Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1332 из 1368 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,621 по 26,640 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #26621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    зачем гадать, озвучьте фамилию пожалуйста.
    Врач ,который не брала трубку несколько дней подряд и которую ждали под роддомом 2 часа , хотя договаривались- это Черниевская. А у меня были вопросы по узи. А если это серьезно.
    Понравился Орлов. Он консультировал после узи и ктг в 30 . Мог бы подразвести, тк врач в жк посылал лечить плаценту, Орлов честно сказал,что ее сейчас не лечат.
    Договорилась в 5 м роддоме. И во время! Родили раньше.в 5 приехали, в8 родили.
    Судя по вашим каментам в 5м просят денег в 5 раз меньше. Ехать с Таирова столько же по времени. Стоянка -большая, детский врач хороший, лежали с малым весом в реанимации. Очень понравилась, заведующая - супер. Я довольна,что с 7м не сложилось.
    Всемспасибо за каменты!
    Последний раз редактировалось Одуванчик2019; 18.04.2019 в 06:24.

3. Вверх #26622
    Посетитель
    Девочки , подскажите по под.пакету ,нужно покупать готовые в аптеке ? Ибо список сегодня просила говорят нету .

4. Вверх #26623
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Цитата Сообщение от MarinaGrand Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите по под.пакету ,нужно покупать готовые в аптеке ? Ибо список сегодня просила говорят нету .
    в аптека раза в 2 дороже

5. Вверх #26624
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tatka2 Посмотреть сообщение
    в аптека раза в 2 дороже
    Так а как быть ? Если списка нет ?

6. Вверх #26625
    Так а как быть ? Если списка нет ?
    попробуйте распечатать тот что вверху, подойти к врачу пусть посмотрит что лишнее, а что нужно еще добавить и купите заранее. У вас "договорные" роды?

7. Вверх #26626
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Одуванчик2019 Посмотреть сообщение
    Врач ,который не брала трубку несколько дней подряд и которую ждали под роддомом 2 часа , хотя договаривались- это Черниевская. А у меня были вопросы по узи. А если это серьезно.
    Понравился Орлов. Он консультировал после узи и ктг в 30 . Мог бы подразвести, тк врач в жк посылал лечить плаценту, Орлов честно сказал,что ее сейчас не лечат.
    Судя по вашим каментам в 5м просят денег в 5 раз меньше. Ехать с Таирова столько же по времени. Стоянка -большая, детский врач хороший, лежали с малым весом в реанимации. Очень понравилась, заведующая - супер. Я довольна,что с 7м не сложилось.
    Всемспасибо за каменты!
    Боже ж мой,ну и грамматейка!!!что это за "каменты"... глаза болят!
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

8. Вверх #26627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одуванчик2019 Посмотреть сообщение
    Всемспасибо за каменты!
    Ничего не понятно. Несколько раз прочла , пока поняла.
    Последний раз редактировалось Елена55555; 18.04.2019 в 20:55.

9. Вверх #26628
    Посетитель
    попробуйте распечатать тот что вверху, подойти к врачу пусть посмотрит что лишнее, а что нужно еще добавить и купите заранее. У вас "договорные" роды?
    Да как раз таки нет ,по скорой поедим . Тоже думаю по списку что выше ,но зная наших врачей ...

10. Вверх #26629
    Да как раз таки нет ,по скорой поедим . Тоже думаю по списку что выше ,но зная наших врачей ...
    посмотрите где есть рядом аптеки, вы когда приедите вручите им пакет, попросите пусть посмотрят и скажут что докупить и отправите мужа в аптеку, только не при роддоме

11. Вверх #26630
    Посетитель
    посмотрите где есть рядом аптеки, вы когда приедите вручите им пакет, попросите пусть посмотрят и скажут что докупить и отправите мужа в аптеку, только не при роддоме
    Спасибо ) так и сделаем скорее всего

