Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1335 из 2364 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 2335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,681 по 26,700 из 47276
  1. Вверх #26681
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    были вчера у офтальмолога в нашей поликлинике, намучались в очереди пипец! груднички, которые без очереди, создали свою очередь и в перемешку с общей .. ну в принципе так и правильно, но в итоге в кабинет мы попали ровно после той барышни из общей очереди, за которой пришли ) и на всю эту радость ушло у нас 3 часа. мы два раза поели и 3 раза поспали, пообщались с детками, построили глазки всем, полетали, попрыгали, похныкали кароче все прелести жизни) сделали нам массаж слезного канальчика и промывание. смотрю сегодня чуть лучше, но все равно сильно закисает. а в след раз аж на понедельник назначила. там такой дурдом, все ломятся в кабинет, она нервничает, деток очень много, индусы какие то.. кароче я не совсем поняла, альбуцитом этим промывать или капать как в иснтрукции? Таня, может вам тоже назначали дома промывать? не помнишь?

пообщались там с другими мамочками, так я прям в замешательстве. на нас все смотрят и спрашивают а вам сколько, 2.5 или 3 мес????? разве мы такие крошки? мы в пределах нормы по всем таблицам, а получается что малышня, по сравнению с другими детками )))
    Чтобы меньше стоять в очереди, надо приходить к началу приема или еще лучше - заранее за полчасика. Если вам назначили на понедельник, то не значит, что вы не можете раньше прийти. Мы капали Вигамоксом, нам его эта врач назначила.

2. Вверх #26682
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    пообщались там с другими мамочками, так я прям в замешательстве. на нас все смотрят и спрашивают а вам сколько, 2.5 или 3 мес????? разве мы такие крошки? мы в пределах нормы по всем таблицам, а получается что малышня, по сравнению с другими детками )))
    а нам наоборот говорят, что чуть ли не на пол года выглядит, и типа глазки умные, понимает всё (хотя это еще с РД наверное у всех)))))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

3. Вверх #26683
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    смотрите как здорово

♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

4. Вверх #26684
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    премиум кеа с самого роддома пользуемся, у нас тоже ни разу не протек. я утром когда меняю пампик, то им можно убить ))) но все равно не протекает
    аналогично)

Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    У моей малой тоже сильно закисали глазки. я решила сама делать массажик слезного канала пока не получилось к окулисту попасть, он стал значительно меньше закисать и капаю отривином. Но все равно поеду к окулисту при первой возможности.
    ну вот я сама делала и как пошел гной... пошли к доктору

Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Чтобы меньше стоять в очереди, надо приходить к началу приема или еще лучше - заранее за полчасика. Если вам назначили на понедельник, то не значит, что вы не можете раньше прийти. Мы капали Вигамоксом, нам эта врач назначила.
    мы как раз за пол часа и приехали и все равно попали на такую толпу(

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    а нам наоборот говорят, что чуть ли не на пол года выглядит, и типа глазки умные, понимает всё (хотя это еще с РД наверное у всех)))))
    та да, когда он активничает, то вопросов нет, и глазки у нас тоже с роддома не "гуляют" как посмотрел на маму осознанно еще из под лампы в родзале, так и не менял своих взглядов))) а это нам когда мы спим такое говорят)

5. Вверх #26685
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    А чего убила бы?-это родители должны думать, что давать 2х летнему ребенку , а что не давать, деть же еще явно не понимает что это стоит денег, причем не малых
    Да,уж, объяснить 2-летнему малышу, что вещи имеют ценность - довольно сложное дело. Лучше не давать вообще! Просто подождать немного, пока ребенок чуть подрастет. Я даже свой телефон поменяла, взяла себе старый бабушкин мобильник, чтобы ребенок не лазил в нем (там нет мелодий, картинок, фоток и прочего, что может заинтересовать ребенка).

6. Вверх #26686
    Постоялец форума Аватар для flose
    у меня ребенок сейчас очень смешной, я ему голову каждый день мою шампунем от себорейных корочек и вычесываю голову, пока он плавает, вчера после этих процедур у сына плешь появилась посередине головы ))) он сейчас активно меняет свой волосяной покров, а я видимо помогла ему и теперь он похож на вокалиста группы prodigу))))

7. Вверх #26687
    Живёт на форуме
    Подожди, тебя потом на детских площадках еще будут спрашивать мальчик у тебя или девочка

8. Вверх #26688
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    у меня ребенок сейчас очень смешной, я ему голову каждый день мою шампунем от себорейных корочек и вычесываю голову, пока он плавает, вчера после этих процедур у сына плешь появилась посередине головы ))) он сейчас активно меняет свой волосяной покров, а я видимо помогла ему и теперь он похож на вокалиста группы prodigу))))
    )) А моя почему то рыженькая становится, у нас в семье рыжих нет)))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

9. Вверх #26689
    Постоялец форума Аватар для flose
    у нас тоже оочень волосики посветлели. хотя родился Мира брюнетом )

10. Вверх #26690
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Всем доброе утро)) Метаморфоза, а ты сколько раз делала массажик глаза? Просто у нас тоже очень закисал глазик и мой муж(лучше справлялся с этим делом) делал массажики и глазик прошел, делали где-то неделю, раз 10 в день, хотя если бы делал исключительно муж, то думаю и раньше бы прошло.

