|
Да, нам врач назначила. У нас ларинготрахеитом обычно такие вирусы часто заканчиваются.
Девочки, что значит не для самолечения? Если у ребёнка лающий кашель, то это всегда пульмикорт. Не хотите пульмикорт вызывайте скорую и вам сделают укол. Для маленьких детей это очень опасно!
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Последний раз редактировалось Elle; 07.03.2018 в 18:48.
Чудес не бывает... Все эти вирусы цепляются уже на ослабевший организм. И лечить это все бесполезно т.к. причина не в вирусах.
А организм ослаблен в основном от пофигистического отношения к себе и неучета местного климата.
Видели сколько народу сейчас ходит без шапки по холодному мерзкому сырому одесскому климату?
Естественно ежедневное переохлаждение не проходит даром и лечить бесполезно - пока организм не восстановится человек не выздоровеет.
Единственно, чем можно немножко ускорить и облегчить процесс выздоровления - это побольше жрачки вкусной и полезной), вместо лекарств.
Последний раз редактировалось KostyOd; 16.03.2018 в 20:52.
Не в отношении дело.Я без шапки не хожу,закаляюсь,живу у моря,дышу воздухом свежим,пробежки и занятия в спортзале,в питании салаты,злаки,масла и все что нужно для здорового образа жизни.Но заразу цепляю.Сейчас болею 14 день.4 дня назад обнаружили пневмонию.Чтото нас бомбит и причину невозможно выявить.Раньше так не болели
В закалку я не верю. Человек либо обладает достаточно здоровым телосложением, атлетическим и достаточно устойчив к погоде, либо "холерического" типа, не атлетик и надо делать поправку на погоду. Человек это же не кусок металла, чтобы его закалять.
Я тоже как-то бегал к морю весной и осенью. Потом пришел октябрь, бродячие псы + навстречу полдороги дул холодный ветер в итоге меня хорошо прихватило.
Плюс если здесь погода противная, то возле моря она противней раза в 3) Могу предположить что вас продувает во время пробежек или экономите на отоплении во время сна.
Что касается раньше, то сейчас климат зимой стал более тяжелым и более сырым.
на предпоследней странице ,пост #26618 я писала
В воскресенье сделали КТ-правосторонняя пневония.
Сейчас добавили антибиотик Флоксиум и Эреспал.На много легче.Кашель,невыносимые приступы удушья которые не давали спать сутками-ушли.Вторая спокойная ночь за 2 недели.
Да здравствуют врачи госпиталя!Я по ступенькам на 4 этаж просто ползла от бессилия.А сейчас,по ощущениям почти здорова.
Жуткий вирус, переболели всей семьёй, но мне досталось больше всех.Аденовирус с жутким кашлем и закисшими глазами.Темпы не было.Я заболела первая, зацепила у колеги на работе, сначала 2 дня горло,потом начался сухой кашель, раздирающий гортань.Трахеит во всей красе.Потом закисли глаза, чуть позже это же у мужа и ребёнка и тогда до меня дошло,что это вирус, сразу начала им давать противовирусное,благодаря этому пресекла на корню развитие.В глаза капли, фурацилин не помогал.А мне уже было поздно пить боржоми, вирус уже гулял по мне по полной.До сих пор уже прошло,уже 1.5 / недели, пила сначала Проспан сироп,через 5 дней кашля поняла,что не то и купила Гербион с подорожником, вот он мне за 3 дня кашель перевёл хоть чуть чуть в мокрый.Ингаляции не спасали, народные методы тоже.Но самое ужасное это ночь. Кашель сухой,постоянно ,как только ложусь спать, поэтому спала почти сидя.В окружении такие же признаки, у кого то есть температура, у кого то не затронуло глаза,но самый основной признак- жуткий кашель,который разрезает горло и очень тяжело перевести его в мокрый.
народ,по возможности проведите тест на чувствительность к препаратам.Половину того что мне назначали было не надо,в результате лечение было как горохом об стену
В инфекционном отделении на Пастера,в лаборатории.Через неделю ответ.Но вы будете в курсе чем лечиться в ближайшее время.НЕ помню сколько,не больше 200грн
В понедельник будет 16 день как зацепила вирус.Голос не восстановился полностью.Но по состоянию уже летаю и силы появились.
У меня тоже был этот раздирающий кашель. Когда ЛОР врач посмотрела горло, то сказала, что такое впечатление, что горло железным ершиком подрали, такое раздражение от кашля было. Мне помог Муцитус таблетки и Лазолван таблетки. Ингаляции не помогали совсем. Остаточный кашель убираю чаем Бронхофит и каплями Атма.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
У нас малый заболел 20 февраля. Остаточный кашель до сих пор ещё есть. Тоже Атму пьёт.
Что за вирус такой, тупо температура высокая, ничем не сбить. Других признаков нет. Три дня где-то.
Через пару дней сделайте рентген на всякий случай. У многих температура заканчивается пневмонией.
Социальные закладки