Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13331 из 22853 ПерваяПервая ... 12331 12831 13231 13281 13321 13329 13330 13331 13332 13333 13341 13381 13431 13831 14331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 266,601 по 266,620 из 457048
  1. Вверх #266601
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    [/B]
    Посмеются. потому что скушно. Аваков обещал повеселить, а слова не сдержал. Теперь с него спросить за это нужно.
    А "оттуда приехали" - слушай комментарий Тигипко по ящику.
    так спрашивайте,заодно и повеселитесь))))А Тигипко теперь ваш новый лидер?Он жеж только матерился,что пр -это преступники и сеператисты и ему с ними не по пути...и шо опять туда-же, поддерживать сепаратизм?
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

2. Вверх #266602
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    аваков за 48 часов довел бедных лже террористов до того,что они начали виселицы в полный размер строить
    А что, и доказательства есть? Интересно просто про виселицы Ща повеселимся

3. Вверх #266603
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    железный занавес куется прямо на глазах... Только небольшая "мелочь" имеется... Во времена сталина, да и после него СССР имел достаточно закрытую СВОЮ экономику...и таки мог достаточно долго жить в изоляции...
    А им сварщики и кузнецы не нужны? А то у нас их есть ещё!

4. Вверх #266604
    User banned
    для кирова и тебя - которые ведут себя как последние предатели типа власовцев....И которым мой дед (воевавший всю войну и уничтожавший таких как вы) за такие ваши слова молча бы зарядил в морды ваши...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=164073&p=45417512&viewfull=1#post45417512
    http://forumodua.com/showthread.php?t=164073&p=39699608&viewfull=1#post39699608
    http://forumodua.com/showthread.php?t=164073&p=40221150&viewfull=1#post40221150

И запомните...не только в память наших дедов-героев той войны с нацистами, но и ради своих детей и семей...если вы начнете тут стрелять и танками давить...то обязательно получите в свои семьи посылки с грузом-200...
    иди проспись, истинный сын Мазепы:
    1. Это не я предал твоего деда, а ты с бандеровцами шашни водишь
    2. При чем здесь приведенная моя цитата к тому, что накрапал ты?

5. Вверх #266605
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Прививку патриотизма.
    так вы,я так понимаю, будите?
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

6. Вверх #266606
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Хорошо, показываю - Макаревич, Новодворская, Венедиктов, Латынина, музыкант Юра и еще вагон и тележка большого и малого говна, простите не утруждаю себя уже их фамилиями - каждый яростно высирается на Путина лично и на режим в общем, и где главный признак фашизма, ликвидация не просто инакомыслящих, а откровенно оскорбляющих?
    Отсутствует.
    Вариант "информационного гетто". Идея была неплоха, но сейчас переходят ко второй части - помяните мое слово, через полгодика помянутые особы (и множество помельче) будут регулярно избиваться патриотически настроенными личностями. Короче, поросенок Петр уё...ет из Арканара, декламируя "Как лист увядший падает на душу" (с)

Далее, "Эхо москвы" в полном составе, со всеми антипутинскими тараканами, где контрольный пакет акций находится на балансе Газпрома, фактически государственной корпорации, то есть даже кормится с государства, в которое срёт. Сейчас вот их только-только начали прижимать, перестали обильно кормить.
    А дальше финансирование усилиццо?

Далее, студия Михалкова получает серьезные бонусы от государства в виде отчисления с продаж чистых носителей, т.е. фактически государство его спонсирует.
    Не находите резкого диссонанса с тем, что должно бы по логике происходить при фашизме?
    Нет. Путин строит не фашизм, а абсолютную монархию (причем ни хрена не факт, что это будет просвещенный абсолютизм), а шуты - неотъемлемая часть монархии.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #266607
    Не покидает форум Аватар для Ники
      Показать скрытый текст
    Есть у кого мнения по этому поводу?
    - — говорит генеральный директор госкорпорации «Росатом» Сергей Кириенко.

по тем негараздам -исследования причин НЕ проводились.

8. Вверх #266608
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Никто не комментируйте этого толстого, рыжего кота, он чистый провокатор.
    да ладно) и что мы тут будем без этих клоунов деалть? рассказывать друг другу как мы любим украину?
    раз он пришел,пусть нас побратимов развлекает.

ой погубит водка москалей))))

Задержан российский вояка, пытавшийся вырваться из Крыма. Был вооружен до зубов и пьян
    Сотрудники Службы безопасности Украины и Государственной пограничной службы 10 апреля на контрольном пункте «Чонгар» задержали вооруженного военнослужащего Вооруженных Сил России, который пытался попасть с территории Автономной Республики Крым в Херсонскую область.
    Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.
    По данным ведомства, у задержанного были изъяты автоматическое оружие (АКС), 4 магазина и две коробки с патронами, штык-нож, сигнальная мина.
    При этом задержанный был в состоянии алкогольного опьянения.
    В настоящее время с задержанным проводятся соответствующие оперативно-следственные действия.

9. Вверх #266609
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что умеют далеко не все...Вести с полей доносят, что далеко не все призванные заняты делом....
    Да бардак в армии уже не один год. Ну надо с чего то начинать.

