|
Изначально, кафе позиционировалось как спортивное,если мне не изменяет память... А г.Баффало, хоть и "депрессивный", но изобилует достаточно харизматичными спортивными командами. В конце 90-х они особо ничего не выиграли, но были на слуху и отличались яркими агрессивными названиями.) Такие как Баффало Сэйбрз, Баффало Биллз, Баффало Бандитз, и даже Баффало Дестроерз! Думаю, именно поэтому городок с населением 200.тыс человек в штате Нью-Йорк удостоился такой чести!
Хотя, у хозяина, конечно же, могли быть и другие причины)))
The Great One.
а нас обделили вчера всем вышеперечисленным. Кроме тестового меню из 3 блюд и бара ничего не предлагали, обслуживание ужасное, все спирали на тестовый режим. Но в моем деле тестовый режим - должен быть противоположным. Желание пойти, возможно, еще появится в связи с желанием попробовать некоторые блюда.
Продолжение моей истории с баром Коффеин на Дерибоне. Мне теперь написала ли4ку какая-то другая официантка. С тем, то как я имею право обсуждать обслуживание и ка4ество 4еловека, который меня обслужил (если можно так сказать), а потом оскорбил. Простите, дамы и господа, а за4ем мы тут собрались, как не обсудить свои мнения и недовольствав общем из ее слов я поняла, 4то ни-ни нельзя даже подумать какой ка-ка официант, это только клиентка, своло4ь пришла с ребенком попросила заказ, закрыла дверь, да еще и про карто4ку спросила. Мне должно быть стыдно?
![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Так изначально же объявили сокращенное предложение блюд на тестовый режим, и на сайте заранее выставили. Наш официант тоже слегка пуршил и забывал некоторые мелочи в обслуживании, но это мелочи, как для меня. Для этого заведения и открываются в тестовом режиме, чтобы в будущем все недоработки устранить.
Нас отвели к столу закусок, в конце зала, и предложили выбрать на свой вкус. Выбрали всего понемногу - получилось достаточно...
По-поводу запаха дерева - это первое, что я с удовольствием отметила. (я таксикоман?!)))) Мне он напомнил детство, когда родители отвозили нас на лето в деревню к бабушкам )))
В общем, пойдет место!![]()
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Что за клёв Тавернетты?Работают же в тестовом режиме почти до мая...
Классно там будет,запах свежего дерева сводит с ума,не могла надышаться))
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Люди, помогите, пожалуйста, срочно. Надо придумать, куда сегодня пойти отметить мамин день рождения. Нас будет всего пять человек, но будет мой маленький племянник (3 года), и мы хотим, чтоб была детская площадка и няня. Ну и по ценам чтоб не очень дорого. Слышала, что в Акварели неплохо, но о ценах не знаю. Базилик не предлагать, нам там невкусно. Мультивиль тоже так себе...
Личность без наличности не личность
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ну, прежде всего, маму С Днём рождения!! Здоровья ей крепкого и богатых детей !![]()
А потом, что в вашем понимании отметить ?? Посидеть вкусно покушать, пообщаться в тихом уютном месте или погудеть немного для души с танцами и плясками? Еще немаловажный момент, как мне кажется , в котором часу планируется вылазка ?
Социальные закладки