|
Главное как покушала не ложиться на бок))
Чем то заняться!
Я не ем больше чем раньше, Но организм то работает сейчас по другому! И копить жирок или нет, уже он сам решает)))
Ой, Девочки, Вы меня просто обрадовали)) А то все вокруг "нельзя пока кормишь..пропадет!!"
А я ваще без спорта не могу!! я и так пухлик от природы и вечно борюсь с каждым кг, а когда узнали что беременна муж сразу настоял чтоб спорт свести до минимума - до бассейна. (чтоб малыша не потерять)
Все тогда буду настраиваться на спортивную кормящую маму))
У меня тоже жор какой-то начался...причем чем больше пытаюсь ограничивать,тем больше хочу есть..на сладкое очень тянет,хотя я давно его вообще не употребляю(
Каникулы еще эти.. Все время что-то готовлю и ем,ем... Когда в школе и на работе все, то только вечером готовлю, а сейчас все время на кухне
А при кормлении я резко похудела после 6 месяцев,когда малому прикорм ввела и смело ограничила сладкое и мучное- меньше чем за три месяца 8 кг сбросила, а после родов наоборот набрала
А спорт без питания разве помогает? Мои трехлетние занятия по три раза в неделю прибавили мне только 3 кг и все.. Формы изменились, но вес в плюсе, но ходить продолжала, так как организм требовал.. Моя тренер даже удивлялась почему результата нет за три года, силовые мне вообще противопоказания-я накачиваюсь в них, а жир так и оставался.. Мне только кардио нужно и ез ограничения питания спорт не дает абсолютно ничего... Ходила к разным тренерам-неа... Только очень суровое ограничение питания( отказ от сладкого и мучного за 7 лет не сдвинул меня ни на один кг), надо было гараздо суровей диету, а у меня на нее не хватает силы воли((
конечно не помогает, или помогает, но незначительно.
Я тогда очень сильно "захопилась" и считала кбжу, ела только "чистую" еду, каждый день делала кардио натощак, плюс силовые 3-4 раза в неделю. Сбросила 15 кг жира, почти не потеряв в мышцах при этом, впервые увидела какой-то рельеф и вообще, сама себя не узнавала.
А потом мотивация куда-то делась, да и банально жрать захотелось, не только куросиськи с салатом, а и вкусняхи всякие с тортиками. Потооом уже поняла, что главное - это найти золотую середину, но к тому времени решили снова беременеть. Так что теперь после родов начну новый этап приведения тела в форму![]()
Я желаю всем счастья!
У меня тоже через 40 дней начались меськи) Только какая связь их со спортом после родов? Меськи идут 3-7 дней..закончились и можно заниматься дальше
Сила воли это конечно отлично, но если матка не сократилась или шов не зажил..то активным спортом можно наделать беды себе и это надо понимать)
Спасибо за сына и за дочь..
дело даже не в том когда лохии закончились и матка сократилась, а еще и в том что все органы должны стать на место, гормональный фон должен прийти в норму. После родов релаксин в высокой концентрации в организме, если начать активно тренироваться, можно легко получить травму. После родов очень важно постепенно вводить нагрузку и понимать, что ты делаешь и к чему это может привести.
Я желаю всем счастья!
Привет девочки) А я сегодня пол дня в жк провела... Утром поехала с дочкой, не хочу маму просить, вечное одолжение и недовольное лицо...нафиг надо... Сдала оам и оак. Потом дочу отвела к своей крестной и сидела еще 2 часа в очереди к врачу(это всего чел 5 было передо мной) В итоге надо завтра сдавать анализ на глюкозу, и на след. неделе авидность+вич+рв+оак+оам+бакпосев мочи.
Вопросик) Анализ на глюкозу и бакпосев мочи обязательные??? Вроде нет?
мне попала в руки карточка моя, которая постоянно находится у врача, еще до постановки на учет. Там был список рекомендованых исследований, бак. посев мочи там был при постановке на учет,так поздно разве что по необходимости. Анализ на толерантность к глюкозе тоже был в этом списке
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
У меня такая же история была, я хотела досбросить 2 кг, но они как вкопанные ни в какую сторону не двигались,но мой тренер объяснял это тем, что начали расти мышцы, и такое ощущение, что ты поправилась, но реально тело рельефное стало, но я сама по себе худая, поэтому на мне это очень хорошо было видно, а вот на животе жирок никакими тренировками изнуряющими убрать не могла, нужна была очень суровая диета и можно было начать сушиться L карнитином и питаться строго раз 5 в день( дробно) ну мне такой вариант не подходил, а то бы вообще скелетором стала. ( хотя тренер сам говорил , что жирок должен присутствовать на животике,сухая худая женщина выглядит очень несексуально и непривлекательно )
Социальные закладки