|
Подскажите,please, есть ли на поселке какие-то нормальные рестораны, кафе??Заранее, спасибо)
Есть там Сказка по Добровольского есть Елки - палки на Заболотного по дНепро дороге. Но там не была. А вот в кафе Робин Бобине была мне там кухня понравилась и тортик "какая - то там Вишня" и тирамиссу ну очень вкусные были. Была там вначале лета. ОТкрылся так же на Сахарова Один, но как там у них не знаю.
Fishbone0707
И не надо японского там, уже привыкла из Бунина после суши (вчера роллы принесли через мин 15-20) в Лемон бежать (внутри там почти все занято было, кстати). Ммм... какой же там вкусный Клубничный фул - мегаА вот припарковаться негде((
Но сейчас не о нем))
Хочу о Хуторке написать, как же вкусно тамСто лет не была и тут попала на ДР - нет слов, как вкусно - индейка - вкусная, сочная с изумительным соусом, салатики, нарезки, красная рыба, еще горячее в сырной корзине... с пылу с жару. После всего этого было очень тяжело дышать и я как любитель отказалась(!) от сладкого, но я в процессе у мужа попробовала блинчики с кремом и ягодами - восторг, потом пошел маковый торт (подумала, фигня этот мак-торт ... не буду), мне все же положили кусочек - мамма мия, вкуснейший, он мне уже сниться... Ну, в общем, зря я про него забыла,
безумно вкусное место, теперь буду менять дислокацию вместо Дачи в Хуторок
![]()
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Слышала что шеф из Дачи ушел в отель Одесса, так что к чему готовиться? Надеюсь, сухарики к чаю останутся вкусными![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Хотелось поделится приятным впечетлением от посещения спорт-кафе "Арена-Колизей". Очень вкусно и не дорого. Может потому, что не так давно работают, зарабатывают авторитет?!!! Но мы были очень приятно удивлены.
До боли знакомое место,можно сказать родное,5 лет прожила в общежитии Грековки, вход наш был в 10 метрах от бывшего батискафа-наливайки у которой круглосуточно тусовались алкоголики и здоровенные крысы.А теперь наливайка разрослась и ей даже название дали Арена.Проезжала там недавно.Сложилось впечатление что его слепили толи из картоновых ящиков,или остатков ДСП и если там заказать свадьбу-банкет,то оно развалится.Вообще странно как его не снесли...
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Я была там по рекомендации моих знакомых, это не мой район поэтому не в курсе о истории этого заведения. А насколько знаю, так это что арендуют его молодые ребята месяца 2-3
Ну значит молодые парни ошиблись с меторасположением... поставить нормальное заведение между двумя общежитиями... это конечно.. как там не прохожу, там все время какие-то пряные сходки и много личностей нерусской национальнотси..
Сады Победы исправляются...
сегодня быстро. вкусно. приятный добрый официант.
нечто новое в меню, не успела изучить...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Мы говорим об одном и том же месте? Ни каких личностей не видела, хотя были мы там очень долго. Наши мужчины любят бильярд. Хотя извините, я хотела просто поделится приятным впечетлением. Может быть потому что они хотят изменить застоявшееся впечетления этого заведения, так и стараются?
Социальные закладки