|
Почти всегда нормальные русские живут в России. Те что волей судьбы оказались оторванными, часто превращаются в комплексующий клок шерсти. Эту закономерность я наблюдал неоднократно.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Всему свое время. У большинства народов есть герои на которых много крови. Важно, что их действия соответствовали своему времени. И было бы очень неразумно копировать их идеи и поступки не делая поправок на сегодняшнюю ситуацию.
Бандера боролся за независимость, сегодня она у нас уже есть и нам надо идти дальше. Цель построить максимально справедливое государство. Наиболее справедливой системой государственного устройства представляется народовластие, т. е. демократия. Но для того чтобы эта система работала необходим НАРОД, который хочет быть властью, а не стадо холопов которое хочет побыстрее отдать власть царю, и ждать покращень. Так вот идеология национализма и нужна для того чтобы сделать из этого стада народ, нацию, которая будет хотеть быть властью, а не холопами.
Фанатизм удел примитивных людей. А обижаться на виртуальных собеседников считаю нецелесообразным..
Мало ли кому отдали нашу Родину по прихоти истории?
От этого она не перестаёт быть нашей Родиной, наш родной язык и культура - нашим родным языком и культурой, а наша история - нашей историей и путеводным маяком.
Тем более что материнская Россия совсем не далеко от нас - и каждый раз когда любая оккупационная власть пытается посягать на наш язык, культуру или историю - нам есть куда смотреть и откуда черпать силы и уверенность для противодействия этим бесконечным попыткам.
К вечеру ваш бред крепчает. Про Аляску напомнить, там тоже "материнская Россия совсем не далеко" , и тоже можно сказать отдали вашу Родину по прихоти истории (вернее продали), вот только на фиг не нуждаются потомки в её ментальности ну вот вообще ни капельки, хотя памятники колонизации Америки россиянами там содержаться в большей сохранности, чем памятники русской культуры в "материнской России" Это я к тому что нечего ждать уважения, когда сам не уважаешь культуры, традиций и языка земли куда приехали жить твои предки.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Это турецкого языка и культуры что-ли, а незнайка? Или татарского?
Ведь когда наши предки пришли на эту землю здесь помимо небольших татарских поселений (вроде Хаджибея - татарского мегаполиса из десятка грязных лачуг с 26-ю душами населения) обитали в основном суслики
А наши предки за 50-100 лет построили здесь города - в самом большом и красивом из которых, Южной столице Российской Империи, тебе выпала незаслуженная честь обитать
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.11.2011 в 19:32.
Социальные закладки