Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 1332 из 2547 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 1832 2332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,621 по 26,640 из 50932
  1. Вверх #26621
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    а что доллар(гривна) и его судьба уже не интересна никому!!???
    интересно. только у кого в порядке с серым веществом, знают что будет. насколько грохнется незнают, но факт.
    мне уже из всех банков писали/звонили/смсили/банкоматили с требованием срочно посетить банк и заполнить анкету.....вот и думаю а не послать их на 3 добрые буквы ?! угрожают с случае неявки приостановлением предоставления банковских услуг. это пумб\укрэксимбанк\марфинбанк. я так понимаю это сейчас делают абсолютно все банки

2. Вверх #26622
    Не покидает форум
    абсолютно все должны это делать.
    у кого хватит технических возможностей, те сделают блокировку.

разблокировка происходит по предоставлению информации.
    Votum separatum

3. Вверх #26623
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    абсолютно все должны это делать.
    у кого хватит технических возможностей, те сделают блокировку.

разблокировка происходит по предоставлению информации.
    все будет зависить от вопросов. если они совпадают со стандартной анкетой при открытии счета, это одно дело. если же анкета как при открытии кредита.....то пусть идут в лес....

4. Вверх #26624
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    все будет зависить от вопросов. если они совпадают со стандартной анкетой при открытии счета, это одно дело. если же анкета как при открытии кредита.....то пусть идут в лес....
    Вопросы урегулированы законодательством. Можно закрыть все существующие счета. рано или поздно при открытии новых все равно зададут эти вопросы.
    Votum separatum

5. Вверх #26625
    Оптимист

Вопросы урегулированы законодательством. Можно закрыть все существующие счета. рано или поздно при открытии новых все равно зададут эти вопросы.
    Вопрос. А те, кто кредиты имеет в банке тоже будут заблокированы?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #26626
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    там помимо кредитов куча дырок(налоги, бюджет, зарплата работников, банковские комиссии и т.п.) формально банк обязан отказывать в обслуживании.

Хуже если человеку письма не пришли, он ни сном ни духом, придет депозит снимать
    Votum separatum

7. Вверх #26627
    Не покидает форум
    там помимо кредитов куча дырок(налоги, бюджет, зарплата работников, банковские комиссии и т.п.) формально банк обязан отказывать в обслуживании.

Хуже если человеку письма не пришли, он ни сном ни духом, придет депозит снимать
    Хуже банкам, которые эти депозиты больше не увидят

8. Вверх #26628
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Хуже банкам, которые эти депозиты больше не увидят
    тут нет победителей. ну уйдет из одного, придет в другой. миграция вкладчиков вещь сезонно-постоянная.

затраты системы на техдоработки по такой блокировке и быстрой разблокировке - это большие деньги, которые будут перенесены на вкладчиков и заемщиков. Кому это надо?
    Подумайте только сколько всего надо с делать чтобы
    1) Всех проверить
    2) Заблокировать тех, у кого нет обновленной информации
    3) Уведомить
    4) Если придет в банк, проверить почему заблокирован
    5) Быстро собрать инфо
    6) Разблокировать

Это в случае если клиент уже знаком с законодательством, и понимает необходимость предоставления информации. А если он не в курсе? А если он против?

В принципе на этой волне мы почистили свою базу и у нас все в порядке с электронным архивом, поэтому если клиент предоставил инфо, то в другом отделении его не будут напрягать на такую же инфо. А представьте какой хаос в привате?
    Votum separatum

9. Вверх #26629
    Не покидает форум
    Кстати, по заемщикам дополнительно собирается ежегодно информация в кредитное дело о финсостоянии, так что у них как раз должна быть обновлена почти вся информация.
    Votum separatum

10. Вверх #26630
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Господа.. а как Вы отнесётесь к нашим будущим Золотым червонцам?
    http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2011/10/27/256784
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

11. Вверх #26631
    Не покидает форум
    тут нет победителей. ну уйдет из одного, придет в другой. миграция вкладчиков вещь сезонно-постоянная.

