Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1335 из 2686 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 2335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,681 по 26,700 из 53705
  1. Вверх #26681
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Мдаааа очередная недалекая. Йорк и прочие блоходавы отличный показатель неадекватности. Хоть я и ангина, но тут таксист прав, собака не в переноске, не в наморднике, о ней не предупредили - платим по большему тарифу.
    Приветствуем участников естественного отбора!

2. Вверх #26682
    Новичок Аватар для Dia-Dea
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Мдаааа очередная недалекая. Йорк и прочие блоходавы отличный показатель неадекватности. Хоть я и ангина, но тут таксист прав, собака не в переноске, не в наморднике, о ней не предупредили - платим по большему тарифу.
    Повторюсь, ещё раз, никто не дал право никому при ребёнке по-хамски разговаривать с её мамой! Йорк весит 1,5 кг., с ним заходят в рестораны, и ничего подобного не случалось! Мы говорим не о том, что это собака, и за неё надо платить, а говорим о поведении таксиста с клиентом!!!

3. Вверх #26683
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    Вы заявили, что ЭТО не останется безнаказанным, вот мне и интересно, как это возможно ?
    1. я думаю не такой уж "косяк" был у водителя
    2. ничего Вы не сделаете ни водителю и службе заказа вообще.
    .... посему и говорю о поп-корне...

Поверте, и я думаю, что Вы знаете, что в жизни всё небезнаказанно. А если к этому приложить ещё руку, то это бьёт с двойной силой!

4. Вверх #26684
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Dia-Dea Посмотреть сообщение
    Повторюсь, ещё раз, никто не дал право никому при ребёнке по-хамски разговаривать с её мамой! Йорк весит 1,5 кг., с ним заходят в рестораны, и ничего подобного не случалось! Мы говорим не о том, что это собака, и за неё надо платить, а говорим о поведении таксиста с клиентом!!!
    Это проблема ресторана, а не показатель того, что за собачку платить не нужно

5. Вверх #26685
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Надо видиокамеры в машины ставить)) тогда точно будет понятно кто пьяных и кто хам))

А насчет хамства - почему слов водителя было не достаточно?)) Что собачка не бесплатная.
    100 баллов!! И было бы легче!!!! Он должен был изночально, увидевши собачку, и как по его мнению неадекватную женщину, объявить тариф или отказаться от поезд
    ки, а не решеть по-хамски эти проблемы на пол пути, при ребёнке!

6. Вверх #26686
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Это проблема ресторана, а не показатель того, что за собачку платить не нужно
    Вы правы, но они должны были объяснить до посадки, а не на пол пити, ещё и по-хамски!!!!!

7. Вверх #26687
    Не покидает форум Аватар для flare
    100 баллов!! И было бы легче!!!! Он должен был изночально, увидевши собачку, и как по его мнению неадекватную женщину, объявить тариф или отказаться от поезд
    100%.
    А то жлоб сначала довез, а потом начал вымогать дополнительные деньги. Так и получается.

8. Вверх #26688
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    А если к этому приложить ещё руку, то это бьёт с двойной силой!
    будут разборки и за жучки

9. Вверх #26689
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    а если бы ребенка небыло, вы не посчитали бы это хамством ?

А Вы как думаете! Конечно, да. При ребёнке в 100 раз хуже, и при ребёнке не ответишь и не спросишь за хамское поведение таксиста!!!

10. Вверх #26690
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    100%.
    А то жлоб сначала довез, а потом начал вымогать дополнительные деньги. Так и получается.
    спасибо, что понимаете...

