Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1333 из 3031 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 1833 2333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,641 по 26,660 из 60618
  1. Вверх #26641
    Мама года
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    я в процессе выбора коляски, уже голова кругом идет...отзывы разные очень, вот пока остановилась на 2х вариантах, катала их в магазине)
    http://malyata.com.ua/products/x-lander-x-move-2-v-1.html

http://malyata.com.ua/products/tutis-zippy-new-waves-2-v-1.html

что скажете, девочки, какая лучше?
    а ты колясочку по сайту будешь заказывать?
    интересно... дешевле, если из интернета их покупать...

2. Вверх #26642
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Как по мне, в туттис зиппи люлька глубже и выше. Я за 2ю)
    Я тоже титус зиппи выбрала,если не дадут кумовья,то титус возьму

3. Вверх #26643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    будем надеяться ...что гормональное и исчезнут
    я мажусь с 3го мес. маслицами веледа, и заметила что в области груди появилось прилично папиллом, хотя раньше ими не страдала. но сейчас с ними смирилась, а после родов, если не уйдут, то буду с доктором советоваться.
    У меня в первую бер был сильный гормональный всплеск, на месте незажившего герпеса на губе начала расти шишечка с копейку и под давлением брызгала кровь неостанавливаясь. Зрелище жуткое. Уговорила врачей на Слободке, мне сделали мини- мини операцию на 7 месяце. Гормоны бушуют у нас сейчас помимо нашего желания.

А у нас сейчас кошка первый раз рожает, залезла за диван и ...
    Малая довольная бегает рядом, натянула перчатки зимние, типа акушер-гинеколог.
    А на сосках нет паппилом? У меня одна есть, боюсь малый сдерет при кормлении,врач говорит лазером можно при беременности удалять. Кто-нибудь с таким сталкивался?

4. Вверх #26644
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Я тоже титус зиппи выбрала,если не дадут кумовья,то титус возьму
    мне нравится то, что она высокая, ребенок не будет пыль глотать) ну и капюшон у нее большой и хорошо опускается.

5. Вверх #26645
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    А на сосках нет паппилом? У меня одна есть, боюсь малый сдерет при кормлении,врач говорит лазером можно при беременности удалять. Кто-нибудь с таким сталкивался?
    Я с малым находилась по врачам с папилломами и приняла решение ничего не делать-на сегодня нет ни одного эффективного средства от папиломмавируса,удаление-это чисто косметика,а не решение проблемы...повышать иммунитет и только,иногда они сами проходят..если нет аллергии попробуй маслом чайного дерева-у малого почти сошли,но началась сильная аллергия,,на фоне приема иммуномодуляторов почти ушли-отменила-вылезли еще больше..поняла,что лучше не трогать вообще их ,процесс непредсказуемый

6. Вверх #26646
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Девчата,кто завтра на выставку идет?

7. Вверх #26647
    Мама года
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Девчата,кто завтра на выставку идет?
    я собиралась, но скорее всего пойду или в субботу или в воскресенье!

8. Вверх #26648
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    я в процессе выбора коляски, уже голова кругом идет...отзывы разные очень, вот пока остановилась на 2х вариантах, катала их в магазине)
    http://malyata.com.ua/products/x-lander-x-move-2-v-1.html

http://malyata.com.ua/products/tutis-zippy-new-waves-2-v-1.html

что скажете, девочки, какая лучше?
    У Туттис очень плавный и мягкий ход и вообще она больше нра, у нас девочка одна катала такую, впечатления от коляски прекрасные
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

9. Вверх #26649
    Не покидает форум Аватар для yanik
    На Малиновского не знаю,есть на Радостной угол г.Петрова возле детской поликлиники
    спасибо,надо посмотреть что там есть
    Мы уже вернулись с ЖК,опять кровушки попили,анализы все в порядке только в вессе перебираю,нужно рот зашить.
    я сегодня тоже после гини, так она в шоке от моего веса, она мне говорила что в идеале набирать в день 50 грамм, то есть за две недели 700грамм, я набрала 1650))))

Девочки,главное,чтоб войны не было и дети не болели,со всем остальным справиться можно..я на старшего 200 грн получила по рождению и ничего-никто не умер и у ребенка все было(по стоимости это была только половина самой дешевой коляски,а врачу за роды я заплатила 500 грн)
    я тоже 12 лет назад за роды получила 200грн и то пошла после 6 месяцев, так ели выбила не хотели давать, а в месяц получала 45грн( пачка памперсов стоила 32грн)
    Привет девочки) А я сегодня пол дня в жк провела... Утром поехала с дочкой, не хочу маму просить, вечное одолжение и недовольное лицо...нафиг надо... Сдала оам и оак. Потом дочу отвела к своей крестной и сидела еще 2 часа в очереди к врачу(это всего чел 5 было передо мной) В итоге надо завтра сдавать анализ на глюкозу, и на след. неделе авидность+вич+рв+оак+оам+бакпосев мочи.
    Вопросик) Анализ на глюкозу и бакпосев мочи обязательные??? Вроде нет?
    Меня сегодня тоже ругали что я ещё не сделала ни то ни другое, сказали в следующий раз чтобы сдала)))

