Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1334 из 5489 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 2334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,661 по 26,680 из 109772
  1. Вверх #26661
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вы ничего не перепутали? 5 лет назад там был Хали-Гали сети Клубная метка.
    Вот-вот...заколдовано....)))) На этом месте видимо и трава никогда не вырастет, что уж говорить о приличном заведении...
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

2. Вверх #26662
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Читаю тут насчет "Баффало" постоянно, одни похвалы. Надо, видимо, проинспектировать, но не могу себя заставить, отпугивает название. Для меня Баффало - депрессивный городишко на границе, от которого благополучные жители Торонто в ужасе. Почему модное место - "Баффало", кто знает?
    Изначально, кафе позиционировалось как спортивное,если мне не изменяет память... А г.Баффало, хоть и "депрессивный", но изобилует достаточно харизматичными спортивными командами. В конце 90-х они особо ничего не выиграли, но были на слуху и отличались яркими агрессивными названиями.) Такие как Баффало Сэйбрз, Баффало Биллз, Баффало Бандитз, и даже Баффало Дестроерз! Думаю, именно поэтому городок с населением 200.тыс человек в штате Нью-Йорк удостоился такой чести!
    Хотя, у хозяина, конечно же, могли быть и другие причины)))
    The Great One.

3. Вверх #26663
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Да дали напоследок ещё подарок - карандаш от Либкина. Спасибо )))
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    Ну что сказать, были мы в Тавернетте...Если в двух словах, то лучше б оставили старое..)
    На пороге встречает безумный запах дерева.Мы заказали предварительно стол.Но мест свободных было много.Уже укомплектована летняя площадка,можно сидеть кого не пугает холод.Выбора блюд не было,мы взяли все что было в меню на сегодня.Интерьер не поравился,безликий и неуютный.Людей много и ощущение,что мы пришли в клуб, а не поесть.Всем дают смешные слюнявчики , девочкам с бусами, мальчикам с галстуками.
    -Лимонад. Очень противный и горький.Забыли снять с лимонов кожуру..взяли литр на троих, не допили.
    -Каплетти, вкусно, но для меня жирно.Другим понравилось.
    -Буратта, ниче, но не "АХ"..прдставляет собой шарик сыра,с анчоусОМ и баклажанами..на любителя, втроем одну порцию не доели,и не потому что было много))
    -Панакота....обычная.Подруга взяла тирамису, и мы долго над ним смеялись.Она решила,что это прикол, и даже не доела в обиде на заведение.Но эта порция смотрелась просто как шутка)))Тарелки пустые очень долго не убирались, а мимо летали официанты, обслуживая "личных" гостей хозяина.Не очень уютно,столы деревянные, декора мало.Мы ушли,всю дорогу обговаривали, и все нам не угодило..Были, ели,но больше не будем)Хотелось быстрее поесть и уйти))
    а нас обделили вчера всем вышеперечисленным. Кроме тестового меню из 3 блюд и бара ничего не предлагали, обслуживание ужасное, все спирали на тестовый режим. Но в моем деле тестовый режим - должен быть противоположным. Желание пойти, возможно, еще появится в связи с желанием попробовать некоторые блюда.

4. Вверх #26664
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Продолжение моей истории с баром Коффеин на Дерибоне. Мне теперь написала ли4ку какая-то другая официантка. С тем, то как я имею право обсуждать обслуживание и ка4ество 4еловека, который меня обслужил (если можно так сказать), а потом оскорбил. Простите, дамы и господа, а за4ем мы тут собрались, как не обсудить свои мнения и недовольства в общем из ее слов я поняла, 4то ни-ни нельзя даже подумать какой ка-ка официант, это только клиентка, своло4ь пришла с ребенком попросила заказ, закрыла дверь, да еще и про карто4ку спросила. Мне должно быть стыдно?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

5. Вверх #26665
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    а нас обделили вчера всем вышеперечисленным. Кроме тестового меню из 3 блюд и бара ничего не предлагали, обслуживание ужасное, все спирали на тестовый режим. Но в моем деле тестовый режим - должен быть противоположным. Желание пойти, возможно, еще появится в связи с желанием попробовать некоторые блюда.
    Так изначально же объявили сокращенное предложение блюд на тестовый режим, и на сайте заранее выставили. Наш официант тоже слегка пуршил и забывал некоторые мелочи в обслуживании, но это мелочи, как для меня. Для этого заведения и открываются в тестовом режиме, чтобы в будущем все недоработки устранить.
    Нас отвели к столу закусок, в конце зала, и предложили выбрать на свой вкус. Выбрали всего понемногу - получилось достаточно...
    По-поводу запаха дерева - это первое, что я с удовольствием отметила. (я таксикоман?! )))) Мне он напомнил детство, когда родители отвозили нас на лето в деревню к бабушкам )))
    В общем, пойдет место!
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

6. Вверх #26666
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от Карта Мира Посмотреть сообщение
    Полностью с вами согласен- большинство чая просто необходимо заваривать несколько раз, особенно это касается зелёного и чёрного чая.
    Больше всего для перезаврки подходит ройбуш(если он конечно настоящий) Он очень долго отдаёт свои качества. Его можно перезаваривать 2-3 раза.
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

7. Вверх #26667
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Что за клёв Тавернетты?Работают же в тестовом режиме почти до мая...
    Классно там будет,запах свежего дерева сводит с ума,не могла надышаться))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

