Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1333 из 6064 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 1833 2333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,641 по 26,660 из 121275
  1. Вверх #26641
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Свекровь никогда не задает подобных вопросов и вообще в интимные темы не лезет, за что ей спасибо). Но вообще, когда какие-то взрослые дамы пытаются раскрутить подобный разговор, мол, а как у вас, а какой он, а сколько раз, я от неловкости и комичности ситуации начинаю ржать). Это наверное странно со стороны, когда у тебя спрашивают какой твой муж в постели, а ты ржешь, как лошадь)))).
    странно не ржание, а сами вопросы весьма странные
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #26642
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ой, подружка по молодости рассказывала еще прикольнее - к ней докопались, в чем она спит в супружеской постели.
    Неужели кто-то всерьез может задавать такие вопросы?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #26643
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Может. И это не самый идиотский вопрос, заданный мне "интЭлЭГЭнтноЮ сЫмьЁЮ тхачЫхЫ и сантЭхЫка" (С). А вот монолог, следующий за подобными вопросами, (независимо от ответа или молчания) - вот там жесть (не люблю этого слова, но за то, что крутится на языке, могут наказать модераторы).

4. Вверх #26644
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Может. И это не самый идиотский вопрос, заданный мне "интЭлЭГЭнтноЮ сЫмьЁЮ тхачЫхЫ и сантЭхЫка" (С). А вот монолог, следующий за подобными вопросами, (независимо от ответа или молчания) - вот там жесть (не люблю этого слова, но за то, что крутится на языке, могут наказать модераторы).
    Монолог того, кто задал вопрос?
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #26645
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Моя свекровь когда то давно, еще у нас детей не было, сказала краснея: ты После того КАК ЭТО......и себе и сыначке труселя надевай, а то еще там себе застудите, а мне внуки нужны)))))))))

6. Вверх #26646
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Монолог того, кто задал вопрос?
    Конечно! Мне вообще кажется, что такие вопросы и задаются не с целью получить ответ, а с целью высказать свое виденье и фантазии.

7. Вверх #26647
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Моя свекровь когда то давно, еще у нас детей не было, сказала краснея: ты После того КАК ЭТО......и себе и сыначке труселя надевай, а то еще там себе застудите, а мне внуки нужны)))))))))
    ой, ржу...это же надо такое.
    Хочешь быть счастливым - будь им

8. Вверх #26648
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Конечно! Мне вообще кажется, что такие вопросы и задаются не с целью получить ответ, а с целью высказать свое виденье и фантазии.
    У меня вообще в голове не укладывается... Какая-то колхозная манера, за гранью полного бескультурья. С трудом представляю себе интеллигентного человек, который начнет распрашивать, кто в чем, с кем и как спит.
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #26649
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Свекровь никогда не задает подобных вопросов и вообще в интимные темы не лезет, за что ей спасибо). Но вообще, когда какие-то взрослые дамы пытаются раскрутить подобный разговор, мол, а как у вас, а какой он, а сколько раз, я от неловкости и комичности ситуации начинаю ржать). Это наверное странно со стороны, когда у тебя спрашивают какой твой муж в постели, а ты ржешь, как лошадь)))).
    Со свекровью бы не только ржала, но и билась лицом о стол))).
    Моя недавно спросила, нужны ли ее сыну еще женщины, причем спросила во множественном чичисле, именно женщины, я даже подумала, что ослышалась, еще и переспросила ее ))
    И глубока любовь моя, как море.

10. Вверх #26650
    У меня вообще в голове не укладывается... Какая-то колхозная манера, за гранью полного бескультурья. С трудом представляю себе интеллигентного человек, который начнет распрашивать, кто в чем, с кем и как спит.
    Познакомить вас с моей свекровью? )) еще как- то давно ляпнула она мне, причем ни с того ни с сего, я мыла посуду, а ей навеяло что она не любит, когда мужчины и женщины целуют друг друга не только в губы, не помню точно, как звучала фраза, но суть была в том, что женщины именно заставляют мужиков это делать. Ответа, как и куда целует меня ее сын, а судя по всему, ее интересовало именно это, она так и не получила. Мучается теперь неизвестностью, нужны ли ему тетки, целует ли их везде, от я нехорошая, не ответила мамульке )))

11. Вверх #26651
    Модератор

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Познакомить вас с моей свекровью? )) еще как- то давно ляпнула она мне, причем ни с того ни с сего, я мыла посуду, а ей навеяло что она не любит, когда мужчины и женщины целуют друг друга не только в губы, не помню точно, как звучала фраза, но суть была в том, что женщины именно заставляют мужиков это делать. Ответа, как и куда целует меня ее сын, а судя по всему, ее интересовало именно это, она так и не получила. Мучается теперь неизвестностью, нужны ли ему тетки, целует ли их везде, от я нехорошая, не ответила мамульке )))
    У старшего поколения очень много табу и комплексов, наследие советского воспитания.
    Совсем недавно слышала диалог двух дам в раздевалке, причем как я поняла они не подруги, просто встретились два одиночества и одна другой жаловалась на зятя. Так вот, этот зять загулял и дама говорила о его любовнице буквально следующее: "конечно, она его легко заграбастала, она ему такую ГРЯЗЬ устроила, и в рот и в зад давала, вот он и ушел к этой шалаве".
    Не знаю откель у дамы подробности, наверняка сама придумала, но сам факт, что для нее орал и анал- это предел грязищи и мужик из-за этого ушел из семьи, говорит о многом.

