Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1333 из 4947 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 1833 2333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,641 по 26,660 из 98935
  1. Вверх #26641
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Добре вам ,ви можете купити квиток на свою историчну батьківщину, а у нас "нациків" немає іншої Батьківщини окрім України і терпіти знущання з себе теж більше небудемо.
    Моя историческая Родина здесь - и я здесь сделаю так, чтобы всякое нацьё зарубило на своем носу что они здесь не хозяева, а всего лищь такие же как я граждане, с теми же правами.
    И как я не лезу в их дела и не пытаюсь им ничего навязывать - так и они не будут лезть в мои.
    А полезут - повторят судьбу своих бандеровцев-предшественников.

Тому шановний Президент Янукович вимушений буде стати дійсно українським Президентом (і в економічній і в ідеологічній площині), або підти у відставку під тиском нового майдану, який може бути вже не таким мирним.
    Наложите эту мантру на музыкальный ряд и ставьте перед сном в качестве колыбельной. Может полегчает
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 17.04.2010 в 19:47.

2. Вверх #26642
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    1. Моя историческая Родина здесь - и я здесь сделаю так, чтобы всякое нацьё зарубило на своем носу что они здесь не хозяева, а всего лищь такие же как я граждане с теми же правами.
    Так темка ж про импичмент не Вам, а Януковичу, а Вы тут страху нагоняете людям... Разбегутся и никого в ветке не останется... И так еле "тлеет"...

3. Вверх #26643
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Тому шановний Президент Янукович вимушений буде стати дійсно українським Президентом (і в економічній і в ідеологічній площині), або підти у відставку під тиском нового майдану, який може бути вже не таким мирним.
    Чим тільки люди не займаються, аби в копальнях не працювати

4. Вверх #26644
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    вспомнился Сиськимасиськи, тоже все улыбались и говорили : "за то - стабильность" (застой), а на поверку "застой" оказался экономической деградацией...
    Эх, нам бы до той "экономической деградации" дотянуться.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

5. Вверх #26645
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Например вот такую:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=11387864&postcount=4416

сын Герман, сын Боделана, муж депутата ПР Бондаренко, министра экономики...
    всё это соответствует вашему понятию "лучшая власть"?
    Т.е. эти люди не имеют права на работу? Или вы не хотите что бы они где-то работали выше должности официанта? Аааа, я знаю, вы хотите, что бы они занимали почётный пост (к примеру) "первого сына Герман" и собирали деньги на больницу будущего? Или сидели в комитете "по вопросам расследований исследований преступной деятельности власти по отношению к многострадальному украинскому народу во времена голодомора 1920-30-40-х годов"? (или в любом другом непонятном комитете).

6. Вверх #26646
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Откуда такой пессимизм? Сейчас до власти добрались голубые. И экономика Украины готовится к стремительному рывку. У них уже есть план удвоения ВВП за 10 лет.
    Обещают, что скоро мы все станем свидетелями украинского экономического чуда.

Или, Вы уже, не верите Януковичу & Co?

7. Вверх #26647
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Типун Вам. Хотя, думаю, дотянемся. Кстати, это не сложно - добиться того, чтобы у всех было много денег, а товаров в магазинах не было; 5 лет стоять в очереди, чтобы купить Жигули; приходить ежедневно в 4 утра к дверям магазина Электротехника, писать на руке порядковый номер в очереди и через две-три недели такого моциона можно будет купить телевизор Электрон с диагональю 51см, цветной кстати.
    "Сиськимасиськи" (образно говоря) - это первый шаг к вожделенному вами экономическому будущему. К тому же нынешнее правительство очень напоминает ЦК КПСС, образца 1980 - 1984г - сборище старцев, которые занимают свои посты за заслуги перед партией (ПР, в нашем случае), а не за профессиональные качества
    Не надо мне делаtь нервы

8. Вверх #26648
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Т.е. эти люди не имеют права на работу? Или вы не хотите что бы они где-то работали выше должности официанта? Аааа, я знаю, вы хотите, что бы они занимали почётный пост (к примеру) "первого сына Герман" и собирали деньги на больницу будущего? Или сидели в комитете "по вопросам расследований исследований преступной деятельности власти по отношению к многострадальному украинскому народу во времена голодомора 1920-30-40-х годов"? (или в любом другом непонятном комитете).
    Я на подобный вопрос уже отвечал. Пусть папы-мамы купят своим чадам бизнес, чтобы они не слонялись без дела. А в госструктурах должны работать профессионалы, а не назначать водителя мамы(профессия у него такая была, он больше ни чем не занимался) на должность замминистра.
    Не надо мне делаtь нервы

9. Вверх #26649
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Из-за вот таких пробегов глазами люди кредитов набрались, теперь в петлю лезут.
    Минуточку Но это к Юлии, извиняюсь, Владимировне....

Это она обрушила доллар до 4.5 , и ездила по ушам что скоро будет 3.6..!!! И когда народ повелся и нахватался - хрякнула до 10...!!!

