Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13321 из 22853 ПерваяПервая ... 12321 12821 13221 13271 13311 13319 13320 13321 13322 13323 13331 13371 13421 13821 14321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 266,401 по 266,420 из 457048
  1. Вверх #266401
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Завтра состоится всеукраинская акция "Цепь единения". Она пройдет и в Одессе.
    Начало в 12 часов.
    http://ukraina-razom.org.ua/

Я уже зарегистрировался и призываю всех, кто за мир и целостность Украины, тоже принять участие в этой акции.
    а 13го пройдет в России

2. Вверх #266402
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А какой выход, если Россия хочет договариваться только с продажным правительством. Янукович за 3 года отмыл (только он) 77 млрд. дол. А вся сумма отмытого ПОКА обнародовано около 150 млрд. дол. Если мы возьмём долг и позволим править дальше беспредельному ворью, то мы никогда не вылезем. Что есть те 15 млрд. дол. на фоне 150 млрд разворованных.
    Если Янык вывез свои миллиарды - там как раз должно хватить на долг Путину ))

3. Вверх #266403
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Начало в 12 часов.

Я уже зарегистрировался и призываю всех, кто за мир и целостность Украины, тоже принять участие в этой акции.
    Интересно как собираются держаться за руки если есть дилянки где зарегистр 0 человек или один ?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

4. Вверх #266404
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Если Янык вывез свои миллиарды - там как раз должно хватить на долг Путину ))
    Если вывез в Россию, то назад они уже не вернутся, если в Европу, то есть шанс, хоть и мизерный.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

5. Вверх #266405
    а 13го пройдет в России
    а вРоссии за что? за целостность Украины?

6. Вверх #266406
    Плиточник у шоколаді
    Начало в 12 часов.

Мужики , а вот нафига вы ходите на все эти акции, фикции, флешмобы? ..Я вот не вижу никакого смысла в этом, кроме как создания телевизионной картинки..Незнаю, я просто позвонил в свой военкомат и сказал чтоб на всякую херню меня не отзывали и не призывали..Но если начнется какая то войнушка, я готов взять оружие и подчиняться приказам..Все..Сказали что номер мобильного записали и поблагодарили..Для меня вообще мужчины в этой ветке делятся исключительно на три категории мужчины/не мужчины/трансвеститы..Извини, но не получается у меня иначе думать)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #266407
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А какой выход, если Россия хочет договариваться только с продажным правительством. Янукович за 3 года отмыл (только он) 77 млрд. дол. А вся сумма отмытого ПОКА обнародовано около 150 млрд. дол. Если мы возьмём долг и позволим править дальше беспредельному ворью, то мы никогда не вылезем. Что есть те 15 млрд. дол. на фоне 150 млрд разворованных. Нет в Украине людей, которые не хотят нормальных хозяйственных отношений с Россией. Россия не хочет вести переговоры. Надеюсь пока!
    Россия знала, что он уголовник и разворует всю страну. Поэтому и финансировала его на выборах

8. Вверх #266408
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    для путина похоже да...
    Как для Путина то я очень сомневаюсь, а вот у нкас бакс растёт , а за ним и цены , как на дрожжах.

9. Вверх #266409
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Мужики , а вот нафига вы ходите на все эти акции, фикции, флешмобы? ..Я вот не вижу никакого смысла в этом, кроме как создания телевизионной картинки..Незнаю, я просто позвонил в свой военкомат и сказал чтоб на всякую херню меня не отзывали и не призывали..Но если начнется какая то войнушка, я готов взять оружие и подчиняться приказам..Все..Сказали что номер мобильного записали и поблагодарили..Для меня вообще мужчины в этой ветке делятся исключительно на три категории мужчины/не мужчины/трансвеститы..Извини, но не получается у меня иначе думать)))
    Телевизионные картинки будоражат умы многим. Так и есть.

10. Вверх #266410
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Россия знала, что он уголовник и разворует всю страну. Поэтому и финансировала его на выборах
    А Европа и США тоже знали и в долг давали, и что?

11. Вверх #266411
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Телевизионные картинки будоражат умы многим. Так и есть.
    Скорее зомбируют.

12. Вверх #266412
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Вчера девочка какая то несмышлёная на одном из наших каналов задавала глупый вопрос, она с майдана. Мы тут на майдане с олигархами боролись, чтобы их отжать в интересах народа, а что же получается, олигархи теперь правят своими регионами, а отжимают : газ, тарифы. цены, - снова народ? Такая наивная, еще и удивляется и возмущается. И что с нее вырастет?
    Может в школу ещё сходит.