11. Вверх #26691
    Частый гость Аватар для Шамора
    2 дня назад заказывала такси. Сразу предупредила, что со мной будет животное - кошка в переноске. Диспетчер поблагодарила за предупреждение и сказала сразу, что за кошку в переноске дополнительная плата не взымается. И никаких проблем!
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

12. Вверх #26692
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Сервиса на Украине нет нигде, естественно, что его нет и в такси. Это факт. Бывают исключения, но они очень редкие. Мне есть с чем сравнивать))

Не далее, чем вчера, на стоянке такси, в Сингапуре, сел в свободую машину, водила кушал сендвич, как только я сел, он был с набитым ртом, он извинился, вышел, на улице быстренько проглотил всё это дело потом сел назад, еше раз извинился и только потом спросил куда ехать будем))
    Для справки: в сингапурских такси нельзя употреблять напитки, есть и курить, соответствуюшая табличка присуствует. Пример выше, пример того, что правила распространаются на всех, без исключений. Здесь, даже, если министр нарушит что-то, его оштрафуют. Но они не нарушают, потому что они пример для жителей страны....

Так это я о чём... Не таксисты у нас виноваты, а система, рыба с головы гниёт. И пока наверху плевать хотели на закон, внизу тоже ничего не изменится..
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

13. Вверх #26693
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Опять одно и тоже)) Вам обьявили стоимость, обьяснили за что. Если бы спокойно все согласились, а не были категорично против платить за свою собачку)) психопаткой и алкоголичкой вас никто не называл.
    Как по другому с клиентами в бомж службе разговаривать, которые иногда за 2 рубля)) наговорят очень всего хорошего о тебе?))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

14. Вверх #26694
    Несколько раз столкнулся с тем, что водители такси 355355 разводят пассажиров на деньги следующим образом: мне надо добраться из точки А в точку Б, и остановиться по пути маршрута в точке Цэ (заметим, - остановка по пути маршрута бесплатна по тарифам такси прометей). Все вроде бы хорошо, но доезжая до точки Б, водитель связывается с диспетчером, и говорит, что пришлось ехать по маршруту А-Це-Б, который не является его (водителя) предпогагаемым изначально марщрутом, а поэтому диспетчер подымает стоимость поездки с 30грн до 50~60 грн. (Водитель начинает убеждать пассажира и диспетчера в том, что его маршрут должен был бы быть на самом деле А- Жо (т.е. через жд вокзал, или чере поскот ) -Б. Спорить с водителем и диспетчером бесполезно. Оба настаивают на своем, а водитель еще угрожает, что если не оплачу повышенную стоимость, то будет жаловаться диспетчеру, чтобы мой номер занесли в черный список. В общем приходиться терпеть лишние затраты, и ничего не поделаешь. Накипело. ((

15. Вверх #26695
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Опять одно и тоже)) Вам обьявили стоимость, обьяснили за что. Если бы спокойно все согласились, а не были категорично против платить за свою собачку)) психопаткой и алкоголичкой вас никто не называл.
    Как по другому с клиентами в бомж службе разговаривать, которые иногда за 2 рубля)) наговорят очень всего хорошего о тебе?))
    Ты не сечешь тему и ключевой момент. Это всё надо делать при посадке. А не довезя объявлять.

16. Вверх #26696
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Такси "Одесса" (так представились), 350-350. Сделал заказ, сказали ждать. Перезвонил через 15 минут, сказали машина на поъезде, минут через 5 будет. Звоню еще через 20 минут, говорят никакого заказа по этому адресу не было и вообще впервые и меня слышат и мой номер телефона видят. Было очень неприятно потерять 30 минут плюс еще 15 на ожидание следующего такси. Вот мне интересно, какой смысл вот так терять заказ? Какова выгода с этой махинации. Могу найти токо одно объяснение - заказ взяли, а машину не нашли, вот и прикинулись шлангом. Или есть другие причины?

