Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1335 из 5489 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 2335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,681 по 26,700 из 109772
  1. Вверх #26681
    Посетитель Аватар для natalija
    Поначалу мне очень понравилось кафе Профитроли, что на Бунина
    Но... вчера я там попробовала Тирамису.... Худшего тирамису я в своей жизни не пробовала, разве что тирамису в супермаркете из плавленного сырка Янтарь
    Никогда не знала, что Маскарпоне можно заменить взбитыми белками....

И ещё хочу поделиться впечатлениями об Айве... Второй этаж Якитории на Ришельевской переделали под узбекский ресторан
    Именно переделали, везде камешки морские разбросаны (остаток от Японии), на японские лампы наброшены платки на азиатский мотив, а на стенах --- самураи... Впечатляет.
    Официанты также бегают с палочками для суши в волосах. В общем, такой себе японский ресторан в Узбекистане, если бы это был узбекский ресторан в Японии было бы лучше..

А теперь о еде... Порции крайне миниатюрные, тоже, видать, в японском стиле
    Шашлык по 100 грамм на шпажке порезан на миниатюрные кусочки размером с 2 копеечную монету, а люля-кебаб( шашлык из рубленного мяса) был с привкусом... МОЮЩЕГО СРЕДСТВА!!!!!!!! На 4 порции шашлыка с овощами принесли ровно 4 колечка лука и 2 листика салата.. чтоб не объелись

Я заказала салат с заправкой домашним кефиром. Так это был не салат с кефиром, а 250 грамм кефира и две плавающие редиски в нём! Зеленью слегка припорошено...
    Специй очень мало, особенно фирменных.
    Единственное съедобное блюдо было "казан....чё-то там" типа жареная баранина с овощами, баранина вкусная, а из овощей были половинка картофелины, и по четвертинке помидора и огурца. В салате же из помидоров, который по-их рекомендациям "традиционно подаётся к плову" вообще не было ни грамма специй и зелени, т.е. ЧИСТО ПО УЗБЕКСКИ
    Самса так себе, съедобная, не более того

А официантка просто убила, она выхватила тарелку с едой в тот момент когда я только взяла с тарелки кусочек самсы.. На моё возмущение " вы что не видите, что я ещё ем!" она фыркнула!

Ну и напоследок! Зал для некурящих в самом лучшем месте - впритык к туалету!!
    Последний раз редактировалось natalija; 07.04.2012 в 13:13.

2. Вверх #26682
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Но 3% за транзакцию не является причиной отказа ИМХО. Хотя, с другой стороны, этот чек проходит по фискальному аппарату
    Но я считаю это таки хамством.
    Полностью поддерживаю. а то какая-то кривая лояльность получается "мы рады, что вы наш гость, но скидку мы не посчитаем, из-за "дополнительно головной боли"

3. Вверх #26683
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Ну, прежде всего, маму С Днём рождения!! Здоровья ей крепкого и богатых детей !
    А потом, что в вашем понимании отметить ?? Посидеть вкусно покушать, пообщаться в тихом уютном месте или погудеть немного для души с танцами и плясками? Еще немаловажный момент, как мне кажется , в котором часу планируется вылазка ?
    Спасибо за поздравление! "Отметить " - просто посидеть поужинать, поговорить, и чтоб ребятенок был при деле.
    Собираемся пойти в 7.

4. Вверх #26684
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Цитата Сообщение от natalija Посмотреть сообщение
    Поначалу мне очень понравилось кафе Профитроли, что на Бунина
    Но... вчера я там попробовала Тирамису.... Худшего тирамису я в своей жизни не пробовала, разве что тирамису в супермаркете из плавленного сырка Янтарь
    Никогда не знала, что Маскарпоне можно заменить взбитыми белками....
    Значит вы никогда не ели тирамису действительно из Маскорпоне, потому что наше тирамису ИМЕННО из него. Ничем другим мы просто не работаем. И все наши чиз-кейки тоже только из натуральных крем-чизов. Мы не меняем рецептуры и ингредиенты на что-то другое или более дешевое.

