|
Я с малым находилась по врачам с папилломами и приняла решение ничего не делать-на сегодня нет ни одного эффективного средства от папиломмавируса,удаление-это чисто косметика,а не решение проблемы...повышать иммунитет и только,иногда они сами проходят..если нет аллергии попробуй маслом чайного дерева-у малого почти сошли,но началась сильная аллергия,,на фоне приема иммуномодуляторов почти ушли-отменила-вылезли еще больше..поняла,что лучше не трогать вообще их ,процесс непредсказуемый
Девчата,кто завтра на выставку идет?
спасибо,надо посмотреть что там есть
я сегодня тоже после гини, так она в шоке от моего веса, она мне говорила что в идеале набирать в день 50 грамм, то есть за две недели 700грамм, я набрала 1650))))
я тоже 12 лет назад за роды получила 200грн и то пошла после 6 месяцев, так ели выбила не хотели давать, а в месяц получала 45грн( пачка памперсов стоила 32грн)
Меня сегодня тоже ругали что я ещё не сделала ни то ни другое, сказали в следующий раз чтобы сдала)))
спасибо,девочки! я тоже к Тутис склоняюсь, я в нее влюбилась чисто внешне, причем еще до Б заприметила ее на улицах)). наверно на ней и остановлюсь. и + она еще на 3 кг меньше Х-Лэндера весит.
теперь вот думаю- 2 в 1 или 3 в 1 покупать. свои плюсы в автокресле одной фирмы с коляской есть конечно, но в этой моделе оно на ребеночка до 10 кг и еще слышала, что специализированные автокресла более безопасней.
вот
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Посмотрела на сайте малятко цены на коляски-выросли на 1000 и больше(((еще пару недель назад смотрела,выписала себе модели чтоб заказать....надо было раньше покупать
А вот по поводу авто кресла-слышала много отзывов,что дети просто отказывались в нем сидеть и оно было бесполезным..по делитесь опытом
Девочки, приветик!
Читаю у Вас и многие мои знакомые (так же как и я) сталкиваемся с таким, что наши родители не очень желают смотреть за внуками или берут их но без большого желания. Хотя в свое время мои родители каждые каникулы меня и сестру отправляли к бабушке и она была очень счастлива нашему появлению, и ублажала нас как могла. Я до сих пор вспоминаю поездку к бабушкам как самое прекрасное время в моей жизни, а у моего малого такого времени намного меньше.
А мне понравилась так она внешне, постоянно вижу ее на улице ! Но она такая тяжелая.....( по описанию)
http://mysun.com.ua/universalnye-detskie-kolyaski/2-1-city-move-01-new-york-tako-51418
Я очень категорична в этом вопросе. В авто только в кресле и не иначе. С 6 месяцев наш сидит в кресле и у него даже вопрос не стоит, что можно ездить в машине как то иначе)) мы с мужем тоже всегда пристегнуты, уже выработалась привычка)
Девочки, хочу сообщить приятную новость)
Сегодня по радио слышала, что выплаты по уходу за ребенком до 3-х лет оставят) Но сумма этих выплат будет фиксирована несмотря на количество детей. Точно не запомнила, но чуть больше 40000 грн., единоразово выплачивают чуть больше 10000 грн., остальную сумму раскидывают на 3 года)
Социальные закладки