Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1331 из 1977 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 1831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,601 по 26,620 из 39528
  1. Вверх #26601
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    вопрос риторический))))
    многие кормят детей колбасой, сосисками, так чем крабовые палочки хуже, тоже сделаны из "чего-то".
    А оправдание , я покупаю дорогие сосиски, тоже вызывают умиление)))) покупайте дорогие крабовые палочки)))
    ерничаю))
    я с Машей дую на воду, мы многое не пробывали, я боюсь - например молоко.Наши ровесники во всю и пельмешки, и сосиски) так что тут кто как умеет))
    Про возраст: наверно 10 лет нормально, а вот больше... когда наверно тебе 20, ему 30 это одно, а вот тебе 30 ему 40 или за 40 тяжелее.Хотя я знаю пары когда жена старше на 15 лет и прекрасно, при этом стремление быть рядом с молодым мужем подстегивает вести и здоровый образ жизни и следить за собой.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #26602
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Чувства защищенности не хватило?в итоге,ты ж за другим замужем?)
    если бы только чувство защищенности служило началом семейной жизни)))
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #26603
    Создающая уют
    У каждого родителя должна быть своя голова на плечах.
    Помнится как-то прочла там,что грибы можно после 10 лет.
    бывает ТВ пропускает например увидев пост про сметану, это относилось к сметане.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #26604
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    именно! на вопрос с какого возраста - она отвечает к 2 годам....
    а кто-то же внимает ее советам...чистейшей воды химия для 2-годовалого малыша,чистое здоровье
    Лиля, если бы она написала, что крабовые палочки можно, тогда можно приписывать человеку плохие мотивы. Но она же не написала прямо, что можно или нельзя, она написала что можно именно сметану. Во всяком случае, можно прямо переспросить, ради справедливости...
    я помню, она возмущалась, что я в 2,5 давала кукурузные хлопья своему, потому что нам действительно нельзя было их
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #26605
    Мама года
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    если бы только чувство защищенности служило началом семейной жизни)))
    это чувство-понятие растяжимое и мне кажется для каждого своё.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

6. Вверх #26606
    Создающая уют
    Я ТВ очень уважаю, она действительно много знает. Но не всегда соглашаюсь - например мне наша педиатр посоветовала при малейшем начале простуды афлйбин каждые 30 минут, и потом через час и через два, не верила- попробывала работает. Я думаю при просто ОРВИ должно помочь. ТВ не верит в назоферон - я наоборот считаю, что поможет.
    Не согласна, что оксалиновая мазь плохо, хоть на 1% уберегает. Тут все относительно)) Советы по питанию очень приемлемые и много нужного)
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #26607
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Чувства защищенности не хватило?в итоге,ты ж за другим замужем?)
    не, не хватила....наверно, не любила так...да и возраст у меня уже был задумываться о детях...а он сам - по возрасту ребенок....заставить его в 17 лет поставить крест на образовании,т.к. надо зарабатывать деньги на семью (он уже работал, но потребности то не те)...он был сразу серьезно настроен
    1+1=4

8. Вверх #26608
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Лиля, если бы она написала, что крабовые палочки можно, тогда можно приписывать человеку плохие мотивы. Но она же не написала прямо, что можно или нельзя, она написала что можно именно сметану. Во всяком случае, можно прямо переспросить, ради справедливости...
    я помню, она возмущалась, что я в 2,5 давала кукурузные хлопья своему, потому что нам действительно нельзя было их
    там 2 вопроса и 2 ответа
    один - с какого возраста, 2й - чем заправлять....
    стоит же запятая между двумя ответами

может она протупила просто,а девочка реально начнет давать с 2х лет палочки

9. Вверх #26609
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    мое мнение что мужчины вообще до 30 лет не готовы к семье и детям, пусть получат образование, научатся зарабатывать, нагуляются в конце концов))), а потом уже создают семью. ну вот не понимаю я как 20 летний пацан может стать мужем и отцом))) у меня соседу 19, я вижу просто взрослого ребенка, ну никак не мужчину готового к семейной жизни. все ИМХО! и не надо мне говорить что все разные, и что у многих в 20 мозгов больше чем у кого-то в 40, меня в этом вопросе не переубедить)))))

10. Вверх #26610
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    мое мнение что мужчины вообще до 30 лет не готовы к семье и детям, пусть получат образование, научатся зарабатывать, нагуляются в конце концов))), а потом уже создают семью. ну вот не понимаю я как 20 летний пацан может стать мужем и отцом))) у меня соседу 19, я вижу просто взрослого ребенка, ну никак не мужчину готового к семейной жизни. все ИМХО! и не надо мне говорить что все разные, и что у многих в 20 мозгов больше чем у кого-то в 40, меня в этом вопросе не переубедить)))))
    есть мужики которым после 30-ти этот весь гембель уже нафиг не нужен, привыкли жить на себя и все.
    у меня муж старше на 8 лет, брат на 7 - это две просто ОГРОМНЫЕ противоположности в плане готовности к семейной жизни. Хотя оба вроде выросли в полных семьях, с образованием и т.д.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #26611
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Доброе утро
    Перечитывать вас нет смысла ))), столько накатали
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

12. Вверх #26612
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Всем проводочек! Вроде по уставу поздоровалась).

Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    у нас 6 лет разница,он младше,но все люди разные.У мужа к примеру брат есть двоюр.ему 21 всего лишь.А по мозгам как взрослый состоявшийся мужчина,серьезный,работящий,деньги имеет заработанные своим трудом,машину.И я думаю будет идти к своей цели,и любая женщина любящая его будет за ним как за каменной стеной.
    Мой муж был таким в 21 год, да и сейчас такой, мне было тогда 19, как по мне маловата разница, я думала всегда что мой муж будет старше меня лет на 7.

А у кого "старые",у мужей второй брак или первый?
    У моей кумы муж старше на 14 лет, это пипец. Старшего родили в его 40, младшего в 45. Воспитанием он не занимается вообще, когда она попросила научить сына лазать по шведской стенке, он записал его на дзюдо, и сказал что заниматься таким должен тренер, а не папа. Водит так- привёл/увёл, ни на одном занятии не присутствовал. С младшим сыном тоже самое, ему пока 2 года, больше чем подержать на ручках 5 минут просить неочем. Глядя со стороны отношения как у деда с внуками, пришёл поути-путял 5 минут, и до свиданья)). У него есть дочь от первого брака, но ею тоже особо не занимался, отмазка такая- девочкой должна заниматься мама.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

13. Вверх #26613
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    есть мужики которым после 30-ти этот весь гембель уже нафиг не нужен, привыкли жить на себя и все.
    у меня муж старше на 8 лет, брат на 7 - это две просто ОГРОМНЫЕ противоположности в плане готовности к семейной жизни. Хотя оба вроде выросли в полных семьях, с образованием и т.д.
    Ты ж не хочешь сказать,что у тебя муж такой потому что женился?))

14. Вверх #26614
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение

Мой муж был таким в 21 год, да и сейчас такой, мне было тогда 19, как по мне маловата разница, я думала всегда что мой муж будет старше меня лет на 7.

.
    ахахахаха..я всегда думала что у меня будет не высокий муж плотного телосложения и я рожу ему одного сына)))))))))))))). я замужем за высоким (13 лет назад довольно худым) парнем, который на 10 дней меня старше и родила ему двух дочек))))))). все планы мне похерил)))).
    всем привет!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #26615
    Ты ж не хочешь сказать,что у тебя муж такой потому что женился?))
    а ты думаешь женитьба не меняет людей?..если есть желание быть с человеком, сохранять семью, иметь общих детей и любовь, то меняются все....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #26616
    Не покидает форум Аватар для Dara*

У моей кумы муж старше на 14 лет, это пипец. Старшего родили в его 40, младшего в 45. Воспитанием он не занимается вообще, когда она попросила научить сына лазать по шведской стенке, он записал его на дзюдо, и сказал что заниматься таким должен тренер, а не папа. Водит так- привёл/увёл, ни на одном занятии не присутствовал. С младшим сыном тоже самое, ему пока 2 года, больше чем подержать на ручках 5 минут просить неочем. Глядя со стороны отношения как у деда с внуками, пришёл поути-путял 5 минут, и до свиданья)). У него есть дочь от первого брака, но ею тоже особо не занимался, отмазка такая- девочкой должна заниматься мама.
    мой муж у свекра появился в 41 год (есть еще ребенок от первого брака)....столько, сколько он уделял времени мужу - любой позавидует...и поезд на батарее они собирали, интересные задачи по физике и химии разбирали, сантехникой вместе, паяли провода вместе...просто идеальный муж - великолепный семьянин, очень заботливый отец, любящий муж, любитель заработать....вот в 80 очень хочет компьютер (сильно интернет интересует)
    1+1=4

17. Вверх #26617
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а ты думаешь женитьба не меняет людей?..если есть желание быть с человеком, сохранять семью, иметь общих детей и любовь, то меняются все....
    Единицы

18. Вверх #26618
    Единицы
    мой поменялся....да и я за столько лет с ним поменялась..ведь отношения/брак это работа двоих...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #26619
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    забрела случайно в тему форумного педиатра и мягко говоря УДИВЛЕНА ее ответами...

- А крабовые палочки с какого возраста можно предложить? И вот типа салат как выше не йогуртом, а сметаной можно заправлять?
    - Ближе к 2 годам, сметану можно

а потом "приходите к нам лечиться"??
    А откуда тогда клиенты будут)
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

20. Вверх #26620
    Не покидает форум

Ну да,девочкой-мама,мальчиком-тренер и женитьба ни в первый,ни во второй раз его не изменила))

Ответить в теме
Страница 1331 из 1977 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 1831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права