Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1335 из 1984 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,681 по 26,700 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #26681
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Такие дети однозначно подлежат постановке на учет в полиции-милиции.
    Приведу пример уже в который раз: Химченко Светлана, директор приюта для животных Ковчег, лет 15 назад приложила максимум усилий, свидетели дали показания, и малолетнего негодяя, отрезавшего лапки щенкам, поставили на такой учет
    Ужас. Ребенок лапки отрезал? За такое даже не в полицию нужно, а в психбольницу и на долго.
    П.с. все маньяки и серийные убийцы, начинают свою карьеру именно с животных, за подобные детские увлечения - давно пора штраф вводить для родителей и психиатрическое обследование для ребенка.

3. Вверх #26682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Sova пишет, что это было на Ильфа и Петрова.
    А 65 школа - это совсем в другой стороне(на Люстдорфскойц дороге), я живу рядом и там в гаражах кормлю кошек.
    Так что это точно не те уродцы.
    а разве могут быть две школы с одним номером?...
    вот 65 школа в квадрате: Ильфа и Петрова-Глушко-Королёва-Вильямса

https://yandex.ua/maps/145/odessa/?s...oid=1043393826

девочки-рукодельницы) кто сможет одеть кошечку-лысика?) очень необходима помощь - мёрзнет ребёнок
    вот тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2628219&p=64734109&viewfull=1#post64734109
    Последний раз редактировалось BUSZ; 17.11.2016 в 08:04.

4. Вверх #26683
    Частый гость Аватар для Detka V
    Здравствуйте, не знала в какую тему написать.
    Ситуация следующая, во дворе коты которых подкармливаем, часть стерилизовала, но постоянно кто-то ещё прибивается.
    В общем сейчас есть Кошка и Ее котята (наверное около 2 месяцев - долго прятались).
    Я хотела стерилизовать эту кошку по программе, но везде говорят, что ноябрь уже весь занят, только будет запись на декабрь, но мне кажется, что она опять беременная🙈 И можно не успеть
    И 2 проблема - это котята, мне уже некому их пристроить, и я даже не могу их сейчас к себе взять, потому что через пару дней уезжаю на несколько недель((( Сейчас они живут сбоку от подъезда (я им поставила коробки с тёплыми вещами), часть прячется в подвале (пока ещё могут пролезть в щель). Жильцы, конечно, не довольны(((
    Что можете посоветовать?
    Хто знає НАВІЩО, завжди придумає ЯК!
    ДОБРА ТА ЩАСТЯ ВСІМ!

5. Вверх #26684
    Не покидает форум
    067-920-96-87 или 702-98-20 круглосуточная ветклиника в Новой Долине (от Селекционного на маршрутке (ходят очень часто через это село) ехать 25-30 минут) их сайт http://www.dolinavet.com.ua/
    только что говорила с ними, можно приехать в любое время - примут)
    скажете с форума узнали)))

п.с. из надежных городских - Эксвет, Лис может ноябрь и расписан уже
    а других рекомендовать боюсь для беременной

Цитата Сообщение от Detka V Посмотреть сообщение
    Ситуация следующая, во дворе коты которых подкармливаем, часть стерилизовала, но постоянно кто-то ещё прибивается.
    В общем сейчас есть Кошка и Ее котята (наверное около 2 месяцев - долго прятались).
    Я хотела стерилизовать эту кошку по программе, но везде говорят, что ноябрь уже весь занят, только будет запись на декабрь, но мне кажется, что она опять беременная�� И можно не успеть
    И 2 проблема - это котята, мне уже некому их пристроить, и я даже не могу их сейчас к себе взять, потому что через пару дней уезжаю на несколько недель((( Сейчас они живут сбоку от подъезда (я им поставила коробки с тёплыми вещами), часть прячется в подвале (пока ещё могут пролезть в щель). Жильцы, конечно, не довольны(((
    Что можете посоветовать?

6. Вверх #26685
    Частый гость Аватар для Detka V
    Спасибо большое, созвонюсь
    Хто знає НАВІЩО, завжди придумає ЯК!
    ДОБРА ТА ЩАСТЯ ВСІМ!