Моей подруге свекровь как-то вообще запрещала часто с мужем сексом заниматься. Потому что у сыначки сердце слабое, а она кобыла здоровая его угробит.
    Такие смешные и нелепые эти разговоры, даже не знаю как это все слушать и не ржать).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #26652
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    У вашей свекрови есть личная жизнь? ну типа муж, или мужчина? Что то сильно она секасом интересуется сыначки.
    -//-

13. Вверх #26653
    Несогласие форума
    Окружающие ведут себя с человеком ровно так, как он им позволяет. Дал бы сразу отпор - продолжения не последовало бы. ИМХО.

У старшего поколения очень много табу и комплексов, наследие советского воспитания.
    *Наследие советского воспитания* - это и то, что говорить о сексе считалось неприличным. Почему же тогда свекрови (в описанных историях) с такой легкостью суют свои носы под чужие одеяла? Что-то одно с другим не сходится.

Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    У вашей свекрови есть личная жизнь? ну типа муж, или мужчина? Что то сильно она секасом интересуется сыначки.
    От бескультурья ничего не спасает. Даже наличие интенсивной личной жизни.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #26654
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    У моей первой свекрови бурная личная жизнь)) и тем не менее, как я уже рассказывала, странное желание спать с сынАчкой и женой в одной комнате... могла бы на одной кровати бы легла)))) и это не только со мной, вторая невестка тоже хихикает с маминых странностей)
    Не ждите чуда - чудите сами!

15. Вверх #26655
    Лаура, отпор можно дать нормальному человеку, а если у тети вавка в голове, то давай ей отпор, не давай, что с чекнутого возьмешь? Она мне пыталась как- то сказать, чтоу меня невоспитанный и ненормальный ребенок, в 8 лет он, видите- ли, не пустил бабку в ванную, ибо был раздет, а та там тряпку какую- то забыла. Я реально дверь держала снаружи, а малый изнутри, у нас как раз задвижка сломалась. И больной прикидывается, а сильная, зараза, еле удержали ))

16. Вверх #26656
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    От ты... не могла старушку успокоить)))
    Мне когда-то одна свекровь и теща заявила, что верх неприличия и распущенности целоваться не только в губы.. так как потом этими губами целуют детей и МАМУ)))) Во в чем причина! На это я ее спросила, через какое место тогда рожать детей, поскольку в нем не только дети бывают?))))) Она долго молчала.... а потом изрекла, шо это природно!
    Мой второй вопрос лишил нас общения по сегодняшний день) Я спросила, не будет ли верхом неприличия одними губами обсуждать невестку/зятя (а это за ней водится) и ими же их целовать и их деток?))) От не могу промолчать, когда надо)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

17. Вверх #26657
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    Зачем далеко ходить? Пару раз моей свекрови после стирки попадались на глаза мои стринги, и на подарок на 8ое марта, я получила ночнучшку аля "Мне 80", до икры. Учитывая,что это было, когда мне 25 исполнилось. Еще б колпак подарила. И постоянно спрашивает, ношу ли я ее подарок?? Эм..НЕЕЕТТ!!!

18. Вверх #26658
    Цитата Сообщение от ChioChiosan Посмотреть сообщение
    Зачем далеко ходить? Пару раз моей свекрови после стирки попадались на глаза мои стринги, и на подарок на 8ое марта, я получила ночнучшку аля "Мне 80", до икры. Учитывая,что это было, когда мне 25 исполнилось. Еще б колпак подарила. И постоянно спрашивает, ношу ли я ее подарок?? Эм..НЕЕЕТТ!!!
    Это еще такой тип тетек, есть женщины, которые всегда одеваются, как женщины, и дома, и на работе, и в постели, а есть 30 летние, которые одеваются, как бабки.

19. Вверх #26659
    Не покидает форум Аватар для glum
    Это еще такой тип тетек, есть женщины, которые всегда одеваются, как женщины, и дома, и на работе, и в постели, а есть 30 летние, которые одеваются, как бабки.
    Еще хуже когда старые и жирные тетки одеваются как 15 летние барышни)))

20. Вверх #26660
    Риба золотая
    вот так?

Показать скрытый текст
    так одеваются бабки))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

Ответить в теме
Страница 1333 из 6064 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 1833 2333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права