Так что в петлю надо бы её...Её !!!

10. Вверх #26650
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Минуточку Но это к Юлии, извиняюсь, Владимировне....

Это она обрушила доллар до 4.5 , и ездила по ушам что скоро будет 3.6..!!! И когда народ повелся и нахватался - хрякнула до 10...!!!

Так что в петлю надо бы её...Её !!!
    Жаль только нацбанк, который устанавливает валютные котировки, премьер министру никак не подчиняется. Ну а в остальном, все по старому, во всем и во всех темах виновата Юля. Ты уже становишся предсказуемым

11. Вверх #26651
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Жаль только нацбанк, который устанавливает валютные котировки, премьер министру никак не подчиняется. Ну а в остальном, все по старому, во всем и во всех темах виновата Юля. Ты уже становишся предсказуемым
    ну да, он ведь как-никак подчиняется президенту, лЮбому другу и соратнику по борьбе премьер-министра.
    странно, что при ТОМ президентк курс скакал, как сумасшедший, а при этом- наконец-то успокоился, и даже обменники стали продавать валюту ниже межбанка.

12. Вверх #26652
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Я на подобный вопрос уже отвечал. Пусть папы-мамы купят своим чадам бизнес, чтобы они не слонялись без дела. А в госструктурах должны работать профессионалы, а не назначать водителя мамы(профессия у него такая была, он больше ни чем не занимался) на должность замминистра.
    Вот так и была сформирована команда проФФесионалов,

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ну да, он ведь как-никак подчиняется президенту, лЮбому другу и соратнику по борьбе премьер-министра.
    странно, что при ТОМ президентк курс скакал, как сумасшедший, а при этом- наконец-то успокоился, и даже обменники стали продавать валюту ниже межбанка.
    Тут экономист, которому посвящена соседняя темка еще осенью сказал, что гривна будет 7,5-7,8, это её стоимость. Если не включать станок или еще каких необдуманных ходов. Если Янукович будет слушать спецов, а не вышЕописанных профессионалов, может и вправду в стране порядок будет. Только отрабатывать ему надо, и будет он подписывать стопки бумаг не глядя, подсунутых "командой, которой он доверяет", а точнее, теми, кому он должен.
    Последний раз редактировалось Умница*; 17.04.2010 в 21:52.

13. Вверх #26653
    Не покидает форум
    Вы там определитесь кто виноват и кому нацбанк подчиняется, а уже потом поговорим. Ну а по поводу скачков курса, до 2007 года особых перепадов не было, так что радость по поводу "при этом - успокоился" имхо преждевременна. Недаром же того же Стельмаха Янык оставил в своей команде проФФессионалов. Уже втихую 4.5 миллиарда напечатали, то ли еще будет))

14. Вверх #26654
    О! Уже стабилизацию курса приписывают Януковичу. Мадам, курс доллара стабилизировался на отметке 8грн в конце прошлого года. Курсовые колебания плюс/минус 1,5% - это нормальное явление

Да, и обменники не могут продавать дешевле курса межбанка. Обменники принадлежат банкам, которые валюту покупают на МВБ. Может Вы про какой подпольный обменник говорите?
    Не надо мне делаtь нервы

15. Вверх #26655
    User banned
    Уже втихую 4.5 миллиарда напечатали, то ли еще будет))
    а откуда сведения?

16. Вверх #26656
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    а откуда сведения?
    от бывшего и.о. министра финансов. Ты разве не помнишь??? Сама же меня и цитировала.

17. Вверх #26657
    User banned
    от бывшего и.о. министра финансов. Ты разве не помнишь??? Сама же меня и цитировала.
    я не доверяю словам бывших министров безоговорочно...
    тем более,откуда он узнал,если напечатали тайно?

18. Вверх #26658
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    я не доверяю словам бывших министров безоговорочно...
    тем более,откуда он узнал,если напечатали тайно?
    Вообще это круто - ИО бывшего министра...

19. Вверх #26659
    User banned
    ... Уже втихую 4.5 миллиарда напечатали, то ли еще будет))
    И это совершенно никак не сказалось на курсе гривны, которая от этого только укрепляется по отношению к доллару.

Велик, однако, Янукович - обычно всё бывает наоборот

PS Нет, однозначно надо продолжать - напечатем ещё 4 500 000 000 - и курс станет 7,5.
    Потом ещё 4 500 000 000 - и курс 7,3.

Так, господин знаток, получается?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 17.04.2010 в 22:18.

20. Вверх #26660
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    И это совершенно никак не сказалось на курсе гривны, которая от этого только укрепляется по отношению к доллару.

Велик, однако, Янукович - обычно всё бывает наоборот
    Да, бывает наоборот. Но не на следующий день, а тогда, когда эта сумма вливается в экономику в виде денег или товара. Так что посмотрим
    Не надо мне делаtь нервы

Закрытая тема
Страница 1333 из 4947 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 1833 2333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права