Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1330 из 1433 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,581 по 26,600 из 28650
  1. Вверх #26581
    User banned
    [QUOTE=Andyboy;24251071]
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение

Все было доказано еще 2,5 года тому назад. Помнишь новость о пропаже из авто чемоданчика с крупной суммой наличности и документами, касающимися партии Родина, у российского вице-консула Цветкова, который будучи з деловым и политическим партнером депутата Одесского горсовета, лидера партии "Родина" Игоря Маркова он как дипломат курировал гуманитарную сферу и отвечал за контакты с лидером партии "Родина". Вскоре этого консула нашли повешанным.

Дык, а Новороссия-то здесь каким боком?

2. Вверх #26582
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Не был в употреблении а лишь был введён на короткий срок (причём исскуственно), для обобщения разных земель, в частности земель Войска Запорожского Низового, земель Оттоманской Порты, частично земель Жечи Посполитой, и не прижился, практически не использовался и был благополучно похерен, как не отвечающий своей задаче-сплочать людей.
    Так что с логикой у Вас таки да огромные проблемы рекомендую более не принимать средства расширяющие сознание.
    Название "Новороссия" официально существовало до 1920 года (до времени занятия большевиками Одессы и эвакуации белых войск). На территории подвластной Вооруженным силам Юга России (белым) была воссоздана Новороссийская область.
    Последним генерал-губернатором (главноначальствующим) и командующим войсками Новороссии и Крыма был генерал-лейтенант Н.Н.Шиллинг (1870 - 1946).

Вскоре после занятия Новороссии большевиками началась тотальная украинизация края и термин "Новороссия" намеренно постарались забыть, заменив его безликим и искусственным "Северным Причерноморьем", или даже "Южной Украиной".
    Нынешние укро-патриоты, несмотря на словесно выражаемую ими политику неприятия коммунизма, в вопросе о Новороссии стойко следуют в русле большевиков.

3. Вверх #26583
    Затейница

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Нынешние укро-патриоты, несмотря на словесно выражаемую ими политику неприятия коммунизма, в вопросе о Новороссии стойко следуют в русле большевиков.
    Все эти украинизаторы из коммуняк и выползли.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #26584
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Все эти украинизаторы из коммуняк и выползли.
    Ну да - Кравчуки, Ющенки и проч. Да и на ОФ представлены подобные персонажи - ясновельможные паны Бывалый и Полковник...

5. Вверх #26585
    Затейница

Настолько же настолько ваше безосновательно ведь вы никогда не ссылаетесь на исторические документы
    Врать нехорошо)

И с какого периода появляется сей термин уж не с конца ли века 18го и пропадает из употребления веке так в 19м, но затем всплывает в воспалённом разуме кучки молодых истероидных личностей? А как звались эти земли до того и как их чаще всего называют сейчас, уж не Таврия ли?
    Уж не Таврия. Таврия - древнее название Крыма.
    А вам с какого именно периода надо? Судя по постам кучки русофобов, вывод ясен - истероидные личности. Нет на карте Новороссии, была на карте Новороссийская губерния. Вы обижены на историю? Так это синдром зомбированного. Нельзя так реагировать на "росс", вы сразу проявляете свою русофобию, а всякие фобии - нездоровое явление.
    Последний раз редактировалось Olivi@; 11.11.2011 в 12:34.
    💙💛

6. Вверх #26586
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Так не был или был введен? Я смотрю, просветление у вас было недолгим и вы даже в этом кусочке умудрились написать две противоположенные вещи. Ладно, пойду я спать, а то вот вы то меня и не веселите, грустный вы какой-то.
    Та был, был введён. ТОлько нафиг никому не нужен оказался и благопорлучно издох, т.е. отмер. Это как термин КПСС, например. Был исскуственно введён, просуществовал чуть больше полувека и к счастью окочурился

7. Вверх #26587
    Врать нехорошо)

Уж не Таврия. Таврия - древнее название Крыма.
    А вам с какого именно периода надо? Судя по постам кучки русофобов, вывод ясен - истироидные личности. Нет на карте Новороссии, была на карте Новороссийская губерния. Вы обижены на историю? Так это синдром зомбированного. Нельзя так реагировать на "росс", вы сразу проявляете свою русофобию, а всякие фобии - нездоровое явление.
    а как реагировать на хайль гитлер, которое скандируют на маршах носители идеи рускава мира?