10. Вверх #266610
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    На данный момент уже Гуляй-Поле. А РФ сидит тихо по вполне понятным причинам. Пока не исчезнут хомячки, которые верят в страшную агрессию.
    Когда хомячков изнасилуют и они сами взвоют, когда выйдет на улицы не тысяча, а 50 тысяч озлобленных людей, осознавших, как их кинули, вот тогда за их спинами и будет стоять РФ, причем необязательно буквально.
    Скорее всего, если на эти десятки и сотни тысяч людей пошлют армию или наемников, чтобы расстреливать граждан Украины, то эта армия чудесным образом не дойдет до места назначения, как уже было в той же Сирии:
    Об этом прямо говорит фраза Путина "мы будем стоять за украинскими женщинами".
    Ну, идиоты, разумеется, считают, что это войска Путина прикрываться собираются нашими женщинами. Но на то и идиоты, чтобы не уметь думать.
    "Мечты-мечты, где ваша сладость" (с)
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

11. Вверх #266611
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Это точно, мне моя знакомая из Лисичанске рассказывает о ужасе бандеровцев в ее городе, что ПС и бандеровцы их захватывают, покая не дают. Я поинтересовалась, а видела ли она сама этих бандеровцев, она сказала, что она не видела, но все знакомые и друзья видели. Хотя в 90-х годах, так получилось, что она родила ребенка, как мать одиночка и хотела оставить ребенка, т.к. не куда было забирать, боялась родителям сказать, так свое плече подставил товарищ, взял жить ее с ребенком к себе, а он был из семьи бандеровцев, даже пошил себе шапку, как у бандеровца и в ней ходил по Одессе, тогда правда это не пугало одесситов,она даже дочь в честь него назвала , Валерией.
    И еще она мне рассказала о подруге своей подруги, с которой произошла история такая же, как и с подругой МЯУУУ, ее на майдане об поили чаем с наркотой и изнасиловали, теперь она все деньги заработанные на майдане тратит на лечение от наркозависимости.
    Да, эта фишка распространена среди тупоголовых. если можно было бы чаем кайф ловить какого фига наркоманы бы кололись? и спида бы не было. боже ну где же ум, где хоть какая-то мозговая деятельность? все это только от необразованности населения! ах, да есть же еще таблетки, НО блин не растворенные в жидкости!
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

12. Вверх #266612
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    есть мнеие?
    Чушь.

13. Вверх #266613
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Так быстрее до пересичного расиянина дойдет,они ж на другом уже не понимают.
    До пересичного расиянина не дойдет, он этой постановки по тв просто не видел.

14. Вверх #266614
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    поросенок Петр уё...ет из Арканара
    Ну, такова судьба у поросенка

Нет. Путин строит не фашизм, а абсолютную монархию
    Вот с этим соглашусь - подход примерно как у Батьки.
    Не самый плохой режим, кроме одного очень слабого звена - пришедший следом идиот легко может всё разрушить за пару лет, как Хрущев в свое время. Вот с этим в РФ Путину и в Белоруссии Батьке придется как-то вопрос решать, чтобы из монархии трансформироваться в уравновешенную систему.

15. Вверх #266615
    User banned
    "Мечты-мечты, где ваша сладость" (с)
    В скором, очень скором времени Заключим пари?

Ну, вариант быстрой смерти, если киевские фашисты отдадут приказ на массовую зачистку несогласных Юго-востока и в ответку всю шоблу во главе с Турчиновым перережет десантная дивизия РФ, я не рассматриваю, это форс-мажор

16. Вверх #266616
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    А что, и доказательства есть? Интересно просто про виселицы Ща повеселимся
    а тебе гугл отключили?) конечно есть. в сети все есть. сначала постоили типО бЕндеровцев вешать, а потом кульками накрыли и от дождя там САМИ прячутся. ну дебилы,че уж)

17. Вверх #266617
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Обещать не значит жениться... Яценюк тоже говорил " Якщо куля, то куля в лоб..." и что?
    Пока что обещают Сеня с Аваковым,а луганские "партизаны" слово сдержали.

Вот еще одни ребятки заявились
    http://blog.i.ua/user/688739/1398918/
    Для справочки. Тур-Человек широко известный в узких кругах,офицер с большим боевым опытом.

18. Вверх #266618
    User banned
    А тебе больше нравилось когда янукович обещал не бить митинги...и не сдерживая обещания начинал расстреливать?
    Лично мне Янукович ничего плохого не сделал. Мне было не холодно, не жарко от того, как он себя ведет.
    Теперь иное дело. Цены на коммуналку, на бензин, на продукты - для основной части Луганска это путь в пропасть.

19. Вверх #266619
    User banned
    я ткул тебя мордой в это...в ответ на твой высер в репе...
    Может хочешь, чтобы я её тут показал? так что проглоти и молчи лучше про дедов....

п.с.Про шашни мои с бандеровцами у тебя ясен пень имеются поддтверждения? Ну ты-жеж не хочешь тут прослыть еще и (кроме предателя) просто жалким лгуном...Так?
    да ради бога. показывай.
    мне тебе предъявить твой публичный пост?
    так что сам глотай и молчи. Жалко дед твой не видит, чем ты тут занимаешься. Снял бы ремень и по заднице, не смотря на возраст, как нацистского прихлебателя.

20. Вверх #266620
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    а тебе гугл отключили?) конечно есть. в сети все есть. сначала постоили типО бЕндеровцев вешать, а потом кульками накрыли и от дождя там САМИ прячутся. ну дебилы,че уж)
    А если вы обосретесь, и окажется, что вас развели, что я могу от вас потребовать?
    Давайте заключим пари - если я убедительно докажу, что это липа, вы прекратите гадить на форумах байками про "страшных сепаратистов юго-востока"?
    Про виселицы и так понятно, что придется вам заткнуться, я про эту тему вообще, с другими баянами. Прекратите? Согласны на такой уговор?

Закрытая тема
Страница 13331 из 22853 ПерваяПервая ... 12331 12831 13231 13281 13321 13329 13330 13331 13332 13333 13341 13381 13431 13831 14331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права