5. Вверх #26685
    Новичок Аватар для dets-inna
    Ребята, хочу рассказать вам о пиццерии "Итальянский квартал", которая находится на Добровольского.Была там 3 раза и з раза меня пытались обмануть.Причем так по тупому, что просто позор.Называется не умеете воровать, лучше этого не делайте.Причем администратор в сговоре с персоналом и работают они командой.Два раза мне в счет компьютерный дописывали пиццу от руки как будто у них она зависла(кого это вообще интересует), а один раз добили в счет 2 лишних бокала вина.Короче мое терпение лопнуло и я решила написать на форум, потому, что не приятно когда из тебя делают идиота.Жаль, что хозяин не видит , что творится у него в ресторане, потому, что пицца у них вкусная, но я и мои друзья туда больше не пойдем-((

6. Вверх #26686
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравление! "Отметить " - просто посидеть поужинать, поговорить, и чтоб ребятенок был при деле.
    Собираемся пойти в 7.
    Горец-отличный вариант для подобного мероприятия и с ребенком
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #26687
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от dets-inna Посмотреть сообщение
    Ребята, хочу рассказать вам о пиццерии "Итальянский квартал", которая находится на Добровольского.Была там 3 раза и з раза меня пытались обмануть.Причем так по тупому, что просто позор.Называется не умеете воровать, лучше этого не делайте.Причем администратор в сговоре с персоналом и работают они командой.Два раза мне в счет компьютерный дописывали пиццу от руки как будто у них она зависла(кого это вообще интересует), а один раз добили в счет 2 лишних бокала вина.Короче мое терпение лопнуло и я решила написать на форум, потому, что не приятно когда из тебя делают идиота.Жаль, что хозяин не видит , что творится у него в ресторане, потому, что пицца у них вкусная, но я и мои друзья туда больше не пойдем-((
    А счет у вас хоть один сохранился ? А то вы серьезные вещи заявляете, которые просто необходимо чем- то подкрепить

8. Вверх #26688
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Горец-отличный вариант для подобного мероприятия и с ребенком
    Еще наверное " Софи" подойдет, там тоже вроде няни есть

9. Вверх #26689
    Постоялец форума
    Спасибо большое за советы!!! В Софи как -то не видела детской площадки, Зазеркалье далеко, лень ехать, Помодоро - пиццерия, как-то не очень. А вот в Горец давно думала сходить. Там цены нормальные? Дайте, плиз, телефон, чтоб забронировать столик, а то не могу сейчас в Дубльгис зайти...

10. Вверх #26690
    Горец 35-89-38

11. Вверх #26691
    Постоялец форума
    Кто-то знает, что это за "столик под окошком", который нам предложили в Горце? Там нормально? Я забронировала, но мало ли, вдруг там неудобно ... Администратор сказала, что у них все в резерве, остался только этот столик.

12. Вверх #26692
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    а там все столики под окошком.
    В принципе, они все нормальные, а детская комната с няней в другом зале
    Цена нормальные вполне, не заоблачные
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #26693
    Путешественник форума
    Потихоньку начинают сезон кафешки на Побережье. Сегодня в Пальме, сидя не террасе, под легкий морской бриз, был съеден вкуснейший вишневый штрудель! Так лета захотелось! Жаль только, что заведение готовилось к банкету, и заказ несли почти час! Правда, честно предупредили, что ждать придется долго!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #26694
    Модератор

Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за советы!!! В Софи как -то не видела детской площадки, Зазеркалье далеко, лень ехать, Помодоро - пиццерия, как-то не очень. А вот в Горец давно думала сходить. Там цены нормальные? Дайте, плиз, телефон, чтоб забронировать столик, а то не могу сейчас в Дубльгис зайти...
    У горца сайт есть с меню и ценами).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #26695
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от dets-inna Посмотреть сообщение
    А у нас с Итальянским кварталом была обратная ситуация ...
    Сделав сразу большой заказ и предупредив , что мы на долго , но дозаказывать ничего не будем , начали свой "пиццерийно-мясо-салатный" вечер. За полчаса до закрытия , наша официантка куда-то испарилась , я подозвала другую девочку и попросила ещё сока-коньяка, на что она кивнула и попросила сразу рассчитаться . Но счёт принесла только на этот самый последний заказ, на мой вопрос -это всё что мы должны ? Улыбнулась и сказала -Да! ))) Но компания у нас честная и мы сообщили ей , что ещё не рассчитались за наш "мини-банкет" - она была дико удивленна . Ушла и пропала на полчаса , когда вернулась рассыпалась в благодарностях за то , что мы не встали и не ушли молча ... так как у них произошла какая-то неувязочка с чеками-счетами...
    А насчёт еды ... сложно что-то сказать , я практически ничего не ела , но остальные были довольны
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

