Мдаааа очередная недалекая. Йорк и прочие блоходавы отличный показатель неадекватности. Хоть я и ангина, но тут таксист прав, собака не в переноске, не в наморднике, о ней не предупредили - платим по большему тарифу.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Мдаааа очередная недалекая. Йорк и прочие блоходавы отличный показатель неадекватности. Хоть я и ангина, но тут таксист прав, собака не в переноске, не в наморднике, о ней не предупредили - платим по большему тарифу.
Приветствуем участников естественного отбора!
Повторюсь, ещё раз, никто не дал право никому при ребёнке по-хамски разговаривать с её мамой! Йорк весит 1,5 кг., с ним заходят в рестораны, и ничего подобного не случалось! Мы говорим не о том, что это собака, и за неё надо платить, а говорим о поведении таксиста с клиентом!!!
2 дня назад заказывала такси. Сразу предупредила, что со мной будет животное - кошка в переноске. Диспетчер поблагодарила за предупреждение и сказала сразу, что за кошку в переноске дополнительная плата не взымается. И никаких проблем!
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Сервиса на Украине нет нигде, естественно, что его нет и в такси. Это факт. Бывают исключения, но они очень редкие. Мне есть с чем сравнивать))
Не далее, чем вчера, на стоянке такси, в Сингапуре, сел в свободую машину, водила кушал сендвич, как только я сел, он был с набитым ртом, он извинился, вышел, на улице быстренько проглотил всё это дело потом сел назад, еше раз извинился и только потом спросил куда ехать будем))
Для справки: в сингапурских такси нельзя употреблять напитки, есть и курить, соответствуюшая табличка присуствует. Пример выше, пример того, что правила распространаются на всех, без исключений. Здесь, даже, если министр нарушит что-то, его оштрафуют. Но они не нарушают, потому что они пример для жителей страны....
Так это я о чём... Не таксисты у нас виноваты, а система, рыба с головы гниёт. И пока наверху плевать хотели на закон, внизу тоже ничего не изменится..
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Опять одно и тоже)) Вам обьявили стоимость, обьяснили за что. Если бы спокойно все согласились, а не были категорично против платить за свою собачку)) психопаткой и алкоголичкой вас никто не называл.
Как по другому с клиентами в бомж службе разговаривать, которые иногда за 2 рубля)) наговорят очень всего хорошего о тебе?))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Несколько раз столкнулся с тем, что водители такси 355355 разводят пассажиров на деньги следующим образом: мне надо добраться из точки А в точку Б, и остановиться по пути маршрута в точке Цэ (заметим, - остановка по пути маршрута бесплатна по тарифам такси прометей). Все вроде бы хорошо, но доезжая до точки Б, водитель связывается с диспетчером, и говорит, что пришлось ехать по маршруту А-Це-Б, который не является его (водителя) предпогагаемым изначально марщрутом, а поэтому диспетчер подымает стоимость поездки с 30грн до 50~60 грн. (Водитель начинает убеждать пассажира и диспетчера в том, что его маршрут должен был бы быть на самом деле А- Жо (т.е. через жд вокзал, или чере поскот ) -Б. Спорить с водителем и диспетчером бесполезно. Оба настаивают на своем, а водитель еще угрожает, что если не оплачу повышенную стоимость, то будет жаловаться диспетчеру, чтобы мой номер занесли в черный список. В общем приходиться терпеть лишние затраты, и ничего не поделаешь. Накипело.((
Такси "Одесса" (так представились), 350-350. Сделал заказ, сказали ждать. Перезвонил через 15 минут, сказали машина на поъезде, минут через 5 будет. Звоню еще через 20 минут, говорят никакого заказа по этому адресу не было и вообще впервые и меня слышат и мой номер телефона видят. Было очень неприятно потерять 30 минут плюс еще 15 на ожидание следующего такси. Вот мне интересно, какой смысл вот так терять заказ? Какова выгода с этой махинации. Могу найти токо одно объяснение - заказ взяли, а машину не нашли, вот и прикинулись шлангом. Или есть другие причины?
Последний раз редактировалось svikik; 14.01.2013 в 07:42.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Всем доброго времени суток!
Вот недавно (2 дня назад) произошёл неприятный инцидент у меня с одной из служб такси. Пытаюсь сделать для себя выводы - это я требую чего-то невозможного от наших служб или всё-таки вина диспетчера.
Ситуация следующая: Сделала предварительный заказ на конкретное время. Заказ был сделан больше, чем за час до времени "Ч". Попросила водителя ждать вдоль дороги, у магазина (описала магазин и название). Заказ был на 10:45. Ровно в 10:45 стояла у дороги с тяжёлыми сумками, машины не было. С горем пополам дозвонилась в службу, сказали, что водитель задерживается и будет в течении 5 минут. Естественно, осталась ждать. В итоге водитель приехал ровно в 11:00, я опоздала на назначенную встречу, подставила постороннего человека. Ну да ладно, дело даже не в этом. Заказ у меня был на 2 адреса: с места меня забирает водитель, приезжает в точку А, ждёт там минут 15-20, дальше везёт на точку Б. Об этом диспетчер тоже был предупреждён. Так и получилось, что под точкой А водитель ждал меня ровно 15 минут. Когда меня довезли по окончательному месту назначения, диспетчер посчитала мне 15 минут простоя (под точкой А). Позвонила и любезно попросила объяснить, почему я ждала водителя 15 минут и он меня 15 минут и может, с их стороны, было бы вполне логично не считать мне 15 минут простоя. В ответ на замечание получила хамские ответы от диспетчера и нежелание идти навстречу. Люди, то есть это нормально? Так и должно быть?
Добавлю, что речь тут шла не столько о деньгах (слава Богу в них не нуждаюсь и мелочь не считаю), сколько о самом отношении со стороны службы. Тем более, что я БЫЛА их постоянным клиентом и за пару лет "оставила" у них далеко не одну тысячу грн.
Знаю, что среди читателей найдутся работники разных служб! Объясните, почему такое хамское отношение к клиентам? По каким причинам диспетчера позволяют себе разговаривать с клиентами в хамском тоне? При чём заметила, что это касается очень многих служб, не только одной конкретной.
Последний раз редактировалось BESTия; 14.01.2013 в 11:45.
18.04.2014 Дашенька )))
Социальные закладки