Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1333 из 1368 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,641 по 26,660 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #26641
    Новичок
    По дежурке.И первого и второго.Благодарили скромно, кому 1000 кому 500, 200грн.Свой родпакет, оплатила только нитки 400грн,и эпидуралку около 450 грн, точно не помню( за услуги анастезиолого не платили)

3. Вверх #26642
    Новичок
    Спасибо) Всем нам здоровья))

4. Вверх #26643
    Новичок
    У Молчан Юлии Сергеевны не рожала, но это самый лучший врач!!!! Она приходила в палату на осмотр ко мне. То как она общалась, обьясняла, поддерживала...я ей очень Благодарна. Медсестра Ирочка, Катя и (я вот тоже не обратила внимание, надеюсь не ошибаюсь, напишу как вы) Элеонора Темофеевна - супер!!! А вот мадам Оля ещё та коза. Когда появилось молоко, поднялась температура. У меня первый ребёнок, не в курсе что как. Она говорит: я расцежу грудь, я лучшая в Одессе, меня все знают, сейчас никого не беру, но тебя зайчик спасу! " я повелась. Вообщем после расцеживания, встаёт и говорит: с тебя 400 грн. Вечером прошу помоги с прикладыванием ребёнка и кормлением грудью (у меня маленькая грудь и соски не вытянутые, ребёнок не может захватить). Она аккуратно морозится начала, на словах что-то наговорила, думаю иди с Богом, я уже поняла кто ты есть мадам. С грудью помогла Светлана Витальевна, аккуратно расцедила, дала советы полезные.
    В детском отделении классные медсестры и врачи, жаль не запомнила имена.

5. Вверх #26644
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olechka& Посмотреть сообщение
    У Молчан Юлии Сергеевны не рожала, но это самый лучший врач!!!! Она приходила в палату на осмотр ко мне. То как она общалась, обьясняла, поддерживала...я ей очень Благодарна. Медсестра Ирочка, Катя и (я вот тоже не обратила внимание, надеюсь не ошибаюсь, напишу как вы) Элеонора Темофеевна - супер!!! А вот мадам Оля ещё та коза. Когда появилось молоко, поднялась температура. У меня первый ребёнок, не в курсе что как. Она говорит: я расцежу грудь, я лучшая в Одессе, меня все знают, сейчас никого не беру, но тебя зайчик спасу! " я повелась. Вообщем после расцеживания, встаёт и говорит: с тебя 400 грн. Вечером прошу помоги с прикладыванием ребёнка и кормлением грудью (у меня маленькая грудь и соски не вытянутые, ребёнок не может захватить). Она аккуратно морозится начала, на словах что-то наговорила, думаю иди с Богом, я уже поняла кто ты есть мадам. С грудью помогла Светлана Витальевна, аккуратно расцедила, дала советы полезные.
    Согласна с Вами, Молчан Ю. единственный позитивный врач в этом учреждении и смотрит аккуратно!

6. Вверх #26645
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olechka& Посмотреть сообщение
    Согласна. Молчан очень хороший врач и приятная как человек.

7. Вверх #26646
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от INNESKA31 Посмотреть сообщение
    Боже, какой ужас...Как я Вас понимаю.Как я пережила этот послеродовой месяц, не знаю.Боль не забуду никогда.Легче было родить.А что Вы испытали и продолжаете испытывать, даже представить страшно.Мне еще убили всю микрофлору, то одни свечи то другие, куча денег.Когда я вернулась в роддом с жалобами на боль в швах, мне сказали что я просто слишком нежная)))Ну да, родила сама, без крика на весь роддом, а тут подумаешь, какие- то швы)))Швы которые недавали жить и радоваться материнству...Двое детей и я калека...) А осмотр перед выпиской это отдельный круг ада, если у вас швы...Загоняли попарно на кресла, как коров,точно...и грубо, больно сунули свои руки...Как я не упала в обморок от такого осмотра, я не знаю.Девочки ревели, передвигаясь по стеночке...В областном, для сравнения, меня смотрели одну в кабинете, и очень аккуратно.
    У меня этот ад до сих пор перед глазами...Хотя прошло почти 3 г. Как вспомню...
    Сейчас ищу врача, к которому можно обратиться с проблемой швов. Вот думаю к кому можно обратиться?
    Это же компетенция рд?
    Ищу трепетного аккуратного врача и проффи по швам, в частности, ювелира). Буду благодарна за совет.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #26647
    Новичок
    6 лет назад делала КС у Амбросийчук Е. В., шов см 5 в виде смайлика), моя гинеколог потом была очень довольна, сказала ювелирная работа. Проблем со здоровьем потом тоже не было. 4 месяца назад КС у другого врача, разница колосальная((( шов на весь живот,и месяц приходила в себя(

9. Вверх #26648
    Новичок Аватар для yorshik
    Добрый вечер! Хочу поделиться своим впечатлением о 7 роддоме и о вторых родах, рожала в апреле, роды принял Куценко С. врач от Бота) я осталась довольна, роды прошли быстро и без разрыва благодаря акушеркам рожала Юле и Анастасии.В послеродовом лежала в платной палате, получила замечательный уход и ощущение омашнего уюта, благодарю всех акушерок и санитарок послеродового отделения, но особенно хочу выделить акушерочку Олечку, очень заботливая и внимательная, вообще я рекомендую всем 7 роддом, довольно неплохо. Проффесионалы своего дела работают именно здесь.
    Последний раз редактировалось yorshik; 02.05.2019 в 23:21.