7. Вверх #26686
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Такие дети однозначно подлежат постановке на учет в полиции-милиции.
    Приведу пример уже в который раз: Химченко Светлана, директор приюта для животных Ковчег, лет 15 назад приложила максимум усилий, свидетели дали показания, и малолетнего негодяя, отрезавшего лапки щенкам, поставили на такой учет
    Это ж 15 лет назад было. На учет сейчас ставят???????????
    Сейчас всё гораздо хуже, нравы поменялись, родители деградировали, детей рожают из-за денег, школы и учителя - это выкачка денег и безразличие полное. Да и популярно сейчас быть жестоким.
    А чего сейчас к Химченко нельзя обратиться? Она глава и создатель "Союза защиты животных". Юрист. И закон есть соответствующий. Ей сообщали??? "Союз" как-то работает в этом направлении?
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 17.11.2016 в 16:17.

8. Вверх #26687
    Любимец форума
    Очень нужна передержка для Ноя, пожалуйста подскажите нормальные варианты!!!

http://forumodua.com/showthread.php?t=2956355&p=64740834&viewfull=1#post64740834

9. Вверх #26688
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=209580&p=64747975&viewfull=1#post64747975

глистогонка для беременной кошки - необходим совет)))

10. Вверх #26689
    Живёт на форуме

По умолчанию Наша песня хороша - начинай сначала

...Уже нет ни сил, ни злости, просто истерический смех!

...Как я уже писала, притащила моя коллега мне своих котят, так как у нее нет времени их пристраивать. Только насторожило меня, что эти домашние лапочки чуть чуть чихают, причем не через какое-то время, а вот сразу, как привезли. То один, то второй. Ну, думаю, пыль наверное. Или песок с наполнителя. Домашние ведь, толстенькие. Потом и чих прекратился у всех... кроме одной. Пристроились все, кроме нее. По чихивает она почихивает, кушает хорошо, игривая, глазки не закисают, и тут... - нате вам, ухаживающий за ней как мамка Пушик тоже подхватывает эстафету чихания! Тот самый Пушик, которого летом еле вычухала! Понятно - вирусняк. Обзваниваю тех, кто взял малых - нет, не чихают, видно их иммунка справилась, еще когда они у меня были. Изолировала Пушика и малую. Так малая на второй день лечения выздоровела, у Пушика вот уже четвертый день лечения, и пока чихает периодически. Что ж за многстрадальный кот!..... Я еще долги за летнее лечение не раздала, а тут... Тьфу!
    Бес справедливости - самый страшный.

11. Вверх #26690
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Detka V Посмотреть сообщение
    Я хотела стерилизовать эту кошку по программе, но везде говорят, что ноябрь уже весь занят, только будет запись на декабрь, но мне кажется, что она опять беременная🙈 И можно не успеть
    Что можете посоветовать?
    В НП тоже стерилизуют,только дозвониться нужно.По одной-две берут.Стоит попробовать.

12. Вверх #26691
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    В НП тоже стерилизуют,только дозвониться нужно.По одной-две берут.Стоит попробовать.
    если есть возможность привезти в НП, то безусловно стОит!

13. Вверх #26692
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2929581&p=64752986&viewfull=1#post64752986

ОЧЕНЬ нужна помощь на выставке кошек на Морвокзале. Особенно на воскресенье!
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

14. Вверх #26693
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2929581&p=64752986&viewfull=1#post64752986

ОЧЕНЬ нужна помощь на выставке кошек на Морвокзале. Особенно на воскресенье!
    ОЧЕНЬ нужны волонтеры на выставку на вторую половину дня в воскресенье!
    И учитываем, что нужно будет собрать вещи и загрузить их в машину. Одному человеку с этим не справиться. (
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

15. Вверх #26694
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Пожалуйста, репост. В приюте закончился корм для животных https://vk.com/club114935423?w=wall-114935423_76

https://www.facebook.com/julia.kudashkina.7

16. Вверх #26695
    Знатная приколистка
    Девочки, вдруг у кого будет возможность подкинуть подработку по уборке квартир, домов, офисов. Внефорумный волонтёр Елена очень-очень просила. Женщина взрослая, 50 с хвостиком, наш человек на все 100. Дома 12 кошек, под опекой ещё несколько десятков кошек и собак, она всех кормит регулярно.
    Живёт на Таирова в районе улицы Архитекторской.
    Тянет это всё стадо исключительно своими силами.
    Меня с этой женщиной познакомила наша форумчанка ...Яна.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #26696
    Не покидает форум Аватар для zverek
    с ФБ, пишет Оксана Брошкова

