|
Сегодня в районе 18 часов, один умник, решил меня обойти слева, еще что-то пытался посигналить, при заезде на стоянку на 7,5 ст. Люст.дор., у меня моргал левый поворот, ну обьехала я ямку справа( она прямо посередине двух стоянок). Потом все таки догнал что мне налево, притормозил и заехал на стоянку "Офицер", т,е в свое нужное направо. ПЕрвое что хотилось, это выйти и посмотреть на этого умника, потом плюнула, но испугал реально..если честно. Тебе большой привет дружище!!!!!
Все, кто ездит в городе с включенным дальним светом - ЗАСРАНЦЫ!
Сегодня около 13.30 на Фрунзе начала сигналить Тайота, как я поняла, с намерением познакомитьсяВсе бы ничего, но когда я от неё ушла с левой полосы в правую, остановилась на светофоре (думала оторвалась), повернув голову в сторону бордюра увидела всю туже Тайоту. Видимо там 4 полоса для "особых" - пешеходы, деревья и прочее явно не смущали водителя.Так вот это все к чему: Уважаемые водители-мужчины
Если Вы решили познакомиться, делайте это как-то аккуратнее. Пугаете же.
Не, не всегда
Иду я сегодня пешком по одной из мелких улочек, навстречу едет что-то с дальним светом. Жду, пока подъедет метров на 20, включаю фонарик и направляю в глаза водителю. Он снижает скорость почти до 0, ползёт... Я вижу его лицо, вижу как ему неприятно, но дальний свет он не выключает. Так и прополз мимо меня (я в сторону отошёл, естественно)))
Rainka, ты тоже пешком шла?![]()
мы как-то с охоты возвращались и упал нам на хвост какой-то дятел с дальним. причём, пытались его пропустить, так он волокся 80 км/ч. стоило его обогнать, он плотно присаживался в хвост. так я ему фарой, которая поле насквозь пробивает, кааааак дал в морду - он чуть в посадку не вылетел. думаю, до сих пор дальним не пользуется.))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
ударил? фарой? танковой? в морду?)
и я в таких случаях пользуюсь задним фонарём изредка... но когда уж очень достают кривым ксеноном или дальним светом - слишком уж я добрый![]()
не придуривайся.))) ударил светом.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Пушкин жив не хуже Цоя
Это гламурно и имеет вес.
Чуть меньше. Там считается итерациями за каждый год по 10% от остаточной стоимости, т.е. каждый следующий год берут 10% от результата предыдущего вычисления. Выходит нелинейная зависимость.
Парабола, стремящаяся к нулю, но не достигающая его никада!![]()
Социальные закладки