Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 1333 из 2547 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 1833 2333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,641 по 26,660 из 50932
  1. Вверх #26641
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    о наконец-то, мне сегодня Херсон звонил, спашивал вежливо, а все ли впорядке в банковской системе нет ли кризиса, так как БТА дает ставки 27% на месячный депозит.
    хм, неужели? ))) два месяца назад вы говорили что нет никаких предпосылок к повышению ставок по депо

PS: эх.. мельчают ныне аналитики.. вспомнилась классика: "И боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет..."
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

2. Вверх #26642
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    хм, неужели? ))) два месяца назад вы говорили что нет никаких предпосылок к повышению ставок по депо

PS: эх.. мельчают ныне аналитики.. вспомнилась классика: "И боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет..."
    Еще более лаконично сформулировал Жорж Помпиду: "Три вещи ведут к разорению: женщины, скачки и доверие к экспертам."

3. Вверх #26643
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    ВТБ давал на этой неделе 29% до 30 дней
    Началось... или кризис наступил или ВТБ пришел пипець!..
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

4. Вверх #26644
    User banned
    Странновысокие у вас ставки по депозитам. У нас в РФии максимум 7%.

5. Вверх #26645
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Это сиюминутная ситуация, связанная с серьезным дефицитом безналичной гривни на рынке. Банки очень дорого привлекают короткие деньги (до 1 месяца), чтобы "перебиться".
    Люблю мою Ирку

6. Вверх #26646
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Та то ж в России... куда нам до Вас..

7. Вверх #26647
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Да сколько угодно. С нацбанком на проверке пообщаетесь. Про необязательные поля особенно.
    зачем мне проверки нацбанка? у вас мания преследования? я просто клиент одного из банков. кстати, с иностранным капиталом, которые обычно более трепетно относятся к исполнению требований законодательства.

8. Вверх #26648
    Не покидает форум

исскуственная стерилизация гривневой массы это не предпосылка, а кризис мозгов в НБУ. через месяц пожар погасят и все вернется на свои круги. В данный момент наблюдается отток депозитов, некоторые банки этот отток ощущают остро и повышают ставки для того чтобы "пребиться", как правильно говорит BOSS.
    И я не аналитик, я просто высказываю свое мнение, кто хочет принимает во внимание, кто не хочет не принимает.
    Votum separatum

9. Вверх #26649
    Arques Аватар для Arques
    Решение Международного валютного фонда по Украине будет перенесено на следующий год. Об этом во время пресс-конференции сказал исполнительный директор Международного фонда Блейзера Олег Устенко.
    "Миссия МВФ покидает Украину 4 ноября. У нее будет от 2 до 4 недель на обработку информации и выпуск четвертой статьи консультации. Мы увидим статью 4 декабря. До 15 декабря решение будет представлено Совету директоров МВФ, который уходит в отпуск 22 декабря. Я думаю, что решение МВФ относительно Украины будет перенесено на следующий год. И не факт, что финансовая ситуация в мире будет улучшаться. Скорее всего наоборот", - сказал эксперт.
    ...

10. Вверх #26650
    User banned
    Сегодня банки отдают по 8,06-8,055. Доллар реально есть, пока. С гривной напряженка, косые берут 8,06 максимум 8,062

11. Вверх #26651
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    зачем мне проверки нацбанка? у вас мания преследования? я просто клиент одного из банков. кстати, с иностранным капиталом, которые обычно более трепетно относятся к исполнению требований законодательства.
    т.е. вы не специалист, но меня пытаетесь учить. Я правильно понимаю?
    Votum separatum

12. Вверх #26652
    User banned
    исскуственная стерилизация гривневой массы это не предпосылка, а кризис мозгов в НБУ. через месяц пожар погасят и все вернется на свои круги. В данный момент наблюдается отток депозитов, некоторые банки этот отток ощущают остро и повышают ставки для того чтобы "пребиться", как правильно говорит BOSS.
    И я не аналитик, я просто высказываю свое мнение, кто хочет принимает во внимание, кто не хочет не принимает.
    А почему искусственная? Может гривнодефицит был вызван тем что побоялись девальвации и скинули всю гривну?

13. Вверх #26653
    сегодня менял евры на Привозе в обменнике, говорю кассиру - нет документов, она говорит, ну что с Вами поделаешь, назовите любую ФИО.))))

14. Вверх #26654
    сегодня менял евры на Привозе в обменнике, говорю кассиру - нет документов, она говорит, ну что с Вами поделаешь, назовите любую ФИО.))))
    Этого и следовало ожидать!

15. Вверх #26655

Аналитик в нашей стране - профессия неблагодарная. Предсказать что-либо даже на неделю вперед является задачей непосильной, если не сказать - невыполнимой. Ведь если в государстве управляет процессами горстка людей, а не рыночные отношения, о какой аналитике может идти речь?
    Люблю мою Ирку

16. Вверх #26656
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    А почему искусственная? Может гривнодефицит был вызван тем что побоялись девальвации и скинули всю гривну?
    Куда скинули?
    И ты плохого мнения о банках, если думаешь что сначала скинули, а потом привлекаются по 30% на месяц из-за сухих корсчетов.

остатки были 11 млрд, а в нормальное время там обычно болтается 20-24.
    Votum separatum

17. Вверх #26657
    User banned
    Куда скинули?
    И ты плохого мнения о банках, если думаешь что сначала скинули, а потом привлекаются по 30% на месяц из-за сухих корсчетов.

остатки были 11 млрд, а в нормальное время там обычно болтается 20-24.
    На межбанк естественно.
    Если НБУ продал путь 5млрд баксов, значит он выкачал из экономики 40млрд гривен. Значит у кого-то стало гривны намного меньше. Вот и сухие корр счета....
    Это не искусственная стериализация, а самая что ни на есть натуральная так происходит всякий раз при атаках на гривню.

18. Вверх #26658
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    т.е. вы не специалист, но меня пытаетесь учить. Я правильно понимаю?
    не нужно быть работником банка, чтобы уметь читать требования законодательства. тем более, что большая часть сотрудников банка их вообще не читает, а действует по вказивке / инструкции / распоряжению сверху.

19. Вверх #26659
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Аналитик в нашей стране - профессия неблагодарная. Предсказать что-либо даже на неделю вперед является задачей непосильной, если не сказать - невыполнимой. Ведь если в государстве управляет процессами горстка людей, а не рыночные отношения, о какой аналитике может идти речь?
    ну почему же, состояние нашей экономики во многом зависят от мировых колебаний, и в этом случае главное уметь воспользоваться нужной информацией. Что касается Украины непосредственно, то наши стат. данные иногда меня повергают в ступор, походу они просто тупо пишутся с потолка, вернее подгоняются под нужные годовые, среднегодовые данные спускаемые с Киева, в таком случае сделать тот же прогноз или подготовить аналитическую записку становится проблематично.

20. Вверх #26660
    ну почему же, состояние нашей экономики во многом зависят от мировых колебаний, и в этом случае главное уметь воспользоваться нужной информацией.
    Разумеется зависит.
    Но из-за ручного управления состояние нашей экономики в гораздо большей степени зависит от того, что в очередной раз взбредет в голову недоумков, которые дергают рычагами этой самой экономики.
    Люблю мою Ирку

Ответить в теме
Страница 1333 из 2547 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 1833 2333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права