|
смотрите как здорово
![]()
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
аналогично)
ну вот я сама делала и как пошел гной... пошли к доктору
мы как раз за пол часа и приехали и все равно попали на такую толпу(
та да, когда он активничает, то вопросов нет, и глазки у нас тоже с роддома не "гуляют" как посмотрел на маму осознанно еще из под лампы в родзале, так и не менял своих взглядов))) а это нам когда мы спим такое говорят)
Да,уж, объяснить 2-летнему малышу, что вещи имеют ценность - довольно сложное дело. Лучше не давать вообще! Просто подождать немного, пока ребенок чуть подрастет. Я даже свой телефон поменяла, взяла себе старый бабушкин мобильник, чтобы ребенок не лазил в нем (там нет мелодий, картинок, фоток и прочего, что может заинтересовать ребенка).
у меня ребенок сейчас очень смешной, я ему голову каждый день мою шампунем от себорейных корочек и вычесываю голову, пока он плавает, вчера после этих процедур у сына плешь появилась посередине головы ))) он сейчас активно меняет свой волосяной покров, а я видимо помогла ему и теперь он похож на вокалиста группы prodigу))))
![]()
Всем доброе утро)) Метаморфоза, а ты сколько раз делала массажик глаза? Просто у нас тоже очень закисал глазик и мой муж(лучше справлялся с этим делом) делал массажики и глазик прошел, делали где-то неделю, раз 10 в день, хотя если бы делал исключительно муж, то думаю и раньше бы прошло.
Всем приветики!По поводу памперсов Мерис,они ужасные,нам вообще не понравились,а Муни отлично.Класс,у нас в темке столько деток стало рыженькими,а мы активно становимся блондинами)))
а по поводу пампиков девочки не ссорьтесь. мне кажется там стооолько факторов могут повлиять, и размер, и форма попки, и то как мама в тот самый раз одела, и как малыш лежал...у нас иногда протекают, но я знаю что это не качество памперсов а я не так одела. а ночью тоже спим с 8 до 8 не меняя и не протекаем.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
приветики!
так ты ж говоришь что во вторник чуть покакала, так что 3-й
а наш и в круге не шибко плавает- висит в основном и расслабляется)
я тоооже так хочу!)))
а мы вот уже несколько дней стали засматриваться на ноги и до меня дошло зачем на картеровских человечках ножки делают зверушками (не только для красоты)
мы тож часто в это время начинаем пукать и просыпаемся(
гг, а раньше -" я мачеха, не поменяла ребенку ночью памперс")))) щас 10-12 часов и нормуль!)))))
Социальные закладки