11. Вверх #26691
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    а мы тоже начали рыжеть, муж увидел-поднял одну бровь и спрашивает=у вас в семье были рыжие??????))))))))))))

доброе утро,девочки.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

12. Вверх #26692
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    а мы тоже начали рыжеть, муж увидел-поднял одну бровь и спрашивает=у вас в семье были рыжие??????))))))))))))

доброе утро,девочки.
    Мой не спрашивает пока)))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

13. Вверх #26693
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    а мы тоже начали рыжеть, муж увидел-поднял одну бровь и спрашивает=у вас в семье были рыжие??????)))))))))))).
    ой, и у нас на фотках когда волосики выкатались тоже типа рыженький))) сейчас уже новыми заростает, но вроде бы темнеет, родился тоже брюнетом, вчера фотки смотрела уже и забыла каким он был

14. Вверх #26694
    Постоялец форума Аватар для rubak
    ой, и у нас на фотках когда волосики выкатались тоже типа рыженький))) сейчас уже новыми заростает, но вроде бы темнеет, родился тоже брюнетом, вчера фотки смотрела уже и забыла каким он был
    А у меня портрет большой с роддома висит, смотрю и волос у нас так много было, а сейчас 3 пера)

15. Вверх #26695
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Всем приветики!По поводу памперсов Мерис,они ужасные,нам вообще не понравились,а Муни отлично.Класс,у нас в темке столько деток стало рыженькими,а мы активно становимся блондинами)))

16. Вверх #26696
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    а по поводу пампиков девочки не ссорьтесь. мне кажется там стооолько факторов могут повлиять, и размер, и форма попки, и то как мама в тот самый раз одела, и как малыш лежал...у нас иногда протекают, но я знаю что это не качество памперсов а я не так одела. а ночью тоже спим с 8 до 8 не меняя и не протекаем.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

17. Вверх #26697
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    приветики!

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Так наша тоже самое долгое раз в 3 дня какала, а тут завтра уже 4ый будет и ни газоотвод, ни свечка не помогли.. и что я могу тут думать.. (((
    так ты ж говоришь что во вторник чуть покакала, так что 3-й

про горку точно))) только меня смущает что он же на ней лежит дергается, но не плавает
    а наш и в круге не шибко плавает- висит в основном и расслабляется)

Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    а мы сегодня наоборот, проспали с 20.30 до 7 часов. зато я ворочалась, думала что с дитем не так, давно мы так не спали. в 5.30 сама сменила ей памперс, накормила, она только глаза открыла пару раз проверить и спала дальше. все-таки плаванье это сила, мы когда в хорошем настроении, плаваем активно, по пол часа, фиг вытащищ и после этого в отруб
    я тоооже так хочу!)))

Доброе утро! Я на несколько дней выпала из колее, и-нет закончился. У нас сейчас самая лучшая игрушка-это наши ноги, любим их ловить и пытаемся в рот засунуть. Муж смеется, говорит, в прямом смысле выражение "В рот мне ноги"
    а мы вот уже несколько дней стали засматриваться на ноги и до меня дошло зачем на картеровских человечках ножки делают зверушками (не только для красоты)

о, так мы не одиноки с ночными газиками, правда такая история месяцев с 2 еще, стабильно после 4 утра начинает тужиться, и я не вставая с постели массирую ему животик и поднимаю ножки, пропукивается хорошо и либо усыпает на сисе если время кормления, либо подкачиваю немножко, правда когда около 7-ми утра очередной приступ скопления газиков, то усыпить тяжелее на улице то светает уже
    мы тож часто в это время начинаем пукать и просыпаемся(

та практически все меняют только утром подгузники любой фирмы)
    гг, а раньше -" я мачеха, не поменяла ребенку ночью памперс")))) щас 10-12 часов и нормуль!)))))

18. Вверх #26698
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение

гг, а раньше -" я мачеха, не поменяла ребенку ночью памперс")))) щас 10-12 часов и нормуль!)))))
    да да, я тоже ночью ребенка мучала и меняла памперс несколько раз....на фига спрашивается...
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

19. Вверх #26699
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    добрый день, а что за шампунь у вас? нам 2 месяца и головка шелушиться,чем от них избавиться?

20. Вверх #26700
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    так раньше и кушали ночью больше и писяли соответственно) а сейчас бывает и совсем не полный пампик утром
    а я еще возмущалась нафик в рекламе памперсов зеленых "гарантировано 12 часов защиты")))) теперь дошло

Закрытая тема
Страница 1335 из 2364 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 2335 ... ПоследняяПоследняя