17. Вверх #26697
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ты не сечешь тему и ключевой момент. Это всё надо делать при посадке. А не довезя объявлять.
    В темноте на заднее сиденье если сядут, собачку сразу видно???Или всех с фонариком обсматривать?? Опять много нюансов....
    Или по твоему - надо предупреждать что все платное??? и остановки и завести друга квартал влево.
    Последний раз редактировалось svikik; 14.01.2013 в 07:42.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #26698
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spider Посмотреть сообщение
    Несколько раз столкнулся с тем, что водители такси 355355 разводят пассажиров на деньги следующим образом: мне надо добраться из точки А в точку Б, и остановиться по пути маршрута в точке Цэ (заметим, - остановка по пути маршрута бесплатна по тарифам такси прометей). Все вроде бы хорошо, но доезжая до точки Б, водитель связывается с диспетчером, и говорит, что пришлось ехать по маршруту А-Це-Б, который не является его (водителя) предпогагаемым изначально марщрутом, а поэтому диспетчер подымает стоимость поездки с 30грн до 50~60 грн. (Водитель начинает убеждать пассажира и диспетчера в том, что его маршрут должен был бы быть на самом деле А- Жо (т.е. через жд вокзал, или чере поскот ) -Б. Спорить с водителем и диспетчером бесполезно. Оба настаивают на своем, а водитель еще угрожает, что если не оплачу повышенную стоимость, то будет жаловаться диспетчеру, чтобы мой номер занесли в черный список. В общем приходиться терпеть лишние затраты, и ничего не поделаешь. Накипело. ((
    Дело в том, что маршрут между точками А и Б выбирает исключительно водитель из своих соображений (быстрее, короче, выгоднее и т. д.). И когда появляются новые условия, естественно это стоит дороже.

19. Вверх #26699
    Постоялец форума Аватар для BESTия

По умолчанию Интересует Ваше мнение!

Всем доброго времени суток!
    Вот недавно (2 дня назад) произошёл неприятный инцидент у меня с одной из служб такси. Пытаюсь сделать для себя выводы - это я требую чего-то невозможного от наших служб или всё-таки вина диспетчера.
    Ситуация следующая: Сделала предварительный заказ на конкретное время. Заказ был сделан больше, чем за час до времени "Ч". Попросила водителя ждать вдоль дороги, у магазина (описала магазин и название). Заказ был на 10:45. Ровно в 10:45 стояла у дороги с тяжёлыми сумками, машины не было. С горем пополам дозвонилась в службу, сказали, что водитель задерживается и будет в течении 5 минут. Естественно, осталась ждать. В итоге водитель приехал ровно в 11:00, я опоздала на назначенную встречу, подставила постороннего человека. Ну да ладно, дело даже не в этом. Заказ у меня был на 2 адреса: с места меня забирает водитель, приезжает в точку А, ждёт там минут 15-20, дальше везёт на точку Б. Об этом диспетчер тоже был предупреждён. Так и получилось, что под точкой А водитель ждал меня ровно 15 минут. Когда меня довезли по окончательному месту назначения, диспетчер посчитала мне 15 минут простоя (под точкой А). Позвонила и любезно попросила объяснить, почему я ждала водителя 15 минут и он меня 15 минут и может, с их стороны, было бы вполне логично не считать мне 15 минут простоя. В ответ на замечание получила хамские ответы от диспетчера и нежелание идти навстречу. Люди, то есть это нормально? Так и должно быть?
    Добавлю, что речь тут шла не столько о деньгах (слава Богу в них не нуждаюсь и мелочь не считаю), сколько о самом отношении со стороны службы. Тем более, что я БЫЛА их постоянным клиентом и за пару лет "оставила" у них далеко не одну тысячу грн.
    Знаю, что среди читателей найдутся работники разных служб! Объясните, почему такое хамское отношение к клиентам? По каким причинам диспетчера позволяют себе разговаривать с клиентами в хамском тоне? При чём заметила, что это касается очень многих служб, не только одной конкретной.
    Последний раз редактировалось BESTия; 14.01.2013 в 11:45.
    18.04.2014 Дашенька )))

20. Вверх #26700
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Spider Посмотреть сообщение
    Остановка не более чем на 5 минут и при условии, что состав пассажиров едущий далее не изменился..
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 1335 из 2686 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 2335 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права