13. Вверх #266413
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ума хватило у тех, кто ее удерживал ... у нынешних, судя по более чем в половину падении, ума хватает только на спекуляции.
    Обычным гражданам пофик микро и макро экономические изыскания, они видят результат - падение гривны, ползущие цены ...
    Да. Вот хотела сказать про обычных граждан которым пофик.
    Вот нынче вышли граждане, которым не пофик" и внесли в жизнь свои изменения. Тем, кому было "пофик" - не нравится. Так ыот как по мне: либо тебе пофик и ты сидишь молча, либо ты выходишь и пытаешься сделать так, как по твоему правильно. А вот эти стоны "подайте мне на блде доллар по 8" - инфантилизм обнаковенный. Читать таке уже поднадоело.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

14. Вверх #266414
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Смысл есть во всем ! если мы никак не будем сопротивляться показывать мирным цивильным путем что мы "за " или мы "против" то получиться как с Крымом --с молчаливого согласия всех и крымчан и влвсти путлер анексировал а потом еще говорил"какая там ангексия--без единого выстрела" Мы должны показать всему миру путлеру а самое главное самим себе----- что мы неделимы что мы сильны духом что мы Украинцы и поддерживаем в этом друг друга от Запада до Востока и тд

15. Вверх #266415
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    а вРоссии за что? за целостность Украины?
    13 апреля в Москве пройдет митинг за свободу СМИ. Митинг должен пройти с 16:00 до 19:00. При этом с мэрией согласовано и число участников — до 50 тысяч человек. Предположительно, акция пройдет под лозунгами «За честные независимые СМИ», «За право на информацию» и «За открытое общество, против ксенофобии».

16. Вверх #266416
    13 апреля в Москве пройдет митинг за свободу СМИ. Митинг должен пройти с 16:00 до 19:00. При этом с мэрией согласовано и число участников — до 50 тысяч человек. Предположительно, акция пройдет под лозунгами «За честные независимые СМИ», «За право на информацию» и «За открытое общество, против ксенофобии».
    ОООО! как только они на это решились! им еще и разрешили!!! оо в моей голове не укладывается

17. Вверх #266417
    User banned
    МИД России решил ограничить поездки россиян за границу

Россия постепенно готовится к изоляции от внешнего мира. Поскольку международная изоляция мира от путинского правительства это только вопрос времени, путинское правительство решило изолировать от мира собственное население
    http://freejournal.biz/article3772/index.html

18. Вверх #266418
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    А зачем начали блокировать Царёва...
    Это пиар такой. Чтобы народ не забывал, что на свете есть придурок Царев и идиоты, которые на того придурка реагируют

19. Вверх #266419
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты очень недооцениваешь значение информационной составляющей в современных войнах...Зачастую это опаснее чем танки и самолеты...

Но за позицию с военкоматом тебе респект.
    С одной стороны как бы и так, а с другой раздражает, когда я вижу, что мужиков призвали и они в рукопашном бое упражняются....Для чего? Сейчас мы в рукопашную сходиться будем? Боеприпасов куча, не знаем как утилизировать, а научить мужиков правильно стрелять нэма можлывости! Эти старперы с большими звездами на погонах просто бесят! Где то так, примерно!
    Последний раз редактировалось Vladlen2; 11.04.2014 в 08:14.

20. Вверх #266420
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Да. Вот хотела сказать про обычных граждан которым пофик.
    Вот нынче вышли граждане, которым не пофик" и внесли в жизнь свои изменения. Тем, кому было "пофик" - не нравится. Так ыот как по мне: либо тебе пофик и ты сидишь молча, либо ты выходишь и пытаешься сделать так, как по твоему правильно. А вот эти стоны "подайте мне на блде доллар по 8" - инфантилизм обнаковенный. Читать таке уже поднадоело.
    Вот некоторые и вышли на Куликово поле, пусть часть из них за деньги, часть завезенные но ведь есть и те кто считает, что так правильно. И что это дало? сразу в предатели-сепаратисты записали.

Закрытая тема
Страница 13321 из 22853 ПерваяПервая ... 12321 12821 13221 13271 13311 13319 13320 13321 13322 13323 13331 13371 13421 13821 14321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права