Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1332 из 3031 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 1832 2332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,621 по 26,640 из 60618
  1. Вверх #26621
    Частый гость Аватар для Анастас
    Всем приветик, как же тяжело становится с малым гулять, пузик большой уже, а к нему наклонятся постоянно надо или за руку вести ... короче 1,5 часа прогулки и я никакая(((, где брать силы и энергию???
    По поводу спорта я пошла когда малому было 10 месяцев, на кол-во молока вообще не повлияло...)
    Скажите что мне делать хочу крабовый салат...но мне его есть никто недаст (мол крабовые палочки - ЗЛО )...и как теперь выходить с этого положения...???))), а я прям брежу им....

2. Вверх #26622
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Всем приветик, как же тяжело становится с малым гулять, пузик большой уже, а к нему наклонятся постоянно надо или за руку вести ... короче 1,5 часа прогулки и я никакая(((, где брать силы и энергию???
    По поводу спорта я пошла когда малому было 10 месяцев, на кол-во молока вообще не повлияло...)
    Скажите что мне делать хочу крабовый салат...но мне его есть никто недаст (мол крабовые палочки - ЗЛО )...и как теперь выходить с этого положения...???))), а я прям брежу им....
    Замени палочки на мясо криля, продаётся в жестянных баночках..как по мне то с ним салатик даже вкуснее)
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #26623
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Привет девочки) А я сегодня пол дня в жк провела... Утром поехала с дочкой, не хочу маму просить, вечное одолжение и недовольное лицо...нафиг надо... Сдала оам и оак. Потом дочу отвела к своей крестной и сидела еще 2 часа в очереди к врачу(это всего чел 5 было передо мной) В итоге надо завтра сдавать анализ на глюкозу, и на след. неделе авидность+вич+рв+оак+оам+бакпосев мочи.
    Вопросик) Анализ на глюкозу и бакпосев мочи обязательные??? Вроде нет?
    Бакпосев мочи в прошлую б. сдала один раз в середине б. и в этот раз на 12-й неделе, больше и не требуют, а глюкозу не сдавала вообще ни разу))) Моя врач просто ни разу не говорила сдавать...

4. Вверх #26624
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    Бакпосев мочи в прошлую б. сдала один раз в середине б. и в этот раз на 12-й неделе, больше и не требуют, а глюкозу не сдавала вообще ни разу))) Моя врач просто ни разу не говорила сдавать...
    вот и мне до сегодня не говорили сдавать, а тут вдруг надо!)

5. Вверх #26625
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Привет девочки) А я сегодня пол дня в жк провела... Утром поехала с дочкой, не хочу маму просить, вечное одолжение и недовольное лицо...нафиг надо... Сдала оам и оак. Потом дочу отвела к своей крестной и сидела еще 2 часа в очереди к врачу(это всего чел 5 было передо мной) В итоге надо завтра сдавать анализ на глюкозу, и на след. неделе авидность+вич+рв+оак+оам+бакпосев мочи.
    Вопросик) Анализ на глюкозу и бакпосев мочи обязательные??? Вроде нет?
    Я от анализа на глюкозу отказалась,врач продиктовал как отказ написать

6. Вверх #26626
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    В поликлинике на Паустовского.
    Мы когда пришли 1ю АКДС делать в 4 месяца - я просто прозрела. Там еще и коридорчики узенькие, дышать нечем, дети плачут, мамы ругаются...
    Я на плановые осмотры каждый месяц не ходила именно по причине дикого количества народа в поликлинике.
    ой..я как туда зашла первый раз,когда на учет становилась в шоке была....столько детей и очереди сумасшедшие,особенно к лору....а я там просидела 2 часа,ждала врача,если б знала что заболею потом не ждала б...

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    такой же бардак раньше в детской на королева был. как же теперь на глушко хорошо. даже если есть очередь, то ширина коридора позволяет стоять нормально. ну кроме очереди к лору, там вечный дурдом
    на Паустовского тоже очереди к лору не прекращаются весь день...

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Я если взвешиваться не буду- не смогу себя в руках держать, прийдется рот зашивать. У меня бредоцель- 7 кг, максимум 10 набрать, родить и скинуть все и еще столько же)
    и у меня такая цель)))

Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Мне тоже говорили, что нельзя пока кормишь заниматься спортом - типа молоко пропадет. Я поле крестин на 40-й день начала бегать по вечерам, потому что увидела себя на фотографиях и началась депрессия! Молоко никуда не пропало.
    у меня знакомая,родила и через пару месяцев а то и раньше пошла в спортзал на тренировки и молоко никуда не делось))))

хочу сдавть действительно то, что необходимо, а не просто лишь бы лаборатория заработала))

спасибо) [B]я еще как представлю как этот сироп выпить...бррррр))[/B
    вполне нормально,даже не противно мне было)))

Всем приветики)))))пока прочитаешь вас с утра,капец!)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #26627
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Замени палочки на мясо криля, продаётся в жестянных баночках..как по мне то с ним салатик даже вкуснее)
    Ой, это такая вкуснятина... Что-то в магазинах не замечала, надо обратить внимание, купить. Девочки, а кто как спасается от изжоги? Начинает меня мучать от некоторых продуктов. Не глотать же постоянно ренни? Поляну квасову сильно пить не могу, там столько газов,мне потом от них плохо...

8. Вверх #26628
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Я от анализа на глюкозу отказалась,врач продиктовал как отказ написать
    как отказ писать я знаю))) меня интересует, это нужный для меня анализ?
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Ой, это такая вкуснятина... Что-то в магазинах не замечала, надо обратить внимание, купить. Девочки, а кто как спасается от изжоги? Начинает меня мучать от некоторых продуктов. Не глотать же постоянно ренни? Поляну квасову сильно пить не могу, там столько газов,мне потом от них плохо...
    мне только Полянка, если не можешь с газами, выпускай, а потом пей)

9. Вверх #26629
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    я тебя прошу)) мой муж до сих пор думает что я за всю Б. 1 раз в макдональдсе была)))) сделала в нычку и съела)) или в кафе закажи, или в кулинарии)))
    я один раз суши на улице ела, чтоб муж не увидел)))

10. Вверх #26630
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Так никто не скажет нужный или нет)) это анализ на скрытую глюкозу. Я так понимаю..
    Здоровых нет-есть необследованные

11. Вверх #26631
    Частый гость
    попробуйте подогреть поляну. и от изжоги и от желчного очень хорошо помогает. Мне моя гиня советовала. И когда с малой были у очень хорошего гастроэнтеролога тож самое сказала.

12. Вверх #26632
    Постоялец форума
    Девочки , кому нужны баночки от детского питания? Специально собирала, правда не помню уже, кто писал что нужны))
    Отдам безвозмездно))

13. Вверх #26633
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки , кому нужны баночки от детского питания? Специально собирала, правда не помню уже, кто писал что нужны))
    Отдам безвозмездно))
    если с крышечками, то нужны. пишите где забирать

14. Вверх #26634
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    улыбнитесь и не воспринимайте всерьез
      Показать скрытый текст
    :)
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #26635
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Родила в начале марта,сразу после роддома ходила на электрофорез,чтоб шов после кесарева не грубел и в конце апреля начала заниматься,поначалу конечно нагрузки не сильные для разогрева мышц,потом басейн и в заключении масаж.В конце мая мы уже купались в море,причем с малой.Через пол года усиленно закачивала пресс,чтоб вернуть живот в норму

16. Вверх #26636
    Частый гость Аватар для DIDI))
    я в процессе выбора коляски, уже голова кругом идет...отзывы разные очень, вот пока остановилась на 2х вариантах, катала их в магазине)
    http://malyata.com.ua/products/x-lander-x-move-2-v-1.html

http://malyata.com.ua/products/tutis-zippy-new-waves-2-v-1.html

что скажете, девочки, какая лучше?
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

17. Вверх #26637
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    я в процессе выбора коляски, уже голова кругом идет...отзывы разные очень, вот пока остановилась на 2х вариантах, катала их в магазине)

Я вот вообще не эксперт, но чисто внешне мне обе очень нравятся. Колеса только меня смущают- но это потому что у нас в Простоквашино дороги плохие, нам Бтр нужен наверное)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

18. Вверх #26638

Как по мне, в туттис зиппи люлька глубже и выше. Я за 2ю)

19. Вверх #26639
    User banned
    Цитата Сообщение от Koychevi Посмотреть сообщение
    Девочки у кого-то во время беременности появлялись папилломы? Появились на недели 12 уже 24-я и не проходят Пока пила протефлпзид новые не появлялись а сейчас появились новые. Отзовитесь у кого такая фигня была. Никогда такого не было. даже герпес не высыпает
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    У меня в прошлую беременность так было..это гормональное, они исчезнут как родишь
    будем надеяться ...что гормональное и исчезнут
    я мажусь с 3го мес. маслицами веледа, и заметила что в области груди появилось прилично папиллом, хотя раньше ими не страдала. но сейчас с ними смирилась, а после родов, если не уйдут, то буду с доктором советоваться.
    У меня в первую бер был сильный гормональный всплеск, на месте незажившего герпеса на губе начала расти шишечка с копейку и под давлением брызгала кровь неостанавливаясь. Зрелище жуткое. Уговорила врачей на Слободке, мне сделали мини- мини операцию на 7 месяце. Гормоны бушуют у нас сейчас помимо нашего желания.

А у нас сейчас кошка первый раз рожает, залезла за диван и ...
    Малая довольная бегает рядом, натянула перчатки зимние, типа акушер-гинеколог.

20. Вверх #26640
    Живёт на форуме Аватар для Драцена

мне внешне обе нравятся...какую тебе удобней было катать и легче ту и бери....в Зиппи люлька больше)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 1332 из 3031 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 1832 2332 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права