|
всех новоиспеченных мамочек с рождением деток!!!
девочки.а мальчишки рулят .а куда они потом деваются ?????
как в той песне по статистике на 10 девчат 9 ребят (
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Не спрашивалаглавное что она написала,что все супер)))и я очень рада за нее и за мальчишечку ее)))
Девулечки всем приевтик!
Мы родились 11.05.14г в 6.03 утра, с весом 3600г 51 см, сыночек Андрюша) Сегодня нас уже выписали домой. Ещё вас не читла, дома с масиком и сестричкой привыкаем друг к другу)
Всех кто стал мамочками ПОЗДРАВЛЯЮ! Это такое счастье когда рядом сопит маленький комочек)
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Поздравляю с рождением сыночка!!!растите здоровенькими!!!
С телефона не очень удобно писать,уже когда будем дома -напишу. Я еще раз убедилась что наши малыши в животиках все слышат и прислушиываются, я очень хотела или 13 или 15 число, так как 18 у меня ДР, и я не хотела в один день, и очень отела чтоб был телец, вот и уговаривала карапузика)))
Love the Life You Live
Девулечки спасибо за поздравления!)
расскажу как у нас всё прошло.
У меня 2 недели было открытие в 1 палец, с четверга до воскресенья было открытие 2 пальца, я здесь писала как всё ныло и хотелось быстрее родить... В субботу 10.05 дёрнуло меня в очередной раз в доме всё перемыть, поубирать... Легла спать, а 11.05 в 2 часа ночи начались у меня схватки сразу с интервалом в 4 минуты, в2.30 позвонила своему врачу, в 3 была в роддоме с открытием 7 см, сделали клизму и постоянно ктичали чтоб только не тужилась... в 6.03 родился наш сыночек со второй потуги. Муж всё время был рядом, это такая неоценимая помощь. Родила без разрывов, без разрезов сама.
Сынулю сразу выложили на грудь, но потом забрали на сутки под наблюдение( Для меня это был самые тяжолые сутки... Малыш лежал в детском отделении и за ним прсто наблюдали, сделали капельницу с глюкозой чтоб подпитать и очистить... а мне не могли объяснить почеловечески что им не нравится... Оказалось что наш мася родился с обвитием вокруг шейки и у меня из-за длительного открытия вода была мутная, а он её наглотался... вот врачи и решили перестраховаться... Слава Богу с нашим сынулей всё хорошо кушаем сисю, спатулькаем, сегодня познакомился с сестричкой) какое же счастье когда рядышком мои детки, с одного бока сынулька с другого дочурка) ещё и наш папуля рядышком примостился)
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Социальные закладки