http://obozrevatel.com/politics/52890-nato-obnaroduet-sputnikovyie-fotografii-vojsk-rf-na-ukrainskoj-granitse/photo-1.htm
|
http://obozrevatel.com/politics/52890-nato-obnaroduet-sputnikovyie-fotografii-vojsk-rf-na-ukrainskoj-granitse/photo-1.htm
Ну наверное и так..Но мне с автоматом легче , чем с флагом где то стоять и махать..))Но раз нужна картинка для российских друзей, пусть так будет)) Мне кажется что картинка с грузом 200 в россию была более отрезвляющей..Мне они если честно уже надоели своим братским рылом..Вроде бы уже и каналы их поотключали, а РЕН ТВ таки вещает..Я хрен его знает как они там чего отключали...
Ви живете так, як обирали вчора...
Вот я не нацист, но очень хотела швырнуть чего нибудь в Царёва за его слова - "Украина должна вернуть себе Крым и затем присоединиться к России". Зачем он идёт в президенты, если сам мечтает о президенте Путине? Вы предлагаете на этого ублюдка потратиться ещё. У него долгов перед российскими банками на миллионы, Вы и их хотите отдавать? Приехал показать своё бесстрашие? Показал!
В такое трудное для страны время, я находжу им только одно звание..Но правила форума нарушать не хочу...Сообщение от Игорь74;47333102[B
Дема мое предчуствие меня еще ни разу не подвело!! И сейчас оно мне подсказывает очень херовую картинку..и дело даже не в телевизионных новостях...Ему кровь из носу нужно не допустить выборов..Ты думаешь эти дебилы в донецколуганске так сильно отличают федерализацию от фИдерализации(есть такой способ рыбной ловли)?...Я конечно хочу ошибаться и очень ошибаться..Но стрелять придется..Всем удачного дня....побежал я окопы облицовывать...
Здесь вы неправы, хотя вопрос и имеет право на жизнь! Дело в том, что что революционная ситуация назрела, терпеть просходящее уже было проблематично. Революция только вскрыла нарыв, но его конечно не излечила. Таковы законы жизни.....Улучшения для семей даются только в процессе эволюции, предпосылки для которой и дает революция....Ничего другого человечество не смогло придумать. Выздоровление только через рецедив....
Многие уже не ноют, а пытаются что то делать. На ярмарке растений возле Дворца спорта люди плодовые деревья, виноград и рассаду просто разметают. Продавец сказал, что такого спроса давно не было. За неделю 500 шт виноградной лозы продал. Кстати, цены они даже снизили. У нас во дворе тоже первый раз за 23 года цветами всё засадили. Люди повышают себе настроение как могут. Не все ноют, что мы все от голода умрём.
На сайті Держдуми РФ кілька годин висіло гасло "Слава Україні!"
http://gazeta.ua/articles/life/_na-sajti-derzhdumi-rf-kilka-godin-visilo-gaslo-slava-ukrayini/552061Хакери зламали офіційну сторінку цього органа, і від імені депутата-комуніста Миколи Харитонова* звернулися* до уряду, повідомляє ТСН.
а тебе рассказать кто из олигархов экспортоориентирован, у кого основная валютная выручка страны?надеюсь ты же не будешь спорить, что такой курс им сейчас выгоден?)
ну а НБУ радикально может только одним методом повлиять - сделать то, что делал последние 3 года... кинуть 3-4 миллиарда, чтобы сбить ажиотаж.... кинуть то можно, но надо их где то взять))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки