Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1331 из 1433 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,601 по 26,620 из 28650
  1. Вверх #26601
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Кажется еще Василий Шульгин (кстати сам малоросс) сказал: "украинство" и "украинцы" - это не национальность, не народность - это партия, изначально глубоко враждебная всему русскому. За точность формулировок не ручаюсь, но смысл тот же.
    Ну что ты украинофов цитируешь, по такой логике можно сказать что россияни, русский это не национальность, не народность - это партия, изначально глубоко враждебная всему Европейскому. За точность формулировок не ручаюсь, но смысл тот же

2. Вверх #26602
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да, да, обычно так и рассказывают байки про фуфайки - "у меня русские друзья в России, они все за мир во всем мире, мусульман любят, празднуют Курбан-байрам, учат мову, на Украину не хотят, им там хорошо, Путина уважают..."
    Шедевр!

3. Вверх #26603
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    миль пардон, а зачем твоим русским друзьям из России нужен украинский язык? да еще с такой силой, что и детей обучают?
    Корни у них украинские. Сначала война затем Комсомольские стройки и прочая пурга разбросала огромную семью по всему шарику. Большая часть ессно тут и в России живёт.

4. Вверх #26604
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Корни у них украинские. Сначала война затем Комсомольские стройки и прочая пурга разбросала огромную семью по всему шарику. Большая часть ессно тут и в России живёт.
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    это из чего ты такой вывод сделала? я абсолютно прекрасно отношусь и к России и русским. У меня много знакомых, друзей, родственников живёт в России. Отлично говорят на украинском, детей и уже внуков своих учат украинскому языку. Мне не нравятся украинофобы и всякие, ничего в жизни не достигшие и незначащие активисты различных руских мирав и прочей нечисти.
    так русские или украинцы?
    знакомые, друзья или все-таки родственники?

5. Вверх #26605
    возмутитель спокойствия
    Почти всегда нормальные русские живут в России. Те что волей судьбы оказались оторванными, часто превращаются в комплексующий клок шерсти. Эту закономерность я наблюдал неоднократно.

6. Вверх #26606
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Почти всегда нормальные русские живут в России. Те что волей судьбы оказались оторванными, часто превращаются в комплексующий клок шерсти. Эту закономерность я наблюдал неоднократно.
    а как на этот счет обстоят с грузинскими евреями, оторванными от исторической родины?

7. Вверх #26607
    Затейница

Потому нормальные, что россиянам до лампочки наши украинские националисты, как Маджу или Акулине) А те, чья родина оказалась в Украине, неправильные русские, ибо как они ваще смеют себя русскими называть в незалэжной, правда?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #26608
    возмутитель спокойствия
    Потому нормальные, что россиянам до лампочки наши украинские националисты, как Маджу или Акулине) А те, чья родина оказалась в Украине, неправильные русские, ибо как они ваще смеют себя русскими называть в незалэжной, правда?
    Ваша "родина" в Украине уже сто с чем то лет, а вы до сих пор комплексуете.

9. Вверх #26609
    Затейница

Наоборот, у нас есть, чем гордиться. А у вас?
    💙💛

10. Вверх #26610
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Наоборот, у нас есть, чем гордиться. А у вас?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #26611
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А кто это? Воскресшие из схрона?

12. Вверх #26612
    User banned
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Скорей всего, твой идеал не согласился бы с тобой.
    Ведь не для того он создавал СБ ОУН – небезызвестную «Службу безпеки» Степана Бандеры . О которой говорят, что она была во многом даже страшнее чем НКВД , который иногда выпускал на волю. СБ – никогда! В лесу не было ГУЛАГа. Только – пуля.
    Всему свое время. У большинства народов есть герои на которых много крови. Важно, что их действия соответствовали своему времени. И было бы очень неразумно копировать их идеи и поступки не делая поправок на сегодняшнюю ситуацию.
    Бандера боролся за независимость, сегодня она у нас уже есть и нам надо идти дальше. Цель построить максимально справедливое государство. Наиболее справедливой системой государственного устройства представляется народовластие, т. е. демократия. Но для того чтобы эта система работала необходим НАРОД, который хочет быть властью, а не стадо холопов которое хочет побыстрее отдать власть царю, и ждать покращень. Так вот идеология национализма и нужна для того чтобы сделать из этого стада народ, нацию, которая будет хотеть быть властью, а не холопами.

Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу фанатизма.
    Ты совершенно зря обиделся. Ведь ты считаешь сам себя, одним из самых образованных и самых умных на форуме.
    А фанат, это вовсе не оскорбление.
    Фанатизм удел примитивных людей. А обижаться на виртуальных собеседников считаю нецелесообразным..

13. Вверх #26613
    Затейница

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ничего, помоетесь, побреетесь, тараканов повыводите и все будет окей, ваши дети будут гордиться вами)
    💙💛

14. Вверх #26614
    User banned
    Мало ли кому отдали нашу Родину по прихоти истории?
    От этого она не перестаёт быть нашей Родиной, наш родной язык и культура - нашим родным языком и культурой, а наша история - нашей историей и путеводным маяком.

Тем более что материнская Россия совсем не далеко от нас - и каждый раз когда любая оккупационная власть пытается посягать на наш язык, культуру или историю - нам есть куда смотреть и откуда черпать силы и уверенность для противодействия этим бесконечным попыткам.

15. Вверх #26615
    User banned
    Альтернативная история в исполнении украинских националистов. Оказывается, Одесса сто с чем-то то лет в составе государства, которому то всего двадцать. А власти скрывают(с)

16. Вверх #26616
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    нам есть куда смотреть и откуда черпать силы и уверенность для противодействия этим бесконечным попыткам.
    И средства для профессионального русизма

17. Вверх #26617
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Мало ли кому отдали нашу Родину по прихоти истории?
    От этого она не перестаёт быть нашей Родиной, наш родной язык и культура - нашим родным языком и культурой, а наша история - нашей историей и путеводным маяком.

Тем более что материнская Россия совсем не далеко от нас - и каждый раз когда любая оккупационная власть пытается посягать на наш язык, культуру или историю - нам есть куда смотреть и откуда черпать силы и уверенность для противодействия этим бесконечным попыткам.
    К вечеру ваш бред крепчает. Про Аляску напомнить, там тоже "материнская Россия совсем не далеко" , и тоже можно сказать отдали вашу Родину по прихоти истории (вернее продали), вот только на фиг не нуждаются потомки в её ментальности ну вот вообще ни капельки, хотя памятники колонизации Америки россиянами там содержаться в большей сохранности, чем памятники русской культуры в "материнской России" Это я к тому что нечего ждать уважения, когда сам не уважаешь культуры, традиций и языка земли куда приехали жить твои предки.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

18. Вверх #26618
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    К вечеру ваш бред крепчает. Про Аляску напомнить, там тоже "материнская Россия совсем не далеко" , и тоже можно сказать отдали вашу Родину по прихоти истории (вернее продали), вот только на фиг не нуждаются потомки в её ментальности ну вот вообще ни капельки, хотя памятники колонизации Америки россиянами там содержаться в большей сохранности, чем памятники русской культуры в "материнской России" Это я к тому что нечего ждать уважения, когда сам не уважаешь культуры, традиций и языка земли куда приехали жить твои предки.
    это о культуре РИ?

19. Вверх #26619
    User banned
    бла-бла-бла
    ... Это я к тому что нечего ждать уважения, когда сам не уважаешь культуры, традиций и языка земли куда приехали жить твои предки.
    Это турецкого языка и культуры что-ли, а незнайка? Или татарского?

Ведь когда наши предки пришли на эту землю здесь помимо небольших татарских поселений (вроде Хаджибея - татарского мегаполиса из десятка грязных лачуг с 26-ю душами населения) обитали в основном суслики

А наши предки за 50-100 лет построили здесь города - в самом большом и красивом из которых, Южной столице Российской Империи, тебе выпала незаслуженная честь обитать
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.11.2011 в 19:32.

20. Вверх #26620
    User banned
    нечего ждать уважения, когда сам не уважаешь культуры, традиций и языка земли куда приехали жить твои предки.

А какие культура, традиции и язык были на одесской земле до основания Одессы? Турецкие?

Закрытая тема
Страница 1331 из 1433 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права