|
оно мне надо? ))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Ничего личного, но это такое проявление самооценки, мании величия или как?
Почему у женщин за рулем всегда одна и та же реакция, когда пытаешься им жестикулировать из соседней машины - я в подводной лодке
В 80% случаев вам хотят сказать про неработающий стоп/габарит/невключенный ближний и т.п.
там нет запрета. ))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Ну тут как бы не трасса - все едут свои 20км/ч, этот ехал вообще 10км/ч наверно, но дальний свет просто необходим был))
Между дальним и габаритами есть ещё ближний - сообщаю тебе эту новость))
И стёкла тонированные. Не могут слепить. Но я ж вредный - открываю окно и в зеркало смотрю слепят ли...))
Позавчера я пропустил вперёд ситроен С1, который сзади меня ехал с дальним, а потом уже я ехал за ним впритык километр с включенными люминаторами, но чел так и не понял что не так. Переключил только салонное зеркало в ночной режим, как будто это помогает))
А вчера я ехал позади красненькой машинки со значком "У", которой мигали все встречные машины - оказалось тоже с дальним едет. Но в том случае я предпочёл держаться сбоку, а потом быстро свалить вперёд, а то вдруг там действительно новичок с трясущимися руками...
небось чтобы рассмотреть твой невзрачный силуэт на темной обочине, вернюю одежду со светоотражателями ведь носят только пешеходы в европейских странах.
Ну да, есть еще фонарики как твой. При приближении к твоей персоне совершающей пеший марш, всем проезжающим транспортным средствам неободимо перейти на резервное освещениеМежду дальним и габаритами есть ещё ближний - сообщаю тебе эту новость))
)) а лучше вообще вжатся в обочину и заглушить мотор, дабы не потревожить святое спокойствие барабанных перепонок.
)) (можно еще и про нюх vs выхлопные газы)
Чел с самого начала не понимал что не так а ты действовал сознательно - это жлобство (вредность по жизни одно из его проявлений)И стёкла тонированные. Не могут слепить. Но я ж вредный - открываю окно и в зеркало смотрю слепят ли...))
Позавчера я пропустил вперёд ситроен С1, который сзади меня ехал с дальним, а потом уже я ехал за ним впритык километр с включенными люминаторами, но чел так и не понял что не так. Переключил только салонное зеркало в ночной режим, как будто это помогает))
p.s. может быть резко, но ничего личного... просто будь лояльнее.
Машину тонируйте, что ж еще делать остаеться. А то всех мужчин в городе будете ослеплять своей красотой, аварии начнуться, зачем это вам....))))
Такое впечатление, что 90% мужчин сели за руль чтобы покататься или там познакомиться с симпатичной девушкой. Ситуация по типу "кругом одни говнюки, одна я лапочка неотразимая". Может он тебе напхать хотел за то, что ты его подрезала, пока любовалась в зеркало своей неотразимостью???
вы так говорите... зеркало заднего вида не для того, что бы любоваться собой.... не все девушки дуры. машина-это объект повышенной опасности. и я это прекрасно понимаю. и на права сдавала сама, а не "любимая вот тебе машинка и конечно же права". не будьте столь субъективны. а такой случай случился первый раз. поэтому и попросила не пугать. и хамить не нужно. вы не один водите автомобиль.
Ребята, ну действительно, не будьте такими злыми, девушка все таки
Вот вот, налетели на бедную девушку...
Прямо страшно такого маздовода встретить, уже априори дура и никаких намеков на флирт...сразу надо будет думать, что какая-то лажа с фарами![]()
Happiness forever
Они же все жен любят, забыла?)))) какой флирт на дороге))) Посигналить,типа свали, подрезать, это да....
Социальные закладки