|
Привет, девочки мои хорошие!!!
Добралась я наконец-то до форума)
Родился мой богатырь 13.05.2014 в 19.20 как вы уже знаете с весом 4700 и ростом 56см!
Даже я не ожидала такого веса, мы тут самые знаменитые на весь роддом - как среди персонала, так и среди девочек))) на процедурах узнают - говорят "а, это вы 4700"-))))
В целом скажу, что роды прошли легко, длились 4,5 часа, потуги у меня правильно не получались, поэтому не обошлось без эпизиотомии, а так все замечательно, честно - настраивалась на тяжелые роды, а все прошло легко и быстро) более подробно напишу уже дома!
Желаю всем легких родов, а всех родивших мамочек поздравляю с крохами!
Девочки, , спасибо вам всем за поддержку и поздравления!!!
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Добрый вечер! поздравляю всех новоиспеченных мамочек!!!))) Здоровья Вам и вашим малышам!!! Девочки, подскажите. пожалуйста, кто рожал у Мазур Натальи Валентиновны, 1 роддом, какая сумма благодарности ЕР и кесарево. Заранее благодарна!!
клизму очень даже нормально перенесла, мне её делать не хотели я настояла... рожала в первом роддоме, там замечательный персонал сейчас работает, всё время приходят смотрят, всё рассказывают, объясняют, помогают и при этом в карман никто не смотрит... 6 лет назад было не так...
у меня основное веселье началось когда пузырь с водой прокололи, до этого схватки были но их можно было потерпеть... наверно с 5 до 6 самый "кайф" был, пока головка опускалась, я даже песни умудрялась петь мне так легче было))) на фитболе прыгала-очень процесс ускорил... как сказал мой врач что для меня 3600 родить, это то же что для других 5 кг...
вторые роды у меня прошли ровно в 2 раза быстрее: первые 8 часов, вторые за 4 часа справилась, но вторые больнее... всё таки сына на 500гр больше)
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
девочки, а вот вы пишите пузырь прокололи и пошла "жара", получается воды не отходили у вас?а ехали вы со схватками в рд?целый день живот болит, но думаю, что из-за погоды...все лежу и жду каких то нереальных болей или чтоб воды отошли...а может не стоит ждать и ехать в рд...?
у меня оба раза воды не отходили. Ехала в род. дом со схваками постоянными
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Линочка, я тебя тоже поздравляю с рождением сынишки!!!
Пусть растёт здоровеньким! Вкусного вам молочка вдоволь и спокойных ночек!!!
Ой, у всех всё так индивидуально, даже не знаешь, чего ждать....
У меня живот так и не опустился, пробки не видно, живот вроде каменеет, но сегодня на КТГ схваток не увидели. Будем ждать, когда наша принцесса решит выйти, тогда и будет.![]()
Девочки, поздравляю всех, кто с детками встретился! Скорейшего восстановления вам и вашим малышам здоровья!!!!
Пошел счет новому времени...)))
Lina1409, Лавка Чудес поздравляю вас. Пусть всё будет хорошо и вкусного вашим деткам молочка. Так рада, что вы уже дожлались этого момента.
У меня всё никаких продвижений( а малыш уже 3650 был в понедельник.....хочу уже поскорее встретится со своим чудом.... в рд лежать это нечто конечно ... так мучительно ожидание.
30.05.2014 - сбылась мечта)
Социальные закладки