Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1332 из 6066 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 1832 2332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,621 по 26,640 из 121303
  1. Вверх #26621
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Ни для кого не секрет, что часто молодые пары очень и очень зависят от родителей, поэтому отказ *прислушаться к совету* часто может повлечь за собой *материальное* наказание. И тут уж чадо выбирает, что ему дороже - отношения, или родительские денежки.
    Резюме: самостоятельно принимать решения может только тот, кто крепко стоИт на ногах и в родительском спонсировании не нуждается.)))
    Описан обыкновенный шантаж! Если замуж завет голож...й но любимый мамой Вася- то на тебе денежку, а если такой же в плане одежды Петя, любимый дочкой- денег нет! ,,хорошая мама,,....
    Но тут тема была не об этом! А о том что мамы взагали лезут в отношения детей и живут жизнь ребёнка!!!

2. Вверх #26622
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А у самой свекрови - какое образование?
    Вроде среднее. Сколько себя помню то в гостинице работала, потом 90 как начала то в Польшу, Турцию за товаром мотаться, так и осталась на базаре. Работа очень тяжелая, прибыльная. Заработала на 2 квартиры внукам, но потом одну забрала назад)) мы разошлись и квартиру я отдала, не судилась. Но ей не помешало сказать сыначке, что он очень много платит алиментов))

3. Вверх #26623
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    В такой ситуации не была, тем не менее - мысли вслух: по-моему *Бросай его, он тебе не пара.* - это не страшно. Хуже, если отношения все-таки рухнут, выслушивать от мамы: *А я тебе говорила! А ты ж не послушала! Чем думала, спрашивается?* Вот тогда начнется настоящий мозговынос. И сказать против ничего нельзя - ведь мама-то оказалась права, как ни крути!
    Я сейчас с банкета, так что слегка резка... НО:
    "нафиг-нафиг" - задним умом все крепки! И мама, которая на рану соль сыплет и в такой момент выдает "А я же тебе говорила"... В общем, боль от своей ошибки пройдет, а доверия, увы, к маме останется "-0". Опять же, исключительно сужу по своему опыту, никому ничего не навязываю.
    Средняя длительность жизни у мужчин в России - 62 года. А кое-кому уже 62..

4. Вверх #26624
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Та это - не философия, это - любопытство. У нас, *простых смертных*, если отношения себя изжили, через некоторое время заводятся новые, и все. А у однолюбов - как? Если бы это они разбивались по парам - тогда вопросов нет. Создали союз навсегда, и живут себе счастливо. Но ведь на самом-то деле чаще всего в паре только один однолюб. Куда ему деваться, если вдруг что...?
    Примерно так...

Кстати, возвращаясь к теме: когда мамочки оценивают избранников/избранниц своих детей, они же не на чувства смотрят (в чужие голову и душу заглянуть, конечно, можно, но - сложно), их больше волнует, так сказать *фактически-практическая* сторона дела. Часто доводится слышать, чтобы мама говорила: *Он (она) тебе не пара, потому что он (она) тебя не любит.*? Гораздо чаще основанием для вывода *не пара* становятся совершенно осязаемые вещи, и материальные - в том числе. А уж это со стороны точно лучше видно.)))))
    Ой, Лаура, я сегодня твой "цитатовец" )))
    По поводу "как оно у однолюбов" - тяжело. Очень-очень. -12 лет жизни ((( "Если бы тогда убила, уже бы вышла..." До сих пор под без перспектив, но хоть надежда появилась...

"Мама" - это не профессия, не подтвержденная квалификация. Это здорово, если тебе повезло и твоя мама (и ближайшее окружение), были мудрее "средней температуры по больнице". Но это (опять чисто мое мнение) мешает понять, что такое везение - именно везение, исключение, а не правило, увы..........
    Средняя длительность жизни у мужчин в России - 62 года. А кое-кому уже 62..