18. Вверх #26697
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    На днях выпал первый снег:

19. Вверх #26698
    Живёт на форуме
    Ребята, срочно!!!!! Волонтеру нужна наша помощь руками, копирую просто вопль о помощи из темы "Осторожно: некачественная стерилизация кошек......", это без слез читать нельзя! У кого выходной - помогите!!! (Копирую с небольшими сокращениями, ссылка на тему - в конце)

Всем, добрый вечер! Я пишу первый и последний раз в этой теме. Думаю, люди которые ЛЮБЯТ животных меня поймут. У меня умерла МОЛОДАЯ, ЗДОРОВАЯ, ХОРОШО ОТКОРМЛЕННАЯ кошка после стерилизации на ул.Дюковская. Она, ее сестра и брат находились в этой клинике около 3 недель на лечении после некачественной стерилизации. . Еще раз повторяю кошки были МОЛОДЫЕ, ЗДОРОВЫЕ и КРАСИВЫЕ. Одна из них умерла. Вторая в ТЯЖЕЛЕЙШЕМ !!!! состоянии на склонах у моря!!!!! рим. - Разошедшийся шов + подцепленный в клинике вирус) сегодня два раза пытались ее словить - кошку, которая с рук не слазила!!! и не смогли! она уже до ужаса боится людей! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ ЗАВТРА С ОТЛОВОМ! САМА НЕ СПРАВЛЮСЬ! мой телефон 0675186747 БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ КОШКА ПОГИБНЕТ! Я кормлю, лечу, стерилизую, пристраиваю очень большое количество животных, и я помню КАЖДОГО из них!!! помню ИХ ГЛАЗА! и жизнь каждого имеет для меня огромное значение!
    Ребята, кошка с расползшимся швом и соплями уползла под плиты, там она погибнет, желтельно, кнечно, уже ловить ее с каким-то лекарством, чтоб уколоть до приезда в клинику, чтоб как можно скорей поддержать. (Я не знаю, что тут лучше - антибиотик, понятно, а что еще может ее поддержать в таком состоянии, с гноем и вирусом? Нуно спросить врачей.) У меня выходной по понедельникам, отпроситься из театра завтра не могу, кто может - помогите! Если что - могу утром передать антибиотик, (канадский амоксициллин, жаропонижающее, пару кубиков гмавита-форте в шприце, тел. - 097-058-77-325, 095-500-46-90, 093-058048069)

ссылка на тему - http://forumodua.com/showthread.php?...7#post64772977
    Бес справедливости - самый страшный.

20. Вверх #26699
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Девочки, может кто-то сможет помочь сделать красивые фото для пиара кошечке на поселке Котовского ( Сахарова 38)?
    Это нужно для одного замечательного человека, мужчины, который сам помогает животным и стерилизует и пристраивает.
    Сейчас он хочет пристроить двух кошек, одна из которых белая турецкая ангоровая кошка.
    Сделать фото надо просто срочно, потому что он нашел для кошки слишком дорогую передержку и теперь дело за красивыми фото, чтобы запустить кошку в пиар.
    Он внефорумный человек и я хочу ему помочь с пиаром.

21. Вверх #26700
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Эх,животные друг к другу более нежно относятся,чем люди к ним(((
    Невиданная нежность: в Сети показали белого медведя, который гладит собак
    Трогательную сцену запечатлел на видео канадский экскурсовод.
    В Канаде экскурсовод Давид де Мьюль запечатлел на видео трогательную картину - белый медведь гладит по голове эскимосскую собаку. Соответствующую видеозапись опубликовал National Geographic.
    Вот ссылка http://news.bigmir.net/life/1039836-...-gladit-sobaku

Ответить в теме
Страница 1335 из 1984 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права