|
Девочки, скажите пожалуйста а противовирусные помогают вообще? У меня муж заболел, температура 6 день 39 и сумасшедший кашель, у меня пока нет никаких симптомов. Вот я и думаю....
Во время заболевания малому гропринозин мне кажется не помогал. Остальных пичкала для профилактики. Не заболели. Но у малого температуры не было. Сопли, слёзы и сильный кашель. Кончилось бронхитом. Но это не грипп был.
Сделайте срочно ОАК и рентген.
Когда мы заболели, то у старшего сына тоже поднлась температура 39. Я дала 4 талетки противовирусного. Через время температура упала и все. Был только легкий насморк. Я так поняла, что главное успеть дать противовирусные в первые часы заболевания.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Может антибиотик поддельный? Попробовать купить в другой аптеке?
Доктор назначила Циклоферон.
У дочки пневмония началась на 5 день приема антибиотиков. Антибиотики пили от бронхита. Кстати, пневмонию доктор не слышала. Показал рентген. У нас было самое начало.Так в том то и дело что у врача были, он сказал ангина и бронхит, пьёт антибиотики. Насморк и горло красное тоже имеется.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Малому назначали тамифлю. Помог. Начали на третий день пить . Остальным амиксин по 1 табл. - никто не заболел больше.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Госпитализировали мужа с корью
Ребята, может, ОРВИ давать розовые щеки и ушки у ребенка? Температура максимум 37,2. Накануне был повышенный ацетон (буквально 2 дня назад). Тогда была 38,5. Сейчас кашель, недышащий носик. У врача были. Она увидела вирусное горло. Кашлять начала к вечеру. По телефону она назначила инспирон. Пьем еще уже 3е сутки нифураксозид (но это отдельная история) и субалин.
Очень смущают меня эти румяные щечки и ушки, т.к. дочь вообще не склонна к румянцу.
Социальные закладки