Не факт. Кому нужны лишние вопросы ?
    Безобидное требование паспорта при купле-продаже валюты подняло кучу шума, а здесь анкетирование с неизвестным целями в дальнейшем.

12. Вверх #26632
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    il - лукавите. урегулирована законодательством идентификация. а сбор данных об активах, будущих оборотах и т.п. - ничем не урегулирован. там спокойно ставим прочерки - заполнивв анкете только поля относительно паспорта и кода. нормальные банки предупреждают возмущения своих вкладчиков и сразу говорят, что эти поля не обязательны. они просто дорожат клиентами, а не рассчитывают как вы - ни одни, так другие.

13. Вверх #26633
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Не факт. Кому нужны лишние вопросы ?
    Безобидное требование паспорта при купле-продаже валюты подняло кучу шума, а здесь анкетирование с неизвестным целями в дальнейшем.
    Какие лишние вопросы? У нас лишние вопросы могут быть только к чиновникам и госслужащим.

Самые неудобные вопросы, которые вызывают бурную реакцию это:
    1) уровень дохода от-до основной, дополнительный.
    2) работодатель (если наемный работник)
    3) имущество (недвиж, авто, депозиты, акции и т.д.)

В любом случае это когда-то будет вводиться. Пока более-менее мягко было, сейчас чуть жестче. ФАТФ не даст вступать в "Европейское сообщество", если через банки можно очень просто отмыть несколько миллионов взяток и быть добропорядочным гражданином.

ПС. это не только у нас вызывает протесты, давече американец один ругался на такую анкету. Я лично ему предложил закрыть счета, если он не заполнит анкету. Сел все-таки заполнять, потом пообщались, я спросил как у них. Он рассказал, что нет необходимости ходить в банк, так как банк получает всю информацию из электронных баз по номеру соцстрахования. Обо всем, о собственности, о доходах, о страховке, даже о смене статуса гражданина. Все что необходимо есть в доступе в гос.учреждениях. У нас, к сожалению, госучреждения работаю намного хуже банков, поэтому помочь с финмониторингом они не могут.
    Votum separatum

14. Вверх #26634
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    il - лукавите. урегулирована законодательством идентификация. а сбор данных об активах, будущих оборотах и т.п. - ничем не урегулирован. там спокойно ставим прочерки - заполнивв анкете только поля относительно паспорта и кода. нормальные банки предупреждают возмущения своих вкладчиков и сразу говорят, что эти поля не обязательны. они просто дорожат клиентами, а не рассчитывают как вы - .
    Да сколько угодно. С нацбанком на проверке пообщаетесь. Про необязательные поля особенно.
    И я не расчитываю на ни одни, так другие, я просто хорошо учил математику в институте.
    Специфику работы своего банка я обсуждать не буду.
    Votum separatum

15. Вверх #26635
    Не покидает форум Аватар для 22r
    я не заполнил! карту обнулил-молчат(Юникредит)!
    прокатит хорошо-нет ну и фиг с ним-не буду картой пользоваться! депозитов у меня в украине нет!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

16. Вверх #26636
    Arques Аватар для Arques
    У меня Приватовская Метро-кредитка с лимитом 3500. Пока не кошмарят.

17. Вверх #26637
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Пустили гривну в систему, короткие ставки сразу вниз полетели...
    Люблю мою Ирку

18. Вверх #26638
    User banned
    Пришло время з/п выдавать?

19. Вверх #26639
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от это писал не модератор, я не нарушаю правила Посмотреть сообщение
    Пустили гривну в систему, короткие ставки сразу вниз полетели...
    о наконец-то, мне сегодня Херсон звонил, спашивал вежливо, а все ли впорядке в банковской системе нет ли кризиса, так как БТА дает ставки 27% на месячный депозит.
    Votum separatum

20. Вверх #26640
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    о наконец-то, мне сегодня Херсон звонил, спашивал вежливо, а все ли впорядке в банковской системе нет ли кризиса, так как БТА дает ставки 27% на месячный депозит.
    ВТБ давал на этой неделе 29% до 30 дней
    Люблю мою Ирку

Ответить в теме
Страница 1332 из 2547 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 1832 2332 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права