Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1331 из 2018 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 1831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,601 по 26,620 из 40343
  1. Вверх #26601
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от натальясергеевна Посмотреть сообщение
    У меня сегодня последняя инстанция, опять к невропатологу. Если ничего из этого не выйдет, буду помирать. Кстати, скорая вчера наругала , сказала, что с 1 сентября по таким пустякам они не выезжают.
    Когда звонишь и вызываешь,говоришь,что сердце прихватило и давление.Когда приедут и поймут... ,дашь 100 - 200 гр. и все спокойны, и довольны.И когда говоришь по телефону,проси чтоб прислали с аппаратом для снятия ЭКГ.Заодно проверишь.Это для особо мнительных.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

2. Вверх #26602
    Мамина шлемочка
    У меня сегодня последняя инстанция, опять к невропатологу. Если ничего из этого не выйдет, буду помирать. Кстати, скорая вчера наругала , сказала, что с 1 сентября по таким пустякам они не выезжают.
    А шо от ВСД умирают?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #26603
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А шо от ВСД умирают?))
    Нет,не умирают,ВСДшники бессмертны (как Кощей в сказках)

4. Вверх #26604
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А разве нечастые скачки давления это не признак ВСД?
    при ВСД обычно органы-мишени не страдают..да и повышается в основном систолическое....
    а при вышеуказанных цифрах...
    более вероятна обычная не леченная гипертоническая болезнь...просто стабильное повышение Ад часто не чувствуют из-за высокой компенсаторной способности ССС...
    А вот криз- да...криз прошел...и дальше ходят себе..а трубопроводы изнашиваются...потом хоп...инсультик...инфарктик...если сразу в ящик ..еще ничего...а под себя десятилетиями гадить-перспективка не очень

5. Вверх #26605
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, к кому можно кроме Дирибиной подойти на Тенистой? У меня скоро нервный срыв будет.

Целый год повышено соэ 27, сейчас еще температура 37-37.3 все лето. Болит спина , жжет между лопатками и жар в верхней части спины и в плечах. Куча анализов и снимков-везде чисто. Ну в позвоночнике есть грыжи , артрозы и спондиловсякие, остеохондроз.

Заранее спасибо.
    если все остальные показатели по крови в норме,то СОЭ не информативно вообще...кстати некоторые лабы допускают норму до 20..так что чего переживать ..у меня и 25было..и 40...и что ..все остальное в норме..мне обьяснили что например после простуды,до критических дней оно очень медленно приходит в норму.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #26606
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    последняя инстанция это психиатр с адами и транками..чего это помирать?!если все в норме..то любые проявления или ПА пройдут..проверено уже не одной мной в этой теме...это же счастье что это всд или па...это все поправимо ,уж поверьте
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

7. Вверх #26607
    Не поверите, но недавно в поликлинике в кабинете ЭКГ сказали, что по ЭКГ запретили определять ГЛЖ. О как.
    поверю...узи точнее...но...тут надо с кардиологами говорить...если по экг гипертрофия есть,а по узи нет...

8. Вверх #26608
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    если все остальные показатели по крови в норме,то СОЭ не информативно вообще...кстати некоторые лабы допускают норму до 20..так что чего переживать ..у меня и 25было..и 40...и что ..все остальное в норме..мне обьяснили что например после простуды,до критических дней оно очень медленно приходит в норму.
    вот моя ситуация: была простуда,такая без температуры,забитый нос,да и то -почти выздоровела,ну и пмс....сдавал малый анализ крови,и я решила за компанию с ним,чтобы ему нестрашно и нескучно было)
    норма везде была,кроме соэ-22

9. Вверх #26609
    Не покидает форум Аватар для Я_
    А шо от ВСД умирают?))
    Твоя забота о ВСДшниках умиляет.

не ты для нас нарисовал?
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

10. Вверх #26610
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Друзья, а пробовал кто-то Спокойные мысли с айхерба?
    Там вроде всего по чуть-чуть собрали - и ады и ноотропы и бодрящики...
    в аннотации меня больше всего заинтересовало то, что мотивация повышается.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

11. Вверх #26611
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Когда звонишь и вызываешь,говоришь,что сердце прихватило и давление.Когда приедут и поймут... ,дашь 100 - 200 гр. и все спокойны, и довольны.И когда говоришь по телефону,проси чтоб прислали с аппаратом для снятия ЭКГ.Заодно проверишь.Это для особо мнительных.
    Они сейчас вроде все ездят с ЭКГ аппаратом и снимают ее всем подряд, но сами читать не умеют и сбрасывают эту ЭКГ куда-то по интернету. Можно магнезию выпросить или чето обезбаливающее. Психотропку с собой не возят. Есть пяток кардиоскорых, неврологических скорых нет, психиатричка одна вроде на весь город для особо буйных. Денежку любят, это да.