16. Вверх #26696
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Народ, хелп - на сегодняшний вечер)
    подскажите чтото еще из грузинской кухни приличного с незаоблачными ценами - хачапури, хинкали
    Хижину, Генацвале не предлагать,
    Сулико знаю, но немного не тот формат

может есть еще чтото - центр, Черемушки ? с меня плюсы
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

17. Вверх #26697
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    В Джонджоли вкусно, но интерьера нет. Можно у них взять на вынос .

18. Вверх #26698
    Теле[MOD]ератор
    была замечена - то факт
    Тавернетта...
    я Была с ребенком, которая очень хотела есть, а из дегустационного меню она ничего не захотела...
    по личной просьбе владельца ей приготовили вкусную карбонару

буррату и эти плоские пельменчеги я не поняла... сказывается любовь к нашенской кухне...
    квинтэссенция тусовки, то да !
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

19. Вверх #26699
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Успел сегодня в тавернетту.....ну что сказать....это же ЖЕСТЬ просто ))
    Вкратце - стоят вплотную столики с шершаво-занозной поверхностью, в качестве светильников - вкрученные в плафоны лампочки )) Одноразовые салфетницы на столах
    Заказали капелетти с куриным мясом и шалфейным маслом... КАПЕЦ!! в озерке раст. масла плавают плоские капаллети с ничтожным содержанием куринного мяса. Жир стекает ручьём, порция миниатюрная, невкусно ))

Про то, как официант вместо скатерти или бумажной подстилки постелил кусок пергамента пищевого, отдельная история )))
    Комплимент-закуска - так и не понял что это, по вкусу напоминает - когда на самом доныщке пачки попкорна остаются твёрдые зёрна, только их переперчили и подали )) без комментариев ))

Вино слава те господи попалось нормальное, в уборной нет зеркала, шум и гам в зале....вообщем в некотором шоке если честно. Кто ж туда пойдёт после первого раза ))

Сорри за вот такое мнение не в духе "Ах и ох как крута, Либкин открыл новое суперзаведение" Просто это уже явно маразм какой-то. Пишу как есть.
    жесть...я почему то так и думала...что открытие будет именно таким...
    после рекламного поста Саввелия " бонусы и скидки не принимаются"...ну как то не совсем призывный лозунг для открытия-)))
    почему у меня к заведениям этой сети такое стойкое предубеждение???дорого,невкусно и не душевно...что ли?...

20. Вверх #26700
    Посетитель Аватар для Плюша88
    Что касается темы постное меню, все продолжаю пробовать. Сегодня обедала в Беллини - кушала винегрет, борщ, суши( зелененькие- название как всегда не запомнила) и пана-коту (все из постного меню). Винегрет - стандарт, ничего особенного, но сьела весь. Борщ не понравился - может , потому что привыкла к настоящему наваристому борщу, суши - одно авокадо получилось( хотя видела ж что заказывала))))) и пана кота - пошла хорошо. Огорчило очень сильно - это холодный кофе =((( Пожалуйста примеите это во внимание представители Беллини. Т.к. официантка на вопрос, почему холодный кофе ответила, извините не я его готовила=)))) ... Мудро однако.

Из всех моих исследований с постным меню на сегодняшний день даю такие титулы:

1 место: Мама Казала с потрясающей кухней ( буду это повторять постоянно , хотите нападайте на меня, но кухня у них отменная , доказано мной уже сотни раз) Про постное меню писала ранее ( все + и - )
    2 место: Беллини ( на втором месте, т.к. все таки у них хороший ассортимент постного меню, просто сегодня мне не повезло с выбором))) Лучше советоваться с официантом, та подскажет)
    3 место :Wok'n'Roll - овощной суп из тайской кухни -мм потрясающий. Но не понравились жутко овощи - горечь чувствовалась ( наверно от орехового соуса)
    4 место: Grand Prix - скудное на мой взгляд меню. Борщ - нет. Ризотто с грибами - да ( на твердую 4)

Но еще есть неделя - исследования продолжаются=)))

Ответить в теме
Страница 1335 из 5489 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 2335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права