Может. И это не самый идиотский вопрос, заданный мне "интЭлЭГЭнтноЮ сЫмьЁЮ тхачЫхЫ и сантЭхЫка" (С). А вот монолог, следующий за подобными вопросами, (независимо от ответа или молчания) - вот там жесть (не люблю этого слова, но за то, что крутится на языке, могут наказать модераторы).
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Познакомить вас с моей свекровью? )) еще как- то давно ляпнула она мне, причем ни с того ни с сего, я мыла посуду, а ей навеялочто она не любит, когда мужчины и женщины целуют друг друга не только в губы, не помню точно, как звучала фраза, но суть была в том, что женщины именно заставляют мужиков это делать. Ответа, как и куда целует меня ее сын, а судя по всему, ее интересовало именно это, она так и не получила. Мучается теперь неизвестностью, нужны ли ему тетки, целует ли их везде, от я нехорошая, не ответила мамульке )))
И глубока любовь моя, как море.
У старшего поколения очень много табу и комплексов, наследие советского воспитания.
Совсем недавно слышала диалог двух дам в раздевалке, причем как я поняла они не подруги, просто встретились два одиночества и одна другой жаловалась на зятя. Так вот, этот зять загулял и дама говорила о его любовнице буквально следующее: "конечно, она его легко заграбастала, она ему такую ГРЯЗЬ устроила, и в рот и в зад давала, вот он и ушел к этой шалаве".
Не знаю откель у дамы подробности, наверняка сама придумала, но сам факт, что для нее орал и анал- это предел грязищи и мужик из-за этого ушел из семьи, говорит о многом.
Моей подруге свекровь как-то вообще запрещала часто с мужем сексом заниматься. Потому что у сыначки сердце слабое, а она кобыла здоровая его угробит.
Такие смешные и нелепые эти разговоры, даже не знаю как это все слушать и не ржать).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Окружающие ведут себя с человеком ровно так, как он им позволяет. Дал бы сразу отпор - продолжения не последовало бы. ИМХО.
*Наследие советского воспитания* - это и то, что говорить о сексе считалось неприличным. Почему же тогда свекрови (в описанных историях) с такой легкостью суют свои носы под чужие одеяла? Что-то одно с другим не сходится.
От бескультурья ничего не спасает. Даже наличие интенсивной личной жизни.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
У моей первой свекрови бурная личная жизнь)) и тем не менее, как я уже рассказывала, странное желание спать с сынАчкой и женой в одной комнате... могла бы на одной кровати бы легла)))) и это не только со мной, вторая невестка тоже хихикает с маминых странностей)
Не ждите чуда - чудите сами!
Лаура, отпор можно дать нормальному человеку, а если у тети вавка в голове, то давай ей отпор, не давай, что с чекнутого возьмешь? Она мне пыталась как- то сказать, чтоу меня невоспитанный и ненормальный ребенок, в 8 лет он, видите- ли, не пустил бабку в ванную, ибо был раздет, а та там тряпку какую- то забыла. Я реально дверь держала снаружи, а малый изнутри, у нас как раз задвижка сломалась. И больной прикидывается, а сильная, зараза, еле удержали ))
И глубока любовь моя, как море.
От ты... не могла старушку успокоить)))
Мне когда-то одна свекровь и теща заявила, что верх неприличия и распущенности целоваться не только в губы.. так как потом этими губами целуют детей и МАМУ)))) Во в чем причина! На это я ее спросила, через какое место тогда рожать детей, поскольку в нем не только дети бывают?))))) Она долго молчала.... а потом изрекла, шо это природно!
Мой второй вопрос лишил нас общения по сегодняшний день) Я спросила, не будет ли верхом неприличия одними губами обсуждать невестку/зятя (а это за ней водится) и ими же их целовать и их деток?))) От не могу промолчать, когда надо)))
Не ждите чуда - чудите сами!
Зачем далеко ходить? Пару раз моей свекрови после стирки попадались на глаза мои стринги, и на подарок на 8ое марта, я получила ночнучшку аля "Мне 80", до икры. Учитывая,что это было, когда мне 25 исполнилось. Еще б колпак подарила. И постоянно спрашивает, ношу ли я ее подарок?? Эм..НЕЕЕТТ!!!
Социальные закладки