|
Странновысокие у вас ставки по депозитам. У нас в РФии максимум 7%.
исскуственная стерилизация гривневой массы это не предпосылка, а кризис мозгов в НБУ. через месяц пожар погасят и все вернется на свои круги. В данный момент наблюдается отток депозитов, некоторые банки этот отток ощущают остро и повышают ставки для того чтобы "пребиться", как правильно говорит BOSS.
И я не аналитик, я просто высказываю свое мнение, кто хочет принимает во внимание, кто не хочет не принимает.
Votum separatum
...Решение Международного валютного фонда по Украине будет перенесено на следующий год. Об этом во время пресс-конференции сказал исполнительный директор Международного фонда Блейзера Олег Устенко.
"Миссия МВФ покидает Украину 4 ноября. У нее будет от 2 до 4 недель на обработку информации и выпуск четвертой статьи консультации. Мы увидим статью 4 декабря. До 15 декабря решение будет представлено Совету директоров МВФ, который уходит в отпуск 22 декабря. Я думаю, что решение МВФ относительно Украины будет перенесено на следующий год. И не факт, что финансовая ситуация в мире будет улучшаться. Скорее всего наоборот", - сказал эксперт.
Сегодня банки отдают по 8,06-8,055. Доллар реально есть, пока. С гривной напряженка, косые берут 8,06 максимум 8,062
сегодня менял евры на Привозе в обменнике, говорю кассиру - нет документов, она говорит, ну что с Вами поделаешь, назовите любую ФИО.))))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Люблю мою Ирку
На межбанк естественно.
Если НБУ продал путь 5млрд баксов, значит он выкачал из экономики 40млрд гривен. Значит у кого-то стало гривны намного меньше. Вот и сухие корр счета....
Это не искусственная стериализация, а самая что ни на есть натуральнаятак происходит всякий раз при атаках на гривню.
ну почему же, состояние нашей экономики во многом зависят от мировых колебаний, и в этом случае главное уметь воспользоваться нужной информацией. Что касается Украины непосредственно, то наши стат. данные иногда меня повергают в ступор, походу они просто тупо пишутся с потолка, вернее подгоняются под нужные годовые, среднегодовые данные спускаемые с Киева, в таком случае сделать тот же прогноз или подготовить аналитическую записку становится проблематично.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки