|
Мужики , а вот нафига вы ходите на все эти акции, фикции, флешмобы? ..Я вот не вижу никакого смысла в этом, кроме как создания телевизионной картинки..Незнаю, я просто позвонил в свой военкомат и сказал чтоб на всякую херню меня не отзывали и не призывали..Но если начнется какая то войнушка, я готов взять оружие и подчиняться приказам..Все..Сказали что номер мобильного записали и поблагодарили..Для меня вообще мужчины в этой ветке делятся исключительно на три категории мужчины/не мужчины/трансвеститы..Извини, но не получается у меня иначе думать)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Да. Вот хотела сказать про обычных граждан которым пофик.
Вот нынче вышли граждане, которым не пофик" и внесли в жизнь свои изменения. Тем, кому было "пофик" - не нравится. Так ыот как по мне: либо тебе пофик и ты сидишь молча, либо ты выходишь и пытаешься сделать так, как по твоему правильно. А вот эти стоны "подайте мне на блде доллар по 8" - инфантилизм обнаковенный. Читать таке уже поднадоело.
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
Смысл есть во всем ! если мы никак не будем сопротивляться показывать мирным цивильным путем что мы "за " или мы "против" то получиться как с Крымом --с молчаливого согласия всех и крымчан и влвсти путлер анексировал а потом еще говорил"какая там ангексия--без единого выстрела" Мы должны показать всему миру путлеру а самое главное самим себе----- что мы неделимы что мы сильны духом что мы Украинцы и поддерживаем в этом друг друга от Запада до Востока и тд
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
13 апреля в Москве пройдет митинг за свободу СМИ. Митинг должен пройти с 16:00 до 19:00. При этом с мэрией согласовано и число участников — до 50 тысяч человек. Предположительно, акция пройдет под лозунгами «За честные независимые СМИ», «За право на информацию» и «За открытое общество, против ксенофобии».
МИД России решил ограничить поездки россиян за границу
Россия постепенно готовится к изоляции от внешнего мира. Поскольку международная изоляция мира от путинского правительства это только вопрос времени, путинское правительство решило изолировать от мира собственное население
http://freejournal.biz/article3772/index.html
С одной стороны как бы и так, а с другой раздражает, когда я вижу, что мужиков призвали и они в рукопашном бое упражняются....Для чего? Сейчас мы в рукопашную сходиться будем? Боеприпасов куча, не знаем как утилизировать, а научить мужиков правильно стрелять нэма можлывости! Эти старперы с большими звездами на погонах просто бесят! Где то так, примерно!
Последний раз редактировалось Vladlen2; 11.04.2014 в 08:14.
Социальные закладки