|
Мне кажется, все равно какой росток))
Главное чтобы в итоге спина была выше переда.
Заорала на сайте с бобиной пряжей… точнее в инсте.
Нет чтобы вязать - я таращусь на нее))
Оторваться не могу.
И самое печальное/ моей никаких… что бы из нее связать…
Хотя я бы повязала из Сури беби альпаки с кашемиром…..
Или еще из чего-то пушистенького и не особо тонкого)))
Вопрос что?))
Мое Счастье - 23.08.2008
снизу довязать. вряд ли вытянутся
С рукавами всегда так)) связал длиннее, думаешь_ та, после стирки сядут, а фиг там. А если коротковаты, то фиг вытянутся
раньше даже в хороших журналах как то не парились ни с ростком, ни с подрезами для рукавов. связали прямоугольник, рукава под 90 градусов присобачили и норм
Последний раз редактировалось bubosik; 10.02.2025 в 08:24.
раньше даже в хороших журналах как то не парились ни с ростком, ни с подрезами для рукавов. связали прямоугольник, рукава под 90 градусов присобачили и норм[/QUOTE]
Я сейчас в таком дома хожу. С ростком ,но рукавами под 90 гр)Вязала еще в институте из шерсти.Узор классный,шишечки с веточками всякими.И моль не поела))В "сундуке" нашла))
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Я пока с ростком мало игралась, но чисто моё мнение - мне кажется, что азиатский хорошо на круглой кокетке, а на реглане лучше обычный)) Но опять же, повторюсь, у меня пока мало опыта! Но то что он нужен, это 1000%)) у меня тоже из-за груди сложности с посадкой)) правда при носке, как-то плюс-минус присаживается, бгг
Красиво жить не запретишь!
Я про себя) В моем случае вязание - это чисто релакс и антистресс. Поэтому если надо сильно забуриваться и заморачиваться, то даже не начинаю ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Подскажите легкий симпатичный узор для женского свитера. Спасибо.
Довязала паутинку)) Добилась таки , чтобы она сидела так, как я придумала ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Всем привет! Иногда захожу сюда, читаю что пишут. Cама давно не писала.
Прочла и задумалась: что же сейчас для меня вязание и чем я могу себя отвлечь...
А я сейчас релаксирую разматывая пряжу вручную на клубки. Чем сложнее процесс, тем лучше для снятия стресса...
Размотала в одну нить клубки, которые когда-то сматывала в два-три сложения.
Сейчас в планах размотать 200 граммовую пасму тонкой (1400 м/100 м) ч\ш нитки.
Просто вязать стало неинтересно, распускать ранее связанное - слишком просто.
Зато в шкафах с пряжей навела идеальный порядок.
Размотать ладно)) но её ж еще выровнять надо!
Кто какими способами это делает? А ну делитесь лайфхаками)))
Я через пар пропускаю, но это муторно, может есть более простой и быстрый способ?
Красиво жить не запретишь!
Я чувствую -пока подберу пайетки в тон к мохеру и начну вязать типа паутинку,мода на них пройдет))) У меня еще один недовяз довязывается-из вискозы свитерок регланом. Пряжа тоже куплена лет 10 назад)
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Пряжа которую сейчас мотаю вся новая, поэтому ее выравнивать не надо.
Но когда-то для себя я нашла способ восстанавливать распущенную нить: Наматываю на моталку для пасм (девайс прошлого столетия типа крестовины)
и пропариваю утюгом с паром (отпаривателем еще лучше) слои пряжи.
Затем подождать, чтобы нитка высохла и смотать в мотки.
Социальные закладки