10. Вверх #26649
    Посетитель Аватар для Yatsan
    Здравствуйте, кто знает когда роддом на помывку будут закрывать?

11. Вверх #26650
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Цитата Сообщение от Yatsan Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кто знает когда роддом на помывку будут закрывать?
    Моя сказала с 7 июня, завтра буду у нее еще раз спрошу вдруг что то поменялось

12. Вверх #26651
    Посетитель Аватар для Yatsan
    Ой напишите как узнаете плиз и на сколько закроют?

13. Вверх #26652
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    У меня этот ад до сих пор перед глазами...Хотя прошло почти 3 г. Как вспомню...
    Сейчас ищу врача, к которому можно обратиться с проблемой швов. Вот думаю к кому можно обратиться?
    Это же компетенция рд?
    Ищу трепетного аккуратного врача и проффи по швам, в частности, ювелира). Буду благодарна за совет.
    Да уж...А какая проблема со швами у Вас?Мне после разрыва промежности, зашили очень узко.Больно даже при осмотрах.Вот 4 месяца прошло а интимом так и не рискнула заняться.А еще зуд и сухость слизистой.

14. Вверх #26653
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от INNESKA31 Посмотреть сообщение
    Да уж...А какая проблема со швами у Вас?Мне после разрыва промежности, зашили очень узко.Больно даже при осмотрах.Вот 4 месяца прошло а интимом так и не рискнула заняться.А еще зуд и сухость слизистой.
    Очень плохо зашили...как теперь точно это понимаю и анализирую
    Понятное дело, были 3 ер и очень крупная малая, разрывы по старым и новые...Но! Шила очень быстро и не обезболила полностью, потому что не могла найти в родпакете лекарство( Я всё ощущала и дергалась
    На фоне оч тяжелых родов и врачебной помощи тогда это уже казалось мелочью. Хочу исправить сейчас!
    Главное, что в итоге мой хомячок здоровая и уже ходит в садик. У меня же появилось желание и время исправить швы)
    Последний раз редактировалось Natylja; 05.05.2019 в 10:36.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

15. Вверх #26654
    Новичок
    В роддоме никто денег не требует.Просят по возможности на детское только.Давали сколько могли и никто носом не крутил.От всего можно отказаться под свою ответственность, от флюшки от окситоцына уколов и тд.За швами от ЕР ухаживаете сами.Никого из персонала ,за 4 дня,они не волновали.За обезболивающее ходишь сама договариваешься.За приход молока и что делать с грудью чтобы не болела, никто вам не расскажет.Ваши проблемы.Так что лучше почитайте как и что, или расспросите уже рожавших.Что бы потом не искать кто спасет.Я второго рожала и уже имела опыт набухшей груди.Сама немного сцедила и малыша все время га груди держала.Все прошло ок.И про уход за швами я уже тоже знала все.Тоже был опыт.Я бы сказала, этот роддом идеален для повторно родящих))Тебя никто не трогает ))Никто не надоедает.Мне в этом плане было комфортно, а вот как быть тем кто незнает что делать с собой и малышом, я не знаю) Еще вкусно кормят.Персонал на 90% приятный)И если бы родила без разрывов была бы довольна)Палата дыухместная с ламинатом, разными ,от савдепа до современных, тумбочками)))Советской раковиной с протекающим краном))Нет зеркала.Общий туалет без ободков и дверей.Общий душ тоже без дверей.Нет биде как в областном роддоме,чтобы подмыться поиходидось лезть под душ все время.Это неудобно.Зато диваны в коридорах))На которых все равно не сядешь))Ну такое...

16. Вверх #26655
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Цитата Сообщение от Yatsan Посмотреть сообщение
    Ой напишите как узнаете плиз и на сколько закроют?
    закрывают 7 июня и вроде по 9 июля

17. Вверх #26656
    Новичок Аватар для Romankova
    Цитата Сообщение от MarinaGrand Посмотреть сообщение
    Спасибо. Рожали на дежурке ? Или договаривались ?
    Буду рожать по дежурке

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

18. Вверх #26657
    Новичок
    А кто какую благодарность платил за ЕР? Можно в лс

19. Вверх #26658
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто рожал КС в 7 роддоме, договаривались ли с врачом? С каким? Какие суммы озвучивают врачи, если договариваться? Цена эпидуральной анастезии? Поделитесь, пожалуйста, опытом.

20. Вверх #26659
    Посетитель Аватар для Alisia!
    Девочки у меня интимный вопрос,какие прокладки лучше купить после родов..????? благодарю
    Lalamila

21. Вверх #26660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alisia! Посмотреть сообщение
    Девочки у меня интимный вопрос,какие прокладки лучше купить после родов..????? благодарю
    Те, которыми Вы привыкли пользоваться)), лучше не экспериментировать, что бы не вызвать раздражения, всякое бывает!

Ответить в теме
Страница 1333 из 1368 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права