

16. Вверх #26716
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    осторожно,она пучит сильно.как то дала погрызть чуточку,Алеся ночью была от пуков нервная)
    О мы тогда не будем пока пробовать, у нас зубы, если к ним еще добавить пуки, то лучше мне сразу застрелиться)
    Я уже давным-давно ем и помидоры и огурцы и все все все, даже арбузы уже ем...
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Так что там по поводу девичника - мамушника, никто не хочет в воскресенье например???
    Я очень сильно хочу, а то крыша уже едет, но не знаю сможет ли муж по времени побыть с малой. А во сколько и где?

А у нас лезут 2 верхних зуба, уже больше недели я ночами почти не сплю, сегодня ради интереса засекла ночью, самый большой перерыв был между сисей около часа, а так почти всю ночь сися во рту и только выпадет сразу плач, я зомби, встать с кровати не могу.... вчера пошла к педе, она помогла зубам прорезать десенку, сказала будет легче, ага, хрен там...
    Дашуля 16.09.2013

17. Вверх #26717
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    по всем признакам вам пора ужинать. только в 16-30 она еще не будет голодна скорее всего...поэтому я бы оставила творог,где он есть, а кашку предложила ближе к 20-00.
    ---
    девочки, обувь может быть элементарно неудобной, поэтому ребенок хочет снять...

18. Вверх #26718
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    мы кушаем все фрукты сезонные.
    от кукурузы, груш не пучило,но вот сливы вчера кажется немного беспокоили)
    салаты я ем.

19. Вверх #26719
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Девочки, всем доброе утро! Я из осенних беременюшек 2014. Вроде кто то у вас с узлом на пуповине рожал? Отзовитесь, пожалуйста
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

20. Вверх #26720
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Девули,решили мы съездить в отпуск семьей. Вот думаю куда... Турция сейчас как-то дороговато вроде. Решили на наше море) Может вы посоветуете хорошую базу недалеко от Одессы (до 1,5 часов езды на машине).
    И кто уже с детками ездил на отдых? как у вас это было?
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 1336 из 3276 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 1836 2336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права