5. Вверх #26625
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Вроде среднее. Сколько себя помню то в гостинице работала, потом 90 как начала то в Польшу, Турцию за товаром мотаться, так и осталась на базаре. Работа очень тяжелая, прибыльная. Заработала на 2 квартиры внукам, но потом одну забрала назад)) мы разошлись и квартиру я отдала, не судилась. Но ей не помешало сказать сыначке, что он очень много платит алиментов))
    Если честно, то зря ты, конечно, квартиру отдала.
    Ты что, за ....надцать лет семейной жизни ничего не заработала? Все эти годы попу грела на диване и жила только для себя, любимой?
    Но эти разговоры уже пользу принесут разве что кому-то другому, не Тане З.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #26626
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Причем здесь образование???
    Моя свекровь нянечка в детском саду без всякого образования-прекрасная,тактичная,умная женщина.
    Советов не дает,слава Богу)))))
    А причем здесь Ваша свекровь?

Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    Описан обыкновенный шантаж! Если замуж завет голож...й но любимый мамой Вася- то на тебе денежку, а если такой же в плане одежды Петя, любимый дочкой- денег нет! ,,хорошая мама,,....
    Но тут тема была не об этом! А о том что мамы взагали лезут в отношения детей и живут жизнь ребёнка!!!
    Шантаж. Но многие дети на него ведутся и делают выбор в пользу денег, а не отношений. А о чем это говорит? Правильно, о том, что отношениям этим - грош цена, раз их с такой легкостью меняют на материальное.

Так может родители таки были правы, и это - не тот союз, который нужен их ребенку?

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Тю... Я бы еще поняла, если бы свекровь была доктором наук (к примеру). Тогда ее желание женить сына на девочке с образованием выглядело бы вполне логично. А так... Видно, захотелось ей *вчену* невестку, вот и все.)))

Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Я сейчас с банкета, так что слегка резка... НО:
    "нафиг-нафиг" - задним умом все крепки! И мама, которая на рану соль сыплет и в такой момент выдает "А я же тебе говорила"... В общем, боль от своей ошибки пройдет, а доверия, увы, к маме останется "-0". Опять же, исключительно сужу по своему опыту, никому ничего не навязываю.
    Ну а почему - задним-то?))) Если мама и до брака говорила - *Не надо, он (она) тебе не пара*, и во время оного - *Разводись, все равно не уживетесь*, так постфактум она имеет полное право на свое *А я что говорила!* Ведь говорила же! И оказалась права!

Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    "Мама" - это не профессия, не подтвержденная квалификация. Это здорово, если тебе повезло и твоя мама (и ближайшее окружение), были мудрее "средней температуры по больнице". Но это (опять чисто мое мнение) мешает понять, что такое везение - именно везение, исключение, а не правило, увы..........
    Вот не могу согласиться. Да, тут, на форуме, девочки рассказывают много *страшных* историй, но в реале... Сужу по своим друзьям-подружкам: мамы у всех - как мамы. Никаких козней не строят, с мужьями-женами не разводят, и т.д. Короче говоря - обычные люди. Так что, по-моему, адекватные родители - это не везение, это - ближе к норме. А если достались... такие себе.. то это - *не повезло*.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #26627
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Тю... Я бы еще поняла, если бы свекровь была доктором наук (к примеру). Тогда ее желание женить сына на девочке с образованием выглядело бы вполне логично. А так... Видно, захотелось ей *вчену* невестку, вот и все.)))
    Я вообще мало, что понимаю. Моя свекровь окончила среднюю школу в далеком селе, на 2-3 бала. В смысле родители хотели, чтобы Нина имела образование (на фоне послевоенной нищеты) и уехала в Одессу, буквально тянули "за уши". Бабушка работала акушеркой, папа - на Ж/Д. Брат - толковый парень, а вот Нина? Нина так и не научилась читать бегло, плохо со счетом, а с памятью и логикой еще хуже. Устроилась ткачихой и так всю жизнь проработала. Так вот невестку она хотела с высшим образованием. Об этом мне не раз говорилось. "Как ты можешь спать с нашим сыном, не имея диплома института?"(С).

