Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1334 из 1985 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,661 по 26,680 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #26661
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Хорошо, жду подтверждения
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

3. Вверх #26662
    Частый гость
    Просьба обратить внимание!!!! На ильфа и петрова наткнулась на детей живодеров!!!! Натянули на котенка веревку удавку и били его палками! Детей отогнала котенка забрала! Пока сняла веревку посмотрела они успели ему лапку перебить. Пока думала что делать и искала адреса клиник я его кормила, после того как он поел- он на трех вывернулся и шмыгнул в подвал девятиэтажки. Детей не додумалась за шкирку словить, но живущие в том районе понаблюдайте за детьми- мне страшно представить, что это не первый их котенок .... Кото ребенка еще ищу - если найду отвезу в клинику, если сегодня не найду- то завтра продолжу. П.с. нужно было и котенка держать и одного из детей!

4. Вверх #26663
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    нужна помощь Джине..старая собака.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2820815&page=12
    без помощи никак

5. Вверх #26664
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Sova_ Посмотреть сообщение
    Просьба обратить внимание!!!! На ильфа и петрова наткнулась на детей живодеров!!!! Натянули на котенка веревку удавку и били его палками! Детей отогнала котенка забрала! Пока сняла веревку посмотрела они успели ему лапку перебить. Пока думала что делать и искала адреса клиник я его кормила, после того как он поел- он на трех вывернулся и шмыгнул в подвал девятиэтажки. Детей не додумалась за шкирку словить, но живущие в том районе понаблюдайте за детьми- мне страшно представить, что это не первый их котенок .... Кото ребенка еще ищу - если найду отвезу в клинику, если сегодня не найду- то завтра продолжу. П.с. нужно было и котенка держать и одного из детей!
    Что за дети, ну как так....а я сегодня выкидывала мусор и наблюдала, как мелкий пацанёнок со словами "Кушайте!" сыпал корм из кулёчка двум котейкам.
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #26665
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Что за дети, ну как так....а я сегодня выкидывала мусор и наблюдала, как мелкий пацанёнок со словами "Кушайте!" сыпал корм из кулёчка двум котейкам.
    От родителей зависит...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

7. Вверх #26666
    Не покидает форум
    ну да: из него вырастет куратор, а из.... этих ДХ

8. Вверх #26667
    Постоялец форума Аватар для Luisa P
    Это, наверное, те два живодера, которые перед началом учебного года там же забили до смерти котенка.
    Вот рожи этих мразей! Максимами зовут. Может они? Посмотрите внимательно.
    https://www.youtube.com/watch?v=b4IMpJnvMf0

9. Вверх #26668
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    От родителей зависит...
    Наверное. Но в целом я не замечала, чтобы во дворе кто-то из детей животных обижал, наоборот. У многих свои собаки-кошки, выгуливают, и с дворовыми играют-кормят.

10. Вверх #26669
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Наверное. Но в целом я не замечала, чтобы во дворе кто-то из детей животных обижал, наоборот. У многих свои собаки-кошки, выгуливают, и с дворовыми играют-кормят.
    Вам повезло со двором. А я летом такого пацана за ухо к маме-папе водила. Слава богу, что знала, чье это чу...до. Там родителям просто не до него, простые люди и очень много работают оба((( Но не худший вариант, больше не повторялось такое...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #26670
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Luisa P Посмотреть сообщение
    Это, наверное, те два живодера, которые перед началом учебного года там же забили до смерти котенка.
    Я не могу с точностью сказать, потому что в шоке подбежала и начала кричать на детей. Они были в куртках и сложно сказать точно, но один из них особо хамливый, которого я ударила за руку что бы отобрать котенка очень похож на этого черненького мальчика.

12. Вверх #26671
    Модератор
    Magic Lady
    Добрый вечер

Огромная просьба,просмотреть наши темы и выбрать те посты,которые уже не актуальны,дабы в теме оставались только актуальные в плане пристройства животные.

Кошки бесплатно (*))))
    Собаки бесплатно (*)
    💞Макс і Леруся

13. Вверх #26672
    Частый гость
    Я не буду публично обвинять того или иного ребенка. Просьба к матерям смотреть за увлечениями своих детей. Вот и все.

14. Вверх #26673
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Я не буду публично обвинять того или иного ребенка. Просьба к матерям смотреть за увлечениями своих детей. Вот и все.
    интересно на что рассчитывают их родители, когда дело к старости подойдет? и что думают в школе????

15. Вверх #26674
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    интересно на что рассчитывают их родители, когда дело к старости подойдет? и что думают в школе????
    Некоторые родители могут просто не знать.

16. Вверх #26675
    Частый гость
    Нужно понять одну прискорбную вещь- один ребенок в этом районе уже попал на камеру- а значит это происходит там повсеместно и постоянно. В этом виноват не один определенный ребенок- это их способ жизни "на районе" и так там поступают многие дети, а это "модно". Не знаю что делать. Осознавая всю ситуацию сейчас- то ловила бы мелких живодеров. Которебенка все равно спасли бы.

17. Вверх #26676
    Постоялец форума Аватар для Luisa P
    Нужно понять одну прискорбную вещь- один ребенок в этом районе уже попал на камеру- а значит это происходит там повсеместно и постоянно. В этом виноват не один определенный ребенок- это их способ жизни "на районе" и так там поступают многие дети, а это "модно". Не знаю что делать. Осознавая всю ситуацию сейчас- то ловила бы мелких живодеров. Которебенка все равно спасли бы.
    Тем более, что это не влечет наказания ни со стороны родителей ни со стороны школы. Наоборот, бесплатный пиар для начинающего садиста. Конечно, все дело в родителях, как по мне, это они такого человека воспитали или просто не обращали внимания, а оно себе на улице воспитывалось. Ведь сейчас многие рожают детей только ради получения денег от государства.

18. Вверх #26677
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Sova пишет, что это было на Ильфа и Петрова.
    А 65 школа - это совсем в другой стороне(на Люстдорфскойц дороге), я живу рядом и там в гаражах кормлю кошек.
    Так что это точно не те уродцы.

19. Вверх #26678
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Тем более, что это не влечет наказания ни со стороны родителей ни со стороны школы. Наоборот, бесплатный пиар для начинающего садиста. Конечно, все дело в родителях, как по мне, это они такого человека воспитали или просто не обращали внимания, а оно себе на улице воспитывалось. Ведь сейчас многие рожают детей только ради получения денег от государства.
    Такие дети однозначно подлежат постановке на учет в полиции-милиции.
    Приведу пример уже в который раз: Химченко Светлана, директор приюта для животных Ковчег, лет 15 назад приложила максимум усилий, свидетели дали показания, и малолетнего негодяя, отрезавшего лапки щенкам, поставили на такой учет

20. Вверх #26679
    Большое сердце
    Какова дальнейшая судьба негодяя? Он не стал впоследствии юристом?(

21. Вверх #26680
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Какова дальнейшая судьба негодяя? Он не стал впоследствии юристом?(
    думаю, Химченко Светлана в курсе
    но родители тогда сильно перенервничали
    а когда к ним приходила одна из пожилых женщин-свидетельниц с просьбами о принятии мер к детям реакция была: мои дети будут делать то, что хотят, и вы им не указ

Ответить в теме
Страница 1334 из 1985 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права