10. Вверх #26650
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Как по мне, в туттис зиппи люлька глубже и выше. Я за 2ю)
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    мне внешне обе нравятся...какую тебе удобней было катать и легче ту и бери....в Зиппи люлька больше)))
    мне нравится то, что она высокая, ребенок не будет пыль глотать) ну и капюшон у нее большой и хорошо опускается.
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    У Туттис очень плавный и мягкий ход и вообще она больше нра, у нас девочка одна катала такую, впечатления от коляски прекрасные
    спасибо,девочки! я тоже к Тутис склоняюсь, я в нее влюбилась чисто внешне, причем еще до Б заприметила ее на улицах)). наверно на ней и остановлюсь. и + она еще на 3 кг меньше Х-Лэндера весит.
    теперь вот думаю- 2 в 1 или 3 в 1 покупать. свои плюсы в автокресле одной фирмы с коляской есть конечно, но в этой моделе оно на ребеночка до 10 кг и еще слышала, что специализированные автокресла более безопасней.
    вот
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

11. Вверх #26651
    Посмотрела на сайте малятко цены на коляски-выросли на 1000 и больше(((еще пару недель назад смотрела,выписала себе модели чтоб заказать....надо было раньше покупать

12. Вверх #26652
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    а ты колясочку по сайту будешь заказывать?
    интересно... дешевле, если из интернета их покупать...
    все зависит от курса) в магазине чтоб не продешевить уже в евро считают, именно эта модель 2 в 1-340 евро, 3 в 1-400евро.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

13. Вверх #26653
    все зависит от курса) в магазине чтоб не продешевить уже в евро считают, именно эта модель 2 в 1-340 евро, 3 в 1-400евро.
    А в каком магазине есть эти коляски? Так неохота ехать на 7 км...муж на меня вообще нагрымал -чего раньше не купила,если выбрала и вообще почему кровати нет еще и тп. Теперь не знаю-может покупать уже? Тенденции к понижению цен явно не будет

14. Вверх #26654
    спасибо,девочки! я тоже к Тутис склоняюсь, я в нее влюбилась чисто внешне, причем еще до Б заприметила ее на улицах)). наверно на ней и остановлюсь. и + она еще на 3 кг меньше Х-Лэндера весит.
    теперь вот думаю- 2 в 1 или 3 в 1 покупать. свои плюсы в автокресле одной фирмы с коляской есть конечно, но в этой моделе оно на ребеночка до 10 кг и еще слышала, что специализированные автокресла более безопасней.
    вот
    я считаю автокресло этой фирмы тебе не нужно, должно быть хорошее и безопасное автокресло, хорошей фирмы. Не Китай и не Польша. имхо))

15. Вверх #26655
    А вот по поводу авто кресла-слышала много отзывов,что дети просто отказывались в нем сидеть и оно было бесполезным..по делитесь опытом

16. Вверх #26656
    А вот по поводу авто кресла-слышала много отзывов,что дети просто отказывались в нем сидеть и оно было бесполезным..по делитесь опытом
    честно, не понимаю, что значит отказывались? Я категорична в этом вопросе, не хочешь в кресле-не не едешь! Потому что это безопасность! Так что мы с рождения в автокресле и только так...

17. Вверх #26657
    Частый гость Аватар для Таняша
    Девочки, приветик!

Читаю у Вас и многие мои знакомые (так же как и я) сталкиваемся с таким, что наши родители не очень желают смотреть за внуками или берут их но без большого желания. Хотя в свое время мои родители каждые каникулы меня и сестру отправляли к бабушке и она была очень счастлива нашему появлению, и ублажала нас как могла. Я до сих пор вспоминаю поездку к бабушкам как самое прекрасное время в моей жизни, а у моего малого такого времени намного меньше.

18. Вверх #26658
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    А мне понравилась так она внешне, постоянно вижу ее на улице ! Но она такая тяжелая.....( по описанию)
    http://mysun.com.ua/universalnye-detskie-kolyaski/2-1-city-move-01-new-york-tako-51418

19. Вверх #26659
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Я очень категорична в этом вопросе. В авто только в кресле и не иначе. С 6 месяцев наш сидит в кресле и у него даже вопрос не стоит, что можно ездить в машине как то иначе)) мы с мужем тоже всегда пристегнуты, уже выработалась привычка)
    Девочки, хочу сообщить приятную новость)
    Сегодня по радио слышала, что выплаты по уходу за ребенком до 3-х лет оставят) Но сумма этих выплат будет фиксирована несмотря на количество детей. Точно не запомнила, но чуть больше 40000 грн., единоразово выплачивают чуть больше 10000 грн., остальную сумму раскидывают на 3 года)

20. Вверх #26660
    честно, не понимаю, что значит отказывались? Я категорична в этом вопросе, не хочешь в кресле-не не едешь! Потому что это безопасность! Так что мы с рождения в автокресле и только так...
    Капризничали,плакали,то есть только у мамы на руках..это что-то из личного?я не знаю,когда дети были малыми машины не было,поэтому по креслу своего опыта нет,вот и справшиваю

Закрытая тема
Страница 1333 из 3031 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 1833 2333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права