|
спасибо. не, не красила), просто она новому свитеру больше подходит, чем старому). новый шоколадно-баклажановый, а старый серо-гарфитово-жухлотравяной что ли. Но эта лента и там и тут норм смотрелась.
Сняла со старого и приваяла на новый короче. По составу мой 100% меринос, а старый хлопок с чем то
То-то я смотрю, что твой намного круче!!! Всё таки меринос для свитера это гуд!
Красиво жить не запретишь!
Рукодельня работает))
Но в воскресенье у них выходной))
Работают пишут с 10, но я как-то пришла к 10- подождала полчаса- и урулила на новый)) не открыли рукодельную так рано))
Но думаю после 11 часов можно смело идти))
Кроме воскресенья , конечно ))
Мое Счастье - 23.08.2008
Еще мне попалось в инсте, что на Успенской есть магазин с бобиной пряжей- рядом с баварским домом.
Но я все не могу туда попасть.
Интересно, шо там у них)
Мое Счастье - 23.08.2008
Девчата, если кому-то для горловин паутинок или рукавов нужны короткие спицы 10 - пишите))Мне вместо 9 и 10 прислали две 10. Неохота отправлять обратно. Или если у кого-то есть 9 короткие, то можем поменяться))
У меня вчера вообще в каждой посылке были траблы. Кид мохер один не того цвета приехал. Сижу думаю, что с ним делать. Сиреневый не из моей палитры.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Довязала я мохеровый свитер с реглан-погоном.Классный рукав получился.Ориентировалась на мастер-класс,но у меня другая плотность.Не паутинка))просто свитер.Рукава получились впритык по длине.Вытянутся после ВТО?Или перевязать сразу?
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Я недавно, узнав о ростке на горловине ,вдруг поняла, почему мне не комфортно было носить в юности связанный мамой свитер регланом.
Там не было ростка!!!
И при носке постоянно назад свитер смещался, и давил в горло.
Очень не комфортно.
Росток эти проблемы реально убирает.
Хотя по всем остальным параметрам мне тот свитер очень нравился и я его любила, но вот с этой проблемой мучилась) до сих пор помню)))
Мое Счастье - 23.08.2008
Социальные закладки