12. Вверх #26631
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ole4kaM Посмотреть сообщение
    Хочу оставить свой отзыв за роды. Рожала по дежурной смене. Лежала неделю с ОРВИ,после 3 дня на дневном стационаре И так как уже была 41 неделя,вызывали схватки. Смена была Черниевского Сергея Витальевича.Очень благодарна и рада,что попала к нему. Кто то может сказать что молодой, но это не отразилось на родах. Все время был рядом,успокаивал,рассказывал что делать и учил дышать,шутил,подымал настроение,даже уговорил мужа присутсвовать,чтоб меня поддержать)))После рождения ребенка,приступил к дальнейшему осмотру и проведения всех процедур со мной. Даже фото делал для нас когда ребенка положили на меня. В карман не смотрел и таксы не ставил, отблагодарили на свое усмотрение,после родов каждый день заходил осматривал и спрашивал самочувствие,отвечал на все вопросы. Очень благодарна С.В. за дочку. А также всей смене работающей 27.09.18 во 2м гинекологическом отделении.Спасибо большое Акушерке Светлане,подсказывала что делать,чтоб легче было,гладила и успокаивала!!!А также санитарочки в этой смене были шикарные. И никто из тех кто присутсвовал на родах в карман не заглядывали!!Нежно и ласково разговаривали не ожидая благодарности.Что не могу сказать за 3й этаж послеродового отделения,там хотелось скорее домой бежать. Еще раз огромное спасибо С.В. и всей его команде!!!
    Если у кого то будут вопросы,пишите отвечу.
    Спустя 6 месяцев,хочу сказать главное....очень ошиблась в опытности врача.если бы я знала,что произойдет после того как начнет востанавливатся матка ..девочки не рожайте у Черниевского Сергея и не давайтесь себя шить....он меня в мои 27 сделал "бревном" никому не нужной..и множеством проблем в гинекологии которые влекут за собой операции..😢😢😢и не известно, что еще случится дальше...если вы хотите родить спокойно и после не знать никаких скрытых проблем и родить после еще ребенка,бегите от Черниевского!!!!!(одно только успокоили,что ребенок родился и я пока что жива)

13. Вверх #26632
    Новичок Аватар для Romankova
    Спасибо ) так и сделаем скорее всего
    Я тоже собирала сама род.пакет по списку выше в этой теме... Если что-то не будет хватать - муж докупит в аптеке.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

14. Вверх #26633
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Romankova Посмотреть сообщение
    Я тоже собирала сама род.пакет по списку выше в этой теме... Если что-то не будет хватать - муж докупит в аптеке.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Спасибо. Рожали на дежурке ? Или договаривались ?

15. Вверх #26634
    Посетитель
    Спустя 6 месяцев,хочу сказать главное....очень ошиблась в опытности врача.если бы я знала,что произойдет после того как начнет востанавливатся матка ..девочки не рожайте у Черниевского Сергея и не давайтесь себя шить....он меня в мои 27 сделал "бревном" никому не нужной..и множеством проблем в гинекологии которые влекут за собой операции..😢😢😢и не известно, что еще случится дальше...если вы хотите родить спокойно и после не знать никаких скрытых проблем и родить после еще ребенка,бегите от Черниевского!!!!!(одно только успокоили,что ребенок родился и я пока что жива)
    Очень Вам сочувствую, берегите свое здоровье!
    Но к сожалению проблемы можно получить и в родах с "не молодым" врачом! Это лотерея! Кому как повезет!

16. Вверх #26635
    Новичок
    А что у Вас за проблемы? Я рожала по дежурке второго ребенка.Первого в областном, делали эпизиотомию, зажило через пару недель.И все было ок.Через месяц уже прыгала и горя не знала.В 7 роддоме, зная о моем узком тазе, большом плоде и обвитие пуповиной , меня пцстили в роды...Не надрезали, давили на живот...В итоге разрывы промежности.От и до самого нехочу...Сколько слез я выплакала, знаю только я и мой муж.Без обезболивающего ходить было не возможно.Я даже на унитаз присесть не согла, сходить по большому это было адски больно, чихнуть и тд...Страшно вспоминать.И никто за три дня пребывания в послеродовом, не ответил на мой вопрос, какие у меня разрывы) Прям тайна, узнала только по выписке, что разрывы 2 степени))И никто швы не проверял, им все равно, сама ходи и проси обезболить.Стало легче только через месяца два.Но проблемы еще рстались.Плюс зашили узко) О сексе думать страшно.Спасибо хоть с ребенком все ок.

17. Вверх #26636
    Посетитель
    Вы прямо мою ситуацию описали,только меня недошили, и теперь надо операцию делать.