8. Вверх #26668
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Так изначально же объявили сокращенное предложение блюд на тестовый режим, и на сайте заранее выставили. Наш официант тоже слегка пуршил и забывал некоторые мелочи в обслуживании, но это мелочи, как для меня. Для этого заведения и открываются в тестовом режиме, чтобы в будущем все недоработки устранить.
    Нас отвели к столу закусок, в конце зала, и предложили выбрать на свой вкус. Выбрали всего понемногу - получилось достаточно...
    По-поводу запаха дерева - это первое, что я с удовольствием отметила. (я таксикоман?! )))) Мне он напомнил детство, когда родители отвозили нас на лето в деревню к бабушкам )))
    В общем, пойдет место!
    А нас не удостоили закусок и карандаша!!!!!И салфетки,думаю можно было нормальные поставить...

9. Вверх #26669
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    учитывая, что при расчете безналом заведение получается на % меньше чем если бы получило налом - справедливо
    Да нет! Я думаю дело в кассовом аппарате ,а также "Белой " и "Чёрной " кассе .
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

10. Вверх #26670
    Постоялец форума
    Люди, помогите, пожалуйста, срочно. Надо придумать, куда сегодня пойти отметить мамин день рождения. Нас будет всего пять человек, но будет мой маленький племянник (3 года), и мы хотим, чтоб была детская площадка и няня. Ну и по ценам чтоб не очень дорого. Слышала, что в Акварели неплохо, но о ценах не знаю. Базилик не предлагать, нам там невкусно. Мультивиль тоже так себе...

11. Вверх #26671
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Люди, помогите, пожалуйста, срочно. Надо придумать, куда сегодня пойти отметить мамин день рождения. Нас будет всего пять человек, но будет мой маленький племянник (3 года), и мы хотим, чтоб была детская площадка и няня. Ну и по ценам чтоб не очень дорого. Слышала, что в Акварели неплохо, но о ценах не знаю. Базилик не предлагать, нам там невкусно. Мультивиль тоже так себе...
    фор экземпл Зазеркалье)
    Личность без наличности не личность

12. Вверх #26672
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    фор экземпл Зазеркалье)
    И как там? Вроде читала не очень хорошие отзывы... А Вы там были? Интересует качество еды, обслуживание, цены и развлечения для детей.
    Вот когда меня просят посоветовать, у меня сразу штук 20 вариантов возникает, а когда для себя - просто тормоз какой-то.

13. Вверх #26673
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    И как там? Вроде читала не очень хорошие отзывы... А Вы там были? Интересует качество еды, обслуживание, цены и развлечения для детей.
    Вот когда меня просят посоветовать, у меня сразу штук 20 вариантов возникает, а когда для себя - просто тормоз какой-то.
    подруга делала там племяннику ДР, вроде никаких претензий не было - для детей "сад наслаждений", меню конечно у них без претензий на что то нереальное, но достаточно простовато, но вкусно было ... никто не отравился, никто не подавился - это уже не может не радовать)
    Личность без наличности не личность

14. Вверх #26674
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Че за карандаш7 Съедобный?
    Или там выгравированы инициалы самого Либкина?
    Там выгравировано "ТТ" )) удобно что т записать, экодизайн так сказать под цвет столов в заведении ))

15. Вверх #26675
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    В Хижине первоначальной в аэропорту тоже пахло деревом

16. Вверх #26676
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Продолжение моей истории с баром Коффеин на Дерибоне. Мне теперь написала ли4ку какая-то другая официантка. С тем, то как я имею право обсуждать обслуживание и ка4ество 4еловека, который меня обслужил (если можно так сказать), а потом оскорбил. Простите, дамы и господа, а за4ем мы тут собрались, как не обсудить свои мнения и недовольства в общем из ее слов я поняла, 4то ни-ни нельзя даже подумать какой ка-ка официант, это только клиентка, своло4ь пришла с ребенком попросила заказ, закрыла дверь, да еще и про карто4ку спросила. Мне должно быть стыдно?
    Асклепия, а куда подевалась буква Ч?
    Хотелось бы в дальнейшем не видеть сообщений с "издевательством над русским языком".

Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

17. Вверх #26677
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    люди не до конца понимают что тестовый режим - это когда гостей не зовут, гостей будут звать когда будет обычный режим))
    rb20e

18. Вверх #26678
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Ну, прежде всего, маму С Днём рождения!! Здоровья ей крепкого и богатых детей !
    А потом, что в вашем понимании отметить ?? Посидеть вкусно покушать, пообщаться в тихом уютном месте или погудеть немного для души с танцами и плясками? Еще немаловажный момент, как мне кажется , в котором часу планируется вылазка ?

19. Вверх #26679
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Асклепия, а куда подевалась буква Ч?
    Хотелось бы в дальнейшем не видеть сообщений с "издевательством над русским языком".

Я прошу прощения, но у меня она на клавиатуре не работает
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

20. Вверх #26680
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    учитывая, что при расчете безналом заведение получается на % меньше чем если бы получило налом - справедливо
    Но 3% за транзакцию не является причиной отказа ИМХО. Хотя, с другой стороны, этот чек проходит по фискальному аппарату
    Но я считаю это таки хамством.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 1334 из 5489 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 2334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права