8. Вверх #26588
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    а как реагировать на хайль гитлер, которое скандируют на маршах носители идеи рускава мира?
    А как ты реагируешь на зиги носителей укр.ново.нац.идеи...? Так и на это реагируй...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #26589
    Затейница

С честью, умом и совестью, если все это у тебя имеется.
    💙💛

10. Вверх #26590
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Название "Новороссия" официально существовало до 1920 года (до времени занятия большевиками Одессы и эвакуации белых войск). На территории подвластной Вооруженным силам Юга России (белым) была воссоздана Новороссийская область.
    Последним генерал-губернатором (главноначальствующим) и командующим войсками Новороссии и Крыма был генерал-лейтенант Н.Н.Шиллинг (1870 - 1946).

Вскоре после занятия Новороссии большевиками началась тотальная украинизация края и термин "Новороссия" намеренно постарались забыть, заменив его безликим и искусственным "Северным Причерноморьем", или даже "Южной Украиной".
    Есть русская поговорка "На каждый чих не наздравствуешся".
    Я вспоминаю её каждый раз, когда очередной индивид блистая скудностью ума и отсутствием знаний по истории начинает в этой теме заявлять про то что мол название "Новороссия" не применялось, а если и применялось то не долго, а если и долго то его никто не знал и не использовал.

Тем не менее думаю будет полезно создать небольшой FAQ на эту тему - и каждого очередного такого незнайку тыкать в него носом - дабы просвещался.

11. Вверх #26591
    С честью, умом и совестью, если все это у тебя имеется.
    Скорее давайте делать новороссию. Куда идти, где подписывать и где митинговать? А то бедные великороссы мучаются в тесноте с мусульманами.

12. Вверх #26592
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А как ты реагируешь на зиги носителей укр.ново.нац.идеи...? Так и на это реагируй...
    Обрати внимание, слово "русский" настолько ненавистно, что они не в состоянии написать его грамотно.
    💙💛

13. Вверх #26593
    zodchiy
    Обрати внимание, слово "русский" настолько ненавистно, что они не в состоянии написать его грамотно.
    Да я помню как они отреагировали на вполне историческое имя земель (на которых сейчас Украина), на РУСЬ.... разве что не рычали...

14. Вверх #26594
    Затейница

Скорее давайте делать новороссию.
    Погонялка не выросла.
    💙💛

15. Вверх #26595
    это из чего ты такой вывод сделала? я абсолютно прекрасно отношусь и к России и русским. У меня много знакомых, друзей, родственников живёт в России. Отлично говорят на украинском, детей и уже внуков своих учат украинскому языку. Мне не нравятся украинофобы и всякие, ничего в жизни не достигшие и незначащие активисты различных руских мирав и прочей нечисти.

16. Вверх #26596
    Погонялка не выросла.
    Знаешь почему овец пасут собаки?

17. Вверх #26597
    zodchiy
    Знаешь почему овец пасут собаки?
    Знаешь почему собаками руководит Человек?

18. Вверх #26598
    Затейница

это из чего ты такой вывод сделала? я абсолютно прекрасно отношусь и к России и русским. У меня много знакомых, друзей, родственников живёт в России. Отлично говорят на украинском, детей и уже внуков своих учат украинскому языку. Мне не нравятся украинофобы и всякие, ничего в жизни не достигшие и незначащие активисты различных руских мирав и прочей нечисти.
    Да, да, обычно так и рассказывают байки про фуфайки - "у меня русские друзья в России, они все за мир во всем мире, мусульман любят, празднуют Курбан-байрам, учат мову, на Украину не хотят, им там хорошо, Путина уважают..."
    💙💛

19. Вверх #26599
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Есть русская поговорка "На каждый чих не наздравствуешся".
    Я вспоминаю её каждый раз, когда очередной индивид блистая скудностью ума и отсутствием знаний по истории начинает в этой теме заявлять про то что мол название "Новороссия" не применялось, а если и применялось то не долго, а если и долго то его никто не знал и не использовал.

Тем не менее думаю будет полезно создать небольшой FAQ на эту тему - и каждого очередного такого незнайку тыкать в него носом - дабы просвещался.
    Бесполезно.... Ничего не знают, не хотят знать и учиться, веруют лишь данным альтернативной "украинской" истории, основанной на ненависти к России и ко всему русскому.
    Кажется еще Василий Шульгин (кстати сам малоросс) сказал: "украинство" и "украинцы" - это не национальность, не народность - это партия, изначально глубоко враждебная всему русскому. За точность формулировок не ручаюсь, но смысл тот же.
    Последний раз редактировалось Семирек; 11.11.2011 в 13:12.

20. Вверх #26600
    User banned Аватар для Че Бурашка
    миль пардон, а зачем твоим русским друзьям из России нужен украинский язык? да еще с такой силой, что и детей обучают?

Закрытая тема
Страница 1330 из 1433 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права