12. Вверх #26612
    Посетитель Аватар для Дакота
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    у мужа гипертонический криз...какое там ВСД
    Я в курсе, что это криз. Все под контролем, принимаем назначенное лечение, спасибо.
    Последний раз редактировалось Дакота; 13.08.2018 в 14:51.
    Это темная ночь перед светлым рассветом..

13. Вверх #26613
    ага...повод задуматься..пока есть чем
    Давайте, накрутите меня еще.
    Тонометр неточный.. я ему не особо верю, да и не бегают люди с таким давлением ..

14. Вверх #26614
    При аритмиях тонометр неправильно показывает, совсем
    160/100, 150/100 было - скорая зафиксировала.
    Но в 180/160 я не верю - была рядом и видела человека.
    Сердце проверили - сказали здорово, только синусовая тахикардия.
    «Градиент давления. В выходном отделе ЛЖ повышен до 10 мм рт ст при норме 6.»

Доктор на скорой, учитывая отсутствие болей в сердце, а только чувство тяжести на груди, ГВС.. списала все на адреналин...
    Будем обследоваться дальше конечно.

15. Вверх #26615
    Цитата Сообщение от Дакота Посмотреть сообщение
    Давайте, накрутите меня еще.
    Тонометр неточный.. я ему не особо верю, да и не бегают люди с таким давлением ..
    220 на 120...из жалоб..наличие данных цифр при измерении ...так что бегают...
    накручивать не Вас надо...а мужа...
    гипертоник от ВСД-шника тем и отличается..последний на каждый пук организма реагирует как на стихийное бедствие...и сам врачей достает
    а гипертоники годами носятся с красными рожами тягая на себе семью и всех ее родственников...пока верблюда ноги носят...
    к врачу попадают случайно или после криза..когда привычные 170-180 уходят за 200...и на предложение корректировать давление реагируют по типу...раз мне хорошо идите на фиг со своими таблэтками...в них нет витаминов...или ..попью пару дней, а врачу и жене скажу что усе окей…..лишь бы отвязались

16. Вверх #26616
    220 на 120...из жалоб..наличие данных цифр при измерении ...так что бегают...
    накручивать не Вас надо...а мужа...
    гипертоник от ВСД-шника тем и отличается..последний на каждый пук организма реагирует как на стихийное бедствие...и сам врачей достает
    а гипертоники годами носятся с красными рожами тягая на себе семью и всех ее родственников...пока верблюда ноги носят...
    к врачу попадают случайно или после криза..когда привычные 170-180 уходят за 200...и на предложение корректировать давление реагируют по типу...раз мне хорошо идите на фиг со своими таблэтками...в них нет витаминов...или ..попью пару дней, а врачу и жене скажу что усе окей…..лишь бы отвязались
    Верю Вам, Бенито. Я как нормальный ипохондрик измеряю давление мужу время от времени (за 5 лет было пару раз 140 и все).
    И все возможные анализы он сдает по моей инициативе 2 раза в год. Есть небольшой холестерин.. стараемся контролировать..
    Остальное в норме.
    Завтра повторный карлиолог, потом эндокринолог.. и сдадим анализы по новой.
    А пугать я умею, поверьте..

17. Вверх #26617
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дакота Посмотреть сообщение
    160/100, 150/100 было - скорая зафиксировала.
    Доктор на скорой, учитывая отсутствие болей в сердце, а только чувство тяжести на груди, ГВС.. списала все на адреналин...
    Будем обследоваться дальше конечно.
    Ну вот на ПА и скосили. А что скорая может поставить? ГБ? Это не ее профиль. Особенно если удалось быстро сбить давление. В те давние времена, когда я еще вызывал скорые, они меня всегда за психа считали так как к их приезду удавалось сбить давление. Как раз за те 30-40 минут что они себе едут и развивался лечебный эффект корвалола/анаприлина/гидазепама. А на словах не верят. С кардиологами таже фигня, пока посидишь в поликлинике в очереди часа 3, расслабишься, там вздремнешь, так он меряет своим тонометром, а давление то в норме. Давай досвиданья.

18. Вверх #26618
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Твоя забота о ВСДшниках умиляет.

не ты для нас нарисовал?
    Нет, я картинки с эротическим подтекстом не рисую!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #26619
    Частый гость Аватар для equation
    Нет, я картинки с эротическим подтекстом не рисую!)))
    Для тебя,морковка в жопе,это эротично???
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

20. Вверх #26620
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Можно магнезию выпросить или чего-то обезбаливающее. Психотропку с собой не возят.
    Точно, а пару лет назад возили.Мне как- то гидик дали и сказали купить и иметь при себе,если вдруг такое повторится,чтобы скорую не вызывать.
    А я магнезию не очень люблю.Говорят- другого нет.
    Последний раз редактировалось galya2013; 13.08.2018 в 19:43.

Ответить в теме
Страница 1331 из 2018 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 1831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права