|
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
при ВСД обычно органы-мишени не страдают..да и повышается в основном систолическое....
а при вышеуказанных цифрах...
более вероятна обычная не леченная гипертоническая болезнь...просто стабильное повышение Ад часто не чувствуют из-за высокой компенсаторной способности ССС...
А вот криз- да...криз прошел...и дальше ходят себе..а трубопроводы изнашиваются...потом хоп...инсультик...инфарктик...если сразу в ящик ..еще ничего...а под себя десятилетиями гадить-перспективка не очень
если все остальные показатели по крови в норме,то СОЭ не информативно вообще...кстати некоторые лабы допускают норму до 20..так что чего переживать ..у меня и 25было..и 40...и что ..все остальное в норме..мне обьяснили что например после простуды,до критических дней оно очень медленно приходит в норму.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Друзья, а пробовал кто-то Спокойные мысли с айхерба?
Там вроде всего по чуть-чуть собрали - и ады и ноотропы и бодрящики...
в аннотации меня больше всего заинтересовало то, что мотивация повышается.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Они сейчас вроде все ездят с ЭКГ аппаратом и снимают ее всем подряд, но сами читать не умеют и сбрасывают эту ЭКГ куда-то по интернету. Можно магнезию выпросить или чето обезбаливающее. Психотропку с собой не возят. Есть пяток кардиоскорых, неврологических скорых нет, психиатричка одна вроде на весь город для особо буйных. Денежку любят, это да.
160/100, 150/100 было - скорая зафиксировала.
Но в 180/160 я не верю - была рядом и видела человека.
Сердце проверили - сказали здорово, только синусовая тахикардия.
«Градиент давления. В выходном отделе ЛЖ повышен до 10 мм рт ст при норме 6.»
Доктор на скорой, учитывая отсутствие болей в сердце, а только чувство тяжести на груди, ГВС.. списала все на адреналин...
Будем обследоваться дальше конечно.
Это темная ночь перед светлым рассветом..
220 на 120...из жалоб..наличие данных цифр при измерении ...так что бегают...
накручивать не Вас надо...а мужа...
гипертоник от ВСД-шника тем и отличается..последний на каждый пук организма реагирует как на стихийное бедствие...и сам врачей достает
а гипертоники годами носятся с красными рожами тягая на себе семью и всех ее родственников...пока верблюда ноги носят...
к врачу попадают случайно или после криза..когда привычные 170-180 уходят за 200...и на предложение корректировать давление реагируют по типу...раз мне хорошо идите на фиг со своими таблэтками...в них нет витаминов...или ..попью пару дней, а врачу и жене скажу что усе окей…..лишь бы отвязались
Верю Вам, Бенито. Я как нормальный ипохондрик измеряю давление мужу время от времени (за 5 лет было пару раз 140 и все).
И все возможные анализы он сдает по моей инициативе 2 раза в год. Есть небольшой холестерин.. стараемся контролировать..
Остальное в норме.
Завтра повторный карлиолог, потом эндокринолог.. и сдадим анализы по новой.
А пугать я умею, поверьте..
Это темная ночь перед светлым рассветом..
Ну вот на ПА и скосили. А что скорая может поставить? ГБ? Это не ее профиль. Особенно если удалось быстро сбить давление. В те давние времена, когда я еще вызывал скорые, они меня всегда за психа считали так как к их приезду удавалось сбить давление. Как раз за те 30-40 минут что они себе едут и развивался лечебный эффект корвалола/анаприлина/гидазепама. А на словах не верят. С кардиологами таже фигня, пока посидишь в поликлинике в очереди часа 3, расслабишься, там вздремнешь, так он меряет своим тонометром, а давление то в норме. Давай досвиданья.
Социальные закладки