8. Вверх #26628
    Модератор

ну ты ей обьяснила, что диплом не участвует в половом акте?))) прикольная свекровь)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #26629
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    ... Об этом мне не раз говорилось. "Как ты можешь спать с нашим сыном, не имея диплома института?"(С).
    А ты от мужа посредине любовной сцены не собиралась уходить, мол, извини дорогой, у меня нет диплома института?)))))))))) Или свекровь можно спросить, как она со своим мужем двух детей завела без диплома института?...
    Прям свою вспомнила, она считает, что сексом без венчания я обрекаю себя и тащу ее сына в огненную гиену)) И это человек вышедший замуж в интересном положении))
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #26630
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    ну ты ей обьяснила, что диплом не участвует в половом акте?))) прикольная свекровь)
    Примерно так и объяснила. Мне сказали, что я пошлячка.
    Кстати, по секрету. Получения диплома никак не отразилось на интимной жизни, разницы не уловила, как было , так и осталось.
    Штамп в паспорте тоже не повлиял.

11. Вверх #26631
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Примерно так и объяснила. Мне сказали, что я пошлячка.
    Кстати, по секрету. Получения диплома никак не отразилось на интимной жизни, разницы не уловила, как было , так и осталось.
    Штамп в паспорте тоже не повлиял.
    Ты точно диплом не купила?
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

12. Вверх #26632
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Ты точно диплом не купила?
    Я еще 4 на продажу делала, я тогда второго родила и хоть и работала под другой фамилией, а денег все равно не хватало. Муж в тот момент остался без работы. Прекрасное было время: бывало, сижу на лавочке, ногой коляску качаю, бутер жую, по телефону решаю вопросы по работе и пишу дипломы/контрольные.
    А все равно, - плохая я невестка для своей свекрови

13. Вверх #26633
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Слушай, а это мыслЯ!!!!! Я даже не догадывалась брать диплом в супружескую постель! Надо буИт попробовать! )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #26634
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Слушай, а это мыслЯ!!!!! Я даже не догадывалась брать диплом в супружескую постель! Надо буИт попробовать! )))))))))))))))
    А у меня 3 диплома, от я оторвусь сегодня))
    И глубока любовь моя, как море.

15. Вверх #26635
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Главное чтоб муж не додумался медалями позвенеть (если есть)

Это как пи....ми мерятся, у кого больше, в ход пойдут и грамоты, медали, кубки, можно черный пояс, главное чтоб в этих эротических сценах свекровь не учавствовала, а то мало ли что....... (как она лежит, мальчику ж неудобно ))
    -//-

16. Вверх #26636
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Главное чтоб муж не додумался медалями позвенеть (если есть)

Это как пи....ми мерятся, у кого больше, в ход пойдут и грамоты, медали, кубки, можно черный пояс, главное чтоб в этих эротических сценах свекровь не учавствовала, а то мало ли что....... (как она лежит, мальчику ж неудобно ))
    Ой, с таким раскладом придется моему мужу ночью звенеть, да не медалями. Он Политех на 3-м курсе бросил. Как жить дальше, как жить?

17. Вверх #26637
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Моя свекровь раньше возмущалась, когда у нас дверь в спальню закрыта была, и еще настойчиво так стучала, если ей долго не открывали, и допытывалась после при встрече, что это вы там делали. Плохо иметь совместный тамбур со свекровью ))
    я б не выдержала и однажды таки бы рассказала)))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

18. Вверх #26638
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Плохо иметь совместный тамбур со свекровью ))
    ой, подружка по молодости рассказывала еще прикольнее - к ней докопались, в чем она спит в супружеской постели. После ответа (не совсем честного "в трусах и лифчике", подружка выслушала шквал возмущений и обвинений в бесстыдстве.

Кто не в курсе - с мужем нужно спать исключительно в ночной рубашке до пяток. и никогда ее по ночам не снимать, ибо стыдно "голяка с мужчиной в постель ложиться". Вот так-то.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

19. Вверх #26639
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ой, подружка по молодости рассказывала еще прикольнее - к ней докопались, в чем она спит в супружеской постели
    видать очень давно это было
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #26640
    Модератор

Свекровь никогда не задает подобных вопросов и вообще в интимные темы не лезет, за что ей спасибо). Но вообще, когда какие-то взрослые дамы пытаются раскрутить подобный разговор, мол, а как у вас, а какой он, а сколько раз, я от неловкости и комичности ситуации начинаю ржать). Это наверное странно со стороны, когда у тебя спрашивают какой твой муж в постели, а ты ржешь, как лошадь)))).
    Со свекровью бы не только ржала, но и билась лицом о стол))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 1332 из 6066 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 1832 2332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права