18. Вверх #26637
    Новичок
    Цитата Сообщение от INNESKA31 Посмотреть сообщение
    А что у Вас за проблемы? Я рожала по дежурке второго ребенка.Первого в областном, делали эпизиотомию, зажило через пару недель.И все было ок.Через месяц уже прыгала и горя не знала.В 7 роддоме, зная о моем узком тазе, большом плоде и обвитие пуповиной , меня пцстили в роды...Не надрезали, давили на живот...В итоге разрывы промежности.От и до самого нехочу...Сколько слез я выплакала, знаю только я и мой муж.Без обезболивающего ходить было не возможно.Я даже на унитаз присесть не согла, сходить по большому это было адски больно, чихнуть и тд...Страшно вспоминать.И никто за три дня пребывания в послеродовом, не ответил на мой вопрос, какие у меня разрывы) Прям тайна, узнала только по выписке, что разрывы 2 степени))И никто швы не проверял, им все равно, сама ходи и проси обезболить.Стало легче только через месяца два.Но проблемы еще рстались.Плюс зашили узко) О сексе думать страшно.Спасибо хоть с ребенком все ок.
    2 месяца после родов я не могла присесть,только на бок бедра,после туалета по "маленькому" приходилось постоянно принимать душ из за боли, при этом грудного ребенка с коликами животика,приходилось одного оставлять в кроватке...А сходить по "большому" это был страх и ад...Спустя 6 месяцев о сексе и думать страшно...первый мой поход к моему гинекологу,был спустя месяц после родов, потому что поднялась температура,нужно было проверится...осмотр у меня ели прошел, так как боль была ужасная до крика и слез (хоть мой гинеколог очень акуратный и никогда не было боли при осмотрах). Увидев как мне больно,осмотр полностью не состоялся и гинеколог сказал 6 мес. ждать чтоб все зажило,потому что кровоточит и никакого интима...Вот прошло 6 мес, пришла к своему врачу и его первые слова "какой козел тебя шил???как можно левое пришить к правому?" На данный момент диагноз свищ, а дальше обследование по другим врачам...А про секс гинеколог сказал, могу только вспоминать как мне было раньше..Потому что будет только боль...Успокаивает только то,что с ребенком все ОК.
    Желаю всем здоровья и не попасть в такую ситуацию

19. Вверх #26638
    Новичок
    2 месяца после родов я не могла присесть,только на бок бедра,после туалета по "маленькому" приходилось постоянно принимать душ из за боли, при этом грудного ребенка с коликами животика,приходилось одного оставлять в кроватке...А сходить по "большому" это был страх и ад...Спустя 6 месяцев о сексе и думать страшно...первый мой поход к моему гинекологу,был спустя месяц после родов, потому что поднялась температура,нужно было проверится...осмотр у меня ели прошел, так как боль была ужасная до крика и слез (хоть мой гинеколог очень акуратный и никогда не было боли при осмотрах). Увидев как мне больно,осмотр полностью не состоялся и гинеколог сказал 6 мес. ждать чтоб все зажило,потому что кровоточит и никакого интима...Вот прошло 6 мес, пришла к своему врачу и его первые слова "какой козел тебя шил???как можно левое пришить к правому?" На данный момент диагноз свищ, а дальше обследование по другим врачам...А про секс гинеколог сказал, могу только вспоминать как мне было раньше..Потому что будет только боль...Успокаивает только то,что с ребенком все ОК.
    Желаю всем здоровья и не попасть в такую ситуацию
    Боже, какой ужас...Как я Вас понимаю.Как я пережила этот послеродовой месяц, не знаю.Боль не забуду никогда.Легче было родить.А что Вы испытали и продолжаете испытывать, даже представить страшно.Мне еще убили всю микрофлору, то одни свечи то другие, куча денег.Когда я вернулась в роддом с жалобами на боль в швах, мне сказали что я просто слишком нежная)))Ну да, родила сама, без крика на весь роддом, а тут подумаешь, какие- то швы)))Швы которые недавали жить и радоваться материнству...Двое детей и я калека...) А осмотр перед выпиской это отдельный круг ада, если у вас швы...Загоняли попарно на кресла, как коров,точно...и грубо, больно сунули свои руки...Как я не упала в обморок от такого осмотра, я не знаю.Девочки ревели, передвигаясь по стеночке...В областном, для сравнения, меня смотрели одну в кабинете, и очень аккуратно.

20. Вверх #26639
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Боже, какой ужас...Как я Вас понимаю.Как я пережила этот послеродовой месяц, не знаю.Боль не забуду никогда.Легче было родить.А что Вы испытали и продолжаете испытывать, даже представить страшно.Мне еще убили всю микрофлору, то одни свечи то другие, куча денег.Когда я вернулась в роддом с жалобами на боль в швах, мне сказали что я просто слишком нежная)))Ну да, родила сама, без крика на весь роддом, а тут подумаешь, какие- то швы)))Швы которые недавали жить и радоваться материнству...Двое детей и я калека...) А осмотр перед выпиской это отдельный круг ада, если у вас швы...Загоняли попарно на кресла, как коров,точно...и грубо, больно сунули свои руки...Как я не упала в обморок от такого осмотра, я не знаю.Девочки ревели, передвигаясь по стеночке...В областном, для сравнения, меня смотрели одну в кабинете, и очень аккуратно.
    Ужас ,девочки!дай Бог вам здоровья!!!
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

21. Вверх #26640
    А в рожали по дежурке или договаривались?

Ответить в теме
Страница 1332 из 1368 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права