В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
по вопросу Фроли из репки - по моему скромному мнению, 7 км надо сжечь - это огромная финансовая дыра, которая некисло пробивает бюджет
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Сразу видно что среди друзей, родственников нет врачей
То количество бабла и сил которое они вместе с родителями вливают, не получая от государства ничего гарантированного
А после того как выучился попробуй найти нормально место без связей и денег.
А надеяться на реформы которые перевернут все с ног на голову не стоит, то что станет все еще дороже и хуже это возможно
Во всяком случаи на ближайшие пару лет точно
Тут Вам в одном направлении с Юлией Владимировной, которая планировала "закатать в асфальт" весь 7-й км.
Хотя моё мнение - ряды тканей и штор остаются востребованными. Остальное покупать там не вижу смысла. Но я в экономике не профи, то пусть власти решают, что с 7-м делать и со всеми китайцами, которые там "працюють".
А на самом деле много "финансовых дыр" пробивают бюджет на неслабом уровне. Коломойский же тоже не платит то, что должен государству!
Государство умудрилось сделать так, чтобы платить 2 млн. грн. в день Коломойскому за хранение нефти на его складах. От тут у меня сразу и вопросы к "устройству государства"...
Всё относительно в масштабах Вселенной!![]()
Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 08.05.2015 в 13:40.
практический совет для всепропальщиков - как стабилизировать курс доллара:
соберитесь всей толпой и наваляйте трендюлей, шоп на долго запомнили, всем нинзям на 7 и менялам в городе - обещаю, что курс будет гораздо ниже))
Социальные закладки