добрый, у нас шампунь- пенка Мустела, вот такой http://irecommend.ru/content/shampun...a-seboreinykh-
|
добрый, у нас шампунь- пенка Мустела, вот такой http://irecommend.ru/content/shampun...a-seboreinykh-
ой,спасибо,уже не первый раз слышу о нем,вроде и отзывы неплохие.
ахахаха класс))))
не поверишь, нам уже такие вопросы задают))) как по мне, то спутать сложно, ну правда в шапке можно) глазюки у нас мамины)
и мы рыжие рыжие на солнце))
раза три четыре в день, а у врача пока только первый раз. мне просто страшно было, а вдруг я не так делаю.
Последний раз редактировалось MetaMorfoZa; 01.02.2013 в 11:10.
Всем привет! У меня вчера был ну ооочень напряженный день, я вчера уже к вечеру плакала вместе с ребзем.. Папа отсутствовал дома, а я.. а я снова устала и хотела убежать из дому...или повеситься. Ребенок умолкал только на груди, засыпал на пол часика себе под грудью, и по новой... Я ему уже и смеси наколотила, и свечку поставила чтоб прокакался и на руках носила но не долго т.к. руки у меня "поломанные" и развлекательную программу с погремухами и плясками. Но я ведь тоже не железная. Спина болит( Короче с 6-и вечера в туалет не могла попасть.. оставила его к 9-и в кроватке и пошла.. а он закатился наорался я его успокоила и он пока ел сисю к 11 уснул... и проспал до четырех утра! Я бы наверное в другой день выспалась бы при этом, но сама пока помылась пока поела на ночь, уже и час ночи. Вчера один раз за день поела.. в общем встала опять разбитая. Деть в кроватке спит с переменным успехом. Агукает и меня зовет правда вставлю соску и он опять усыпает. Так хоть позавтракала наконец..
Всех с именинницами и именинниками!)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
И мы какие то рыжеватые стали)))))
Всем привет ) у нас завтра крестины, а я так волнуюсь так волнуюсь))) не напугать бы малышку своим волнением, чтобы она себя там хорошо вела и не боялась
ползем ...почти![]()
Последний раз редактировалось ge_ra; 02.02.2013 в 19:19.
Верочка, 14.10.12
класс! а мы хотели хотели, старались старались и перестали.. даже болтать перестал. муж вчера в очереди почитал карточку нашу, а там какие то брошюрки, говорит - это нормально, к 4 месяцам очень часто детки перестают что то делать, на время, замолкают а потом по новой. вот так) начитался)
Юля, мальчикам сложнее голопопить ) под девочку подложил пеленочку, в случае мокрой ситуации пеленочка мокрая, а у нас - все мокрое и мама и мебель и пол и пеленка и все )
девочки, что посоветуете, невролог выписала массаж еще один, ей не понравилось положение ручек, а хирург сказал все ок, не надо делать. кому верить?)
ой кстати, моя история с увлажнителем почти закончилась. нашла в нете я свою модель, оказывается он расчитан на 12 метров!! он шел без инструкции, я и решила себе, что как все на 30, так что переедет он в детскую, а мы себе купим новый и очень надеюсь ситуация изменится, а то 34 с увлажнителем это не дело (
Доброе утро всем! Вернее день уже))
Что я вам сейчас расскажу,это ппц!
Вчера папа отвел Ладу в школу,и после сообщает мне в скайпе,что в нашем классе у какого-то мальчика вши обнаружились!!Типо какие-то мамочки рассказали. Но у кого,учительница не сказала,что и правильно. Я в шоке,думала что в наше время уже такого нет,да и вроде все у нас приличные в классе..Короче,я на измене,думаю,придет доча,всю голову ей пересмотрю,и страшно так,у нас очень густые и длинные волосы. А еще,накануне,мы говорили,что ее подружка придет к нам в гости после школы. Короче,звоню я маме этой девочки,уточнить,что мы забираем детей к нам,что всё в силе,и еще про между прочим,говорю ей,знает ли она что у нас в классе вши нашли у ребенка,она говорит,да и что тоже не думала,что такое случается в наше время.. В общем,приходит муж с детками домой,и говорит девочкам,чтоб они рассказали маме,т.е. мне секрет. И девочки рассказываю,что вчера в школе учительница нашла у Вари,подруги нашей блошку на лбу..И что мама потом мыла головку Варе спецшампунью..И смеются дети..Муж стоит в пороге,и ржет,от необратимости ситуации..Я в полном ахуе!! А ничего не изменить.. Муж говорит,шел домой с детками,ивозле дома уже ему рассказала Варя секрет,который ее мама просила не говорить никому. Ппц!! Я оставила девочек играть,вышла на кухню,а у нас на кухне,на подоконнике огромная подарочная бутылка вискаря.Смотрю я на бутылку,и говорю мужу,что я,не пью вискарь вообще,но сейчас бахнула бы не морщась!! В общем,эмоциям моим не было предела!! Какая я была злая на мамашу,не передать вам!! Я понимаю,всё в жизни бывает,никто не застрахован,это дети,школа большая,контактов много..Но бля...!!! Как можно было отпускать свою дочь в гости ,зная,что накануне ты нашла у нее в голове,,гостей,,???!!! Пусть почистили,пусть всё хорошо,но не дай Бог что,у нас маленький ребенок,у нас у Лады густые,длинные волосы..Как можно было допускать!!! И ведь я звонила,уточняла у этой мамаши,что мы забираем Варю,могла бы придумать что угодно,чтоб девочка к нам не пошла..А нет же,она ее отпустила.. из зависти что-ли??!! Или из тупости??!! В общем,весело было вчера нам с мужем!! Я конечно же этот маман ничего не сказала,когда она пришла за девочкой..Проверила хорошо головку дочи,ттт,все Чисто. Да и доча,сказала,что медсестра им смотрела головки,и что все хорошо. И я немного успокоилась. Но вот такой урок мне,что люди могут быть нечистоплотными именно в отношениях с другими людьми. Неважно,что мама помыла девочке голову,и что вроде все чисто..Но вдруг мама плохо посмотрела,медсестра тоже чего-то нкдоглядела..Зачем подвергать чужую семью неприятностям?!! Вот такие пироги у нас.
Социальные закладки